Гость
Статьи
Шансы выйти замуж в 37 …

Шансы выйти замуж в 37 лет

Есть ли шанс выйти замуж, в идеале за бездетного мужчину. Или в таком возрасте почти все детные, алиментные, разведённые?
Чужих детей не потерплю.
Автор
1 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор, у некоторых свободных мужчин под сорок дети уже взрослые.
Автор
Суходрищев голодранец
Пуза нет, скорее наоборот, все выходные питался сухариками. С лысиной борюсь, два раза в день втираю средство, пока держатся. А что такое запущенный рот?
У всех русских мужиков (вроде тебя) очень плохие зубы. Не ухоженные, не чищеные, жёлтые, ***. Запах изо рта, так как плюсом идут проблемы с пищеварительной системой. Денег на качественную стоматологию естественно нет.
Прибавь сюда проблемы с самооценкой как в тебя. Вот ты смотришь в зеркало и тебе кажется что ты классный) Но на самом деле это не так. Можешь втирать хоть мочу в свою голову, только с чего ты взял что кому-то это интересно. Тебя спрашивали об этом? Всем плевать.
Гость
Автор
Что-то не так с местными мужиками. Вот это точно! Мужчинами таких язык не поворачивается назвать.
Я практически Ваш ровесник, не женат, детей нет. Молодо выгляжу, подтянут. Открыт к отношениям.
Вы готовы к семье, родить детей?
Гость
37%
Гость
У женщины 37 лет выйти за красивого, бездетного, обеспеченного, неабьюзера шанса нету.
nino
по себе судите)
А я по тебе судила, только не плачь.)))
Гость
Гость
25-летние девушки встречаются с ровесниками
Если у ровесников есть деньги, то да.
Суходрищев голодранец
Я не считаю себя классным. У стоматолога в феврале был. А некоторым женщинам помог с лысиной тут, потому что втирают мочу с медом, как вы говорите.
Автор
Гость
Я практически Ваш ровесник, не женат, детей нет. Молодо выгляжу, подтянут. Открыт к отношениям.
Вы готовы к семье, родить детей?
А разве вы не ищете женщин моложе? Обычно большинство мужчин своих ровесниц не воспринимают.
Гость
Гость
У женщины 37 лет выйти за красивого, бездетного, обеспеченного, неабьюзера шанса нету.
Ух ты очередная овца подхватила старое-модное словечко ,,абьюзер,, Ну как IQ подскочил? или все так же Сложна по жизни?
Суходрищев голодранец
Вы злая, дело, даже, не во внешности. Вот и сидите одна.
Гость
Выйти замуж можно и в 50.
Но есть такой момент! Если мужчина до 30-35 не был женат, то у него куча проблем, а в особенности, с характером.
Так что наличие бывшей жены и детей, их отношения вне брака - это уже для “невесты” показатель, что перед ней не бирюк, а способный к семейной жизни и быту мужчина.
Ну, а то, что вы его детей не примите - это уже вам минус. Полюбите мужчину - значит, примите весь его мир. А иначе зачем выходить замуж?
Автор
Гость
Вам не 20 лет но уже задираете нос на чужих детей
Никто не задирает нос ни на каких детей. Я наоборот пытаюсь этого избежать. Не нужны мне чужие дети.
Гость
Автор
А разве вы не ищете женщин моложе? Обычно большинство мужчин своих ровесниц не воспринимают.
Ищу, в том числе моложе. 20-25 летним девушкам нужен писаный красавец на белом мерсе.
Просто после 35 многие женщины перестают воспринимать недостатки мужчин и готовы принять практически любого, главное чтобы душа была хорошая и любил детей.
Гость
Гость
Ух ты очередная овца подхватила старое-модное словечко ,,абьюзер,, Ну как IQ подскочил? или все так же Сложна по жизни?
Угу, подскочил, теперь аж 19 пунктов, что на 2 больше чем у тебя.
Автор
Ринa
Автор, любой дедушка лет 70 будет вам рад!
