Почему женщин злят современные мужчины?
Женщины, почему вам не нравятся современные мужчины, которые не хотят прогибаться под ваши требования и доставать звезду с неба ?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
549 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой тфу ***. Аж бесит. Так и быть дристану простыней.
"Нормальные в финансах не заинтересованы". Объясняю: чем ликвиднее девушка, тем больше у нее выбор. Мужчины какую хотят: молодую, красивую, с хорошей фигурой, еппливую, мозг не еппущую, ухоженную. Но аллло прием Хьюстон, прием - такую хотят все мужики. И она не дура, она это понимает! И если ей отношеньки предлагают к примеру 5 мужчин: она выберет конечно лучший вариант, если не больная. Разумеется, что никто себя ущемлять не будет.
И не надо лицемерия: все тоже самое у мужчин. Самые ликвидные выберут себе помоложе, покрасивее, поебливее.
В этом нет ничего плохого. Те, у кого есть выбор - выбирают самый лучший вариант.
Тут уже ваши проблемы, что ваши хотелки, как небо и земля, не совпадают с возможностями. А про сказки как у вас пердунов 50 летних перевернется потивэн с 18 летними моделями, жаждающих бесплатной еппли с нищими, страшными, плохо трахающимися мужиками, забудьте. Меньше разочарований в жизни будет. По сеньке шапка.
"Нормальные в финансах не заинтересованы". Объясняю: чем ликвиднее девушка, тем больше у нее выбор. Мужчины какую хотят: молодую, красивую, с хорошей фигурой, еппливую, мозг не еппущую, ухоженную. Но аллло прием Хьюстон, прием - такую хотят все мужики. И она не дура, она это понимает! И если ей отношеньки предлагают к примеру 5 мужчин: она выберет конечно лучший вариант, если не больная. Разумеется, что никто себя ущемлять не будет.
И не надо лицемерия: все тоже самое у мужчин. Самые ликвидные выберут себе помоложе, покрасивее, поебливее.
В этом нет ничего плохого. Те, у кого есть выбор - выбирают самый лучший вариант.
Тут уже ваши проблемы, что ваши хотелки, как небо и земля, не совпадают с возможностями. А про сказки как у вас пердунов 50 летних перевернется потивэн с 18 летними моделями, жаждающих бесплатной еппли с нищими, страшными, плохо трахающимися мужиками, забудьте. Меньше разочарований в жизни будет. По сеньке шапка.
Алло, ты сейчас о чем? Берут для чего? Есть разница, берут для секса, или для чего нибудь еще. Так вот, не знаю кого выберет женщина, плевать, а у мужчины, если у него с мозгами порядок, выбор один. Он выберет только ту, кто сильнее в него влюблена. Только такие отношения имеют для него смысл. Только тогда он не спустит свою жизнь в унитаз. Ну а для секса, даже выбирать мужчине нк надо. Все подойдут, если симпатичные конечно.
ФИО
Так об этом и речь. Неликвидные мужики, особенно те, которые не хотят хоть как то компенсировать деньгами свои недостатки, выбирают среди женщин, которые ликвидным мужикам не нужны
И вряд ли там остались молодые красотки.
Да тети Клавы) Это тут ток на форуме в их мечтах молодые красотки) ну ржака) И еще с таким упорством свои фантазии тут выдают.
Гость
Алло, ты сейчас о чем? Берут для чего? Есть разница, берут для секса, или для чего нибудь еще. Так вот, не знаю кого выберет женщина, плевать, а у мужчины, если у него с мозгами порядок, выбор один. Он выберет только ту, кто сильнее в него влюблена. Только такие отношения имеют для него смысл. Только тогда он не спустит свою жизнь в унитаз. Ну а для секса, даже выбирать мужчине нк надо. Все подойдут, если симпатичные конечно.
Зачем симпатичной такой мужик? Для чего?
Гость
Так об этом и речь. Неликвидные мужики, особенно те, которые не хотят хоть как то компенсировать деньгами свои недостатки, выбирают среди женщин, которые ликвидным мужикам не нужны
Неликвидному мужчине, вообще не нужна женщина, ничего компенсировать им не стоит. Нечего себе врать. Им лучше сразу секс купить, а не компенсировать бабе что то.
Гость
У симпатичных и красивых женщин есть выбор среди мужиков. Это надо понимать.
Нелошарам скорее подойдут страшные, непривлекательные бабы, которые лошарам не нужны.
Нелошарам скорее подойдут страшные, непривлекательные бабы, которые лошарам не нужны.
Зета-самец
Ну так покладистая серая мышь намного лучше алчной корыстной продажной красотки.
Как ты компенсируешь свои недостатки? Например, корыстность, продажность и блудливость?
Как ты компенсируешь свои недостатки? Например, корыстность, продажность и блудливость?
Гость
Я тебе больше скажу - еще у меня на редкость мерзкий характер. Что-то по типу социопата. Ну и что? И ничего) Никогда проблем с мужчинами не было. Такой то вот парадокс.
Верно. У меня тоже отвратительный характер, но с женщинами проблем никогда не было. Даже наоборот, проблема была с одной, вены себе резала. Не хотела расставаться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зета-самец
У симпатичных и красивых женщин есть выбор среди мужиков. Это надо понимать.
Нелошарам подойдут лично преданные, верные и покладистые женщины.
А лошары пусть довольствуются корыстными и продажными ш-л-ю-х-а-м-и
А лошары пусть довольствуются корыстными и продажными ш-л-ю-х-а-м-и
Гость
Верно. У меня тоже отвратительный характер, но с женщинами проблем никогда не было. Даже наоборот, проблема была с одной, вены себе резала. Не хотела расставаться.
доо. твоих сказок - полный форум
ты здесь сидишь как приколоченный
и ребенка покупать собрался у суррогатной матери на словах
но до сих пор не купил
ты здесь сидишь как приколоченный
и ребенка покупать собрался у суррогатной матери на словах
но до сих пор не купил
ФИО
Гость
Сообщение было удалено
Здрасти, Г..ф..и)))😁я тут до слез ржу
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?4 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
ФИО
Ой мужики, у меня слезы уже текут)))))))))))))))))))))))))))Завязывайте_)))Если бы вы знали как ржачно ваши фантазии выглядят со стороны, то тоже и у вас бы текли. Ага, резала, не могла отпустить мамкиного неликвида))))
Гость
Ой мужики, у меня слезы уже текут)))))))))))))))))))))))))))Завязывайте_)))Если бы вы знали как ржачно ваши фантазии выглядят со стороны, то тоже и у вас бы текли. Ага, резала, не могла отпустить мамкиного неликвида))))
Я же тебе сказал. Не все поступают, как ты, и не выдумывают. А слезы у тебя не от смеха. От ощущения собственной никчёмности. По комментам видно.
Предыдущая тема