Больше не могу молчать... Сегодня ходила и прям в глаза бросается. Мужчины, вроде бы не уроды, симпатичные, вводные данные хорошие, но такие торчащие животы у 75%, как у беременных! Ну неужели так тяжело качать пресс? При этом и грудь станет шире и живот уйдёт. Неужели людям настолько наплевать на внешний вид? Или лень? Или какие еще могут быть причины? Вот вроде много мужчин с широкими плечами, но как их уродует этот огромный живот, сразу видно у кого какого размера желудок. Даже у женщин и даже у беременных животы меньше! Почему русский мужчина элементарно не следит за собой?
слушайте, из рашки бабы летят на своем личном пельмене во все стороны света. дружат писями со всеми народами, лишь убежать от васьки с русиком. откуда две бабы на одного беременного?
Убегают обычно те, у кого с внешкой бяда.
Гость
[1191703373]
Ок. По статистике мужчин с ожирением в России в 1,5 раза больше чем женщин. Так что марш к зеркалу
vivisecting crookshanks
[3134797980]
Гость
Откуда может быть вообще такая статистика, если у большинства нет таких диагнозов, как недобор веса, норм вес, ожирение? Где эта инфа вообще??
т.е. русские мужики улетели на личных бибисах в азию? кто у вас там вообще остался?
все не уедут
Гость
[1191703373]
Гость
в России 60 % женщин и 50% мужчин старше 30 лет в нашей стране страдают избытком веса, 30% ожирением.
Это женщин в 1,5 раз больше? И 30 % из всех..
Взять 100 рандомных мужчин. Их них 50 с лишним весом. Взять 100 рандомных женщин - 60 с лишним весом. Из всех этих людей с лишним весом только у 30 % ожирение. У кого больше вообще не сказано.
vivisecting crookshanks
[3134797980]
Гость
Взять 100 рандомных мужчин. Их них 50 с лишним весом. Взять 100 рандомных женщин - 60 с лишним весом. Из всех этих людей с лишним весом только у 30 % ожирение. У кого больше вообще не сказано.
вы бы лучше на год внимание обратили. с тех пор не стало лучше.
Гость
[1191703373]
vivisecting crookshanks
Да при чем тут год. Он говорит, у женщин в полтора раза чаще ожирение. А статистике такой нет. Значит, звездит.
у нее мозги жиром заплыли
Гость
[1191703373]
Я то не спорю, что ожирение это плохо. Это ужасно. Но не надо ***, что у женщин это чаще аж в 1,5 раза. Нет.
Гость
[1191703373]
Гость
у нее мозги жиром заплыли
Если у меня заплыли, то у тебя уже высохли. По твоей статистике, по сравнению со мной ты весишь 18 кг. А я в 1,5 раз больше.
Миша
[232415914]
Гость что в горле кость
Потому что я 9 часов Й0бся с картриджами и печатями, два часа потратил на дорогу туда-сюда, и придя домой я буду кочевряжиться на турничке? В свои почти 50 лет? Я и в 20 не хотел этой уйнёй занимацц0...
а я детей накормил, младшего книжку почитал и спать уложил в 21:00 Со старшими поиграл, кино смотреть посадил, кухню после ужина убрал И в зал с 22:00 до закрытия до 23:00. Благо зал рядом.
Сегодня была спина с фокусом на широчайшие на турнике. 45 лет - 3 раза в неделю силовая тренировка + 1 раз плавание. Ни грамма лишнего жира до сих пор за жизнь на мне не было.
слушайте, из рашки бабы летят на своем личном пельмене во все стороны света. дружат писями со всеми народами, лишь убежать от васьки с русиком. откуда две бабы на одного беременного?
Запас большой..
RoboCat
[2733689458]
Коля
Ну потому что ему плевать на тебя и твое мнение. У него ис-7 в ангаре с 3 отметками, которым он дорожит. У него нива в гараже, которой он дорожит. У него сын одетый и обутый, которым он дорожит. Да даже собака его с самым модным ошейником, потому что он опять-таки ей дорожит. А твоим мнением, уж не знаю почему, но не дорожит.
Более того - ему чхать на чужое мнение.
RoboCat
[2733689458]
Попробовать бы создать тему а-ля "почему стало так много толстых женщин? Неужели трудно спортом заняться?". Интересно, сколько понабежит с воплями "дакаквысмеете! Бодипозитив в моде!111 Мы не зависим от вашего мнения!!!! Неэтично про внешность говорить"" и так далее.
RoboCat
[2733689458]
Александра
Потому что русских мужиков мама с рождения и лет до 30 как минимум балует, а дальше на каждого облысевнего Васю как минимум 2 симпатичные девушки. И в кого превращается такой мужчина? Правильно, в жирное уе бище.
Где те симпатичные?? Смотрю вокруг одни кулемы, а на лице "я королева"
Сосед Барачника
[827903088]
А смысл? Вам парни с обычной зарплатой не нужны.
Автор
[4057280242]
Гость
Какое пузо? Мой купается раз в 4 дня и раз в 4 дня меняет трусы, носки и майку домашнюю. Если в стирку забираю раньше времени - орет.
И вас это устраивает??? Не проттвно так жить или вы тоже раз в 4 дня...?
Какое пузо? Мой купается раз в 4 дня и раз в 4 дня меняет трусы, носки и майку домашнюю. Если в стирку забираю раньше времени - орет.
А мужички то без бабе́нок превратились бы в бибизьян и на деревья бы полезли😆
Лапусик
[1095649662]
Гость
Еще у большинства женщин в России противозачаточное лицо
У мужчин лиц противозачаточных больше. А уж в России особенно. Жирные бритые загривки в складочку.
Гость
[2598955772]
Гость что в горле кость
Потому что я 9 часов Й0бся с картриджами и печатями, два часа потратил на дорогу туда-сюда, и придя домой я буду кочевряжиться на турничке? В свои почти 50 лет? Я и в 20 не хотел этой уйнёй занимацц0...
Это же не ваше фото?
Гость
[2598955772]
Гость что в горле кость
Фото моё. Ровно две недели назад ходил стричся на Багликова днём в самое пекло, на лбу капли пота висят если приглядеться. Фото для Сестрелло предназначалось, типа "Со мной всё хорошо", она беспокоится за меня. А проблемы с ногами ровно после 40-а начались, больше я ни на что не жалуюсь.
У мужчин лиц противозачаточных больше. А уж в России особенно. Жирные бритые загривки в складочку.
У меня как раз такая холка. А что делать-то? Кабанеем.
Гость
[2204195517]
Гость что в горле кость
Фото моё. Ровно две недели назад ходил стричся на Багликова днём в самое пекло, на лбу капли пота висят если приглядеться. Фото для Сестрелло предназначалось, типа "Со мной всё хорошо", она беспокоится за меня. А проблемы с ногами ровно после 40-а начались, больше я ни на что не жалуюсь.
Амиго, а почки норм? Нет камушков? На УЗИ сходи, сахарок тестани.
Амиго, а почки норм? Нет камушков? На УЗИ сходи, сахарок тестани.
Почки вроде не беспокоят. А сахар да, скачет временами. Да и пых с ним. Щаз к эскулапам только пойди -- залечат до гробовой доски. Ходил в Хренодаре по поводу ног в свою поликлинику, так дохтер выписал мне... Гутталакс, слабительное, шоб я дрыстал. Хорошо, что знакомая аптекарша меня остановила. Это как понять? Я не стал больше к ним ходить, а то ещё стрихнин выпишет...
