М25.Встречаюсь с девушкой уже 4 года. Снимаем квартиру, платим оба, делим все 50/50. Например, идем в ресторан, платим 50/50 и так везде, с самого начала отношений. Но в последнее время, подарками она начала меня обделять, например, за месяц я ей куплю пару раз цветы, шоколадку, а она пива купит, рыбки, игру на плойку какую нибудь.. Сейчас же перестала дарить мелочи, все только с моей стороны. Начала намекать что за квартиру должен я платить. Вообщем, стал чувствовать в ней меркантильность, такая девушка мне не нужна, но люблю ее, что делать? Зарабатываем одинаково. Бытовуху тоже делим. #отношения#меркантильность
Вот именно. Либо по старому, либо никак. обнаглевшие наташки хотят проходится по рукам и что бы их обеспечивали и любили. Не будет уже такого, как бы вы не хотели :) Будет как в европе где мужчины и женщины и карьеру строят и зарабатывают и мезальянсов не имеют и счета да же в ресторанах оплачивают отдельно. Пока же за соломинку "мужчина должен" когтями вцепились динозавры, но у зумеров уже всё по другому ))))
как вы за е бали уже пи333деть со своим знанием жизни в европах....тут домохозов как грязи - испания, мудешник ваш же "швед" говорил про швецию то же самое - домохозов до фига, про остальных не скажу, не знаю
Гость
[1720986044]
Гость
\\0 хочется вкусной еды,хорошего собеседника,чтобы тебя ждали дома,чтобы пришли в больницу и принесли чай,когда ты простыл,пообщаться с выросшими детьми\\
Хорошая попытка, но нет ))))))))) Если бы он хотел бабу то давно бы завёл.
так вы все хотите завести бабу, разве нет? :))))) но проблема в том, что бабы не хотят у вас заводиться :Р
Гость
[1720986044]
Август
Заболевания партнера угрожают одинаково как женщинам, так и мужчинам. Это не повод женщинам иметь какие либо привилегии.
нет, у мужиков не бывает цистита, эрозий шейки матки либо микротравм просто от еб ли
Гость
[2169186460]
Фламинго
Автор! Ты всё до копейки подсчитываешь всегда, каждую рыбку? Лишний раз убеждаюсь, что нельзя жить в сожительстве с нищими, скупыми парнями-пополамщиками. И вот этот жлoб ещё обвинил девушку в меркантильности. Возникает вопрос, а нах нужен этот жадоба? Одной-то жить однако лучше, чем с таким. Живут вместе с любимым, а любимые не жадничают, не пополамствуют, а заботятся о своей девушке, стараются чем-то порадовать, сделать приятное. А ЭТОТ, ВАШ, АВТОР, НАХ ОН НУЖЕН? ПОШЁЛ ВОН!
Ты с кем живешь, с обеспечуном?
Гость
[102213928]
твоя девушка устала жить с пополамщиком! или меняйся или ваши отношения умерли. кстати в процессе взросления девушку пополамку встретить все сложнее. и это не меркантильность! просто любая женщина примеряет на мужчину роль главы семьи который добытчик и защитник, который сможет обеспечить и поддержать на момент ее декрета как минимум. если хочешь так и оставаться слюнявым мальчишкой то заканчивай эти отношения и дай девушке возможность почувствовать себя слабой женщиной о которой заботится уже другой мужик.
Гость
[1720986044]
Гость
Женло должно платить мужчине за то что он с ней, т.к. он мог бы сношать в это время других женщин получая удовольствия от разнообразия.
а женлу то он вообще зачем? это ж *** на бап кидается, проходу не дает, не наоборот
Гость
[1720986044]
Гость
\\а очком торговать мало кто готов\\
Бинго :) За то женщины всегда готовы попу подставить.
не пи3333ди, очень не всегда
Гость
[102213928]
Тахир
Зачем, нам и так хорошо. Я не вижу смысла. Тем более мы оба не верим в вечную любовь, а развод это лишний геморрой
это она тебе говорит что так подходит потому что тебе так подходит. она подыгрывает! и судя по всему она уже планирует это заканчивать. потому что мальчик друг нужен студенткам а женщине нужен ответственный мужчина.
Гость
[1720986044]
Гость
Да мне плевать. А мужчин всё устраивает и обеспечивать вас всё равно не хотят и не будут :)
кто не хочет? :))))))) наши мужья-обеспечуны? :)))) или вуменское мудешное ***? так мы ж все равно не с вами живем, пох на вас
Гость
[2169186460]
Гость
твоя девушка устала жить с пополамщиком! или меняйся или ваши отношения умерли. кстати в процессе взросления девушку пополамку встретить все сложнее. и это не меркантильность! просто любая женщина примеряет на мужчину роль главы семьи который добытчик и защитник, который сможет обеспечить и поддержать на момент ее декрета как минимум. если хочешь так и оставаться слюнявым мальчишкой то заканчивай эти отношения и дай девушке возможность почувствовать себя слабой женщиной о которой заботится уже другой мужик.
Только одно ты забыла учесть, в модели где мужик опора добытчик и защитник, баба ноги мыть воду пить, слова поперек не сказать. Ну и не шавалава и с приданным. Не получается заиметь патриархальную семью шлюпке-миздорванке типа авторской шавалавы.
Гость
[102213928]
Гость
Пускай себе ищет мужчину лет на 10 старше и сидит у него на шее. Автору смысла за неё платить нет, он себе таких кучу найдёт. А если уж платить, то за ту которая моложе и лучше.
так оказывается мужчина платит только в отношениях "папа и доча"? правда потом на сз сидит куча обиженных старперов которым молоденькие не дают даже себе написать.
В твоём предложении ошибка. Правильно так: Предназначение мужла - на работу сходил, домой пришел, жене на ротан дал и опять на работу ушел.
и нах он сдался жене со своим xy еммм и без денег?
Гость
[2169186460]
Гость
так оказывается мужчина платит только в отношениях "папа и доча"? правда потом на сз сидит куча обиженных старперов которым молоденькие не дают даже себе написать.
На сз мусор. Обоих полов. И мериться, кто выше торчит из навоза, могут только весьма недалекие
Гость
[4144650912]
Гость
Там хрен напишешь им, знакомый жаловался, у всех ограничение по возрасту 😀
Гость
[1720986044]
Гость
Только одно ты забыла учесть, в модели где мужик опора добытчик и защитник, баба ноги мыть воду пить, слова поперек не сказать. Ну и не шавалава и с приданным. Не получается заиметь патриархальную семью шлюпке-миздорванке типа авторской шавалавы.
ты тоже забыл кое-что, вот это вот про мытье ног приходит в голову только мудешному у е бищу, а так нормальные обеспечуны заботятся и берегут своих домохозов, как зеницу ока, прикинь :Р
Гость
[4144650912]
На мамбу пришел. А написать никому не может. Надо платить только за то, чтобы написать 😀
Гость
[2169186460]
Гость
ты тоже забыл кое-что, вот это вот про мытье ног приходит в голову только мудешному у е бищу, а так нормальные обеспечуны заботятся и берегут своих домохозов, как зеницу ока, прикинь :Р
Где столько идиотов-обеспечунов есть?
Гость
[4144650912]
Гость
Так и есть. Мой муж трясется от страха, когда я зла на него и готова выгнать его к *** собачьим. Сразу шелковым становится. Боится потерять меня.
