Шансы выйти замуж в 37 лет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
1 157 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, а почему у вас в 35 ни брака не было ни детей? Вот просто интересно.
Мне сдается вы очень придирчивая. А придирчивость это прикрытие что вам и самой неплохо. Потому много претензий и чем невероятнее, тем больше шансов, что менять не надо ничего.
Мне сдается вы очень придирчивая. А придирчивость это прикрытие что вам и самой неплохо. Потому много претензий и чем невероятнее, тем больше шансов, что менять не надо ничего.
Непридирчивых мудроженственных терпил у нас в России 90%,измученных непосильным бытом задерганных баб
Гость
Замуж выйти шанс есть. За бездетного таком возрасте вряд ли, только если такого от маминой титьки к вашей титьке передать.
Почему? Есть и бездетные и неженатые прежде. И ровесники автора и старше. И мамы их давно на том свете. Другое дело, что автор им нах не сдалась скорее всего. Чтоб они на ней женились, она должна привнести в их жизнь нечто ценное и желанное. А что она может привнести?
Шанс у каждой есть. Главное, чтобы финансы были у него зачем тебе сдался нищеброд и эгоист.
И секс, чтобы был всегда.
И секс, чтобы был всегда.
Автор
По юности? Или после 30 развелись?
Вообще вам как раз ваш опыт брачный и мешает. А если предположим что у мужика бывшего была неотлипшая связь с родственником любым, все становится понятно. Ваша позиция быть на первом у человека, все внимание с себе. Знаю таких кто к собственным детям ревнуют) Поэтому дело не всегда в твой ребенок/ не твой. Есть такие собственники партнера воспринимают только своим.
Ищите. 37 не предел.
Вообще вам как раз ваш опыт брачный и мешает. А если предположим что у мужика бывшего была неотлипшая связь с родственником любым, все становится понятно. Ваша позиция быть на первом у человека, все внимание с себе. Знаю таких кто к собственным детям ревнуют) Поэтому дело не всегда в твой ребенок/ не твой. Есть такие собственники партнера воспринимают только своим.
Ищите. 37 не предел.
Вы правы. Бывший муж прекрасный человек, святой я б сказала, но было одно но, он оказался так называемым маминым сыном.
Гость
Под словом "любой" естественно, подразумевался не первый встречный, не бомж и не алкаш. Любой - из достойных и подходящих.
Достойный чего? Невеста подсраку лет для мужика 40+ просто очередное мясо. Извините, но гормональные сдвиги к этому возрасту у мужчин приводят к преобладанию верхней головы над нижней. Да и какое тело у дамы 37, чтоб его вожделеть роняя слюни? Смешно.
Гость
матроны с одноклассников йопт
Автор
Почему? Есть и бездетные и неженатые прежде. И ровесники автора и старше. И мамы их давно на том свете. Другое дело, что автор им нах не сдалась скорее всего. Чтоб они на ней женились, она должна привнести в их жизнь нечто ценное и желанное. А что она может привнести?
Всё зависит от конкретного случая. Вы вот в мою жизнь наврятли что-то ценное привнесли бы, а для другого человека вполне оказались бы ценным.
Неудивительно, что у наших такая проблема с самооценкой. Беда я б сказала.
Гость
Шанс всегда есть. Вопрос за кого и зачем. Сами подумайте, какой нормальный мужик в сорок будет без детей? Меня бы это отпугнулр.это или.бесплодный и непригодный для семьи либо какой,—нибудь ***,от которого даже просто родить никто не захотел, или такой,от которого родили, но даже признаться в этом постыдились))) и вы так говорите, чужих детей не потерплю. Да не терпите,ради богп. Будто к вам в 37 очередь стоит желающих. Не о том думаете.
Автор
Шанс всегда есть. Вопрос за кого и зачем. Сами подумайте, какой нормальный мужик в сорок будет без детей? Меня бы это отпугнулр.это или.бесплодный и непригодный для семьи либо какой,—нибудь ***,от которого даже просто родить никто не захотел, или такой,от которого родили, но даже признаться в этом постыдились))) и вы так говорите, чужих детей не потерплю. Да не терпите,ради богп. Будто к вам в 37 очередь стоит желающих. Не о том думаете.
Да не стоит никакой очереди! Но варианты были и есть. А про нетерпение к детям это моё ИМХО. Есть более душевные и добрые женщины, чем я.
Гость
За бездетного слишком велика конкуренция. Если у вас модельная внешность, идеальная фигура, вы готовы за ним побегать и готовы в него вкладываться то шанс есть.
Гость
Всё зависит от конкретного случая. Вы вот в мою жизнь наврятли что-то ценное привнесли бы, а для другого человека вполне оказались бы ценным.
Проблема не с самооценкой, а с приоритетами. Если женщина думает о том как ей лучше родить ребенка , это одно, если о чем,—то другом то другое. Впм ваша самооценка ничего не дала, раз вы одна в 47 . Я тоже одна со своей нижайшец самооценкой, но хоть ребенка родила.
Гость
Проблема не с самооценкой, а с приоритетами. Если женщина думает о том как ей лучше родить ребенка , это одно, если о чем,—то другом то другое. Впм ваша самооценка ничего не дала, раз вы одна в 47 . Я тоже одна со своей нижайшец самооценкой, но хоть ребенка родила.
Вы так пишете, как будто то, что вы родили, это обязательно что-то положительное. У каждого свои интересы, не у всех они в деторождении.
Опытная
Автор, замуж всегда можно. Мне самой 43 и сейчас выхожу замуж в третий раз, жениху 40 лет, детей нет у него, у меня дочь 16 лет.
Все бывает, женщины в любом возрасте выходят замуж и не у всех мужчин есть дети.
Все бывает, женщины в любом возрасте выходят замуж и не у всех мужчин есть дети.
Гость
Ну мне 37
Не детей.
Не алиментов.
Не разведенный.
А так живу один.
И готовлю, и убираю.
Хозяйство - огород.
Работаю.
По барам и ресторанам не хожу.
Не пью - Не курю.
Татуировок нету.
П.С. Настоящий мужчина, как волк...либо один, либо с одной волчицей навсегда. А бегать за овцами - это удел баранов.
Не детей.
Не алиментов.
Не разведенный.
А так живу один.
И готовлю, и убираю.
Хозяйство - огород.
Работаю.
Не пью - Не курю.
Татуировок нету.
П.С. Настоящий мужчина, как волк...либо один, либо с одной волчицей навсегда. А бегать за овцами - это удел баранов.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Вы так пишете, как будто то, что вы родили, это обязательно что-то положительное. У каждого свои интересы, не у всех они в деторождении.
Тогда вообще не вопрос можно до 60 прыгать как стрекоза а там выйти щамуж за старичка какого, время не поджимает и дети в том возрасте уже не так напрягают. Да нафиг вообще замуж? Это такая боль башки, что надо трижды подумать.
Гость
Выйти замуж, причём счастливо, можно в любом возрасте, я считаю. Тут зависит от вас, от вашего характера. Знаю классных, легких, ухоженных девушек в 40, а знаю ворчливых и всех ненавидящих. Которые «пускают яд» и шипят как они ненавидят мужиков и детей и тд и тп. Ещё зависит от того на сколько вы себя любите и чего, как вы сами считаете, вы достойны. Например, согласитесь ли вы на алкаша Алёшу. Но от табу о детях, я бы вам посоветовала, избавиться. Я знаю одиноких достойных, хороших мужчин, уже у которых есть дети. Почему бы не дать шанс такому?