Спасибо махарошая, приму к сведению.
Автор
Гость
Да там тараканы в голове с собаку.
Со слона.
Автор
Гость
Автор, у этих никчемышей от постоянных отказов крыша едет, вот они и бесятся, изливают злобу на ни в чем неповинных людей.
Да конечно.
Гость
Гость
Но есть такой момент! Если мужчина до 30-35 не был женат, то у него куча проблем, а в особенности, с характером.
Так что наличие бывшей жены и детей, их отношения вне брака - это уже для “невесты” показатель, что перед ней не бирюк, а способный к семейной жизни и быту мужчина.
Ну, а то, что вы его детей не примите - это уже вам минус. Полюбите мужчину - значит, примите весь его мир. А иначе зачем выходить замуж?
Разведенцы это как раз показатель, что человек не приспособлен к быту и совместной жизни, иначе не было бы развода.
Автор
nino
по себе судите)
Я для неё приберегу парочку. Вдруг ей тоже понадобится. 😂
Гость
Автор
Ему молодые не дают, поэтому он согласен на потрепанную вагину 40-ка летней выдержки)
В народе - алень обыкновенный)
Гость
Гость
Выйти замуж, причём счастливо, можно в любом возрасте, я считаю. Тут зависит от вас, от вашего характера. Знаю классных, легких, ухоженных девушек в 40, а знаю ворчливых и всех ненавидящих. Которые «пускают яд» и шипят как они ненавидят мужиков и детей и тд и тп. Ещё зависит от того на сколько вы себя любите и чего, как вы сами считаете, вы достойны. Например, согласитесь ли вы на алкаша Алёшу. Но от табу о детях, я бы вам посоветовала, избавиться. Я знаю одиноких достойных, хороших мужчин, уже у которых есть дети. Почему бы не дать шанс такому?
Знакомая (ей уже 30), вышла замуж в 20 за разведённого мужчину с дочкой(ей сейчас 14). И у неё прекрасные с дочкой этой отношения. Она у них часто бывает и ночует. А мужчина без ума от неё (от моей знакомой). У них есть общий ребёнок. И она живет как у Христа за пазухой. Муж раскрутился с ней за это время ещё плюс ко всему. Разбогатели вместе, дом шикарный. А как эта знакомая изменилась за это время…. Стала выглядеть моложе, свежее и круче чем в 20. Очень красивая и счастливая семья, с поездками, с романтиками и тд и тп
Чужие дети это зло ,бомба замедленного действия ,огромный слив денег ,времени и энергии ,и вообще мерзко видеть плод любви твоего мужа с какой-то шаболдой
Автор
Гость
Автор, у некоторых свободных мужчин под сорок дети уже взрослые.
У одного знакомого ровесника дочь уже на первом курсе. Он кстати не против отношений. И от таких вот подросших деток проблем как раз выше крыши. Обучить, одеть, обуть, обеспечить жильём, выдать замуж, помогать-помогать, ой… Там ещё деваха может с характером. Всё одно - подстройка под кого-то. Я так не привыкла. Я слишком эгоистичная наверное. А то давно была бы замужем.
Автор
Ринa
Такая смешная 😂😂😂
Автор
Суходрищев голодранец
А я и не пишу что я одуван.
Боже, сколько в Мире откровенно глупых людей. Это мой второй главный инсайт этого года.
Гость
Гость
Чужие дети это зло ,бомба замедленного действия ,огромный слив денег ,времени и энергии ,и вообще мерзко видеть плод любви твоего мужа с какой-то шаболдой
Почему шаболды так не любят себе подобных?)
Гость
Автор, а зачем замуж? Можно любовника иметь, это даже приятнее, никаких обязанностей.
Или вы хотите родить ребенка́?
Если хотите родить- то тоже можно родить для себя в таком возрасте или уж смириться с тем, что мужик с детьми, и выходить замуж за детного. В таком возрасте мало мужчин без детей.
