Он отбирает все мои деньги
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?285 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?704 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Прим
Зато интернетом пользоваться разрешает. Святой человек!
Гость
Вы сами себе такого мужика нашли. Скорее всего он не рассматривает вас, как свою девушку, скорее, как квартирантку, которой можно вдуть, но квартплату это не покрывает.
Гость
Бывшее чпо так живёт со всеми, кто не грузинка.
Гость
Живите одна и тратьте свои деньги на еду.
Ну то есть, то что вы сами его выбрали вас не смутило; то, что вы сами раздвигаете перед ним ноги, тоже не смутило; а вот деньги - это святое. Что вам мешает не отдавать деньги? Что мешает уехать к родителям или снять комнату?
Гость
Сними комнату у бабушки
Могу порекомендовать хороший бордель в Питер/Москве. /// сарказм
Ну то есть вы живете на правах квартирантки (ведь вы ему не даете), а в чем тогда ваша претензия? Фактически вы платите аренду. Я еще понимаю свою сестру или девушку можно бесплатно приютить, но просто левую девушку, которая не дает - да, за деньги. Альтернативно можете договориться на фиксированную оплату, но, вероятно, вам это будет не выгодно.
Ну то есть вы живете на правах квартирантки (ведь вы ему не даете), а в чем тогда ваша претензия? Фактически вы платите аренду. Я еще понимаю свою сестру или девушку можно бесплатно приютить, но просто левую девушку, которая не дает - да, за деньги. Альтернативно можете договориться на фиксированную оплату, но, вероятно, вам это будет не выгодно.
Странник
И где же вы таких уродов находите?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 003 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Почему мужчины боятся, что девушка заберёт у них деньги, которых у него и нет?11 ответов
- Я чего-то не понимаю?3 ответа
- Расставание с девушкойНет ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?4 ответа
- Почему женщины мне готовят3 ответа
- Не знаю, как к этому относиться5 ответов
- Абьюз девочки8 ответов
- Любовь и отношения с мужчинами Козерогами12 ответов
- Парень общается со мной только о сексе10 ответов
- Ссора из-за шутки3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам319 ответов
- Эпидемия мужского одиночества223 ответа
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?174 ответа
- Вы осуждаете таких мужчин?155 ответов
- Как снять проклятие на отсутствие девушек?126 ответов
- Парень ударил86 ответов
- Мужчина взял номер и молчит79 ответов
- Хочу сделать жизнь бывшего невыносимой74 ответа
- Идеальный мужчина для женщины это69 ответов
- У меня ребенок с аутизмом, а у женщины, которая увела у меня мужа - здоровый50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
По вынужденным обстоятельствам живу с ним два года.По состоянию здоровья не могу устроиться на нормальную работу,только на временные подработки,где очень мало платят.Болит голова,очень устаю и засыпаю на ходу.Он отбирает все мои деньги и тратит на ***.(это правда)Еды никакой дома нет,сам ест в кафе или на работе.Мне ни копейки ни дает.Постоянно хочу есть,ищу бесплатную еду в группах в одноклассниках.Недавно сказал что я жирная.Вешу 41/172.Не дает отдохнуть-специально *** мусором весь дом и заставляет за ним убирать,по вымытому полу ходит в уличной обуви.Постоянные вопросы-"А с чего это ты устала"?" #отношения