Знакомая (ей уже 30), вышла замуж в 20 за разведённого мужчину с дочкой(ей сейчас 14). И у неё прекрасные с дочкой этой отношения. Она у них часто бывает и ночует. А мужчина без ума от неё (от моей знакомой). У них есть общий ребёнок. И она живет как у Христа за пазухой. Муж раскрутился с ней за это время ещё плюс ко всему. Разбогатели вместе, дом шикарный. А как эта знакомая изменилась за это время…. Стала выглядеть моложе, свежее и круче чем в 20. Очень красивая и счастливая семья, с поездками, с романтиками и тд и тп
Знакомая (ей уже 30), вышла замуж в 20 за разведённого мужчину с дочкой(ей сейчас 14). И у неё прекрасные с дочкой этой отношения. Она у них часто бывает и ночует. А мужчина без ума от неё (от моей знакомой). У них есть общий ребёнок. И она живет как у Христа за пазухой. Муж раскрутился с ней за это время ещё плюс ко всему. Разбогатели вместе, дом шикарный. А как эта знакомая изменилась за это время…. Стала выглядеть моложе, свежее и круче чем в 20. Очень красивая и счастливая семья, с поездками, с романтиками и тд и тп
Вы правы, выйти замуж и быть счастливой действительно можно в любом возрасте. Разница только в шансах. В 37 лет это примерно 1 на 500000. В 38 уже 1 на 1000000. Но он не нулевой ведь.
Автор
Ну мне 37
Не детей.
Не алиментов.
Не разведенный.
А так живу один.
И готовлю, и убираю.
Хозяйство - огород.
Работаю.
Не пью - Не курю.
Татуировок нету.
Не детей.
Не алиментов.
Не разведенный.
А так живу один.
И готовлю, и убираю.
Хозяйство - огород.
Работаю.
Не пью - Не курю.
Татуировок нету.
Начали за здравие, выпили за упокой.
Гость
Везде конечно есть свои исключения, но я знаю кучу таких историй от близких знакомых. Счастливых историй. Так что дело лишь за тем, что бы общаться, узнавать человека, дать ему шанс, если он вам нравится, наблюдать за его отношениями с его детьми и тд. Ну и конечно, повторюсь, стоит связываться только с достойными мужчинами, тогда и дети и не помеха…
Да. Про такие истории все слышали, а вот в живую почему-то почти никто не наблюдал.
Автор
У меня в жизни есть знакомая. Немного может не тот именно случай.
Она не может иметь детей. Встретила в 30+ мужчину старше немного. Он мог иметь своих детей, но полюбил её и они поженились. Потом удочерили девочку новорождённую. Вот воспитают уже 15 лет. Вот что это? Любовь.
Она не может иметь детей. Встретила в 30+ мужчину старше немного. Он мог иметь своих детей, но полюбил её и они поженились. Потом удочерили девочку новорождённую. Вот воспитают уже 15 лет. Вот что это? Любовь.
Гость
Ну а что не так то?
Тушка человека в 22 года более упруга чем в 37, а дядька в 40 лет вне брака натрахался уже до посинения, что этот аспект семейной жизни перестает для него быть одним из важных, как например для 22 летнего спермотоксикозника.
Тушка человека в 22 года более упруга чем в 37, а дядька в 40 лет вне брака натрахался уже до посинения, что этот аспект семейной жизни перестает для него быть одним из важных, как например для 22 летнего спермотоксикозника.
Возрастные мужики, которые "натрахались до посинения", ещё более не востребованы, чем просто возрастные мужики. Никому не нужны мужчины, у которых было слишком много сексуальных партнёрш, это противно, тем более, если этому мужику 40+
Гость
Ну если ты такая мудроженственная терпила ,то флаг тебе в руки ,не все такие стереотипные как ты
Гость
Ну а вы подумайте. В такие года мужчины либо уже разобраны и седьмой борщ доедают на руках с третьим ребенеом, либо алимегты платят, либо им это все и нафиг не встало. Сами подумайте, зачем? Секс доступный, все остальное тоже. Тем более вам не 20' или это мужики такие, что впм еще меньше понравятся. У меня родственница замужем за таким возрастным бездетным. Все вечера игры в комп, все праздники и выходные бухалово и рыготина. Надо?
Гость
У васи алкаша ,охранника из магнита в 40 пятеро детей и чо ?это делает его автоматически привлекательным ?глупая женщина ты ,самооценка у тебя днищенская
Автор
Думала, может ты про эти одноклассники подробнее расскажешь, раз заикнулся, значит тебе это знакомо.
Как по мне, могу конечно ошибаться, но вроде бы это сайт для определённых «отсталых» в самом хорошем смысле, слоёв населения. Типа, ничего личного, но современные люди там никогда не сидели и не сидят. И не важно сколько им лет. 😂
Я же говорю, откровенная тупость людей - это мой второй инсайт этого года.
Как по мне, могу конечно ошибаться, но вроде бы это сайт для определённых «отсталых» в самом хорошем смысле, слоёв населения. Типа, ничего личного, но современные люди там никогда не сидели и не сидят. И не важно сколько им лет. 😂
Гость
Вы не про меня рассуждайтевы меня не знаете, а конкретные варианты автору предлагайте. А то вы все умные, а дельного подсказать ничего не можете никогда. Я с мужиком не живу ни с каеим, у меня ребенок, время на себя, и деньги все мои тодько мои,и жилье еще. Вы предлагайте что получше.
Автор
Возрастные мужики, которые "натрахались до посинения", ещё более не востребованы, чем просто возрастные мужики. Никому не нужны мужчины, у которых было слишком много сексуальных партнёрш, это противно, тем более, если этому мужику 40+
Да, такой «потасканный» ночной жизнью, несвежий мужик. Фуууу… Такой, знаете, Казанова на пенсии. 😂
Гость
Думала, может ты про эти одноклассники подробнее расскажешь, раз заикнулся, значит тебе это знакомо.
Ватноклассники для глупых провинциальных теток
Гость
Вы не про меня рассуждайтевы меня не знаете, а конкретные варианты автору предлагайте. А то вы все умные, а дельного подсказать ничего не можете никогда. Я с мужиком не живу ни с каеим, у меня ребенок, время на себя, и деньги все мои тодько мои,и жилье еще. Вы предлагайте что получше.
Я предлагаю автору не снижать планку и продолжать активный поиск
Гость
Ну а вы подумайте. В такие года мужчины либо уже разобраны и седьмой борщ доедают на руках с третьим ребенеом, либо алимегты платят, либо им это все и нафиг не встало. Сами подумайте, зачем? Секс доступный, все остальное тоже. Тем более вам не 20' или это мужики такие, что впм еще меньше понравятся. У меня родственница замужем за таким возрастным бездетным. Все вечера игры в комп, все праздники и выходные бухалово и рыготина. Надо?
Ваша родственница не показатель всех бездетных
Гость
У васи алкаша ,охранника из магнита в 40 пятеро детей и чо ?это делает его автоматически привлекательным ?глупая женщина ты ,самооценка у тебя днищенская
Я такого не писала,читать поучитесь, умная.женщина с невкатись какой адекватной самооценкой. Вася алкпш без детей еще менее роивлекатеоег будет даже как источник спермы для деторождения, этл да.
Гость
К сожалению на гениталиях не установлен счётчик пробега. Поэтому "ты у меня второй". Собственно вы же сами похоронили институт девственности. Пожинайте.
Автор
Да нет конечно. Мне геймер даром не нужен, сразу пинка под зад. У меня у самой ни одной игры ни где не установлено, я эту дичь вообще не воспринимаю. Хотя признаю киберспорт и возможность мужчине этим заработать. Но большинство мужиков играющих дома в танчики, далеко не киберспортсмены)
А здесь я в надежде найти такого же как я, приятного человека без вредных привычек, не больше не меньше.
Хотя, знаете, зайдёшь на Вуман и сразу получаешь ушат дерь*ма, срабатывает как холодный душ.)
Но теплится надежда на то, что найду родную душу.
А здесь я в надежде найти такого же как я, приятного человека без вредных привычек, не больше не меньше.
Хотя, знаете, зайдёшь на Вуман и сразу получаешь ушат дерь*ма, срабатывает как холодный душ.)
Но теплится надежда на то, что найду родную душу.
Следующая тема
Чужих детей не потерплю.