Не хочу жить с парнем
Elvira
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?290 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Якутка-вафлёрша
Безответственность это
Вот это и есть свобода — чувствовать то, чего желает сердце, не заботясь о чужом мнении.
Гость
Автор, зачем вы ставите такие рамки в ваших отношениях? Встречаюсь с парнем уже три года и ничего подобного, что вы описали у нас нету. Очень часто приглашаю подруг к себе домой и мч их всех знает и сам часто подсаживается чтобы поболтать. В путешествия не лезем, ибо мы оба слишком домашние для этого. Но так же само нет разделения на то, что кто-то занимается домом, а кто-то работает. Иногда проводим время в отдельности друг от друга, это тоже нормально. Он с друзьями в бильярд, я к косметологу или гулять. Главное чтобы ваш мч был понимающим в этом плане, а не истеричкой. Не живите стереотипами, это так душно.
Гость
Ты че, в тюрьму с ним жить идешь? Сама хочешь с ним жить? Хочет, чтоб ты его обслуживала? Объясни свои границы ему
Гость
Жить с мужем надо, а не с парнями
А зачем вам жить вместе, если вы не в браке? Наслаждайтесь свиданиями и встречами. Вместе нажиться еще успеете, желательно будучи в браке.
Elvira
Это все вилами по воде)) так предложение было или он определяется надо ли ему это и хочет затестить?
Мы уже полтора года так встречаемся, он сожительство и женитьбу предлагал ещё на втором месяце встреч, я сказала что рано. Сейчас это уже перешло в настойчивое желание, и говорит мол сейчас сожительство, потом сразу свадьба
Тут скорее я думаю надо ли мне это, а не он. Он в своём точно уверен
Мы уже полтора года так встречаемся, он сожительство и женитьбу предлагал ещё на втором месяце встреч, я сказала что рано. Сейчас это уже перешло в настойчивое желание, и говорит мол сейчас сожительство, потом сразу свадьба
Я бы не сожительствовала. Тем более вас особо туда и не тянет. Если решитесь на брак, тут уже без вариантов, а пока зачем.
Искренне Ваш
Забеременеть и родить - и ты тут же преодолеешь боязнь сожительства.
Elvira
Как у вас с расходами? Он содержать вас будет, или пополам хочет сожительствовать?
Если пополам,то вы ничего ему не должны ни отсчитываться, ни верность хранить,ни готовить ,ни убираться.
Если пополам,то вы ничего ему не должны ни отсчитываться, ни верность хранить,ни готовить ,ни убираться.
Ну если решусь на сожительство, то будет это в моей квартире, ибо у меня свое жилье. За что-то он ясное дело будет платить, но и я свой вклад, я так понимаю, тоже буду вносить.
У него свое жильё тоже есть, но оно похуже.
У него свое жильё тоже есть, но оно похуже.
Гость
Не нужно жить с парнем. Жить нужно только с мужем.
Валентина!!!
Elvira
Вот оно и понятно почему ты не хочешь с ним жить, всякими путями ему ври, Это конечно не моё ума дела у его что своей квартире нет?
Есть. Но говорю же он намерен жениться, я для него выгодный вариант.
Он конечно тоже не последний парень в городе, но взамуж и в сожительство вступать я бы пока не спешила, мне не хочется... Вот в чем моя проблема.
Он конечно тоже не последний парень в городе, но взамуж и в сожительство вступать я бы пока не спешила, мне не хочется... Вот в чем моя проблема.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...701 ответ -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Василиса
Не хочешь - не надо. А почему это из дома при наличии парня выйти нельзя? Ты можешь его просто бросить.
Валентина!!!
Гость
Автор, ни в коем случае не начинайте сожительствовать, тем более если не хотите! Мне сейчас тоже 25. Полтора года назад была в точно такой же ситуации, как и вы. С разницей в том, что квартиру снимаем. Так вот. Мне мой тоже рассказывал, что через полгода свадьбу сыграем, а я говорила ему,что не готова. Прошел год, с тех пор, как стали жить вместе,и уже я начала говорить ему,что неплохо бы уже и расписаться (без свадьбы даже). А он "забыл" все свои обещания и только отмалчивается. Короче, дошло до того, что
собираюсь от него уходить. Мораль такова: не лезьте, девушка, в сожительство! Правильно пишут, что жить надо с мужьями. Кто хочет жениться, тот женится и без сожительства. А так они все мастера лапшу на уши вешать. Только вот почему в большинстве случаев девушки и по 4, и по 5 лет тратят на вот это вот все, а женами так и не становятся?
собираюсь от него уходить. Мораль такова: не лезьте, девушка, в сожительство! Правильно пишут, что жить надо с мужьями. Кто хочет жениться, тот женится и без сожительства. А так они все мастера лапшу на уши вешать. Только вот почему в большинстве случаев девушки и по 4, и по 5 лет тратят на вот это вот все, а женами так и не становятся?
Валентина!!!
Автор, ни в коем случае не начинайте сожительствовать, тем более если не хотите! Мне сейчас тоже 25. Полтора года назад была в точно такой же ситуации, как и вы. С разницей в том, что квартиру снимаем. Так вот. Мне мой тоже рассказывал, что через полгода свадьбу сыграем, а я говорила ему,что не готова. Прошел год, с тех пор, как стали жить вместе,и уже я начала говорить ему,что неплохо бы уже и расписаться (без свадьбы даже). А он "забыл" все свои обещания и только отмалчивается. Короче, дошло до того, что
Как же вы правы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 860 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Тапки не кидать4 ответа
- Что делать? Хочу поделиться своей дилеммой4 ответа
- Дилемма. Бывший муж1 ответ
- Плюсы и минусы свадьбы с девственницей7 ответов
- Как распознать такого мужчину?2 ответа
- Встретилась с бывшимНет ответов
- Общаетесь с бывшими?11 ответов
- Пишу из отпуска, просто не знаю, как поступить?18 ответов
- Парень злится из-за вопросов про девушек. Наказание холодом12 ответов
- Он не уйдет из семьи5 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Реально ли найти девушку, готовую к равноправию?158 ответов
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня94 ответа
- Познакомился с девушкой младше себя на 12 лет. Мне 32, ей 20.79 ответов
- Вопрос к мужчинам71 ответ
- Сначала много мужчин - потом замуж55 ответов
- Айсберг в океане50 ответов
- Помогите советом срочно!46 ответов
- Опасность или фобия?43 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?41 ответ
- Я поступил жестко, но честно.И правильно сделал39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я люблю его, но новые обязанности нагоняют на меня тоску. Может из-за того что пока я была одна у меня была очень насыщенная активная жизнь, а тут уже придётся жить почти семейной жизнью и отчитываться за все.
Кто был в подобной ситуации? Как преодолеть эту боязнь сожительства? #отношения