Как понять, что нравишься парню?
Парень - коллега. Очень добрый и воспитанный человек. Ко всем хорошо относится. Мы с ним общались т.к. земляки и было много общих тем для разговоров. Он явно интересовался другой девушкой. Месяц спустя стал писать и спрашивать добралась ли я до дома, помогает по рабочим моментам, угощает вкусной едой и зовёт на свидание. Возможно ли, что за такой короткий период я ему правда понравилась или я являюсь запасным вариантом? У нас взаимная симпатия. Я не могу оценивать ситуацию адекватно. #отношения
123
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?290 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если он предлагает вам переспать, то вы ему нравитесь...
А так конечно, если он общался с другой и вдруг заинтересовался вами, то просто хочет вас использовать, чтобы забыть бывшую
А так конечно, если он общался с другой и вдруг заинтересовался вами, то просто хочет вас использовать, чтобы забыть бывшую
Гость
Ничего страшного даже если пытается забыть бывшую. Возможно, он легко влюбляется, и у них сложатся долгосрочные отношения.
Гость
Какая глупость. Мужики могут переспать с кем угодно. И переспать и выкинуть из квартиры. Не даром когда я отказываю в грубом намеке на секс у них вся "любовь" сразу проходит
Пообщайтесь с ним подольше, сходите на свидание и все сами увидите. Симпатию непросто скрыть, да и если вам не по 15 лет, то и заниматься таким смысла нет)
Искренне Ваш
Очень просто - задай ему вопрос: я тебе нравлюсь или являюсь запасным вариантом? Если он нормальный парень, то предложит тебе идти в ЗАГС. Нет, он будет в ауте, а потом начнёт врать, что он ещё не решил. Хотя решил давно - ты для него никто.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 860 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Тапки не кидать4 ответа
- Что делать? Хочу поделиться своей дилеммой4 ответа
- Дилемма. Бывший муж1 ответ
- Плюсы и минусы свадьбы с девственницей7 ответов
- Как распознать такого мужчину?2 ответа
- Встретилась с бывшимНет ответов
- Общаетесь с бывшими?11 ответов
- Пишу из отпуска, просто не знаю, как поступить?18 ответов
- Парень злится из-за вопросов про девушек. Наказание холодом12 ответов