Гость
Статьи
Шансы выйти замуж в 37 …

Шансы выйти замуж в 37 лет

Есть ли шанс выйти замуж, в идеале за бездетного мужчину. Или в таком возрасте почти все детные, алиментные, разведённые?
Чужих детей не потерплю.
Автор
1 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Автор, а почему у вас в 35 ни брака не было ни детей? Вот просто интересно.
Мне сдается вы очень придирчивая. А придирчивость это прикрытие что вам и самой неплохо. Потому много претензий и чем невероятнее, тем больше шансов, что менять не надо ничего.
Непридирчивых мудроженственных терпил у нас в России 90%,измученных непосильным бытом задерганных баб
Гость
Гость
Замуж выйти шанс есть. За бездетного таком возрасте вряд ли, только если такого от маминой титьки к вашей титьке передать.
Почему? Есть и бездетные и неженатые прежде. И ровесники автора и старше. И мамы их давно на том свете. Другое дело, что автор им нах не сдалась скорее всего. Чтоб они на ней женились, она должна привнести в их жизнь нечто ценное и желанное. А что она может привнести?
Гость
Автор
Тебе виднее махарошая. Я услышала тебя.
слушай а ты случайно писать стоя не научилась с таким чсву?
Шанс у каждой есть. Главное, чтобы финансы были у него зачем тебе сдался нищеброд и эгоист.
И секс, чтобы был всегда.
Автор
Гость
По юности? Или после 30 развелись?
Вообще вам как раз ваш опыт брачный и мешает. А если предположим что у мужика бывшего была неотлипшая связь с родственником любым, все становится понятно. Ваша позиция быть на первом у человека, все внимание с себе. Знаю таких кто к собственным детям ревнуют) Поэтому дело не всегда в твой ребенок/ не твой. Есть такие собственники партнера воспринимают только своим.
Ищите. 37 не предел.
Вы правы. Бывший муж прекрасный человек, святой я б сказала, но было одно но, он оказался так называемым маминым сыном.
Гость
Гость
Под словом "любой" естественно, подразумевался не первый встречный, не бомж и не алкаш. Любой - из достойных и подходящих.
Достойный чего? Невеста подсраку лет для мужика 40+ просто очередное мясо. Извините, но гормональные сдвиги к этому возрасту у мужчин приводят к преобладанию верхней головы над нижней. Да и какое тело у дамы 37, чтоб его вожделеть роняя слюни? Смешно.
Гость
матроны с одноклассников йопт
Автор
Гость
Почему? Есть и бездетные и неженатые прежде. И ровесники автора и старше. И мамы их давно на том свете. Другое дело, что автор им нах не сдалась скорее всего. Чтоб они на ней женились, она должна привнести в их жизнь нечто ценное и желанное. А что она может привнести?
Всё зависит от конкретного случая. Вы вот в мою жизнь наврятли что-то ценное привнесли бы, а для другого человека вполне оказались бы ценным.
Неудивительно, что у наших такая проблема с самооценкой. Беда я б сказала.
Гость
Шанс всегда есть. Вопрос за кого и зачем. Сами подумайте, какой нормальный мужик в сорок будет без детей? Меня бы это отпугнулр.это или.бесплодный и непригодный для семьи либо какой,—нибудь ***,от которого даже просто родить никто не захотел, или такой,от которого родили, но даже признаться в этом постыдились))) и вы так говорите, чужих детей не потерплю. Да не терпите,ради богп. Будто к вам в 37 очередь стоит желающих. Не о том думаете.
Автор
Гость
Достойный чего? Невеста подсраку лет для мужика 40+ просто очередное мясо. Извините, но гормональные сдвиги к этому возрасту у мужчин приводят к преобладанию верхней головы над нижней. Да и какое тело у дамы 37, чтоб его вожделеть роняя слюни? Смешно.
Забавно…
Автор
Гость
матроны с одноклассников йопт
Что такое одноклассники? Сайт?
Автор
Гость
Шанс всегда есть. Вопрос за кого и зачем. Сами подумайте, какой нормальный мужик в сорок будет без детей? Меня бы это отпугнулр.это или.бесплодный и непригодный для семьи либо какой,—нибудь ***,от которого даже просто родить никто не захотел, или такой,от которого родили, но даже признаться в этом постыдились))) и вы так говорите, чужих детей не потерплю. Да не терпите,ради богп. Будто к вам в 37 очередь стоит желающих. Не о том думаете.
Да не стоит никакой очереди! Но варианты были и есть. А про нетерпение к детям это моё ИМХО. Есть более душевные и добрые женщины, чем я.
Гость
Автор
Что такое одноклассники? Сайт?
матрош ты когда тупиш прилюдно, думай о том что тебе неограниченный круг людей читает
Гость
За бездетного слишком велика конкуренция. Если у вас модельная внешность, идеальная фигура, вы готовы за ним побегать и готовы в него вкладываться то шанс есть.
Автор
Гость
матрош ты когда тупиш прилюдно, думай о том что тебе неограниченный круг людей читает
😂😂😂 Хорошо.
Гость
Автор
Всё зависит от конкретного случая. Вы вот в мою жизнь наврятли что-то ценное привнесли бы, а для другого человека вполне оказались бы ценным.
Неудивительно, что у наших такая проблема с самооценкой. Беда я б сказала.
Проблема не с самооценкой, а с приоритетами. Если женщина думает о том как ей лучше родить ребенка , это одно, если о чем,—то другом то другое. Впм ваша самооценка ничего не дала, раз вы одна в 47 . Я тоже одна со своей нижайшец самооценкой, но хоть ребенка родила.
Гость
Гость
Автор, у некоторых свободных мужчин под сорок дети уже взрослые.
Вы отстали от жизни) В наше время у людей под 40 могут быть и маленькие дети, причём таких мужчин и женщин очень много
Гость
Автор
Да не стоит никакой очереди! Но варианты были и есть. А про нетерпение к детям это моё ИМХО. Есть более душевные и добрые женщины, чем я.
Если есть варианты, к чему вопрос?
Гость
Гость
Проблема не с самооценкой, а с приоритетами. Если женщина думает о том как ей лучше родить ребенка , это одно, если о чем,—то другом то другое. Впм ваша самооценка ничего не дала, раз вы одна в 47 . Я тоже одна со своей нижайшец самооценкой, но хоть ребенка родила.
Вы так пишете, как будто то, что вы родили, это обязательно что-то положительное. У каждого свои интересы, не у всех они в деторождении.
Опытная
Автор, замуж всегда можно. Мне самой 43 и сейчас выхожу замуж в третий раз, жениху 40 лет, детей нет у него, у меня дочь 16 лет.
Все бывает, женщины в любом возрасте выходят замуж и не у всех мужчин есть дети.
Гость
Автор
Забавно…
Ну а что не так то?
Тушка человека в 22 года более упруга чем в 37, а дядька в 40 лет вне брака натрахался уже до посинения, что этот аспект семейной жизни перестает для него быть одним из важных, как например для 22 летнего спермотоксикозника.
Гость
Ну мне 37
Не детей.
Не алиментов.
Не разведенный.

