Закон об обязательной кастрации мужчин
Считаю, что в России нужно принять закон о принудительной кастрации мужчин. Соцопросы показывают, что 93% женщин проживут спокойно без мужчин. Мужчина постоянно занимается сексуальной объективацией женщины. Нет гарантии, что он не будет домогаться женщину, когда она слаба. Кастрацию по мнению специалистов нужно проводить с 13 лет, чтобы не успевало сформироваться мужское шовинистическое сознание.
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
204 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну тогда и женщин с того же возраста кастрировать согласно равенства полов при государстве
Гость
Кастрировать надо уголовников. Всяких убийц, ***, насильников. Вот тогда будет норм. Мужики боялись женщин, и не зря. Скоро наступит великий матриахрат, вот тогда заживем. Пока мужики у власти будут войны, насилие и прочие неприятные вещи. Власть должна быть у психически здоровых женщин. Сразу и ремонт везде будет сделан, школы построены, больницы, парки и тд. Потому что в 90% случаев будущее поколение воспитывают и растят женщины. Мужики какой то *** занимаются, воюют, меряются пипирками, и прочее. В истории прекрасный пример, когда женщина была у власти, страна процветала, пример Елизавета 1 в Англии.
Да чтоб ты сд0хла, *** недотр@ханная!!!!
Гость
Подвергать мужчин принудительной кастрации следует после рождения детей или достижения определенного возраста, например мы с мужем сделали это, когда ему исполнилось 35.
Кастрированный после рождения детей мужчина будет приниматься обществом как нормальное явление. По закону кастрацию можно проводить по заявлению супруги, если от мужчины нет самостоятельного обращения в соответствующие медицинские инстанции.
Отдельно в законе нужно прописать строгое исполнение закона о принудительной кастрации для разведенных и одиноких мужчин. Не хочешь жить в семье, обеспечивать жену и детей, так получи развод. И дальше по заявлению бывшей жены удаление репродуктивной функции Для одиноких кастрация хорошая гарантия от аморальной жизни, с этим
согласятся многие женщины. .
Кастрированный после рождения детей мужчина будет приниматься обществом как нормальное явление. По закону кастрацию можно проводить по заявлению супруги, если от мужчины нет самостоятельного обращения в соответствующие медицинские инстанции.
Отдельно в законе нужно прописать строгое исполнение закона о принудительной кастрации для разведенных и одиноких мужчин. Не хочешь жить в семье, обеспечивать жену и детей, так получи развод. И дальше по заявлению бывшей жены удаление репродуктивной функции Для одиноких кастрация хорошая гарантия от аморальной жизни, с этим
Чтоб тебя черви жрали за такие слова!
Я после операции стал добрее. Больше времени свободного. Мужчины берегите свои яички!
Гость
Так то развитию человечества давно необходим переход к Матриархату, где женщины правят всем цивилизованном миром, и без кастрации некоторых представителей мужского пола, возможно даже большинства, не обойтись
Мне жаль,что ты обиженка по жизни, и что тебя до сих пор не пристрелили за такой базар
Гость
Подвергать мужчин принудительной кастрации следует после рождения детей или достижения определенного возраста, например мы с мужем сделали это, когда ему исполнилось 35.
И ещё нужно внести в закон поправки про законный отстрел таких тупых особей как ты
Гость
Вас это возбуждает?
Гость
Здравствуйте есть желание обсудить тему кастрации?
Я сама не то чтобы поддерживала бы такое но стыдно признаться меня это немного возбуждает и я не знаю с кем это можно обсудить
Я сама не то чтобы поддерживала бы такое но стыдно признаться меня это немного возбуждает и я не знаю с кем это можно обсудить
Гость
Деточка, а ты в курсе что общественные интернет площадки приравниваются к СМИ? А твое заявление это публичный призыв искалечить группу граждан по половому признаку. Отпринскринил это. Понесу в прокуратуру. Публичное возбуждение ненависти и вражды по половому признаку. В защиту неопределенной группы лиц мужского пола. Что б тебе лет 20 за это впаяли с*ка.
+++++
Исполнилось 18 - бегом сдавать сперму в банк и удалять эти "токсичные миндалинки". Мир был бы идеален) А так это пока мечты
Гость
Кастрация только в виде наказания за совершенное преступление или за измену жене.
Гость
Искренне удивлена почему это до сих пор не практикуется... посмотрела бы сколько было бы "безьяичных" рецидивистов-злодеев ))
Хотя ответ есть - патриархат
Если когда-нибудь наступит матриархат - все может измениться… Сама работаю допоздна и жуть как боюсь попасться какому-нибудь психопату насильнику…(
Если когда-нибудь наступит матриархат - все может измениться… Сама работаю допоздна и жуть как боюсь попасться какому-нибудь психопату насильнику…(
Ну опять же, большинство изнасилований не раскрываются, а всех поголовно не кастрируешь, так что это на самом деле небольшой процент решения проблемы
Гость
Очень хорошо, что это только мечты)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Искренне удивлена почему это до сих пор не практикуется... посмотрела бы сколько было бы "безьяичных" рецидивистов-злодеев ))
Не практикуется потому что нет судебной практики по таким делам . Она должна быть выведена в отдельное судебное производство по кастрации . Вы , Алина , могли бы стать судьёй и выносить решение кастрировать или нет .Выслушать из ваших уст вердикт - кастрировать , приговор привести в исполнение немедленно . Это будет как унижение , потому что его вынесла женщина .
Гость
Не практикуется потому что нет судебной практики по таким делам . Она должна быть выведена в отдельное судебное производство по кастрации . Вы , Алина , могли бы стать судьёй и выносить решение кастрировать или нет .Выслушать из ваших уст вердикт - кастрировать , приговор привести в исполнение немедленно . Это будет как унижение , потому что его вынесла женщина .
Феминистка она, что Вас так тянет на неё? Какая она судья???
Гость
Да, я согласен, мне 14 и я хочу быть кастрированным или вовсе что бы мне принудительно ***, и что бы я был в сексуальном рабстве у женщин, и что бы меня стрпонили и унижали.🥰🥰🥰
Ахах, боюсь я ради смеха могу случайно всех виновными признать 😂
Гость
Исполнилось 18 - бегом сдавать сперму в банк и удалять эти "токсичные миндалинки". Мир был бы идеален) А так это пока мечты
Алиночка, 18 лет еще дождаться надо. У вас наверное еще нет детей. Знаете сколько проблем от мальчиков в пубертате? Сперму то отобрать уже можно, но ранняя кастрация просто"убьет" развитие скелета ребенка. А как вы относитесь к медицинской или химической кастрации? Ведь большой плюс, что действует она временно, и начать вводить препараты и прекратить их употребление можно в любой момент.
Фантомас
У тебя сколько детей? Секс когда был?
Гость
у меня нет детей и секса не было 18 лет. не получается у меня с девушками. у меня раннее семяизвержение. ткнусь разок о сладкое место и все выходит. поэтому постоянно ищу место где передернуть. надоело. рассматриваю вариант кастрации как избавление от этого дурмана. хотел у Алины спросить совета, она такая умничка и красивая очень. редкое сочетание.
Гость
у меня нет детей и секса не было 18 лет. не получается у меня с девушками. у меня раннее семяизвержение. ткнусь разок о сладкое место и все выходит. поэтому постоянно ищу место где передернуть. надоело. рассматриваю вариант кастрации как избавление от этого дурмана. хотел у Алины спросить совета, она такая умничка и красивая очень. редкое сочетание.
Да никто она, актриса, пишет *** тут, голову морочит мужикам 😃👈
Гость
Ты видел ее фото в VK? Это богиня! Какое лицо, какое тело! Да если она только захочет, я ей свои яйца на тарелочке принесу! Только за ее улыбку! я бы ей ноги всю жизнь целовал! А ты говоришь актриса... Да если и так то какая талантливая!
Гость
Ты видел ее фото в VK? Это богиня! Какое лицо, какое тело! Да если она только захочет, я ей свои яйца на тарелочке принесу! Только за ее улыбку! я бы ей ноги всю жизнь целовал! А ты говоришь актриса... Да если и так то какая талантливая!
Я женщина, и вижу как она кривляется, а Вы, мужики, как на сметану на неё клюете, с яйцами готовы расстаться, фу
Свои яички на тарелочке мне ещё никто не приносил, комплимент прям вау 😘
Гость
Алина вы призваны повелевать. Можете распоряжаться моим телом, как вам будет угодно. Я сделаю, что вы хотите, лишь бы сделать вам приятно. Вы не представляете как я завидую людям которые находятся рядом с вами, имеют возможность говорить с вами, слышать ваш голос, дотрагиваться до вас, дышать с вами одним воздухом... Позвольте мне быть вашим рабом.
Гость
Алина вы призваны повелевать. Можете распоряжаться моим телом, как вам будет угодно. Я сделаю, что вы хотите, лишь бы сделать вам приятно. Вы не представляете как я завидую людям которые находятся рядом с вами, имеют возможность говорить с вами, слышать ваш голос, дотрагиваться до вас, дышать с вами одним воздухом... Позвольте мне быть вашим рабом.
Деббел, лицемер
Гость
Да отрежь ей свои яйца, она их начнёт коллекционировать!!!
Гость
Алина , даже если вы признаете меня виновным ради смеха , как вы выразились , и я буду кастрирован по вашему приговору , то у меня не будет зла в отношении вас . Вы правильное вынесли решение. в отношении меня . У меня есть причина по которой меня надо кастрировать .
Следующая тема
Предыдущая тема