Гость
[4144650912]
Гость
Папка твой, к примеру. Или ты незаконнорожденный? 🤡
Гость
[2169186460]
Гость
Твои дети панельные шлюпхи,))) жри помои, свинья русская)))
Гость
[1720986044]
Гость
без понятия, я стадо их не искала, мне одного хватает
Гость
[2169186460]
Гость
без понятия, я стадо их не искала, мне одного хватает
Ну так отсутствие здравомыслия и присутствие альтруизма и достатка - довольно редкое сочетание качеств. Почти исчезающее)))
нееее, у мудешников явно нормального папки-примера не было....там максимум был диванный кабыздох, а скорее всего вообще алкашня, гоняющая мамку 3-хработницу поленом по колхозу....
Гость
[1720986044]
Гость
Ну так отсутствие здравомыслия и присутствие альтруизма и достатка - довольно редкое сочетание качеств. Почти исчезающее)))
та прям, здравомыслия у него как раз хоть опой жуй, муж мне обеспечение и заботу - я ему надежную семью и дитачку, а альтруизм есть да, так он не из волчьего общества, это та самая европа, где строгий папалам, ога :)))) xеpaм тут вам, а не строгий папалам :))))
Здравомыслия нет у мужла в поисках халявы . Это Алени как переходящее знамя от бабы к бабе в поисках халявного борща и писоччки . Пока не надоест и очередная не выпнет. А вот когда мужчина САМ строит свою семью и дом , вкладывается это и дает достаток
Гость
[4144650912]
Гость
Твои дети панельные шлюпхи,))) жри помои, свинья русская)))
Фууу, это так ужасно. Хорошо, что девушка начала это понимать. Мужчина приносит кучу геморроя женщине одним своим присутствием а ее жизни, поэтому ВСЕГДА должен компенсировать геморрой деньгами. Иначе по сути вы сидите у девушки на шее, даже если делите бытовуху.
Гость
[2169186460]
Берта
Здравомыслия нет у мужла в поисках халявы . Это Алени как переходящее знамя от бабы к бабе в поисках халявного борща и писоччки . Пока не надоест и очередная не выпнет. А вот когда мужчина САМ строит свою семью и дом , вкладывается это и дает достаток
Так я и говорю, зачем здравомыслящий мужчина станет вкладывать ресурсы в даму с лексиконом "***, алени, халявный борщ и птисочка"?
Гость
[1720986044]
Гость
Так я и говорю, зачем здравомыслящий мужчина станет вкладывать ресурсы в даму с лексиконом "***, алени, халявный борщ и птисочка"?
когда там то *** интересовалось лексиконом :))))) а так ответ простой: *** вкладывает ресурсы - у него есть дама, не вкладывает - у него нет дамы и он тут же бегом прет на вумен с воплями, как дамы ему сто лет не всрались
Какое нам дело в какую мужик будет вкладывать? Это его личный выбор бабы и его личная ответственность. Мы к этому выбору не имеем никакого отношения
Гость
[2397523498]
Гость
когда там то *** интересовалось лексиконом :))))) а так ответ простой: *** вкладывает ресурсы - у него есть дама, не вкладывает - у него нет дамы и он тут же бегом прет на вумен с воплями, как дамы ему сто лет не всрались
Какая еще дама. Это *** вкладывает ресурсы, у нее есть отношения, не вкладывает нет отношений. Только дурак будет платить за то, что другой стороне нужно больше. Если платит, то только за секс и не только одной.
Гость
[2397523498]
Берта
Какое нам дело в какую мужик будет вкладывать? Это его личный выбор бабы и его личная ответственность. Мы к этому выбору не имеем никакого отношения
Конечно это его личное дело. Но если поступок глупый, почему не говорить об этом? Вот какой смысл покупать себе отношения? Когда эти отношения по сути женщине нужны больше?
Гость
[4144650912]
Гость
Какая еще дама. Это *** вкладывает ресурсы, у нее есть отношения, не вкладывает нет отношений. Только дурак будет платить за то, что другой стороне нужно больше. Если платит, то только за секс и не только одной.
Так вы так помешаны на дырле, что готовы аж ни одной платить 😀
Гость
[4144650912]
Гость
А он не знает, что мы думаем на самом деле
Гость
[4128532441]
Гость
Конечно это его личное дело. Но если поступок глупый, почему не говорить об этом? Вот какой смысл покупать себе отношения? Когда эти отношения по сути женщине нужны больше?
Тогда откуда 80% разводов по инициативе женщин? Так нужны отношения, что аж бегут разводится?
Алиса
[2106105348]
Хочет перестать быть партнёром и стать женщиной. Женщина хранит очаг под защитой своего мужчины. В том числе и материальной защитой
Фиговые выводы) Это нормально, когда в семье мужчина проявляет заботу, обеспечивая жену, а жена проявляет заботу, ооранищовав дома уют и вкусный ужин, к примеру
https://www.youtube.com/watch?v=r1cpxdQvHw0 просто ответ на ваше нормально
Гость
[3682605655]
Гость
Перевод с мужяцкого на русский:
Корыстная шкура - уважающая себя женщина, не позволяющая себя использовать.
вы настолько тупы что способны только на плагиат))
Гость
[3682605655]
Гость
Проблема в том, что большинство мужиков плохие любовники.
Глупый поступок это когда мужик ведёт себя как девочка и не видит ничего зазорного в этом. До него никак не доходит , что в этом случае он НЕ девочка а питераст . Отношения женщинам нужны только в твоём воображении и нигде больше. Это *** цепляется к бабам а не наоборот
вы настолько тупы что способны только на плагиат))
Ты настолько туп что не в состоянии аргументировать. Все твои комменты это личные "я так думаю"
Гость
[3773842675]
Признак паразитарной сущности феминизма — отсутствие референдума
Одним из главных признаков паразитарности современного феминизма является отсутствие референдума в какой либо стране по вопросам, которые поднимают феминистки с 1980 года. Референдум как и выборы предполагает агитацию с обоих сторон, где разумеется феминистки пролетают сразу. Поэтому они ссылаются на всякого рода ложные социсследования, которые якобы выражают мнение все женщин. Например, женщинам можно спокойно объяснить, не смотря на их собственные эгоистические цели и узость мышления большинства из них, что создание дефицита секса в обществе неминуемо ведет к повышению числа изнасилований и никакой закон всех их не спасет. Но феминисткам это невыгодно как части троцкистов. Без какого-либо опроса они начали 20 лет назад пропаганду ожирения как нормы (бодипозитив) и многоженство женщин умерло от этого, так как природа не знает ни феминизма, ни бодипозитива.
Гость
[1027304231]
Золотая Рыбка
А почему, если вы любите, но до сих пор не поженились?
Ccыт мальчик)). Боится, что придётся потратить лишнюю денежку))
Гость
[1027304231]
Август
И скоро перейдет в возраст прицеждалки с котами ;-)
Это лучше чем быть лошадью, на которой едет жалкий ч/м/o/ш/н/и/к 🤷🏻
Гость
[1027304231]
Зета-самец
А с халявщицей какие могут быть дети?
Никто не умрёт без твоего семени слабака и неудачника 🤷🏻
Гость
[1027304231]
Золотая Рыбка
А можно и по очереди в декрете сидеть - 1 год жена, второй - муж.
И родить можно пополам). Первого ребёнка жена, второго муж 😆
Гость
[1027304231]
Зета-самец
Бабам так не хочется
Слабому мужлу всегда хочется халявы))
Гость
[1027304231]
Виноградинка
А пока она будет в декрете сидеть, он ее в долг будет кормить? Или не давать денег, типа у нее декретные есть. Сколько таких случаев знаю.
Таким лучше осознанно не плодиться
Гость
[1027304231]
Берта
Получается Вы сами циклитесь на деньгах и деньги для Вас главное в отношениях
Конечно‼️) Всегда говорила, что про меркантильность женщин обычно громче всех кричат меркантильные мужички 😄