Гость
[3447241629]
я раньше был нормальный подтянутый занимался первозками и вроде бы некогда было седеть а живот стал рости не стого не счего и как то лет через 20 когда был у знаминитой ведьмы она сказала тебе его посадили и пока этот человек не умрет так и будешь ходить . а так я семпотичный и лицо нормальное и руки и дети и жена все есть один живот только мешает пробывал убирать с помощью колдовства а он упал ещё хуже себе сделал да и х сним на трах это не мешает )
Гость
[2204195517]
Гость что в горле кость
Почки вроде не беспокоят. А сахар да, скачет временами. Да и пых с ним. Щаз к эскулапам только пойди -- залечат до гробовой доски. Ходил в Хренодаре по поводу ног в свою поликлинику, так дохтер выписал мне... Гутталакс, слабительное, шоб я дрыстал. Хорошо, что знакомая аптекарша меня остановила. Это как понять? Я не стал больше к ним ходить, а то ещё стрихнин выпишет...
Ну это да. Ощущение, что все нормальные разъехались. Остались коновалы. А насчёт суставов - всё верно. После 45, увы, но надо завязывать с бегом, прыжками, футболом/баскетболом и прочим бегом в мешках. Долгие пешие прогулки, велосипед - наше всё.
Гость
[3034437057]
Коля
Ну потому что ему плевать на тебя и твое мнение. У него ис-7 в ангаре с 3 отметками, которым он дорожит. У него нива в гараже, которой он дорожит. У него сын одетый и обутый, которым он дорожит. Да даже собака его с самым модным ошейником, потому что он опять-таки ей дорожит. А твоим мнением, уж не знаю почему, но не дорожит.
Какая связь между пузом и тем что он дорожит собачьим ошейником не понятно
Гость
[53166546]
Гость
Потому, что мужчин сечас нет - одни дегенераты, которые мало того, что не считают своё брюхо недостатком, так ещё и выпячивают свой мамон как признак "крутизны". Особенно летом. И непременно в сочетании с семейниками и шлепанцами на босу ногу. Б..ы..д.ло, - оно и есть б..ы..д.ло. Вот и всё.
Что ты несёшь? Если у мужика нет денег то он ***, если есть, то он замечательный мужчина и любимый муж. Для бабы внешность вторична, главное чтобы бабло было.
Гость
[1501011356]
Согласен это кошмар и главное что у молодых. Живу в Латвии то же самое. Что одноклассника не встречаю кошмар руки тонкие и живот. Женщины в целом стараются хотя бы вес блюсти тоже кстати собой не занимаются.
Гость
[1548515668]
Гость
Убегают обычно те, у кого с внешкой бяда.
думаешь? :)))) а красотки остаются унылого телепузика обслуживать? :))))
Ну это да. Ощущение, что все нормальные разъехались. Остались коновалы. А насчёт суставов - всё верно. После 45, увы, но надо завязывать с бегом, прыжками, футболом/баскетболом и прочим бегом в мешках. Долгие пешие прогулки, велосипед - наше всё.
Кстати, на велеке педали маслать абсолютно не больно и даже приятно.
Гость
[1501011356]
"Ну неужели так тяжело качать пресс? При этом и грудь станет шире и живот уйдёт. " - Нет не уйдет лишний вес это в первую очередь диета. Да это тяжело но надо считать белки, жиры , углеводы, клетчатку и калории. Сейчас есть программы для телефона которые по блюду и весу тебе весь расклад дают но надоедает это быстро. К справке у поверлифтеров очень сильный пресс но живот огромный. Если человек склонен к ожирению как я то чтобы убрать живот без силовой работы и работы на выносливость не обойтись. Благо я люблю тренироваться.
Гость
[3378676688]
Ну на самом деле довольно бесполезный совет. Нет никакого смысла качать пресс, если у тебя большой живот. Дело в том, что жир уходит при дефиците калорий и не локально в местах нагрузки а равномерно со всего тела. Лучше делать тренировки базовыми упражнениями или упражнениями на крупные группы мышц, для работы которых требует гораздо больше энергии - это грудь, спина и пожалуй ноги. Плюс добавить кардио и распланировать питание. Тупо фигачить пресс это в лучшем случае бесполезно.
Гость
[1857009356]
Очередной тупой вброс от фемки или троля из украины про русских мужчин. А по факту , в россии женщин с лишним весом гораздо больше чем мужчин. И на улице это явно в глаза бросается. Да и на улице занимающихся спортом мужчин гораздо больше чем женщин
Гость
[693986990]
Это нужно продвигать) "Вот читаю коменты изнасявканных отчимами девиц и прочего неликвида....... Готовлю супчик куриный) рядом муркает большая кошка, в гараже стоит мотоцыкл, из хорошего ценового сигмента, подпирает его хорошая тачка, из окну своей двушки достойный вид. К чему я это все) Парни которые читают это - используйте баб по назначению - перебирайте их как ведра, ищите молоденьких студенток - в них больше любви в их глазах) Занимйтесь своими мечтами) я собираю конструкторы в гараже и получаю за это большие деньги и платят мне в основной массе ***, и так жадно смотрят , у них такой взгляд, они так злы на меня) Живет молоденькая девушка со мной, у нее есть деньги- ее родители обеспечивают, и живем нормально) иногда летаем за границу) А если порву с ней, то не беда найду себе так же молоденькую и норм). Парни любите себя, даже если тебе мужику 50--65 лет, на *** тебе баба командир или кодавр с характером, уйди в гараж и займись собой, забей на нее болтик - стручек сухой и горький, у нее все жизнь прошла, а мужчина в любом возрасте нормалек, сходите в рестораны "максимилиямс" посмотрите окружаюх, какие там страшные бабы одиночки. Молоденькие не ведуться- заплатите 2500 или 1000, она и соснет и приготовит еду и с вами похомячит)"
Гость
[778523420]
Хочешь себе красивого и ухоженного мужика - содержи его!
Гость
[778523420]
Мышка Малышка
Ну так вот А сейчас и молодых полно с животами
Не знаю, где вы живёте. Наверное, сейчас напишете ещё, что кругом одни алкаши среди молодёжи. Я среди молодых редко вижу ребят с большими животами.
Гость
[2827233396]
Потому что русские мужчины это прежде всего ум, и сила. Это у натащек обертка и штукатурка - главное в жизни
Ладим Ладимыч
[2202619010]
Гость что в горле кость
У меня с бегом всегда проблемы были, а пешком я любил тасаваться, мог Элисту вдоль и поперёк быстро пройти. А сейчас чот совсем тяжко ходить. В чём дело -- не знаю, врачи хранят заговор молчания. Сказали только, что в крови переизбыток м0чевой кислоты. И что? И как с этим бороться?
потому что бег это смерть коленям при лишнем весе. быстрая ходьба - да. можно с палками, можно без.
потому что бег это смерть коленям при лишнем весе. быстрая ходьба - да. можно с палками, можно без.
Я когда бегал по-молодости был тонким и звонким. Потом после 35-ти подразожрался, но старался пешком ходить по прохладной погоде. В прошлом году опять отощаль, вернее, в норму пришёл.
Гость
[1234118447]
Гость
Что такое в наше время 50 лет? Тем более мужчине?
Ээээ... Старость? Импотенция, вонь тела, болезни, лысына, корвалол
Гость
[3641208280]
Добрый дядя Сережа
"ну неужели так тяжело качать пресс? При этом и грудь станет шире и живот уйдёт." Вам бы в фитнес тренеры перепрофилироваться.
Говорят им проще качать пресс, не то что гам женщинам
Гость
[3336536480]
Автор, таким мужчинам просто пофиг на то, как он выглядят. Прикол в том, что они обычно хотят видеть рядом с собой девушек-моделей по внешности. Вот это уже на ржач пробивает)
Гость
[3374729834]
нафига если все равно он платит. Если уж платить, так значит за денежки уже, а не за внешку
При этом и грудь станет шире и живот уйдёт. Неужели людям настолько наплевать на внешний вид? Или лень? Или какие еще могут быть причины?
Вот вроде много мужчин с широкими плечами, но как их уродует этот огромный живот, сразу видно у кого какого размера желудок. Даже у женщин и даже у беременных животы меньше!
Почему русский мужчина элементарно не следит за собой?