Гость
Статьи
Закон об обязательной …

Закон об обязательной кастрации мужчин

Считаю, что в России нужно принять закон о принудительной кастрации мужчин. Соцопросы показывают, что 93% женщин проживут спокойно без мужчин. Мужчина постоянно занимается сексуальной объективацией женщины. Нет гарантии, что он не будет домогаться женщину, когда она слаба. Кастрацию по мнению специалистов нужно проводить с 13 лет, чтобы не успевало сформироваться мужское шовинистическое сознание.
Ирина
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ну тогда и женщин с того же возраста кастрировать согласно равенства полов при государстве
Гость
Лана
Кастрировать надо уголовников. Всяких убийц, ***, насильников. Вот тогда будет норм. Мужики боялись женщин, и не зря. Скоро наступит великий матриахрат, вот тогда заживем. Пока мужики у власти будут войны, насилие и прочие неприятные вещи. Власть должна быть у психически здоровых женщин. Сразу и ремонт везде будет сделан, школы построены, больницы, парки и тд. Потому что в 90% случаев будущее поколение воспитывают и растят женщины. Мужики какой то *** занимаются, воюют, меряются пипирками, и прочее. В истории прекрасный пример, когда женщина была у власти, страна процветала, пример Елизавета 1 в Англии.
Да чтоб ты сд0хла, *** недотр@ханная!!!!
Гость
Таня Семенова
Подвергать мужчин принудительной кастрации следует после рождения детей или достижения определенного возраста, например мы с мужем сделали это, когда ему исполнилось 35.
Кастрированный после рождения детей мужчина будет приниматься обществом как нормальное явление. По закону кастрацию можно проводить по заявлению супруги, если от мужчины нет самостоятельного обращения в соответствующие медицинские инстанции.
Отдельно в законе нужно прописать строгое исполнение закона о принудительной кастрации для разведенных и одиноких мужчин. Не хочешь жить в семье, обеспечивать жену и детей, так получи развод. И дальше по заявлению бывшей жены удаление репродуктивной функции Для одиноких кастрация хорошая гарантия от аморальной жизни, с этим
согласятся многие женщины. .
Чтоб тебя черви жрали за такие слова!
Гость
Рома
А женщины святые? Что тогда делать с ними, чтоб аморальную жизнь не вели? Не забывайте, например, про проституцию. Мож начнем матку у большинства удалять?
Согласен
Я после операции стал добрее. Больше времени свободного. Мужчины берегите свои яички!
Гость
Гость
Вареник свой тухлый зашей и живи без мужчин. Кастраааация, с 13 лет... Размечталась, убогая.
Туда эту мымру убогую
Гость
Гость
Так то развитию человечества давно необходим переход к Матриархату, где женщины правят всем цивилизованном миром, и без кастрации некоторых представителей мужского пола, возможно даже большинства, не обойтись
Мне жаль,что ты обиженка по жизни, и что тебя до сих пор не пристрелили за такой базар
Гость
Catapu
Не соглашусь ,что добровольно неикто не согласится.жена мне предложила и даже долго не уговаривала.я согласился ради неё на кастрацию и не жалею.хотя и не изменял никогда
Поздравляю! Вы бабораб!
Гость
Гость
да,
я всех своих парней кастрирую
Осталось тебе только 3,14зду взорвать и закопать подальше от кладбища
Гость
Таня Семенова
Подвергать мужчин принудительной кастрации следует после рождения детей или достижения определенного возраста, например мы с мужем сделали это, когда ему исполнилось 35.
Кастрированный после рождения детей мужчина будет приниматься обществом как нормальное явление. По закону кастрацию можно проводить по заявлению супруги, если от мужчины нет самостоятельного обращения в соответствующие медицинские инстанции.
Отдельно в законе нужно прописать строгое исполнение закона о принудительной кастрации для разведенных и одиноких мужчин. Не хочешь жить в семье, обеспечивать жену и детей, так получи развод. И дальше по заявлению бывшей жены удаление репродуктивной функции Для одиноких кастрация хорошая гарантия от аморальной жизни, с этим
согласятся многие женщины. .
И ещё нужно внести в закон поправки про законный отстрел таких тупых особей как ты
Гость
Рома
А женщины святые? Что тогда делать с ними, чтоб аморальную жизнь не вели? Не забывайте, например, про проституцию. Мож начнем матку у большинства удалять?
++++++++
Гость
Вас это возбуждает?
Гость
Здравствуйте есть желание обсудить тему кастрации?
