Осознала что мужчины наши враги, благодаря феминизму
Я рада, что я наконец-то прозрела и поняла горькую правду благодаря феминизму. Но потребовалось время, чтобы осознать «тебе не нужны мужчины и нетакусики», «му не друзья, помощники или кто-то ещё, это твои угнетали, представляющие опасность для женщин», и почти все мои гетеро-установки, песни про институт семьи и проч. — навязаны обществом и патриархальной семьей. Кто такого же мнения как и я?
Опрос
Мужчины наши враги?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Артур
феминизм создает эту вражду а не открывает на нее глаза..
Гость
Мужчины женщинам не друзья, а эксплуататоры и угнетатели, все гетероотношения на эксплуатации женщины и крутятся, потому и не хочу вступать в отношения с мужчинками, я потому что себя люблю.😂
Гость
Ты это могла сама своими мозгами понять. А феминизм не про это. У многих феминисток есть мужья. Феминизм не учит ненавидеть мужиков.
Я вот ненавижу мужиков, сама, своими мозгами. И я не ***. Я свободный человек, лишенный предрассудков и снявший с себя установки штанопоклонничества, которые мне с детства вдалбливались в голову.
Я вот ненавижу мужиков, сама, своими мозгами. И я не ***. Я свободный человек, лишенный предрассудков и снявший с себя установки штанопоклонничества, которые мне с детства вдалбливались в голову.
Феминизм не учит ненависти, но вам нужно тему разогнать.
Гость
Я такого же мнения, чем больше узнаешь мужчин, тем меньше хочется с ними иметь дела, они опасны, потому что могут начать домогаться, между мужчиной и женщиной не может быть нормальных человеческих отношений, они всегда считают себя выше, и это ужасно.
Я предпочитаю иметь дело, только с женщинами, они хотя бы не будут домогаться и требовать секса, в отличие от лицемерных мужчин.
Я предпочитаю иметь дело, только с женщинами, они хотя бы не будут домогаться и требовать секса, в отличие от лицемерных мужчин.
Гость
да, *** подзаборная, вы наши враги.
Гость
Мужчинам нельзя доверять, это правда, но где же логика? Ведь патриархальное общество заставляет женщин выходить за мужиков замуж и рожать детей? Это же как нужно себя не любить, чтобы на такое осмелится.
Гость
Господя... прозрела... Была глупая, стала д.ура
Гость
Мужчины эксплуататоры, они женщин используют, поэтому советую держатся от них подальше, чтобы не стать той самой использованной патриархальной подстилкой
Гость
Согласна на все сто. Нам *** они не нужны. Мужики отбивают наших тёлок. В топку их, все тёлки наши.
Гость
Что такое феминизм?
Гость
А я люблю мужчин, мне они плохого ничего не сделали. И враждовать с ними не нужно, они такие же люди, со своими тараканами в голове и проблемами. С ними нужно говорить и договариваться. В своем большинстве, это порядочные люди, ну, не считая местных самцов, с которыми даже говорить не о чем, эти точно обиженные люди, от этого и их агрессия и к женщинам и к нормальным мужчинам.
Гость
Добро пожаловать в ряды ду р.
Гость
Если не умеете строить отношения, учитесь, вам никто не виноват
Гость
Да каждый сам за себя, и среди мужчин можно найти друга, которыц будет поддерживать и среди женщин, кому как везет, кому то больше с подругами везет, кому то с любовниками и мужьями, у всех по разному
Гость
Если мужчина с первых свиданий не тратит деньги и с первых сообщений не предлагает свою помощь то нак он нужен? Лучше тогда быть феминисткой и жить одной. Всеравно будешь жить с бабой с яйцами
. Если он своих обязаеочиеймне знает пусть спускает в ладоху
. Если он своих обязаеочиеймне знает пусть спускает в ладоху
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 889 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Только кто верит в гороскоп, мужчины Близнецы есть здесь?Нет ответов
- Потеря доверия2 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни14 ответов
- Кто виноват в такой ситуации? Я действительно истеричка или проблема в отношениях?6 ответов
- Не могу забыть человека несколько лет9 ответов
- Ай, спасите! Где найти жену?16 ответов
- Узнала об измене сожителя5 ответов
- 34-летняя девственница28 ответов
- Зачем Русские женщины знакомятся с мужчинами других национальностей?18 ответов
- По уши влюбилась7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал165 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас101 ответ
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?97 ответов
- Мужчины, что за дела?70 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?61 ответ
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?60 ответов
- Никому не нужна с ребенком59 ответов
- Где искать мужчин47 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?43 ответа
- Обманывает ли сожитель?36 ответов