когда перестанут прогибаться под женщин?
не могу понять логики,зачем мужики продолжают женится?я не про то где богатая и влиятельная невеста,а на простых.зачем усложняют себе жизнь,зачем платят абонентскую плату в виде брака,если можно брать напрокат!?знаю одного женатика который постоянно повторяет как он счастлив в браке,но просит разрешение жены попить пивка или сьездить на рыбалку,да меня даже мать так не контролила!неужели им это нравится?многие скажут,но как-же быть?да просто встречайтесь,чего сложного,*** и замужние везде вопиют что вся молодежь распустилась и гуляют без обязательств,так зачем надевать на себя хомут если нет необходимости?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Ни ногой в проклятый загс!!!
Только Аленей это не касается,они должны страдать!
Только Аленей это не касается,они должны страдать!
причем здесь прогибаться под женщин? Брак дело добровольное с обоих сторон.
Почему тогда, примером, не написать "когда женщины перестанут прогибаться под мужчин"?
Почему вы пишите, так как будто брак нужен только женщине? Так удобнее?
Почему тогда, примером, не написать "когда женщины перестанут прогибаться под мужчин"?
Почему вы пишите, так как будто брак нужен только женщине? Так удобнее?
Гость
Да , есть такое , замечала . Наверное от мамки к бабе прыгают те, кто сам не способен адаптироваться в мире. Плюс секс хотят регулярный
Гость
Пацаны что думаете насчёт пикап движения, это тоже прогибается под баб типа ой ты такая красивая дай мне свой телефон , встретимся выпьем чая. Что думаете пикап это тоже дно?
Гость
Какая разница в браке или не в браке тебе будут пить кровь.
Гость
Ну так не женитесь. А то бедненькие, хомут на них одели, в ЗАГС потащили и свободы лишили. Какая грусть печаль, щас слезу пущу.
Гость
Задумалась. А что случилось с моим мужем—то? Ну поженились мы через несколько лет совместной жизни. Свадьбы не было. Взрослые уже и третьи браки. Пива попить с друзьями — да не вопрос. Зажигалка в доме я. Встретились с подружками, все хорошо начиналось, а потом тётки пошли в разнос. Ром зашёл как надо. Вернулась под утро. Муж орал. Ну и успокоился. Уехал в командировку, была в гостях у родных тоже вернулась ночью. Почему? А я свободный человек, я не в рабстве, я в браке, имею право на свой отдых, ему тоже слова не говорю, да я терпеть не могу его одного друга, ну так они где—то там тусят и я спокойна. Прогибаться под меня не надо, но и я не буду. Только вот до нынешнего мужа все чего—то хотели от меня прогиба и причём прогиба с улыбкой, предыдущий даже требовал любить его мамы, что дикость полная. Прогиб — это всегда взаимно, хотите от женщин свободы дайте им, а да, большинство тёток оказываются в ловушке, ловушка проста — одно движение и вовремя непринятие меры и все, рабство минимум на 3—5 лет, потом обычно вырываются. Хотите к друзьям — пусть жена потрусит, а вы в это время с ребёнком посидите. Нет? Значит все сидят дома. Ребёнка не хотели? Она сама? Она с аптекаршей в сговоре и проколола всю партию презервативов? Нет? Не одевали и не утилизировали сами? Ну так значит ребёнок ваша инициатива.
Пацаны что думаете насчёт пикап движения, это тоже прогибается под баб типа ой ты такая красивая дай мне свой телефон , встретимся выпьем чая. Что думаете пикап это тоже дно?
пикап это про то как быть крутым и прокачивать себя в разных сферах. А уж потом пользоваться своей крутостью и валить девок на лопатки.
быть в хорошей форме, иметь интересные хобби и хорошо зарабатывать, разве это дно?
быть в хорошей форме, иметь интересные хобби и хорошо зарабатывать, разве это дно?
Автору
Ищут няньку себе и своему ффуййу вот и весь ответ
Гость
Вообще выбирают женщину с моделью отношений , которая была в семье у родителей. Если маманя сварливая и контролёр , то и жену берет такую же . Редко человек может выйти из матрицы
Гость
Не хотите, не женитесь. А есть ***, которые в zhopu ebut'sya , вы их тоже никогда не поймёте. Каждому свое. Есть мужики, которым нравится, чтобы им баба доминант наступала на яйца каблуком и они от этого кончают. Не ломайте людям кайф))))
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Жениться не перестанут..потому что хочется детей, и чтобы не воскресным папой быть а видеть как растут дети плюс если жениться по уму..можно на всю жизнь найти друга и поддержку..нежели одному по жизни как не крути одиноко..и мужики ноют от этого одиночества, хочется семью и тепла...кому не хочется сидят по пятнмцам пиву пьют и яйки чешут..вся жизнь в унылом эглизме с мелкими удовольствиями...а то что в браки прогибаются отпрашиааяся на рыбалку..так не прогибаются, это ноомально обсудить с супруглм планы, кто где и когда, потому что есть домашние дела, дети..нужно обговорить кто что делает пока другой отдыхает и согласен ли он на это..ты не можешь просто взять кинуть все и поехать отдыхать..это безответственность перед близкими. Так что не путайте контроль с ответственностью перед партнером. Занимаетесь подменой понятий
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 964 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!Нет ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало2 ответа
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила5 ответов
- Одиночество в отношениях4 ответа
- Могу заплатить за себя на свидании6 ответов
- Прощали бывшего мужа?3 ответа
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?8 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстаться1 ответ
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день466 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов263 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально200 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания150 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?85 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема