Сухие жизненные факты. Я. Высокого роста. Спокойный уравновешенный парень. Никогда на женщин не кричал, не давил, не создавал проблем, не говорил резких слов, относился с уважением, ухаживал, дарил подарки. Отношений практически не было. Много лет все на уровне крайне эпизодических свиданий с разными женщинами. Моя бывшая подруга за которой я пытался ухаживать, но для которой оказался слишком скучным, стабильным и рациональным. Сейчас беременна оттого, кто со своей эмоциональной изюминкой пустил пыль в глаза, а потом ее бросил уже по ходу ее беременности.
Подруга моей сестры. Бросила какого-то неизвестного мне парня, про которого говорила что он тюфяк, так как принимает решения на равных с ней, вместо того чтобы принять единоличное мужское решение. Нашла того с кем как она говорила как за каменной стеной. Мужчину умеющего принимать решения. Жалуется, что с ним невозможно обсудить ни один вопрос, он себя считает самым умным, на ее аргументы не реагирует, ей навстречу не идет, а по ходу какой-то ссоры даже сломал ей нос.
Еще одна дама, выбрала того того с кем интересно и весело, так как умеет ярко и красиво говорить, но жалуется что замучал ее ревностью на ровном месте.
И так далее, таких примеров полно. А вывод один: мужчины на которых вы жалуетесь, просто учли мои ошибки, и поняли как не надо себя вести с женщинами. Поняли что нужно делать чтобы иметь хотя бы временные отношения, даже если с ними после разводятся, они поняли что нужно быть самоуверенным и вытирать о женщину ноги. Они намного лучше удовлетворяют ваши потребности чем я. Поэтому так как я, вести себя точно не следует. #отношения
Просто ты никому не нравишься. Может дело во внешности, может от тебя пахнет. Или что-то ещё.
Гость
[383697049]
Просто эти бабы дууры. Или свое истинное лицо те мужики показали уже позже.
Гость
[2641113184]
Ваша проблема другая - Вы,скрее всего, как минимум глуповаты, раз думаете, что ваша проблема в том, что вы не "доминант" и ведете себя вежливо.
Гость
[3664027897]
Не старайся никому угодить,будь самим собой и понравишься обязательно.
Гость
[2641113184]
Вау🧁
Просто ты никому не нравишься. Может дело во внешности, может от тебя пахнет. Или что-то ещё.
Вот абсолютно соглашусь. У меня есть такой знакомый, он вежливый, со спокойным характером. Но думает, что на его абсолютно никакую внешность должны клевать девушки-модели на 10лет младше... На других не согласен, так его уже отшивают последние 15 лет точно...
Есть такое понятие как харизма. Женщины существа эмоциональные и часто идут на поводу своих эмоций, сами того не осознавая (такая у них природа). Спокойные уравновешенные парни - это очень скучно...
Есть куча способов выводить женщин на эмоции оставаясь покойным и уравновешенным. Рекомендую начать изучать женскую психологию. Долго, муторно, по началу нифига не понятно и нелогично, но в будущем получишь свои дивиденды от этого 😁
Гость
[1110322387]
По первым строчкам стало ясно что дело в этиологии, есть врожденные Омеги, есть Альфа, те кто ухаживают за 1 девушкой и проявляет ей много внимание это не поведение Альфы, а тот кто может бросить даже во время беременности это поведение Альфы (распространить сильное потомство как можно большему количеству самок), а так происходит потому что у нас 2 системы, система 1 (обезьяна) и система 2 (логика), при выборе партнера мы ссылаемся на инстинкты - систему 1 Омега может получить приобретенный ранг Альфы, но это нужно оч много над собой работать и прежде всего самому разобрать в этиологии
от тебя пахнет? рейтинг = 0,0
Гость
[1110322387]
Гость
По первым строчкам стало ясно что дело в этиологии, есть врожденные Омеги, есть Альфа, те кто ухаживают за 1 девушкой и проявляет ей много внимание это не поведение Альфы, а тот кто может бросить даже во время беременности это поведение Альфы (распространить сильное потомство как можно большему количеству самок), а так происходит потому что у нас 2 системы, система 1 (обезьяна) и система 2 (логика), при выборе партнера мы ссылаемся на инстинкты - систему 1 Омега может получить приобретенный ранг Альфы, но это нужно оч много над собой работать и прежде всего самому разобрать в этиологии
извиняюсь, этологии, я часто путаю эти понятие, но суть осталась прежней, омеги с точки зрении инстинктов даже если он при деньгах не притягивают девушек
А вы ведь в чем-то правы. По молодости - глупости девчата выбирают плохих мальчиков, крутышей, намучаются с ними....может детей родят, разведутся....а потом будут облизываться на хороших серьезных спокойных стабильных мужчин, но....уже они все будут в крепких семьях...
Автор ты же понимаешь что эти девушки такие же хабалки, да? Не будет нормальная психически-уравновешенная девушка связываться с абьюзером-садистом-манипулятором.
То есть либо она страдает невротизмом либо такая же "манипуляторша-садистка"
Автор ты же понимаешь что эти девушки такие же хабалки, да? Не будет нормальная психически-уравновешенная девушка связываться с абьюзером-садистом-манипулятором.
Понимаю, значит просто очень мало психически уравновешенных женщин
Понимаю, значит просто очень мало психически уравновешенных женщин
очень мало? ты берешь по своим 2-3-м примерам и судишь более 3 млдр женщин? Это всё равно что я скажу, вот был у меня парень, он не хотел купить мороженку, значит жлоб, значит все жлобы. Но ведь это не так, верно?
Просто ЕСТЬ психически не уравновешенные женщины, как и мужчины. А то что там мало или много, сказать нельзя.
Гость
[2304543476]
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
Приятного в этой теме, конечно, мало, увы, нормальная девушка будет связываться с манипулятором, запутываясь в сетях, расставленных манипулятором а манипулятор будет радоваться — своего он добился!
Гость
[1838042251]
Просто по молодости многим хочется страстей, из-за этого не все могут оценить и распознать реальную каменную стену, только когда набьют шишки.
Гость
[1082730276]
Вау🧁
У Недобаффета во всем дело. И воняет нестираным бельём, и обшарпаный, и запуганный, и с головой большие проблемы.
Гость
[4261492122]
Гость
У Недобаффета во всем дело. И воняет нестираным бельём, и обшарпаный, и запуганный, и с головой большие проблемы.
Нет, я очень гигиеничный
Гость
[1082730276]
Гость
Нет, я очень гигиеничный
Нестиранные вещи гигиеничными быть по определению не могут.
Искренне Ваш
[273248254]
Женская душа для мужчины - потёмки. Кого как и кого и по какому принципу она выбирает - одному Всевышнему ведомо. Но если женщина выбрала и полюбила - это конец. Просто так от неё не отделаешься.
беня
[2355857519]
Тебе уже ответили - от тебя пахнет. Трудно что ли помыться?
Гость
[4261492122]
Искренне Ваш
Женская душа для мужчины - потёмки. Кого как и кого и по какому принципу она выбирает - одному Всевышнему ведомо. Но если женщина выбрала и полюбила - это конец. Просто так от неё не отделаешься.
Женщина не может любить. Только использовать пока ты выгоден
Гость
[4261492122]
беня
Тебе уже ответили - от тебя пахнет. Трудно что ли помыться?
Женщина не может любить. Только использовать пока ты выгоден
Но женщины разные бывают. Те, которые старше мужчины на 5 - 10 лет - тут бездна женской любви начинается.
Гость
[223464551]
Не нужно путать уверенность в себе и самоуверенность. Женщинам нравятся уверенные в себе мужчины, а если вы стараетесь выглядеть таким без внутреннего содержания, то женщина сразу почувствует фальшь.
Я.
Высокого роста. Спокойный уравновешенный парень. Никогда на женщин не кричал, не давил, не создавал проблем, не говорил резких слов, относился с уважением, ухаживал, дарил подарки. Отношений практически не было. Много лет все на уровне крайне эпизодических свиданий с разными женщинами.
Моя бывшая подруга за которой я пытался ухаживать, но для которой оказался слишком скучным, стабильным и рациональным. Сейчас беременна оттого, кто со своей эмоциональной изюминкой пустил пыль в глаза, а потом ее бросил уже по ходу ее беременности.
Подруга моей сестры. Бросила какого-то неизвестного мне парня, про которого говорила что он тюфяк, так как принимает решения на равных с ней, вместо того чтобы принять единоличное мужское решение. Нашла того с кем как она говорила как за каменной стеной. Мужчину умеющего принимать решения. Жалуется, что с ним невозможно обсудить ни один вопрос, он себя считает самым умным, на ее аргументы не реагирует, ей навстречу не идет, а по ходу какой-то ссоры даже сломал ей нос.
Еще одна дама, выбрала того того с кем интересно и весело, так как умеет ярко и красиво говорить, но жалуется что замучал ее ревностью на ровном месте.
И так далее, таких примеров полно. А вывод один: мужчины на которых вы жалуетесь, просто учли мои ошибки, и поняли как не надо себя вести с женщинами. Поняли что нужно делать чтобы иметь хотя бы временные отношения, даже если с ними после разводятся, они поняли что нужно быть самоуверенным и вытирать о женщину ноги. Они намного лучше удовлетворяют ваши потребности чем я. Поэтому так как я, вести себя точно не следует. #отношения