Гость
Статьи
Закон об обязательной …

Закон об обязательной кастрации мужчин

Считаю, что в России нужно принять закон о принудительной кастрации мужчин. Соцопросы показывают, что 93% женщин проживут спокойно без мужчин. Мужчина постоянно занимается сексуальной объективацией женщины. Нет гарантии, что он не будет домогаться женщину, когда она слаба. Кастрацию по мнению специалистов нужно проводить с 13 лет, чтобы не успевало сформироваться мужское шовинистическое сознание.
Ирина
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Алина , даже если вы признаете меня виновным ради смеха , как вы выразились , и я буду кастрирован по вашему приговору , то у меня не будет зла в отношении вас . Вы правильное вынесли решение. в отношении меня . У меня есть причина по которой меня надо кастрировать .
Хороший мальчик 😊
Гость
alina.hatuntsova
Свои яички на тарелочке мне ещё никто не приносил, комплимент прям вау 😘
Я тоже видел её фото в голом виде , он Богиня в прямом смысле , и у меня постоянно появляется желание встать перед ней на колени, стать её рабом , даже в случае её желания кастрировать меня . Но только если она сама сделает это , потому что получит больше удовольствия . Она обладает какой -то силой подчинения себе .Выше одна женщина написала ,что Алина кривляется , а вы мужики готовы ради неё жертвовать своими яйцами . Зависть плохое чувство . Чем Алина и отличается от этой женщины , что она Богиня и ей достаточно указать пальцем на свои ноги и мужчины встанут перед ней на колени и будут целовать ей ноги .А если прикажет , то и пройдут кастрацию .Я сочту за честь быть ею кастрированным , стать её рабом , мыть унитаз , стирать её трусики . и жить в её туалете . Многие мужчины даже не достойны нюхать её грязные трусики .Женщины просто завидуют ей .
Гость
Гость
Алина , даже если вы признаете меня виновным ради смеха , как вы выразились , и я буду кастрирован по вашему приговору , то у меня не будет зла в отношении вас . Вы правильное вынесли решение. в отношении меня . У меня есть причина по которой меня надо кастрировать .
Какая?
Гость
Гость
Я тоже видел её фото в голом виде , он Богиня в прямом смысле , и у меня постоянно появляется желание встать перед ней на колени, стать её рабом , даже в случае её желания кастрировать меня . Но только если она сама сделает это , потому что получит больше удовольствия . Она обладает какой -то силой подчинения себе .Выше одна женщина написала ,что Алина кривляется , а вы мужики готовы ради неё жертвовать своими яйцами . Зависть плохое чувство . Чем Алина и отличается от этой женщины , что она Богиня и ей достаточно указать пальцем на свои ноги и мужчины встанут перед ней на колени и будут целовать ей ноги .А если прикажет , то и пройдут кастрацию .Я сочту за честь быть ею кастрированным , стать её рабом , мыть унитаз , стирать её трусики . и жить в её туалете . Многие мужчины даже не достойны нюхать её грязные трусики .Женщины просто завидуют ей .
Капец, ненормальных сколько
Гость
Гость
Да, да, я думаю точно так же. Госпожа Алина это совершенство природы. давайте организуем общество поклонников Госпожи Алины. Может она заметит нас и согласится сделать нас своими рабами.
Гость
Гость
Да, да, я думаю точно так же. Госпожа Алина это совершенство природы. давайте организуем общество поклонников Госпожи Алины. Может она заметит нас и согласится сделать нас своими рабами.
Ничего особого, сиськи так себе, жоппа тоже
Гость
у нее не сиськи а грудь, и не ***! а где на вас интересно можно посмотреть? или вы только других критиковать.
Гость
Хорошее начало)
Гость
Ничего особого, сиськи так себе, жоппа тоже
Ваши фото в студию! Для сравнения
Гость
alina.hatuntsova
Хорошее начало)
Ахах
Гость
а может стоит принять закон о принудительном зашивании шахты женщинам с 13 лет, чтоб не успевало сформироваться женское шовинистское сознание?
Гость
Гость
а может стоит принять закон о принудительном зашивании шахты женщинам с 13 лет, чтоб не успевало сформироваться женское шовинистское сознание?
👍👋👋👋
Гость
alina.hatuntsova
Ваши фото в студию! Для сравнения
Алина , не обращайте внимания на этих критиков . В вас есть какая то внутренняя сила , которой вы подавляете и подчиняете себе , делаете рабами .
Гость
alina.hatuntsova
Хорошее начало)
Госпожа Алина! Я ваш преданный поклонник и раб. Исполню для Вас любой Ваш приказ. Пожалуйста позвольте служить Вам. Вы Богиня!
Гость
Гость
Вы больной. Как такое можно писать о женщинах?
Гость
Гость
Алина , не обращайте внимания на этих критиков . В вас есть какая то внутренняя сила , которой вы подавляете и подчиняете себе , делаете рабами .
Нет в ней ничего такого! Серая мышка 🐭
Гость
Нет в ней ничего такого! Серая мышка 🐭
Покажите себя, красавица Вы наша анонимная)
alina.hatuntsova
Это тот же агент 006, который так и не скинул резюме)
Гость
alina.hatuntsova
Вы против феминизма?
Да, конечно, потив его асексуальной части у нас, у женщин. Сама я секс люблю, и занимаюсь им регулярно
Гость
alina.hatuntsova
Вам лучше её не видеть эту красавицу или красавца .
Гость
alina.hatuntsova
Искренне удивлена почему это до сих пор не практикуется... посмотрела бы сколько было бы "безьяичных" рецидивистов-злодеев ))
Хотя ответ есть - патриархат
Может поэтому и не практикуется , что слишком много будет кастратов .
Гость
Может поэтому и не практикуется , что слишком много будет кастратов .
На фермах на сотню коров только один некастрированный бык... Это так, к слову)
alina.hatuntsova
Конкуренция будет слишком высокой)
Гость
alina.hatuntsova
Ахах
Александра
alina.hatuntsova
Представляете как за него воевать придётся?))
О дааа
Александра
Представляете как за него воевать придётся?))
Да, всё переменится, будете бегать за парнями) Точнее, за теми кто ними остался 😁
Паяк
Я с 6 лет дрочу
Гость
Паяк
Я с 6 лет дрочу
Ну и на здоровье, 👍💦
Гость
Паяк
Я с 6 лет дрочу
Ну и зря, дурачком ростеш
Гость
Гость