Чем хороши мужчины-иностранцы?
Как по мне они жуткие жлобы и занудные и мелочные ) особенно европейцы. Почему все так хотят за них замуж? Вот у меня подруга с ума сходит и носится как курица с яйцом с этой идеей)
💄
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
752 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мячты)
Злая Волшебница
Насчет чем хороши, для меня лично внешность и темперамент играет роль, мне нравятся греки, корсиканцы, такие горячие брюнеты веселые. В россии таких очень мало. В россии есть хорошие добрые парни, много очень симпатичных из молодого поколения. Но они вялые, в том числе и из-за режима. Сложно быть крутым харизматичным решительным мужиком - хозяином своей жизни, когда ты осознаешь что в любой момент и твоего ребенка начнут пригожинские травить помоями в детском саду, а ты ничего, совсем ничего не сможешь сделать. Откуда тут уж харизме у мужиков взяться. Злесь все рабы по сути. А кто не раб-тот сидит
А на корсике в детских садах изысканное питание?
Гость
Насчет чем хороши, для меня лично внешность и темперамент играет роль, мне нравятся греки, корсиканцы, такие горячие брюнеты веселые. В россии таких очень мало. В россии есть хорошие добрые парни, много очень симпатичных из молодого поколения. Но они вялые, в том числе и из-за режима. Сложно быть крутым харизматичным решительным мужиком - хозяином своей жизни, когда ты осознаешь что в любой момент и твоего ребенка начнут пригожинские травить помоями в детском саду, а ты ничего, совсем ничего не сможешь сделать. Откуда тут уж харизме у мужиков взяться. Злесь все рабы по сути. А кто не раб-тот сидит
Просто у вас с внешкой проблемы, а российские мужчины любят красивых
Гость
блин, читайте ингредиенты, больше ничего толкового посоветовать нельзя :(
сама в такой же ситуевине и стремаюсь в магазинах - очень много интересного в составе понаписано, но если подходить с умом - съедобное найти можно
сама в такой же ситуевине и стремаюсь в магазинах - очень много интересного в составе понаписано, но если подходить с умом - съедобное найти можно
В магазин с лупой ходить надо.. я после Европы не могу привыкнуть как мелко написан состав продуктов, это жесть просто. На мороженом крест поставили, не умрем конечно, дома поедят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по статистике в России женщин с ожирением в 2 раза больше чем мужчин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ога :)))))))
Гость
а вы судите по одному, который возможно и в москве работал и вообще к народу не относится, КАК ТАК МОЖНО, КАКОЙ УЖАС, СУДИТЬ ПО ОДНОМУ МЕНДЖЕРУ ВЫСОГО ЗВЕНА ОБО ВСЕМ НАРОДЕ АНГЛИИ????
какому одному менеджеру высшего звена я сужу?)) я давным давно в отношениях только с европейцами и жила в разных странах европы, опыт общения огромный, знаю их ближе некуда, знаю друзей, родственников, окружение и в курсе как кто ведет. Встречала как жадных, так и транжир, встречала как зануд, так и настолько интересных людей,каких в жизни не встречала. а все потому что ВСЕ люди разные в любой стране. только ограниченные люди могут по одному судить о всей нации.
Гость
Гость
И у меня муж швед, сам все платит и так всегда с ним было. Я работаю , сейчас из дома. Но у наших женщин при слове "работа" случается приступ. Я считаю, что ничем не занимаясь, женщина, да и любой человек деградирует. Так почему не найти то, что тебе нравится, да еще и деньги за это получить. Не все европейцы жадные, это вообще не завичит от национальности.
Я работаю с 16 лет. Сама себя полностью обеспечиваю с 21 еще учась на заочке .
Сама оплачивала обучение, съем жилья и т. д.Мне уже хорошо за 3з
И таких как я много
По моему Вы что то перепутали. Сейчас больше рашн мужла при слове работа падают в обморок
Сама оплачивала обучение, съем жилья и т. д.Мне уже хорошо за 3з
И таких как я много
По моему Вы что то перепутали. Сейчас больше рашн мужла при слове работа падают в обморок
мы не едим мороженое, и не ходим в макдональдсы ваши, решайте ваши проблемы сами, или почитайте отзывы в интернете
Пропозиционируете себя как человека с лучшим уровнем, чем в Европе и не можете себе позволить мороженное, кафе и прочее? Ну-ну. У нас на каждом углу есть "натуральное мороженное и щербет", морожное там лучше чем в магазине, стоит дороже и поляки его часто покупают в жару если не себе, то детишкам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что? вы сами то поняли что написали?
Гость
тут же набегают, в эту помойку, как они там в высших кругах общаются, и все такие верные и вежливые, а в действительности, ваш муж ушел или даже уехал погулять с друзьями или с семьей, а вы всего лишь либо партнер (как эта IT), либо кухарка
Гость
если бы у вас была настолько хорошая жизнь, у вас бы банально не было времени ходить по третьесортным форумам без регистрации и доказывать что либо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пропозиционируете себя как человека с лучшим уровнем, чем в Европе и не можете себе позволить мороженное, кафе и прочее? Ну-ну. У нас на каждом углу есть "натуральное мороженное и щербет", морожное там лучше чем в магазине, стоит дороже и поляки его часто покупают в жару если не себе, то детишкам.
я не гуляю по паркам, чтобы покупать восточные сладости на ходу, и я не привередлива в еде, вот сегодня я ела персики, и тушеную цветную капусту с картошкой, также кофе, сыр, яблочный сок, зачем мне ледяное мороженое дома под кондиционером?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что целыми днями? Меня весь 2020 год тут не было. И вообще месяцами не захожу, но в каждой теме (если я ее застала) возникает эта айтишница с 50 летним опытом в англии
Гость
где ваши яхты, лошади, и прочие богатые развлечения?
Злая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Какое?
М_L
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, хотя что мешало просто сказать одной "Извините, пожалуйста, можно пройти?", а другой просто вежливо поопустить? ЧТО мешает, не пойму)))))
Гость
Вот-вот, хотя что мешало просто сказать одной "Извините, пожалуйста, можно пройти?", а другой просто вежливо поопустить? ЧТО мешает, не пойму)))))
нуууу, на вскидку - качество жизни, радужные перспективки, общий уровень культуры и толерантности в обществе, степень правопорядка...мож, еще чего личное, кто там знает... :)
Гость
Боже 108508021 ещё и антиваксер… почитайте какой бред пишет про вакцины в 2020 году, хорошо что в Европу их в ближайшее время не выпустят….
https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5362963/
https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5362963/
я не гуляю по паркам, чтобы покупать восточные сладости на ходу, и я не привередлива в еде, вот сегодня я ела персики, и тушеную цветную капусту с картошкой, также кофе, сыр, яблочный сок, зачем мне ледяное мороженое дома под кондиционером?
Ну а я люблю куда-то выйти, мне в 4ех стенах скучно. И таких как я много)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ты что))) т.е 10-15 минут в день траты на форум это значит, что других развлечений в жизни нет? так это тоже развлечение, над вами дурачками посмеятся, как вы пытаетесь доказать, что иностранцы хуже вас русских мужиков)) обхохочешься.
Гость
Сообщение было удалено
Злая Волшебница мягкая и спокойная? Я ее знаю фиг да нифига, а она уже успела мне рассказать, какая я неправильная)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
т.е в теме про иностранцев тем, кто давно с иностранцами отвечать не положено, а положено отвечать по теме тем, кто никогда даде не общался с иностранцами и из России не выезжал и фантазировать на тему того, какие они на самом деле?))))))
Гость
Злая Волшебница мягкая и спокойная? Я ее знаю фиг да нифига, а она уже успела мне рассказать, какая я неправильная)))
вот, кстати, да, редкостная крыса, особенно любить клевать бап, попавших в сложную жизненную ситуацию...хотя, обретание в итальянском залупинске с пенсом и его мамашкой и не такой сорокетной царевишне может крови попортить :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно ли я понимаю, что в теме про мужчин иностранцев, о том, какие они должны писать не женщины,которые с этими иностранцами живут или много лет прожили, а русские мужики мдешники?))) вам видимо виднее, какие иностранцы, ведь вы со многими были в отношениях и на свидания ходили, правда?) может еще расскажете, какие они в постели?) вам то виднее
Злая Волшебница
вот, кстати, да, редкостная крыса, особенно любить клевать бап, попавших в сложную жизненную ситуацию...хотя, обретание в итальянском залупинске с пенсом и его мамашкой и не такой сорокетной царевишне может крови попортить :)))
Да, мне так плохо, что разведенки с прицепом счастливы должны быть, когда их бросают и видеть не хотят, алименты копеечные, с родителями скандалы, а мужикам не нужны
Так 4ро детей это далеко от стандартной европейской семьи. Тут не удивительно что она если и работает то так, чисто для вида и для будущей пенсии. Обычные среднестатистические европейцы получают примерно одинаково, имеют 1 ребенка или вообще 0. И вкладываются тоже одинаково. Ну а про богатые семьи вообще разговаривать незачем. Там вообще может никто не работать в стандартном понимании этого слова(5 дневку уж точно). И с улицы такие мужчины тоже никого не подбирают. Там невеста может прийти в брак с некислым таким приданым и этого вполне достаточный вклад от нее что-бы не работать.
Она моя коллега. Нормально она работает. И да, семей многодетных тут не мало. В поколении пониже... у большей части моих знакомых 30-50 лет минимум двое братьев и сестер. Один ребенок это только я и моя соседка. Больше не знаю. И своих детей у них у большинства поменьше... по двое.
Есть. Украинцев я с ходу узнаю, у них более ли менее, но есть диалект. Чистый русский я слышала в Гданьске. Там была семья в Икее, явно с России. Думаю, они туда приехали потусить из Калиненградской области. Знакомый оттуда говорил пару лет назад, что от вас до нас любят на покупки кататься, так как, парадокс, у нас много что дешевле.
ога :))))) злые везде :))))
поднимаюсь давеча из метро, на лестнице идущая впереди очень бодипозитивная тетка перекрывает дорогу спускающейся девахе, обе реально так пихаются и говорят друг другу комплименты :)))) зашибись цирк, где в нормальной стране такое бесплатно увидишь?! :))))))
поднимаюсь давеча из метро, на лестнице идущая впереди очень бодипозитивная тетка перекрывает дорогу спускающейся девахе, обе реально так пихаются и говорят друг другу комплименты :)))) зашибись цирк, где в нормальной стране такое бесплатно увидишь?! :))))))
В метро нет подвижных лестниц в одну сторону? Я вот на таких тоже не всегда пропускаю. Ибо нефиг. Ты спокойно едешь, там место для одного, а кто-то бежить... не терпится, видишь ли.
Злая Волшебница
Есть. Украинцев я с ходу узнаю, у них более ли менее, но есть диалект. Чистый русский я слышала в Гданьске. Там была семья в Икее, явно с России. Думаю, они туда приехали потусить из Калиненградской области. Знакомый оттуда говорил пару лет назад, что от вас до нас любят на покупки кататься, так как, парадокс, у нас много что дешевле.
Из России
Калинин
Не парадокс, Польша аграрная страна, мясо, офощи, фрукты дешёвые, особенно во времена, когда закрыли российский рынок
Калинин
Не парадокс, Польша аграрная страна, мясо, офощи, фрукты дешёвые, особенно во времена, когда закрыли российский рынок
Злая Волшебница
В метро нет подвижных лестниц в одну сторону? Я вот на таких тоже не всегда пропускаю. Ибо нефиг. Ты спокойно едешь, там место для одного, а кто-то бежить... не терпится, видишь ли.
Менталитет жителя небольшого городка, в столице другой менталитет, не стоять у других на пути, не мешать пройти
Из России
Калинин
Калинин
Я не люблю писать с телефона просто. Бесит он меня))) но там чел говорил скорее вроде про бытовую химию, что за ней едут. Но это было пару ладных лет назад.
Следующая тема
Предыдущая тема