Автор
Гость
Вся жизнь как на пороховой бочке. Каждый день жить в ожидании какого-то выкрутаса, звонка и тд. Всё здоровье посадить можно.
Ну это чисто моё ИМХО.
У кого-то другое восприятие.
Гость
Гость
Вам не 20 лет но уже задираете нос на чужих детей
Чужие вагинальные плевки должны знать свое место
nino
Ринa
вы ушлая баба
мужиков было видимо не видмо)
Гость
Автор
У одного знакомого ровесника дочь уже на первом курсе. Он кстати не против отношений. И от таких вот подросших деток проблем как раз выше крыши. Обучить, одеть, обуть, обеспечить жильём, выдать замуж, помогать-помогать, ой… Там ещё деваха может с характером. Всё одно - подстройка под кого-то. Я так не привыкла. Я слишком эгоистичная наверное. А то давно была бы замужем.
Автор, а почему у вас в 35 ни брака не было ни детей? Вот просто интересно.
Мне сдается вы очень придирчивая. А придирчивость это прикрытие что вам и самой неплохо. Потому много претензий и чем невероятнее, тем больше шансов, что менять не надо ничего.
Гость
Суходрищев голодранец
С рашенбыдлочленами доброй быть нельзя
Автор
Гость
Автор, а зачем замуж? Можно любовника иметь, это даже приятнее, никаких обязанностей.
Если хотите родить- то тоже можно родить для себя в таком возрасте или уж смириться с тем, что мужик с детьми, и выходить замуж за детного. В таком возрасте мало мужчин без детей.
Да, видимо шансов скорее нет, чем есть.
Любовник то не проблема. Просто хочется тёплых семейных отношений. Посидеть, попить чайку вместе, обсудить новости, построить планы. Хочется своего мужика заиметь, родного, пошутить над ним, потискать его.
С посторонними и полу посторонними общаться не тянет. Уважаю себя.
Автор
Гость
Автор, а почему у вас в 35 ни брака не было ни детей? Вот просто интересно.
Мне сдается вы очень придирчивая. А придирчивость это прикрытие что вам и самой неплохо. Потому много претензий и чем невероятнее, тем больше шансов, что менять не надо ничего.
Я была замужем.
Гость
Гость
Чужие выпердыши никому не нужны ,кроме их родителей ,бабы ,которые стелятся и унижаются перед чужими вагинальными плевками -конченые дебилоидки ,уважения к ним ноль . Ущербные клуши ,терпящие оскорбления от выбл я дков и их мамашек . Отличный отец в первом браке априори плохой муж во втором !и завязывайте со своей дешевой демагогией ,лучше быть одной ,нежели с алиментщиком . Вы ,дамочка ,рамки мышления бы расширили ,а не глупыми стереотипами мыслили
Гость
Автор
Никто не задирает нос ни на каких детей. Я наоборот пытаюсь этого избежать. Не нужны мне чужие дети.
Автор ,полностью согласна с вами !отличный отец в первом браке априори плохой муж во втором !
Гость
Гость
Ищу, в том числе моложе. 20-25 летним девушкам нужен писаный красавец на белом мерсе.
Просто после 35 многие женщины перестают воспринимать недостатки мужчин и готовы принять практически любого, главное чтобы душа была хорошая и любил детей.
Ты феерическое еbанько !типа любого бомжа в дом тащить ?так было после войны ,сейчас уважающая себя дама ,рашенбиомусор в дом не потащит ,а любовь к детям нафиг не нужна
Гость
Гость
Разведенцы это как раз показатель, что человек не приспособлен к быту и совместной жизни, иначе не было бы развода.
Раньше парней сразу после армии заставляли жениццо и ничего хорошего в этом нет ,молодость просрать на выб лядков и памперсы так себе удовольствие
Гость
Автор
Дочь это как любовница ,только без секса ,автор ,я с вами полностью солидарна
Автор
Гость
Вот вроде и не плохо рассуждаете, но всё равно что-то не то. Типа, похвалил, по дороге обос*рав. Женщины более лояльны к внешним недостаткам мужчины, но про «принять практически любого» это вы погорячились.
Вот и сижу без отношений, замуж хочу, но даже с так я не согласна на любого. Скажу даже больше. Если не найду, уж лучше буду одна чем «с любым». Одной то не плохо, просто человеку нужен человек.
Гость
Гость
Такие тупые ,ужас ,стыдно за вас
Гость
Гость
Ну типа да. В браке был к лотку приучен.
Но тут есть два маленьких НО.
1. Мужик ровесник автора, без бывших ходок в ЗАГС - к браку абсолютно непригоден. По многим причинам, начиная от слабой социализации, заканчивая выбором в жены ровесницы.
2. Мужики постарше, бывшие в браке, с вероятностью 90% обременены алиментам и не очень горят вновь брачеваться, в основной массе.

Ну и печальная российская действительность, когда с 25-29 лет, по городскому населению, наступает преобладание численности женщин над численностью мужчин. Плюс к тому традиционные мужские недуги, алкоголизм, наркомания, криминал ещё более сужают круг выбора спутника жизни.
Автор, все надо делать вовремя.
Автор
Спасибо махарошая, приму к сведению.
Кстати идеальный вариант, вы будете молодой и состоятельной вдовой...)
Гость
Автор
Я была замужем.
По юности? Или после 30 развелись?
Вообще вам как раз ваш опыт брачный и мешает. А если предположим что у мужика бывшего была неотлипшая связь с родственником любым, все становится понятно. Ваша позиция быть на первом у человека, все внимание с себе. Знаю таких кто к собственным детям ревнуют) Поэтому дело не всегда в твой ребенок/ не твой. Есть такие собственники партнера воспринимают только своим.
Ищите. 37 не предел.
Автор
Гость
Ну типа да. В браке был к лотку приучен.
Но тут есть два маленьких НО.
1. Мужик ровесник автора, без бывших ходок в ЗАГС - к браку абсолютно непригоден. По многим причинам, начиная от слабой социализации, заканчивая выбором в жены ровесницы.
2. Мужики постарше, бывшие в браке, с вероятностью 90% обременены алиментам и не очень горят вновь брачеваться, в основной массе.

Ну и печальная российская действительность, когда с 25-29 лет, по городскому населению, наступает преобладание численности женщин над численностью мужчин. Плюс к тому традиционные мужские недуги, алкоголизм, наркомания, криминал ещё более сужают круг выбора спутника жизни.
Автор, все надо делать вовремя.
Да оно и понятно, что вовремя. Если бы в жизни всё было так как мы хотим. Бог располагает. Просто про шансы выспрашивала, в надежде пообщаться об этом с адекватными людьми.
Но Вуман оказался Вуманом! Неустроенные, обозлённые пришли брызгать ядом и извергать из своей пасти гов*но.
Гость
Гость
А ты своими фантазиями о молодом жеребце, клуша.
матрона
Автор
Ринa
Кстати идеальный вариант, вы будете молодой и состоятельной вдовой...)
Тебе виднее махарошая. Я услышала тебя.
Гость
Под словом "любой" естественно, подразумевался не первый встречный, не бомж и не алкаш. Любой - из достойных и подходящих.
Гость
Под словом "любой" естественно, подразумевался не первый встречный, не бомж и не алкаш. Любой - из достойных и подходящих.
Гость
Гость
Чужие выпердыши никому не нужны ,кроме их родителей ,бабы ,которые стелятся и унижаются перед чужими вагинальными плевками -конченые дебилоидки ,уважения к ним ноль . Ущербные клуши ,терпящие оскорбления от выбл я дков и их мамашек . Отличный отец в первом браке априори плохой муж во втором !и завязывайте со своей дешевой демагогией ,лучше быть одной ,нежели с алиментщиком . Вы ,дамочка ,рамки мышления бы расширили ,а не глупыми стереотипами мыслили
не обращай внимания на тпеху вуманскую