(Курортный) роман
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
91 ответ
Последний —
Перейти
у курортных романов нет продолжения.
Гость
Сочувствую! Просто он вернулся в свою жизнь, к своим друзьям и возможно, к своей девушке... А на курорте был прекрасны сон.
Редко когда курортный роман перерастает в любовь и семью) Парень молодец, я также делаю на отдыхе.
Ну что делать, он протрезвел, автор.) Я серьезно, флер-то спал.
Вот у вас хоть курортный роман был, а я щас буду ипашить 30 дней подряд с тренером ЛФК - восстанавливать организм.) Такой у меня будет курортный роман в санатории.)))) 😄
Вот у вас хоть курортный роман был, а я щас буду ипашить 30 дней подряд с тренером ЛФК - восстанавливать организм.) Такой у меня будет курортный роман в санатории.)))) 😄
Гость
У нас в посёлке все детишки "курортные" . Мужичков нет здоровых , алкашня . Вот денег подкопят женщины и на курорт за ребёночком , находят альфа самца и приезжают счастливые .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Москвичи хитрые. Им же до сих пор за факт прописки дают провинциальные барышни. В надежде переехать в Москву )
Гость
Как оказывается легко навешать лапшу на уши, развести на секс,потом еще и хорошим остаться) курортный роман, всего лишь отдых от повседневности. Что там было, там и осталось.
Гость
Автор, вам сколько лет вообще? И это что ваш первый курортный роман? У меня этих курортных романов с десяток было. Ни я не звонила своим куротным ё**бырям после возвращения на Родину, ни они мне.
Так бывает. Ваши пути пересеклись и... потом каждый пошёл своей дорогой. Не с каждым можно построить отношения. Страсти улеглись и настали суровые будни. Лучше оставьте "это" для приятных воспоминаний. Ну, было и было.
Гость
Ответ в заголовке)))
Ализэ
Такое не только на курорте может быть. Мужчины любят приукрасить свои чувства ради секса. У меня недавно был контакт деловой, очень флиртовал мужчина, мне понравился, прямо мечта, завлекал, чуть не попалась, порылась в его досье, так сказать, а там целый цветник. Стало ясно.
Гость
Такое не только на курорте может быть. Мужчины любят приукрасить свои чувства ради секса. У меня недавно был контакт деловой, очень флиртовал мужчина, мне понравился, прямо мечта, завлекал, чуть не попалась, порылась в его досье, так сказать, а там целый цветник. Стало ясно.
Так а зачем приукрашивать, если секс у нас и так уже был
Гость
Ему было классно, на юге отдохнул, и с женщиной отношения имел. А вы только добавили себе дополнительный недостаток - еще одного полового партнера, сто не любят мужчины, которые ищут жену.
Забудьте его, вы были игрушкой на время отпуска.
Гость
Я вот как-то на Кипре познакомилась с русским мужиком. Мы с ним прекрасно провели вечер. Я с ним переспала. А на утро он мне начал заливать, что после Кипра он где-то через месяц в Дубай собирается поехать и возьмет меня с собой. Ну типа оплатит мне поездку. И я тоже думала нафига он мне это заливал, если я ему уже дала? В последнюю нашу ночь он еще раз начал про Дубай и что обязательно мне позвонит. Само собой он не позвонил, когда я вернулась домой. Но я этого и не ждала.
Гость
Ему было классно, на юге отдохнул, и с женщиной отношения имел. А вы только добавили себе дополнительный недостаток - еще одного полового партнера, сто не любят мужчины, которые ищут жену.
Пофиг мне на людей, которые считают, что мужику всё можно, а женщине нифига
Гость
И я то же самое могу сказать: и на юге отдохнула, и отношения имела, еще и развлекали меня
Гость
Я вот как-то на Кипре познакомилась с русским мужиком. Мы с ним прекрасно провели вечер. Я с ним переспала. А на утро он мне начал заливать, что после Кипра он где-то через месяц в Дубай собирается поехать и возьмет меня с собой. Ну типа оплатит мне поездку. И я тоже думала нафига он мне это заливал, если я ему уже дала? В последнюю нашу ночь он еще раз начал про Дубай и что обязательно мне позвонит. Само собой он не позвонил, когда я вернулась домой. Но я этого и не ждала.
Шоу где логика. Но дело в том, что тот, что обещал, всё делал: везде возил, билет на самолет купил
Предыдущая тема
Спросил, как я долетела, поговорили еще ни о чем и на этом всё.
Потом через несколько дней был его др, я поздравила, завязался еще один диалог, закончился тоже ни чем.
Мне странно, что после того, что было, всё сейчас вот так у нас. Ничего не понимаю...
Искренне прошу совета, взгляда со стороны.
Пожалуйста, не пишите гадости,мне и так сейчас не очень... #отношения