Как по мне они жуткие жлобы и занудные и мелочные ) особенно европейцы. Почему все так хотят за них замуж? Вот у меня подруга с ума сходит и носится как курица с яйцом с этой идеей)
любой Вася из Подмосковья знает больше чем англичанин с образованием
по крайней мере не побежит ширяться, потому что так по телевизору сказали, в отличие ОТ
Гость
[2474455441]
Гость
Сообщение было удалено
Мячты)
Гость
[1520269948]
Гость
Мячты)
не-а :))))) реальность :Р
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
Насчет чем хороши, для меня лично внешность и темперамент играет роль, мне нравятся греки, корсиканцы, такие горячие брюнеты веселые. В россии таких очень мало. В россии есть хорошие добрые парни, много очень симпатичных из молодого поколения. Но они вялые, в том числе и из-за режима. Сложно быть крутым харизматичным решительным мужиком - хозяином своей жизни, когда ты осознаешь что в любой момент и твоего ребенка начнут пригожинские травить помоями в детском саду, а ты ничего, совсем ничего не сможешь сделать. Откуда тут уж харизме у мужиков взяться. Злесь все рабы по сути. А кто не раб-тот сидит
А на корсике в детских садах изысканное питание?
Гость
[2474455441]
Гость
Зато в России большинство семей ***: мама и бабушка. В Европе *** семьи очень редко встречаются и то в основном по телевизору:))
Мячты)
Гость
[4136722822]
Злая Волшебница
Так берите тг, что продается у вас, те марки, котоаве продаются по всему миру и не парьтесь
Санкции, нет иностранных (европейских) продуктов питания в России
Гость
[2474455441]
Гость
Насчет чем хороши, для меня лично внешность и темперамент играет роль, мне нравятся греки, корсиканцы, такие горячие брюнеты веселые. В россии таких очень мало. В россии есть хорошие добрые парни, много очень симпатичных из молодого поколения. Но они вялые, в том числе и из-за режима. Сложно быть крутым харизматичным решительным мужиком - хозяином своей жизни, когда ты осознаешь что в любой момент и твоего ребенка начнут пригожинские травить помоями в детском саду, а ты ничего, совсем ничего не сможешь сделать. Откуда тут уж харизме у мужиков взяться. Злесь все рабы по сути. А кто не раб-тот сидит
Просто у вас с внешкой проблемы, а российские мужчины любят красивых
Гость
[4136722822]
Гость
блин, читайте ингредиенты, больше ничего толкового посоветовать нельзя :( сама в такой же ситуевине и стремаюсь в магазинах - очень много интересного в составе понаписано, но если подходить с умом - съедобное найти можно
В магазин с лупой ходить надо.. я после Европы не могу привыкнуть как мелко написан состав продуктов, это жесть просто. На мороженом крест поставили, не умрем конечно, дома поедят.
Гость
[80418511]
Гость
исусе, хорошо, у меня муж на мдешных сайтах не зависал, про "европейский папалам" понятия не имеет и семью обеспечивает :) и кста, у большинства знакомых тут теток - то же самое :)
))))
Гость
[2474455441]
Гость
Сообщение было удалено
по статистике в России женщин с ожирением в 2 раза больше чем мужчин
Кстати, в чем заключается большая ухоженность иностранцев? Я вот моюсь, бреюсь, хожу в чистом, иногда занимаюсь спортом, пользуюсь парфюмом. Как ещё поухаживать за собой, чтобы быть как иностранец? Набить тату или пользоваться декоративной косметикой?
Вы не один в РФ
Гость
[1077100756]
Гость
а вы судите по одному, который возможно и в москве работал и вообще к народу не относится, КАК ТАК МОЖНО, КАКОЙ УЖАС, СУДИТЬ ПО ОДНОМУ МЕНДЖЕРУ ВЫСОГО ЗВЕНА ОБО ВСЕМ НАРОДЕ АНГЛИИ????
какому одному менеджеру высшего звена я сужу?)) я давным давно в отношениях только с европейцами и жила в разных странах европы, опыт общения огромный, знаю их ближе некуда, знаю друзей, родственников, окружение и в курсе как кто ведет. Встречала как жадных, так и транжир, встречала как зануд, так и настолько интересных людей,каких в жизни не встречала. а все потому что ВСЕ люди разные в любой стране. только ограниченные люди могут по одному судить о всей нации.
Она путает формальное приятельское отношения на работе где следишь за языком и дружеское общение. По факту она ТАМ чужая и друзей скорее всего нет. Только приятели и коллеги.
Нет, вы нет правы. Но если вам так легче, можете так думать.
Гость
[1875284846]
Sirenka
Зато дрыщей больще. Чем дрыщ лучше полной по виду?
Дрыщ только хуже . Я вот не понимаю чем плох средний вес женщины . Когда мужики либо усохшие дрыщи либо Телепузики? В РФ тока 2 варика мужиков. Норм как заграницей мужчин просто единицы
Гость
[1077100756]
Гость
англичанину важнее, если у него воротничок не стоит, нежели то, что у вас машину угнали, он головой покачает ой ой ой, и будет думать о своем. Может еще и порадуется
что за бред написан? вы с англичанами хоть близко раз общались или это в интернете почитали?)
Гость
[1077100756]
Гость
А вы всегда так доброжелательны со всеми :)) не удивительно, что вам и мужчины такие же попадаются «любезные» и «воспитанные», подобное к подобному знаете ли притягивается.
С такими другие и не будут,потом они жалуются, что иностранцы плохие, на самом деле по их уровню хороший и не притянется
Гость
[1875284846]
М_L
И у меня муж швед, сам все платит и так всегда с ним было. Я работаю , сейчас из дома. Но у наших женщин при слове "работа" случается приступ. Я считаю, что ничем не занимаясь, женщина, да и любой человек деградирует. Так почему не найти то, что тебе нравится, да еще и деньги за это получить. Не все европейцы жадные, это вообще не завичит от национальности.
Я работаю с 16 лет. Сама себя полностью обеспечиваю с 21 еще учась на заочке . Сама оплачивала обучение, съем жилья и т. д.Мне уже хорошо за 3з И таких как я много По моему Вы что то перепутали. Сейчас больше рашн мужла при слове работа падают в обморок
мы не едим мороженое, и не ходим в макдональдсы ваши, решайте ваши проблемы сами, или почитайте отзывы в интернете
Пропозиционируете себя как человека с лучшим уровнем, чем в Европе и не можете себе позволить мороженное, кафе и прочее? Ну-ну. У нас на каждом углу есть "натуральное мороженное и щербет", морожное там лучше чем в магазине, стоит дороже и поляки его часто покупают в жару если не себе, то детишкам.
Гость
[1077100756]
Гость
Сообщение было удалено
что? вы сами то поняли что написали?
Гость
[108508021]
тут же набегают, в эту помойку, как они там в высших кругах общаются, и все такие верные и вежливые, а в действительности, ваш муж ушел или даже уехал погулять с друзьями или с семьей, а вы всего лишь либо партнер (как эта IT), либо кухарка
Гость
[108508021]
если бы у вас была настолько хорошая жизнь, у вас бы банально не было времени ходить по третьесортным форумам без регистрации и доказывать что либо
Просто у вас с внешкой проблемы, а российские мужчины любят красивых
Любить могут всё что угодно. Кстати заметила что наши тётки идут по стопам европеек . Внешкой озабочены всё меньше и меньше. Это уже не 20 лет назад
Гость
[108508021]
Sirenka
Пропозиционируете себя как человека с лучшим уровнем, чем в Европе и не можете себе позволить мороженное, кафе и прочее? Ну-ну. У нас на каждом углу есть "натуральное мороженное и щербет", морожное там лучше чем в магазине, стоит дороже и поляки его часто покупают в жару если не себе, то детишкам.
я не гуляю по паркам, чтобы покупать восточные сладости на ходу, и я не привередлива в еде, вот сегодня я ела персики, и тушеную цветную капусту с картошкой, также кофе, сыр, яблочный сок, зачем мне ледяное мороженое дома под кондиционером?