А так живу один.
И готовлю, и убираю.
Хозяйство - огород.
Работаю.
По барам и ресторанам не хожу.
Не пью - Не курю.
Татуировок нету.

П.С. Настоящий мужчина, как волк...либо один, либо с одной волчицей навсегда. А бегать за овцами - это удел баранов.
Автор
Гость
Вы отстали от жизни) В наше время у людей под 40 могут быть и маленькие дети, причём таких мужчин и женщин очень много
Мои ровесницы сколько вон рожают! В прошлом году столько знакомых родили малышей.
Гость
Автор
😂😂😂 Хорошо.
дурой себя в глазах других выставлять хорошо?
Гость
Гость
Вы так пишете, как будто то, что вы родили, это обязательно что-то положительное. У каждого свои интересы, не у всех они в деторождении.
Тогда вообще не вопрос можно до 60 прыгать как стрекоза а там выйти щамуж за старичка какого, время не поджимает и дети в том возрасте уже не так напрягают. Да нафиг вообще замуж? Это такая боль башки, что надо трижды подумать.
Автор
Гость
Если есть варианты, к чему вопрос?
В смысле так называемые «детные варианты». В том то и загвоздка.
Гость
Гость
Выйти замуж, причём счастливо, можно в любом возрасте, я считаю. Тут зависит от вас, от вашего характера. Знаю классных, легких, ухоженных девушек в 40, а знаю ворчливых и всех ненавидящих. Которые «пускают яд» и шипят как они ненавидят мужиков и детей и тд и тп. Ещё зависит от того на сколько вы себя любите и чего, как вы сами считаете, вы достойны. Например, согласитесь ли вы на алкаша Алёшу. Но от табу о детях, я бы вам посоветовала, избавиться. Я знаю одиноких достойных, хороших мужчин, уже у которых есть дети. Почему бы не дать шанс такому?
Знакомая (ей уже 30), вышла замуж в 20 за разведённого мужчину с дочкой(ей сейчас 14). И у неё прекрасные с дочкой этой отношения. Она у них часто бывает и ночует. А мужчина без ума от неё (от моей знакомой). У них есть общий ребёнок. И она живет как у Христа за пазухой. Муж раскрутился с ней за это время ещё плюс ко всему. Разбогатели вместе, дом шикарный. А как эта знакомая изменилась за это время…. Стала выглядеть моложе, свежее и круче чем в 20. Очень красивая и счастливая семья, с поездками, с романтиками и тд и тп
Вы правы, выйти замуж и быть счастливой действительно можно в любом возрасте. Разница только в шансах. В 37 лет это примерно 1 на 500000. В 38 уже 1 на 1000000. Но он не нулевой ведь.
Автор
Опытная
Автор, замуж всегда можно. Мне самой 43 и сейчас выхожу замуж в третий раз, жениху 40 лет, детей нет у него, у меня дочь 16 лет.
Все бывает, женщины в любом возрасте выходят замуж и не у всех мужчин есть дети.
Спасибо. Свет в конце тоннеля)
Автор
Гость
Ну мне 37
Не детей.
Не алиментов.
Не разведенный.

А так живу один.
И готовлю, и убираю.
Хозяйство - огород.
Работаю.
По барам и ресторанам не хожу.
Не пью - Не курю.
Татуировок нету.

П.С. Настоящий мужчина, как волк...либо один, либо с одной волчицей навсегда. А бегать за овцами - это удел баранов.
Начали за здравие, выпили за упокой.
Гость
Гость
Чужие дети это зло ,бомба замедленного действия ,огромный слив денег ,времени и энергии ,и вообще мерзко видеть плод любви твоего мужа с какой-то шаболдой
Да, детные разведённые алиментщики пусть встречаются с такими же детными. Хотя для кого-то чужие дети - не проблема, все люди разные...
Гость
Гость
Везде конечно есть свои исключения, но я знаю кучу таких историй от близких знакомых. Счастливых историй. Так что дело лишь за тем, что бы общаться, узнавать человека, дать ему шанс, если он вам нравится, наблюдать за его отношениями с его детьми и тд. Ну и конечно, повторюсь, стоит связываться только с достойными мужчинами, тогда и дети и не помеха…
Да. Про такие истории все слышали, а вот в живую почему-то почти никто не наблюдал.
Автор
Гость
дурой себя в глазах других выставлять хорошо?
🤣🤣🤣
Гость
Автор
Начали за здравие, выпили за упокой.
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез – вам из нее живьем все равно не выбраться.
Автор
Гость
Да. Про такие истории все слышали, а вот в живую почему-то почти никто не наблюдал.
У меня в жизни есть знакомая. Немного может не тот именно случай.
Она не может иметь детей. Встретила в 30+ мужчину старше немного. Он мог иметь своих детей, но полюбил её и они поженились. Потом удочерили девочку новорождённую. Вот воспитают уже 15 лет. Вот что это? Любовь.
Гость
Гость
Ну а что не так то?
Тушка человека в 22 года более упруга чем в 37, а дядька в 40 лет вне брака натрахался уже до посинения, что этот аспект семейной жизни перестает для него быть одним из важных, как например для 22 летнего спермотоксикозника.
Возрастные мужики, которые "натрахались до посинения", ещё более не востребованы, чем просто возрастные мужики. Никому не нужны мужчины, у которых было слишком много сексуальных партнёрш, это противно, тем более, если этому мужику 40+
Гость
Гость
Ну если ты такая мудроженственная терпила ,то флаг тебе в руки ,не все такие стереотипные как ты
Гость
Автор
В смысле так называемые «детные варианты». В том то и загвоздка.
Ну а вы подумайте. В такие года мужчины либо уже разобраны и седьмой борщ доедают на руках с третьим ребенеом, либо алимегты платят, либо им это все и нафиг не встало. Сами подумайте, зачем? Секс доступный, все остальное тоже. Тем более вам не 20' или это мужики такие, что впм еще меньше понравятся. У меня родственница замужем за таким возрастным бездетным. Все вечера игры в комп, все праздники и выходные бухалово и рыготина. Надо?
Гость
Гость
У васи алкаша ,охранника из магнита в 40 пятеро детей и чо ?это делает его автоматически привлекательным ?глупая женщина ты ,самооценка у тебя днищенская
Гость
Гость
Уважаемый!!

Мне почти 45 лет.
Я не в том возрасте, чтобы сказки рассказывать.
Да, но в том возрасте когда уже начинается деменция
Гость
Гость
Правильно, либо моложе, либо ровесника, но не старше
Ее целевая аудитория это мужчины глубоко за 40. Ровесник на нее даже не посмотрит.
Автор
Гость
Думала, может ты про эти одноклассники подробнее расскажешь, раз заикнулся, значит тебе это знакомо.
Как по мне, могу конечно ошибаться, но вроде бы это сайт для определённых «отсталых» в самом хорошем смысле, слоёв населения. Типа, ничего личного, но современные люди там никогда не сидели и не сидят. И не важно сколько им лет. 😂
Я же говорю, откровенная тупость людей - это мой второй инсайт этого года.
Гость
Гость
Ну если ты такая мудроженственная терпила ,то флаг тебе в руки ,не все такие стереотипные как ты
Вы не про меня рассуждайтевы меня не знаете, а конкретные варианты автору предлагайте. А то вы все умные, а дельного подсказать ничего не можете никогда. Я с мужиком не живу ни с каеим, у меня ребенок, время на себя, и деньги все мои тодько мои,и жилье еще. Вы предлагайте что получше.
Автор
Гость
Возрастные мужики, которые "натрахались до посинения", ещё более не востребованы, чем просто возрастные мужики. Никому не нужны мужчины, у которых было слишком много сексуальных партнёрш, это противно, тем более, если этому мужику 40+
Да, такой «потасканный» ночной жизнью, несвежий мужик. Фуууу… Такой, знаете, Казанова на пенсии. 😂
Гость
Автор
Думала, может ты про эти одноклассники подробнее расскажешь, раз заикнулся, значит тебе это знакомо.
Как по мне, могу конечно ошибаться, но вроде бы это сайт для определённых «отсталых» в самом хорошем смысле, слоёв населения. Типа, ничего личного, но современные люди там никогда не сидели и не сидят. И не важно сколько им лет. 😂
Я же говорю, откровенная тупость людей - это мой второй инсайт этого года.
Ватноклассники для глупых провинциальных теток
Гость
Гость
25-летние девушки встречаются с ровесниками
Чаще не с ровесниками, а с 30 - 35 летними. Именно по этой причине у аффтарки нет шансов на отношения даже с ровесниками, только мужчины сильно за 40.
Гость
Гость
Вы не про меня рассуждайтевы меня не знаете, а конкретные варианты автору предлагайте. А то вы все умные, а дельного подсказать ничего не можете никогда. Я с мужиком не живу ни с каеим, у меня ребенок, время на себя, и деньги все мои тодько мои,и жилье еще. Вы предлагайте что получше.
Я предлагаю автору не снижать планку и продолжать активный поиск
Гость
Гость
Ну а вы подумайте. В такие года мужчины либо уже разобраны и седьмой борщ доедают на руках с третьим ребенеом, либо алимегты платят, либо им это все и нафиг не встало. Сами подумайте, зачем? Секс доступный, все остальное тоже. Тем более вам не 20' или это мужики такие, что впм еще меньше понравятся. У меня родственница замужем за таким возрастным бездетным. Все вечера игры в комп, все праздники и выходные бухалово и рыготина. Надо?
Ваша родственница не показатель всех бездетных
Гость
Гость
У васи алкаша ,охранника из магнита в 40 пятеро детей и чо ?это делает его автоматически привлекательным ?глупая женщина ты ,самооценка у тебя днищенская
Я такого не писала,читать поучитесь, умная.женщина с невкатись какой адекватной самооценкой. Вася алкпш без детей еще менее роивлекатеоег будет даже как источник спермы для деторождения, этл да.
Гость
Гость
К сожалению на гениталиях не установлен счётчик пробега. Поэтому "ты у меня второй". Собственно вы же сами похоронили институт девственности. Пожинайте.
Автор
Гость
Да нет конечно. Мне геймер даром не нужен, сразу пинка под зад. У меня у самой ни одной игры ни где не установлено, я эту дичь вообще не воспринимаю. Хотя признаю киберспорт и возможность мужчине этим заработать. Но большинство мужиков играющих дома в танчики, далеко не киберспортсмены)
А здесь я в надежде найти такого же как я, приятного человека без вредных привычек, не больше не меньше.
Хотя, знаете, зайдёшь на Вуман и сразу получаешь ушат дерь*ма, срабатывает как холодный душ.)
Но теплится надежда на то, что найду родную душу.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0