Были вместе больше года. Он ушёл к другой. Сказал, что разлюбил и полюбил другую. Год назад он любил, страдал. Теперь страдаю я. Думаю у меня зависимость. Я не знаю как от этого избавиться. Я не двигаюсь вперёд, не могу отпустить. #расставание
У него всю жизнь так будет , это значит что он был в вами и изменял ? Предатель . Надо расходится если что -то не устраивает сразу
Гость
[693986990]
Вот читаю коменты изнасявканных отчимами девиц и прочего неликвида....... Готовлю супчик куриный) рядом муркает большая кошка, в гараже стоит мотоцыкл, из хорошего ценового сигмента, подпирает его хорошая тачка, из окну своей двушки достойный вид. К чему я это все) Парни которые читают это - используйте баб по назначению - перебирайте их как ведра, ищите молоденьких студенток - в них больше любви в их глазах) Занимйтесь своими мечтами) я собираю конструкторы в гараже и получаю за это большие деньги и платят мне в основной массе ***, и так жадно смотрят , у них такой взгляд, они так злы на меня) Живет молоденькая девушка со мной, у нее есть деньги- ее родители обеспечивают, и живем нормально) иногда летаем за границу) А если порву с ней, то не беда найду себе так же молоденькую и норм). Парни любите себя, даже если тебе мужику 50--65 лет, на *** тебе баба командир или кодавр с характером, уйди в гараж и займись собой, забей на нее болтик - стручек сухой и горький, у нее все жизнь прошла, а мужчина в любом возрасте нормалек, сходите в рестораны "максимилиямс" посмотрите окружаюх, какие там страшные бабы одиночки. Молоденькие не ведуться- заплатите 2500 или 1000, она и соснет и приготовит еду и с вами похомячит)
Поплакать, пострадать, осознать, принять. главное не уходить в себя и пытаться строить новые отношения. Если сильно уйти в себя можно просидеть очень долго в одиночестве, просрать всю молодость. потом будет найти еще сложнее вторую половинку и в итоге можно остаться с кошками. Все зависит от того, на сколько сильно любите и насколько гармоничны были отношения в душевном плане.
Автор
[180867972]
Гость
Как только встретите своего человека, забудете сразу этого кобеля
Мне показалось, что он мой человек. Мы знакомы давно.
Мне показалось, что он мой человек. Мы знакомы давно.
ну это вам просто показалось)
Автор
[180867972]
Гость
ну это вам просто показалось)
😔
Гость
[153173613]
Гость
Вот читаю коменты изнасявканных отчимами девиц и прочего неликвида....... Готовлю супчик куриный) рядом муркает большая кошка, в гараже стоит мотоцыкл, из хорошего ценового сигмента, подпирает его хорошая тачка, из окну своей двушки достойный вид. К чему я это все) Парни которые читают это - используйте баб по назначению - перебирайте их как ведра, ищите молоденьких студенток - в них больше любви в их глазах) Занимйтесь своими мечтами) я собираю конструкторы в гараже и получаю за это большие деньги и платят мне в основной массе ***, и так жадно смотрят , у них такой взгляд, они так злы на меня) Живет молоденькая девушка со мной, у нее есть деньги- ее родители обеспечивают, и живем нормально) иногда летаем за границу) А если порву с ней, то не беда найду себе так же молоденькую и норм). Парни любите себя, даже если тебе мужику 50--65 лет, на *** тебе баба командир или кодавр с характером, уйди в гараж и займись собой, забей на нее болтик - стручек сухой и горький, у нее все жизнь прошла, а мужчина в любом возрасте нормалек, сходите в рестораны "максимилиямс" посмотрите окружаюх, какие там страшные бабы одиночки. Молоденькие не ведуться- заплатите 2500 или 1000, она и соснет и приготовит еду и с вами похомячит)
Не размножайтесь. Гараж и конструкторы - это ваш max.
Гость
[153173613]
Пройдет, конечно. Просто займите себя работой, спортом и т.д. Теперь он не ваша проблема, а чужая ;) не теряйте силы и время на мысли о недостойном вас человеке.
Год назад он любил, страдал. Теперь страдаю я. Думаю у меня зависимость.
Я не знаю как от этого избавиться.
Я не двигаюсь вперёд, не могу отпустить. #расставание