Гость
[1520269948]
Гость
если бы у вас была настолько хорошая жизнь, у вас бы банально не было времени ходить по третьесортным форумам без регистрации и доказывать что либо
если хорошая жизнь, то и времени сразу нету ? :)))))) это как вообще? :) и зачем нам регистрироваться, стесняюсь спросить, чтобы что? :))))
Гость
[108508021]
Гость
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что целыми днями? Меня весь 2020 год тут не было. И вообще месяцами не захожу, но в каждой теме (если я ее застала) возникает эта айтишница с 50 летним опытом в англии
где ваши яхты, лошади, и прочие богатые развлечения?
Гость
[1875284846]
Гость
Бред
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
Сообщение было удалено
Какое?
М_L
[2080370510]
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, хотя что мешало просто сказать одной "Извините, пожалуйста, можно пройти?", а другой просто вежливо поопустить? ЧТО мешает, не пойму)))))
Гость
[1520269948]
М_L
Вот-вот, хотя что мешало просто сказать одной "Извините, пожалуйста, можно пройти?", а другой просто вежливо поопустить? ЧТО мешает, не пойму)))))
нуууу, на вскидку - качество жизни, радужные перспективки, общий уровень культуры и толерантности в обществе, степень правопорядка...мож, еще чего личное, кто там знает... :)
Гость
[4136722822]
Боже 108508021 ещё и антиваксер… почитайте какой бред пишет про вакцины в 2020 году, хорошо что в Европу их в ближайшее время не выпустят….
Дрыщ только хуже . Я вот не понимаю чем плох средний вес женщины . Когда мужики либо усохшие дрыщи либо Телепузики? В РФ тока 2 варика мужиков. Норм как заграницей мужчин просто единицы
я не гуляю по паркам, чтобы покупать восточные сладости на ходу, и я не привередлива в еде, вот сегодня я ела персики, и тушеную цветную капусту с картошкой, также кофе, сыр, яблочный сок, зачем мне ледяное мороженое дома под кондиционером?
Ну а я люблю куда-то выйти, мне в 4ех стенах скучно. И таких как я много)))
Гость
[1077100756]
Гость
Сообщение было удалено
Да ты что))) т.е 10-15 минут в день траты на форум это значит, что других развлечений в жизни нет? так это тоже развлечение, над вами дурачками посмеятся, как вы пытаетесь доказать, что иностранцы хуже вас русских мужиков)) обхохочешься.
т.е в теме про иностранцев тем, кто давно с иностранцами отвечать не положено, а положено отвечать по теме тем, кто никогда даде не общался с иностранцами и из России не выезжал и фантазировать на тему того, какие они на самом деле?))))))
Гость
[1875284846]
Sirenka
Именно. А гонору как у великих красавцев.
О . Гонор у быdло рашн мужла это отдельная тема. Песня и сказка
Гость
[1520269948]
Sirenka
Злая Волшебница мягкая и спокойная? Я ее знаю фиг да нифига, а она уже успела мне рассказать, какая я неправильная)))
вот, кстати, да, редкостная крыса, особенно любить клевать бап, попавших в сложную жизненную ситуацию...хотя, обретание в итальянском залупинске с пенсом и его мамашкой и не такой сорокетной царевишне может крови попортить :)))
Злая Волшебница
[2337539340]
Sirenka
Злая Волшебница мягкая и спокойная? Я ее знаю фиг да нифига, а она уже успела мне рассказать, какая я неправильная)))
Я вам рассказала, что вы и ваши коллеги такие же сплетники, как и все. Этот вывод я делаю из ваших слов про обсуждение коллег за их спиной
Гость
[1077100756]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно ли я понимаю, что в теме про мужчин иностранцев, о том, какие они должны писать не женщины,которые с этими иностранцами живут или много лет прожили, а русские мужики мдешники?))) вам видимо виднее, какие иностранцы, ведь вы со многими были в отношениях и на свидания ходили, правда?) может еще расскажете, какие они в постели?) вам то виднее
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
вот, кстати, да, редкостная крыса, особенно любить клевать бап, попавших в сложную жизненную ситуацию...хотя, обретание в итальянском залупинске с пенсом и его мамашкой и не такой сорокетной царевишне может крови попортить :)))
Да, мне так плохо, что разведенки с прицепом счастливы должны быть, когда их бросают и видеть не хотят, алименты копеечные, с родителями скандалы, а мужикам не нужны
Так 4ро детей это далеко от стандартной европейской семьи. Тут не удивительно что она если и работает то так, чисто для вида и для будущей пенсии. Обычные среднестатистические европейцы получают примерно одинаково, имеют 1 ребенка или вообще 0. И вкладываются тоже одинаково. Ну а про богатые семьи вообще разговаривать незачем. Там вообще может никто не работать в стандартном понимании этого слова(5 дневку уж точно). И с улицы такие мужчины тоже никого не подбирают. Там невеста может прийти в брак с некислым таким приданым и этого вполне достаточный вклад от нее что-бы не работать.
Она моя коллега. Нормально она работает. И да, семей многодетных тут не мало. В поколении пониже... у большей части моих знакомых 30-50 лет минимум двое братьев и сестер. Один ребенок это только я и моя соседка. Больше не знаю. И своих детей у них у большинства поменьше... по двое.
А откуда в Польше русские, может то украинцы были?
Есть. Украинцев я с ходу узнаю, у них более ли менее, но есть диалект. Чистый русский я слышала в Гданьске. Там была семья в Икее, явно с России. Думаю, они туда приехали потусить из Калиненградской области. Знакомый оттуда говорил пару лет назад, что от вас до нас любят на покупки кататься, так как, парадокс, у нас много что дешевле.
ога :))))) злые везде :)))) поднимаюсь давеча из метро, на лестнице идущая впереди очень бодипозитивная тетка перекрывает дорогу спускающейся девахе, обе реально так пихаются и говорят друг другу комплименты :)))) зашибись цирк, где в нормальной стране такое бесплатно увидишь?! :))))))
В метро нет подвижных лестниц в одну сторону? Я вот на таких тоже не всегда пропускаю. Ибо нефиг. Ты спокойно едешь, там место для одного, а кто-то бежить... не терпится, видишь ли.
Злая Волшебница
[2337539340]
Sirenka
Есть. Украинцев я с ходу узнаю, у них более ли менее, но есть диалект. Чистый русский я слышала в Гданьске. Там была семья в Икее, явно с России. Думаю, они туда приехали потусить из Калиненградской области. Знакомый оттуда говорил пару лет назад, что от вас до нас любят на покупки кататься, так как, парадокс, у нас много что дешевле.
Из России Калинин Не парадокс, Польша аграрная страна, мясо, офощи, фрукты дешёвые, особенно во времена, когда закрыли российский рынок
Я вам рассказала, что вы и ваши коллеги такие же сплетники, как и все. Этот вывод я делаю из ваших слов про обсуждение коллег за их спиной
Ана, ага. Если вам нравится злословить, это не значит, что все такие)
Злая Волшебница
[2337539340]
Sirenka
В метро нет подвижных лестниц в одну сторону? Я вот на таких тоже не всегда пропускаю. Ибо нефиг. Ты спокойно едешь, там место для одного, а кто-то бежить... не терпится, видишь ли.
Менталитет жителя небольшого городка, в столице другой менталитет, не стоять у других на пути, не мешать пройти
Гость
[101735786]
Гость
мячты)
***Гость Ни фига, встречалась с американцами, англичанами и немцами. Никогда за себя не платила. Это у вас мячты о пополамном рае с европейками ))))***
****мячты)***
Так она с почасовой оплатой встречалась. Вот они и платили)
Из России Калинин Не парадокс, Польша аграрная страна, мясо, офощи, фрукты дешёвые, особенно во времена, когда закрыли российский рынок
Я не люблю писать с телефона просто. Бесит он меня))) но там чел говорил скорее вроде про бытовую химию, что за ней едут. Но это было пару ладных лет назад.