Закон об обязательной кастрации мужчин
Считаю, что в России нужно принять закон о принудительной кастрации мужчин. Соцопросы показывают, что 93% женщин проживут спокойно без мужчин. Мужчина постоянно занимается сексуальной объективацией женщины. Нет гарантии, что он не будет домогаться женщину, когда она слаба. Кастрацию по мнению специалистов нужно проводить с 13 лет, чтобы не успевало сформироваться мужское шовинистическое сознание.
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
263 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я тоже видел её фото в голом виде , он Богиня в прямом смысле , и у меня постоянно появляется желание встать перед ней на колени, стать её рабом , даже в случае её желания кастрировать меня . Но только если она сама сделает это , потому что получит больше удовольствия . Она обладает какой -то силой подчинения себе .Выше одна женщина написала ,что Алина кривляется , а вы мужики готовы ради неё жертвовать своими яйцами . Зависть плохое чувство . Чем Алина и отличается от этой женщины , что она Богиня и ей достаточно указать пальцем на свои ноги и мужчины встанут перед ней на колени и будут целовать ей ноги .А если прикажет , то и пройдут кастрацию .Я сочту за честь быть ею кастрированным , стать её рабом , мыть унитаз , стирать её трусики . и жить в её туалете . Многие мужчины даже не достойны нюхать её грязные трусики .Женщины просто завидуют ей .
Гость
Я тоже видел её фото в голом виде , он Богиня в прямом смысле , и у меня постоянно появляется желание встать перед ней на колени, стать её рабом , даже в случае её желания кастрировать меня . Но только если она сама сделает это , потому что получит больше удовольствия . Она обладает какой -то силой подчинения себе .Выше одна женщина написала ,что Алина кривляется , а вы мужики готовы ради неё жертвовать своими яйцами . Зависть плохое чувство . Чем Алина и отличается от этой женщины , что она Богиня и ей достаточно указать пальцем на свои ноги и мужчины встанут перед ней на колени и будут целовать ей ноги .А если прикажет , то и пройдут кастрацию .Я сочту за честь быть ею кастрированным , стать её рабом , мыть унитаз , стирать её трусики . и жить в её туалете . Многие мужчины даже не достойны нюхать её грязные трусики .Женщины просто завидуют ей .
Капец, ненормальных сколько
Гость
Да, да, я думаю точно так же. Госпожа Алина это совершенство природы. давайте организуем общество поклонников Госпожи Алины. Может она заметит нас и согласится сделать нас своими рабами.
Гость
у нее не сиськи а грудь, и не ***! а где на вас интересно можно посмотреть? или вы только других критиковать.
Гость
а может стоит принять закон о принудительном зашивании шахты женщинам с 13 лет, чтоб не успевало сформироваться женское шовинистское сознание?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Паяк
Я с 6 лет дрочу
Саша
Кастрировать надо уголовников. Всяких убийц, ***, насильников. Вот тогда будет норм. Мужики боялись женщин, и не зря. Скоро наступит великий матриахрат, вот тогда заживем. Пока мужики у власти будут войны, насилие и прочие неприятные вещи. Власть должна быть у психически здоровых женщин. Сразу и ремонт везде будет сделан, школы построены, больницы, парки и тд. Потому что в 90% случаев будущее поколение воспитывают и растят женщины. Мужики какой то *** занимаются, воюют, меряются пипирками, и прочее. В истории прекрасный пример, когда женщина была у власти, страна процветала, пример Елизавета 1 в Англии.
Я хоть и мужчина, но согласен с вами, Лана.
Все кто нарушает закон или неадекватно себя ведет с девушками - не заслуживают носить яйца. И такие нововведения все адекватные люди думаю поддержат
Все кто нарушает закон или неадекватно себя ведет с девушками - не заслуживают носить яйца. И такие нововведения все адекватные люди думаю поддержат
Гость
А трахнуть её у тебя желания не было? Раком, сзади? Ммм
Следующая тема
Предыдущая тема