Расставание, скучаю, не знаю как быть?
Полтора года отношений. Неожиданный разрыв, на эмоциях, виноваты оба. Разошлись молча в разные стороны, молчим уже неделю. Жутко скучаю, хочу возврата, но боюсь делать первые шаги, не знаю нужно ли это ему, скучает ли или вычеркнул из своей жизни. Решила подождать ещё неделю, если не проявится, все таки написать самой. Или уже забывать его... Не знаю как быть.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Главное определиться чего хочешь ты. И действовать исходя из этого. Если хочешь продолжить отношения действуй соответственно и решительно.
За неделю ситуация может поменяться и возвращается станет некуда.
Гость
Хотите мириться - миритесь сегодня.
Это все полная ерунда кто кому первый наступил на песню. Делайт
Зависит как он думает, конечно. Но там и узнаете. Будет определенность. Если вы оба будете играть в игры гордецов --》 вы же понимаете, да?
Это все полная ерунда кто кому первый наступил на песню. Делайт
Зависит как он думает, конечно. Но там и узнаете. Будет определенность. Если вы оба будете играть в игры гордецов --》 вы же понимаете, да?
"Виноваты оба"
Уверена? Если ты, пиши как можно скорее и признавай ошибку.
Уверена? Если ты, пиши как можно скорее и признавай ошибку.
Гость
Была в такой ситуации . Ревела неделю , пока он не поздравил с праздником -было предлогом мне написать и началось общение как мы сильно скучаем друг по другу . Сошлись обратно . Приехал за мной в другой город . Он потом постоянно мне говорил , почему я не написала . А подруги в один голос говорили : не пиши . Я себя ломала и не писала . Думала будет легче и забуду его .
Так что автор , пишите если этого хотите и поняли что не можете без него . Расходится надо , когда уверенны что без него будет хорошо . А на эмоциях можно много дел натворить .
Так что автор , пишите если этого хотите и поняли что не можете без него . Расходится надо , когда уверенны что без него будет хорошо . А на эмоциях можно много дел натворить .
Сама по себе
Была в такой ситуации . Ревела неделю , пока он не поздравил с праздником -было предлогом мне написать и началось общение как мы сильно скучаем друг по другу . Сошлись обратно . Приехал за мной в другой город . Он потом постоянно мне говорил , почему я не написала . А подруги в один голос говорили : не пиши . Я себя ломала и не писала . Думала будет легче и забуду его .
Вот как так можно? Советовать писать, а сама не писала!!! Вот поэтому и позвонил! Соскучился! Дайте мужчине подумать, соскучиться. Куда вы все торопитесь? Решили неделю, значит неделю. Если вы нужны мужчине, он не пропадет. Вон, в другой город приехал. А если пропадет, так тому и быть. Это женщины поплачут и в сотый раз простят. Мужчину даже детьми не удержишь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 548 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Какова вероятность того что я ему симпатична?2 ответа
- Вы бы проучили любовницу?22 ответа
- Мужчины хотят девушку, но боятся их?12 ответов
- Странное поведение мужчины: влюблен или сервис?9 ответов
- Почему красивые девушки любят ужасных парней?12 ответов
- Мужчины 40+, вы обижаетесь на шутки про возраст?12 ответов
- Как заглушать боль из-за привязанности?8 ответов
- Кризис первого года3 ответа
- Нормально ли быть на втором плане?6 ответов
- Кто виноват в данной ситуации?10 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство523 ответа
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?145 ответов
- Как бы вы отреагировали?124 ответа
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?49 ответов
- Вы бы взяли такого в любовники?48 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос47 ответов
- Как бороться с малолетками47 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети45 ответов
- Мужчина старше меня45 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема