Казалось бы, тупой вопрос. Собираюсь на поиски. Вопрос женщинам, чьи поиски Любовника для души и тела увенчались успехом)) Мне РЕАЛЬНО сейчас кажется, что выйти замуж (второй раз) гораздо легче, чем найти адекватного, уравновешенного, порядочного любовника. Когда я в свое время сидела на СЗ ( на 2 месяца меня хватило) там был сплошь неадекват...в жизни подходят знакомиться, обмениваемся телефонами и в этот же день мне предлагают секс и выслать на вазап фото члена😂😂😂 я всё понимаю, люди все взрослые, но это перебор...))) послушаешь форумчан - так, с коллегами ни-ни, женатиков не тронь, на СЗ одни озабоченные сидят ( с этим я сама столкнулась). При этом все с кем-то спят))) Женщины, дорогие, где вы ищете потрясающих, НЕЖЕНАТЫХ, адекватных любовников?)) Что за места силы?? Как ни прочтешь форумные темы, у всех молодые подкачанные красавцы, разведены или не женаты, да ещё и альфасамцы)) П.С. ещё абсолютно попахивает катастрофическим *** фраза: зачем тебе женатики? "КРУГОМ СТОЛЬКО СВОБОДНЫХ!!"Да***лысого!!)))те, кто это пишет, сколько вам лет?)) И где вы их берете? Мне 35, и вокруг меня все женаты) В общем, буду признательна за ответы. Всем спасиб) #отношения
Летчик, там очень всё непросто оказалось) он военный на достаточно серьезной должности. Был с ним проект, но меня перевели на другой. Чисто в теории, могу выйти с ним на контакт по всяким рабочим телефонам-почтам. Личными контактами мы не обменивались.В соцсетях, ясен пень, его нет! Но подставлять себя и его не хочу. Ибо Большой брат не дремлет. Прослушку никто не отменял. И почту его рабочую тоже читают некие структуры;) Плюс ну зачем мне самой искать себе приключения на одно место, связываться с женатым и детным мужчиной?! А если влюблюсь? Ну на ***. П.С. Но если ещё нечаянно встретимся, тут вот есть вероятность, что меня накроет))) какие-то #@*дские инстинкты на него включаются)))
А ты сама детная?
Гость
[273489894]
Тёмная
Лан, мне пора. 👋 👣👣👣👣👣
Доброе утро моя радость
Офелия:)
[3761301957]
Подбитый_летчик
А ты сама детная?
Летчик, открою тебе маленький секрет: при таком образе жизни, как у нас с супругом, детей не бывает))) хотелось бы уже, конечно, но пока без них...)
Гость
[273489894]
Офелия:)
Летчик, открою тебе маленький секрет: при таком образе жизни, как у нас с супругом, детей не бывает))) хотелось бы уже, конечно, но пока без них...)
Может пора ,или рано?
Гость
[3912609321]
Тёмная
Ну как всегда тут((( скажут что то и убегут 😕 А как подробней обьяснить так нет(( Помойки они ж разные бывают.
Идете в ВК в группы для секс-знакомств. там любые ваши желания исполнят молодые и симпатичные парни. Проверено, не шучу.
Привет! Утром я занята была, щас тока пришла. Нас в чат знакомств посылают))) Ну какое кому дело где общаться? Автор вон не ворчит не сердиться))) Офелия всë понимает!)) 😉
Идете в ВК в группы для секс-знакомств. там любые ваши желания исполнят молодые и симпатичные парни. Проверено, не шучу.
Проверено тобой самим?)) Ну, ну))
Гость
[3912609321]
Тёмная
Проверено тобой самим?)) Ну, ну))
Проверено мной самой) я тетенька . Бла-бла разводить не буду, поделилась опытом, так сказать. От чистого сердца! Собственно, ответила на вопрос автора прямо и конкретно. Но, похоже, тут народ за жисть поболтать решил.
Уууууу. Только приводила пример недавно. Заехала на заправку, купила анти, открыла капот, просто его залить! Подъехал мужчина, остановился и сказал можно вам помогу! При том, что мне не нужна была помощь! В итоге, сказал тут вам надо поменять то, тут это. Все это мне он починил! Я конечно настаивала, чтобы деньги взял! Он категорически не взял денег! Обменялись телефонами, он по машине ещё со мной переписывался неделю и звонил, давал советы. И сразу обозначил, что если мне нужна будет помощь он очень рад будет мне помочь! Потому, что он добрый! Так и сказал! Понимаете, человек сразу обозначил, помогаю тебе потому, что я человек добрый. И таких ситуаций миллион у меня. И это нормально, это нормальные человеческие отношения. Есть мужчины, которые звонят мне каждый вечер просто пообщаться, потому, что как человек я им нравлюсь, но как женщина я их не интересую. Поэтому не все мужское внимание и забота- это прям от того, что мужчины хотят большего.
Тебя просто хотят трахнуть. Но понимают что не дадут. Поэтому надежды не оставляют.
Проверено мной самой) я тетенька . Бла-бла разводить не буду, поделилась опытом, так сказать. От чистого сердца! Собственно, ответила на вопрос автора прямо и конкретно. Но, похоже, тут народ за жисть поболтать решил.
Ааааа)) ну простите, за гостем не поняла. Ну да о жизни чеж не поговорить? Она ж вокруг.
Гость
[273489894]
Тёмная
Привет! Утром я занята была, щас тока пришла. Нас в чат знакомств посылают))) Ну какое кому дело где общаться? Автор вон не ворчит не сердиться))) Офелия всë понимает!)) 😉
Тогда уже хорошего вечерочка,только работы приперся
Ну не всем же занимать высокие посты, или просто посты, кто то должен трудиться и на ниве трудового народа)) 😂 и мне нравиться отработал и с чистой совестью домой 😅
Гость
[273489894]
Тёмная
Ну не всем же занимать высокие посты, или просто посты, кто то должен трудиться и на ниве трудового народа)) 😂 и мне нравиться отработал и с чистой совестью домой 😅
Да смыл все тяготы рабочего дня и чистенький домой и чистой душой и телом
Конечно! Но порой это так трудно! Приходиться врать и изворачиваться(( А что делать? Не соврешь не проживешь. Хотя правда она одна а ложь обрастает лишним. Лучше ничего не говорить тогда. Лучше правду сказать и на душе легче.
Гость
[273489894]
Тёмная
Конечно! Но порой это так трудно! Приходиться врать и изворачиваться(( А что делать? Не соврешь не проживешь. Хотя правда она одна а ложь обрастает лишним. Лучше ничего не говорить тогда. Лучше правду сказать и на душе легче.
☺ Не перехвали меня!))) испорчусь еще 😅 Внизу находится бар и уже слышно как выпившие посетители громко смеются и разговаривают выйдя на улицу покурить(( придется закрыть окно, а так не хочется, такой теплый воздух идет, но и шум машин мешает((
Гость
[273489894]
Нет ты не испортишься, клад со временем дорожает и становиться ценнее, плохо что мешают наслаждаться летним вечером и тишиной
Да?)) Ну тут так то стены толстые, кирпичное здание. Днем то тоже там пьют, но их не слышно. Вот ночью всë слыхать! Щас их однако разгонят и закроют бар, пандемия же идет...... до поздна заведения не работают.
П.С. ещё абсолютно попахивает катастрофическим *** фраза: зачем тебе женатики? "КРУГОМ СТОЛЬКО СВОБОДНЫХ!!"Да***лысого!!)))те, кто это пишет, сколько вам лет?)) И где вы их берете? Мне 35, и вокруг меня все женаты)
В общем, буду признательна за ответы. Всем спасиб) #отношения