Я сама не то чтобы поддерживала бы такое но стыдно признаться меня это немного возбуждает и я не знаю с кем это можно обсудить
М.
Гость
Здравствуйте есть желание обсудить тему кастрации?
Я сама не то чтобы поддерживала бы такое но стыдно признаться меня это немного возбуждает и я не знаю с кем это можно обсудить
Интересная тема для обсуждения)
Нескромный вопрос - я предполагаю, что Вы все-таки мужчина)
Гость
Крэнг
Деточка, а ты в курсе что общественные интернет площадки приравниваются к СМИ? А твое заявление это публичный призыв искалечить группу граждан по половому признаку. Отпринскринил это. Понесу в прокуратуру. Публичное возбуждение ненависти и вражды по половому признаку. В защиту неопределенной группы лиц мужского пола. Что б тебе лет 20 за это впаяли с*ка.
+++++
Исполнилось 18 - бегом сдавать сперму в банк и удалять эти "токсичные миндалинки". Мир был бы идеален) А так это пока мечты
Гость
Кастрация только в виде наказания за совершенное преступление или за измену жене.
Гость
Кастрация только в виде наказания за совершенное преступление или за измену жене.
Искренне удивлена почему это до сих пор не практикуется... посмотрела бы сколько было бы "безьяичных" рецидивистов-злодеев ))
Хотя ответ есть - патриархат
Гость
alina.hatuntsova
Искренне удивлена почему это до сих пор не практикуется... посмотрела бы сколько было бы "безьяичных" рецидивистов-злодеев ))
Если когда-нибудь наступит матриархат - все может измениться… Сама работаю допоздна и жуть как боюсь попасться какому-нибудь психопату насильнику…(
Гость
alina.hatuntsova
Надеюсь скоро к нему придем.
Гость
Если когда-нибудь наступит матриархат - все может измениться… Сама работаю допоздна и жуть как боюсь попасться какому-нибудь психопату насильнику…(
Ну опять же, большинство изнасилований не раскрываются, а всех поголовно не кастрируешь, так что это на самом деле небольшой процент решения проблемы
Гость
Очень хорошо, что это только мечты)))
Гость
alina.hatuntsova
Ну опять же, большинство изнасилований не раскрываются, а всех поголовно не кастрируешь, так что это на самом деле небольшой процент решения проблемы
Что тебе всё изнасилования мерещатся, а? Успокойся уже, выйди замуж, *** и живи счастливо
Гость
alina.hatuntsova
Не практикуется потому что нет судебной практики по таким делам . Она должна быть выведена в отдельное судебное производство по кастрации . Вы , Алина , могли бы стать судьёй и выносить решение кастрировать или нет .Выслушать из ваших уст вердикт - кастрировать , приговор привести в исполнение немедленно . Это будет как унижение , потому что его вынесла женщина .
Гость
Гость
Не практикуется потому что нет судебной практики по таким делам . Она должна быть выведена в отдельное судебное производство по кастрации . Вы , Алина , могли бы стать судьёй и выносить решение кастрировать или нет .Выслушать из ваших уст вердикт - кастрировать , приговор привести в исполнение немедленно . Это будет как унижение , потому что его вынесла женщина .
Феминистка она, что Вас так тянет на неё? Какая она судья???
Гость
Да, я согласен, мне 14 и я хочу быть кастрированным или вовсе что бы мне принудительно ***, и что бы я был в сексуальном рабстве у женщин, и что бы меня стрпонили и унижали.🥰🥰🥰
Гость
Ахах, боюсь я ради смеха могу случайно всех виновными признать 😂
Гость
Феминистка она, что Вас так тянет на неё? Какая она судья???
Вы против феминизма?
Гость
alina.hatuntsova
Исполнилось 18 - бегом сдавать сперму в банк и удалять эти "токсичные миндалинки". Мир был бы идеален) А так это пока мечты
Алиночка, 18 лет еще дождаться надо. У вас наверное еще нет детей. Знаете сколько проблем от мальчиков в пубертате? Сперму то отобрать уже можно, но ранняя кастрация просто"убьет" развитие скелета ребенка. А как вы относитесь к медицинской или химической кастрации? Ведь большой плюс, что действует она временно, и начать вводить препараты и прекратить их употребление можно в любой момент.
Гость
alina.hatuntsova
Ахах хахах
Гость
alina.hatuntsova
Вы против феминизма?
Ахах
Гость
Великолепный Вася
Так 90% сексуальных насильников - азиаты из ближнего зарубежья, у них другие законы. Так какой в этом смысл?
Так чтоб подобное понимать нужны мозги, автор просто очередная мужененавистница которая ничего не понимает и не знает кроме ненависти к мужчине
Гость
alina.hatuntsova
Вы против феминизма?
полностью за, давно пора уже использовать женщин на позиции мужчин, на всех крайне опасных и тяжелых работах.
Фантомас
У тебя сколько детей? Секс когда был?
Гость
Фантомас
У тебя сколько детей? Секс когда был?
у меня нет детей и секса не было 18 лет. не получается у меня с девушками. у меня раннее семяизвержение. ткнусь разок о сладкое место и все выходит. поэтому постоянно ищу место где передернуть. надоело. рассматриваю вариант кастрации как избавление от этого дурмана. хотел у Алины спросить совета, она такая умничка и красивая очень. редкое сочетание.
Гость
Гость
у меня нет детей и секса не было 18 лет. не получается у меня с девушками. у меня раннее семяизвержение. ткнусь разок о сладкое место и все выходит. поэтому постоянно ищу место где передернуть. надоело. рассматриваю вариант кастрации как избавление от этого дурмана. хотел у Алины спросить совета, она такая умничка и красивая очень. редкое сочетание.
Да никто она, актриса, пишет *** тут, голову морочит мужикам 😃👈
Гость
Гость
Да никто она, актриса, пишет *** тут, голову морочит мужикам 😃👈
Ты видел ее фото в VK? Это богиня! Какое лицо, какое тело! Да если она только захочет, я ей свои яйца на тарелочке принесу! Только за ее улыбку! я бы ей ноги всю жизнь целовал! А ты говоришь актриса... Да если и так то какая талантливая!
Гость
Гость
Ты видел ее фото в VK? Это богиня! Какое лицо, какое тело! Да если она только захочет, я ей свои яйца на тарелочке принесу! Только за ее улыбку! я бы ей ноги всю жизнь целовал! А ты говоришь актриса... Да если и так то какая талантливая!
Я женщина, и вижу как она кривляется, а Вы, мужики, как на сметану на неё клюете, с яйцами готовы расстаться, фу
Гость
Гость
Я женщина, и вижу как она кривляется, а Вы, мужики, как на сметану на неё клюете, с яйцами готовы расстаться, фу
Простите! Ничего удивительного ведь мы примитивны, а женщина создание божественное. Простите еще раз!
Гость
😊😊😊
Спасибо, приятно очень на самом деле)
Гость
Свои яички на тарелочке мне ещё никто не приносил, комплимент прям вау 😘
Гость
alina.hatuntsova
Да, такой сюрприз не каждый готов преподнести... Даже по огромной любви. Уверен, Вам, Алина, многие женщины могут позавидовать.
Гость
alina.hatuntsova
Ахах
Гость
alina.hatuntsova
😊😊😊
Спасибо, приятно очень на самом деле)
Спасибо природе, что создала такое совершенство, как вы Алина! Поверьте такие изящные красавицы рождаются далеко не каждое столетие. Спасибо вам, что вы есть!
Гость
alina.hatuntsova
Алина вы призваны повелевать. Можете распоряжаться моим телом, как вам будет угодно. Я сделаю, что вы хотите, лишь бы сделать вам приятно. Вы не представляете как я завидую людям которые находятся рядом с вами, имеют возможность говорить с вами, слышать ваш голос, дотрагиваться до вас, дышать с вами одним воздухом... Позвольте мне быть вашим рабом.
Гость
Гость
Алина вы призваны повелевать. Можете распоряжаться моим телом, как вам будет угодно. Я сделаю, что вы хотите, лишь бы сделать вам приятно. Вы не представляете как я завидую людям которые находятся рядом с вами, имеют возможность говорить с вами, слышать ваш голос, дотрагиваться до вас, дышать с вами одним воздухом... Позвольте мне быть вашим рабом.
Деббел, лицемер
Гость
Гость
Да отрежь ей свои яйца, она их начнёт коллекционировать!!!
Гость
Гость
Деббел, лицемер
Почему вы меня оскорбляете? Это мое право хотеть служить богине. Вы злая. А Алина добрая, умная, справедливая и мне кажется очень талантливая.
Гость
Гость
Да отрежь ей свои яйца, она их начнёт коллекционировать!!!
Прикажет, отрежу. И буду счастлив если ей это понравится!
Гость
alina.hatuntsova
Алина , даже если вы признаете меня виновным ради смеха , как вы выразились , и я буду кастрирован по вашему приговору , то у меня не будет зла в отношении вас . Вы правильное вынесли решение. в отношении меня . У меня есть причина по которой меня надо кастрировать .
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова