Как заставить бывшего скучать по мне?
Прошло 3месяца
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он уже и имя твоё забыл, придурошная
Гость
никак
Шли годы, сменялись сезоны… а она ждала бывшего 🤣
Гость
В поиск вумана забей про таких же как ты, и понятно станет, сколько ты еще ждать будешь, болезная.
Оле-га)))
Вы можете заставить его думать о себе, но я бы лучше на вашем месте ставил свою психическую стенку, отделялся энергетически, как только подумали о нем, СТОП, стеночка... вы т.о. зависимость или уберете или снизите. Проблема в том, что в вас говорят эмоции и они беспокоят, вы видимо строили планы, а они пошли мимо))) Это значит вы хотели получить бонусы, но торг не состоялся... В любом случае стеночку раз и два чем-то заниматься, расти... всё банально. Можете питанием заняться..спортом, только в удовольствие, без нагрузки лишней, она может просаживать вас в минус..вам нужно вернуть себе энергии, чтобы они на вас работали, грубо говоря винить во всем нужно только себя, ваши реакции, заставить его думать о вас ложная идею в принципе и по физике... это все дает маятник, качели..туда сюда... роста в такой системе не будет не вам, не ему.... еще хорошее упражнение, как только вспомнили показала два фака ему и улыбнулись))) пусть он кричит, визжит, хрюкает...а вы молсите и улыбаетесь... и тогда, возможно ваши меты сбудутся, но вам это не будет важно...когда это настанет.
Автор
Вы можете заставить его думать о себе, но я бы лучше на вашем месте ставил свою психическую стенку, отделялся энергетически, как только подумали о нем, СТОП, стеночка... вы т.о. зависимость или уберете или снизите. Проблема в том, что в вас говорят эмоции и они беспокоят, вы видимо строили планы, а они пошли мимо))) Это значит вы хотели получить бонусы, но торг не состоялся... В любом случае стеночку раз и два чем-то заниматься, расти... всё банально. Можете питанием заняться..спортом, только в удовольствие, без нагрузки лишней, она может просаживать вас в минус..вам нужно вернуть себе энергии, чтобы они на вас работали, грубо говоря винить во всем нужно только себя, ваши реакции, заставить его думать о вас ложная идею в принципе и по физике... это все дает маятник, качели..туда сюда... роста в такой системе не будет не вам, не ему.... еще хорошее упражнение, как только вспомнили показала два фака ему и улыбнулись))) пусть он кричит, визжит, хрюкает...а вы молсите и улыбаетесь... и тогда, возможно ваши меты сбудутся, но вам это не будет важно...когда это настанет.
Зачем себя винить?
Гость
нельзя заставить скучать, нельзя заставить любить. можно только заставить ненавидеть!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 826 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Интернет общение1 ответ
- Мужская сущностьНет ответов
- Почему мужчина постоянно говорит про других девушек?2 ответа
- Если я была миловидной, а сейчас очень измотана как себя ценить и слышать хорошее?7 ответов
- Как сохранить отношения с молодым парнем?15 ответов
- Мой парень мне изменил30 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина44 ответа
- Парень тупо шутит и матерится8 ответов
- Не везёт с мужчинами6 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?39 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне511 ответов
- Не готов...198 ответов
- Разница в возрасте когда девушка старше152 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?73 ответа
- У меня тоже никогда не было отношений65 ответов
- Нужен ли женщине мужчина с характером?59 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном54 ответа
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина44 ответа
- Феминизм и мужское государство это тоже самое или нет?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема