когда перестанут прогибаться под женщин?
не могу понять логики,зачем мужики продолжают женится?я не про то где богатая и влиятельная невеста,а на простых.зачем усложняют себе жизнь,зачем платят абонентскую плату в виде брака,если можно брать напрокат!?знаю одного женатика который постоянно повторяет как он счастлив в браке,но просит разрешение жены попить пивка или сьездить на рыбалку,да меня даже мать так не контролила!неужели им это нравится?многие скажут,но как-же быть?да просто встречайтесь,чего сложного,*** и замужние везде вопиют что вся молодежь распустилась и гуляют без обязательств,так зачем надевать на себя хомут если нет необходимости?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Ни ногой в проклятый загс!!!
Только Аленей это не касается,они должны страдать!
Только Аленей это не касается,они должны страдать!
причем здесь прогибаться под женщин? Брак дело добровольное с обоих сторон.
Почему тогда, примером, не написать "когда женщины перестанут прогибаться под мужчин"?
Почему вы пишите, так как будто брак нужен только женщине? Так удобнее?
Почему тогда, примером, не написать "когда женщины перестанут прогибаться под мужчин"?
Почему вы пишите, так как будто брак нужен только женщине? Так удобнее?
Гость
Да , есть такое , замечала . Наверное от мамки к бабе прыгают те, кто сам не способен адаптироваться в мире. Плюс секс хотят регулярный
Гость
Пацаны что думаете насчёт пикап движения, это тоже прогибается под баб типа ой ты такая красивая дай мне свой телефон , встретимся выпьем чая. Что думаете пикап это тоже дно?
Гость
Какая разница в браке или не в браке тебе будут пить кровь.
Гость
Ну так не женитесь. А то бедненькие, хомут на них одели, в ЗАГС потащили и свободы лишили. Какая грусть печаль, щас слезу пущу.
Гость
Задумалась. А что случилось с моим мужем—то? Ну поженились мы через несколько лет совместной жизни. Свадьбы не было. Взрослые уже и третьи браки. Пива попить с друзьями — да не вопрос. Зажигалка в доме я. Встретились с подружками, все хорошо начиналось, а потом тётки пошли в разнос. Ром зашёл как надо. Вернулась под утро. Муж орал. Ну и успокоился. Уехал в командировку, была в гостях у родных тоже вернулась ночью. Почему? А я свободный человек, я не в рабстве, я в браке, имею право на свой отдых, ему тоже слова не говорю, да я терпеть не могу его одного друга, ну так они где—то там тусят и я спокойна. Прогибаться под меня не надо, но и я не буду. Только вот до нынешнего мужа все чего—то хотели от меня прогиба и причём прогиба с улыбкой, предыдущий даже требовал любить его мамы, что дикость полная. Прогиб — это всегда взаимно, хотите от женщин свободы дайте им, а да, большинство тёток оказываются в ловушке, ловушка проста — одно движение и вовремя непринятие меры и все, рабство минимум на 3—5 лет, потом обычно вырываются. Хотите к друзьям — пусть жена потрусит, а вы в это время с ребёнком посидите. Нет? Значит все сидят дома. Ребёнка не хотели? Она сама? Она с аптекаршей в сговоре и проколола всю партию презервативов? Нет? Не одевали и не утилизировали сами? Ну так значит ребёнок ваша инициатива.
Пацаны что думаете насчёт пикап движения, это тоже прогибается под баб типа ой ты такая красивая дай мне свой телефон , встретимся выпьем чая. Что думаете пикап это тоже дно?
пикап это про то как быть крутым и прокачивать себя в разных сферах. А уж потом пользоваться своей крутостью и валить девок на лопатки.
быть в хорошей форме, иметь интересные хобби и хорошо зарабатывать, разве это дно?
быть в хорошей форме, иметь интересные хобби и хорошо зарабатывать, разве это дно?
Автору
Ищут няньку себе и своему ффуййу вот и весь ответ
Гость
Вообще выбирают женщину с моделью отношений , которая была в семье у родителей. Если маманя сварливая и контролёр , то и жену берет такую же . Редко человек может выйти из матрицы
Гость
Не хотите, не женитесь. А есть ***, которые в zhopu ebut'sya , вы их тоже никогда не поймёте. Каждому свое. Есть мужики, которым нравится, чтобы им баба доминант наступала на яйца каблуком и они от этого кончают. Не ломайте людям кайф))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Жениться не перестанут..потому что хочется детей, и чтобы не воскресным папой быть а видеть как растут дети плюс если жениться по уму..можно на всю жизнь найти друга и поддержку..нежели одному по жизни как не крути одиноко..и мужики ноют от этого одиночества, хочется семью и тепла...кому не хочется сидят по пятнмцам пиву пьют и яйки чешут..вся жизнь в унылом эглизме с мелкими удовольствиями...а то что в браки прогибаются отпрашиааяся на рыбалку..так не прогибаются, это ноомально обсудить с супруглм планы, кто где и когда, потому что есть домашние дела, дети..нужно обговорить кто что делает пока другой отдыхает и согласен ли он на это..ты не можешь просто взять кинуть все и поехать отдыхать..это безответственность перед близкими. Так что не путайте контроль с ответственностью перед партнером. Занимаетесь подменой понятий
Форум: Семья
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете22 ответа
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков88 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов