Парень постоянно ищет отмазки не приезжать
Здрастуйте,я познакомилась с парнем в инсте он из другого города, #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Батя Владлены
Если ищет отмазки - то зачем тебе он нужен
Гость
Девочки, милые мои, прошу вас, запомните простую истину: если он хочет - у него всегда найдется время написать, позвонить, приехать. Он горы свернет, но сделает это. А если не хочет - вы его хоть кувалдой по голове бейте, но он ничего предпринимать не будет.
Ищет отмазки - вы ему неинтересны. Это обидно, грустно, но правда.
Хотите что-то изменить или попробовать - делайте первые шаги сами и бросьте эти предрассудки: зовите его гулять, предложите сходить в кино, на кофе.
Мы с молодым человеком тоже из разных городов, по началу оба учились, работали. И он заканчивал работу в 11 вечера, потом шел домой, учился, а в 2-3 ночи приезжал ко мне. Поэтому все отмазки нужны только тогда, когда нет желания.
Хотите что-то изменить или попробовать - делайте первые шаги сами и бросьте эти предрассудки: зовите его гулять, предложите сходить в кино, на кофе.
Мы с молодым человеком тоже из разных городов, по началу оба учились, работали. И он заканчивал работу в 11 вечера, потом шел домой, учился, а в 2-3 ночи приезжал ко мне. Поэтому все отмазки нужны только тогда, когда нет желания.
Якутка-вафлёрша
Девочки, милые мои, прошу вас, запомните простую истину: если он хочет - у него всегда найдется время написать, позвонить, приехать. Он горы свернет, но сделает это. А если не хочет - вы его хоть кувалдой по голове бейте, но он ничего предпринимать не будет.
Это и так известно всем адекватным
Гость
Ми гуляли один раз,уже 3 недели говорит сосной по телефону, пишет каждый день, говорит что очень ему нравлюсь,но гулять не зовёт говорит что работа
Гость
Ми гуляли один раз,уже 3 недели говорит сосной по телефону, пишет каждый день, говорит что очень ему нравлюсь,но гулять не зовёт говорит что работа
Ситуации, конечно, случаются разные. Может он действительно сейчас максимально занят на работе, проводит там весь день с утра и до вечера.
Но опять же, я говорю Вам как человек, который более полугода работал абсолютно без выходных, иногда практически с круглосуточной занятостью (на сон оставалось 4-5 часов) - было бы желание.
Но опять же, я говорю Вам как человек, который более полугода работал абсолютно без выходных, иногда практически с круглосуточной занятостью (на сон оставалось 4-5 часов) - было бы желание.
Гость
Ему просто на тебя нас*ать. Ехать в падлу для какой-то бабы из инсты. Это же ещё надо пятую точку поднять а ради какой то интернет ной бабы мало кому надо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 859 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Тапки не кидать2 ответа
- Что делать? Хочу поделиться своей дилеммой1 ответ
- Дилемма. Бывший муж1 ответ
- Плюсы и минусы свадьбы с девственницей4 ответа
- Как распознать такого мужчину?1 ответ
- Встретилась с бывшимНет ответов
- Общаетесь с бывшими?9 ответов
- Пишу из отпуска, просто не знаю, как поступить?18 ответов
- Парень злится из-за вопросов про девушек. Наказание холодом11 ответов
- Он не уйдет из семьи4 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Реально ли найти девушку, готовую к равноправию?151 ответ
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня77 ответов
- Вопрос к мужчинам71 ответ
- Познакомился с девушкой младше себя на 12 лет. Мне 32, ей 20.70 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?66 ответов
- Сначала много мужчин - потом замуж55 ответов
- Айсберг в океане50 ответов
- Помогите советом срочно!46 ответов
- Опасность или фобия?43 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема