Изменяю своему парню
Я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
*** психологами не лечится.
разведенка без прицепа
Секс ради секса? У вас нимфомания, лечитесь.
Дал
ему с вами не повезло) говорят таблетками хороший способ. удачи
Гость
бросай его, чем дольше времени прошло с первой измены, тем больнее ты ему сделаешь в итоге. врать ему долго не получится
Гость
ты же его ценишь как человека, вот и зачем его мучить тогда
Гость
Отпусти,пожалуйста, бедного парня.Пусть он найдет достойную девушку.
Влупидолов Ашотик
Для тебя уже подготавливают котёл......
Гость
У вас низкий моральный устой , вы потеряли стыд , это свидетельствует ,что вы деградируете как личность . Тем не менее вам все сходило с рук ,но вы когда нибудь на свое нарветесь .
Гость
Останься одна и нае.... досыта. Впрочем так скоро и будет, узнает ведь
Гость
Автор, поздно спрашивать советов. Не сегодня так завтра друг вашего парня расскажет ему о том, как вас имел и ваши отношения закончатся в любом случае.
Тут либо дырку зашивать, либо к психологу идти... Хотя нет, тут скорее уже психотерапевт нужен уже. Освободи парня, брось его, не порть ему жизнь!
Diana
Блин, вы нормальные? Много плохих слов про автора и никто даже не заикнулся о том что его друг тоже повёл себя как скотина!!!
На счёт поста, я думаю вам лучше расстаться, ну не любите вы его, может просто не нагулялись..
На счёт поста, я думаю вам лучше расстаться, ну не любите вы его, может просто не нагулялись..
Гость
какая те помощь? голову тебе резать и все
Лилия
если вы дейтсвительно хотите прекратить — расскажите ему об этом. его реакция, конечно, непредсказуема. он может вас бросить, может нет. но если вы его цените, то вы сделаете все, чтобы быть с ним и никогда больше себе такого не позволить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мало любитНет ответов
- Мужчина1 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?6 ответов
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?106 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него101 ответ
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня идеальные (для меня) отношения которые дляться уже 4 года, полное взаимопонимание, поддержка и т д, но я не могу перестать изменять ему!!! Я люблю его, ценю как человека, он мой лучший друг, мне с ним весело и комфортно, но все ровно ищу кого то на стороне, каждый раз плачу как это происходит, становиться просто мерзко от себя, я все чаще ловлю себя на мысли что ненавижу себя, но все ровно продолжаю это делать. Вот недавно это произошло уже с его лучшим другом, я так хочу рассказать ему об этом и в тоже время я так боюсь его потерять, у меня уже психоз начался, я не понимаю вообще что мне нужно, его обманывать не хочу, но и отпустить не могу.. Может у меня какая то психологическая травма и мне обратиться к специалисту??? #измены #отношения