Не пойму, нравлюсь ли я коллеге?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Даже не начинай - ничего хорошего не выйдет,недаром народная мудрость гласит - "не спи с кем работаешь и не работай с кем спишь"
*
Всегда веди себя так, будто не нравишься.
Это даёт свободу действий. И не надо думать. мучиться.
А то, видишь, как ты уже заморочилась. Оно тебе надо? Ну, если надо....
Это даёт свободу действий. И не надо думать. мучиться.
А то, видишь, как ты уже заморочилась. Оно тебе надо? Ну, если надо....
Любовь пройдёт, а на работе вам вместе работать ещё. Хотел бы отношений позвал бы погулять после работы.
Ему нравится с вами общаться и все,отношения не хочет.
Гость
Женат. В 31 год свободных нет.
Гость
Это рабочий флирт. Есть такой жанр, который не выходит за рамки работы. Я тоже раньше думала что если коллега проявляет внимание, то это должно к чему то вести.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мало любит10 ответов
- Мужчина14 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство4 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность87 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
На работе есть коллега, ему 31. Мне 23. Мне нравится с ним работать, с ним легко, мы понимаем друг друга.
И вот недавно начала замечать, что его отношение ко мне меняется.
Очень испугался, когда я ему сказала, что плохо чувствую себя после прививки. Беспокоился. Или
Недавно ездили с ним в другой город на корпоратив, я никогда там не была и поэтому рада была поездке. Да и он согласился. Гуляли с ним по незнакомому городу. Были в горах, все время хотел меня держать за руку, когда мы поднимались.
Болтали без умолку) мне с ним так интересно! Целый день напролет. Но у меня просто язык не поворачивается обратиться к нему на ты.
Часто стал угощать чем-нибудь, сладостями к чаю, буквально вчера просто подошел и угостил)
Я живу рядом с офисом, хожу обедать домой. А он сегодня сходил в кафе рядом с моим домом и спрашивает, знаю ли я, что здесь кафе есть?) и улыбается мне) я отшутилась и не пошла с ним. А после обеда уехал по делам и завалил заданиями.
А вне работы никуда не зовет. Пробовала морозиться, вести себя холодно - начинал расстраиваться, пытался растормошить меня. Я не знаю, идти ли мне навстречу? мне нравится с ним общаться, но я боюсь. Что подумают все вокруг. Нам же вместе работать. Или это просто дружеская симпатия и я все напридумывала? Чувствую себя 15летней дурочкой)) вообще не чувствую что он старше. Грущу без него