Расставание, скучаю, не знаю как быть?
Полтора года отношений. Неожиданный разрыв, на эмоциях, виноваты оба. Разошлись молча в разные стороны, молчим уже неделю. Жутко скучаю, хочу возврата, но боюсь делать первые шаги, не знаю нужно ли это ему, скучает ли или вычеркнул из своей жизни. Решила подождать ещё неделю, если не проявится, все таки написать самой. Или уже забывать его... Не знаю как быть.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Главное определиться чего хочешь ты. И действовать исходя из этого. Если хочешь продолжить отношения действуй соответственно и решительно.
За неделю ситуация может поменяться и возвращается станет некуда.
Гость
Хотите мириться - миритесь сегодня.
Это все полная ерунда кто кому первый наступил на песню. Делайт
Зависит как он думает, конечно. Но там и узнаете. Будет определенность. Если вы оба будете играть в игры гордецов --》 вы же понимаете, да?
Это все полная ерунда кто кому первый наступил на песню. Делайт
Зависит как он думает, конечно. Но там и узнаете. Будет определенность. Если вы оба будете играть в игры гордецов --》 вы же понимаете, да?
"Виноваты оба"
Уверена? Если ты, пиши как можно скорее и признавай ошибку.
Уверена? Если ты, пиши как можно скорее и признавай ошибку.
Гость
Была в такой ситуации . Ревела неделю , пока он не поздравил с праздником -было предлогом мне написать и началось общение как мы сильно скучаем друг по другу . Сошлись обратно . Приехал за мной в другой город . Он потом постоянно мне говорил , почему я не написала . А подруги в один голос говорили : не пиши . Я себя ломала и не писала . Думала будет легче и забуду его .
Так что автор , пишите если этого хотите и поняли что не можете без него . Расходится надо , когда уверенны что без него будет хорошо . А на эмоциях можно много дел натворить .
Так что автор , пишите если этого хотите и поняли что не можете без него . Расходится надо , когда уверенны что без него будет хорошо . А на эмоциях можно много дел натворить .
Сама по себе
Была в такой ситуации . Ревела неделю , пока он не поздравил с праздником -было предлогом мне написать и началось общение как мы сильно скучаем друг по другу . Сошлись обратно . Приехал за мной в другой город . Он потом постоянно мне говорил , почему я не написала . А подруги в один голос говорили : не пиши . Я себя ломала и не писала . Думала будет легче и забуду его .
Вот как так можно? Советовать писать, а сама не писала!!! Вот поэтому и позвонил! Соскучился! Дайте мужчине подумать, соскучиться. Куда вы все торопитесь? Решили неделю, значит неделю. Если вы нужны мужчине, он не пропадет. Вон, в другой город приехал. А если пропадет, так тому и быть. Это женщины поплачут и в сотый раз простят. Мужчину даже детьми не удержишь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 677 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Любовник старше меня на 45 лет1 ответ
- Как распознать чувства к парню?1 ответ
- У мужчины есть ребенок и бывшая жена3 ответа
- Как перехитрить мужчин?1 ответ
- Почему вам не нравятся пары где мужчины высокие а женщины низкие?6 ответов
- Стоит ли выходить за старого алкоголика ради квартиры?3 ответа
- Правда, что на немок смотреть нельзя?2 ответа
- Женские достоинства!24 ответа
- Как забыть бывшего?6 ответов