Каким образом порядочная девушка должна выйти замуж ?
Известно, что порядочная девушка не знакомится с парнями, да что там знакомится, она вообще шарашится от них как чёрт от ладана. Да она из дома то лишний раз выходить не может !но! при этом она должна, вот прям просто обязана выйти замуж до 25-26, вот только как и каким образов, ну вот апще не понятно... #отношения
Это очень стрый ее номер 703361580, читайте. Не благодарите. Там про пенсов, аналы и минеты очень много. Пхахапх
Гость
[373077378]
Более того в этой теме гость 2098783811 и гость 1544591001, это она. Бабка умом тронулась совсем, с разных браузеров пишет. Я проверил.
Гость
[4240792629]
На самом деле никак, забей
Золотая Рыбка
[1971664188]
Автор
Я не троллю, я реально пытаюсь разобраться в этой теме
Но как же вы не троллите, если пишите, что нельзя порядочной девушке знакомиться с парнем? Если она с кем-нибудь просто познакомится, то от этого станет непорядочной что ли? По вашей логике выходит, что все девушки - непорядочные, ведь они все познакомились до свадьбы.
Гость
[3302758090]
как по мне у тебя с головой проблема, нормальная девушка знакомится с парнем, если парень ей нравится - гуялет-ходит по киношкам-кафешкам, выходит замуж. ну моя жена именно так вышла. В чем вопрос-то?
Гость
[4240792629]
Золотая Рыбка
Но как же вы не троллите, если пишите, что нельзя порядочной девушке знакомиться с парнем? Если она с кем-нибудь просто познакомится, то от этого станет непорядочной что ли? По вашей логике выходит, что все девушки - непорядочные, ведь они все познакомились до свадьбы.
Смотря кто что вкладывает в понятие 'познакомиться'
Золотая Рыбка
[1971664188]
Гость
Смотря кто что вкладывает в понятие 'познакомиться'
Вот и пишу, что просто познакомиться, без секса имею ввиду.
Так это я сама только с этого форума узнала, что баба шлюпка, в любом случае, тут же чуваки в эпилептических припадках это доказывают.
Автор
[2877062665]
Гость
как по мне у тебя с головой проблема, нормальная девушка знакомится с парнем, если парень ей нравится - гуялет-ходит по киношкам-кафешкам, выходит замуж. ну моя жена именно так вышла. В чем вопрос-то?
Тут доказывают другое
Гость
[3302758090]
Автор
Тут доказывают другое
а какая разница, кто и что доказывает? у каждого своя жизнь, своя дорога, своя женщина. ты что послушав массу - пойдешь с моста прыгать или огурцом себя трахнешь?
Автор
[2877062665]
Гость
а какая разница, кто и что доказывает? у каждого своя жизнь, своя дорога, своя женщина. ты что послушав массу - пойдешь с моста прыгать или огурцом себя трахнешь?
Просто мне родные внушали, что даже общаться с противоположным полом это-что плохое, а комменты на форуме это скорее дополнение к этому, как-то так.
Если парень готов терпеть и полтора месяца ходить просто держась за ручку, общаться, приглашает в гости, чтобы посмотреть фильм, а не сразу трахнуть - это порядочный парень. С таким можно и согласиться на секс даже самой зашоренной и порядочной девственнице без зазрения совести. Даже если до брака дело не дошло, это жизнь, никто не застрахован от ошибок. И вообще в отношениях мужчины и женщины брак не должен быть самоцелью. Выйти замуж любой ценой... Нет. Главное, чтобы обоим было хорошо вместе здесь и сейчас, чтобы друг друга уважали и ценили, делали друг другу приятности, шли навстречу. Тогда за хорошую девушку мужчина сам вцепится в нее мертвой хваткой, чтоб другой не увел. Сам в ЗАГС затащит, инфа 100%. Если мужчина не хочет жениться по прошествии года близких отношений - это не из экономических соображений, что там свадьбу пышную не сыграем и т.д. Мужчине все равно на свадебную церемонию. Если он не хочет привязать к себе женщину, то, значит, она не сильно-то ему нужна по большому счету. Так трахать есть кого и слава богу) Порядочная девушка вовремя должна понять, что ее просто трахают, а не любят и вовремя смыться из таких отношений, чтобы не травмировать свою психику и не привыкать ждать снисхождения от мужчины типа "ну может он когда-то все же женится на мне". Нет, да и не надо ждать! Женщина должна показать свою независимость от мужчины. Только такую хочется привязать к себе, удержать. Есть стимул у мужчины. А если женщина соглашается на многолетний гражданский брак, то зачем мужчине что-то менять? Тут или сразу точки над и или гудбай май лав гудбай
Гость
[476884489]
Автор , у Вас какие-то извращённые представления о «порядочности»
Автор
[2877062665]
Гость
Автор , у Вас какие-то извращённые представления о «порядочности»
Такие представления сформированы этим форумом.
Пятистопный ямб т. Лоханкина
[734633397]
Тут когнитивная ошибочка - нормальная девушка со всеми знакомится, со всеми общается и со всеми дружит. Но! На ночь не остается и не сожительствует, потому что не ощущает себя стиральной машинкой для тестов, и думает головой, а не ;%:?: