Опять про женатых..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а зачем выходить и не возвращаться? Если вам плохо, то этого достаточно, больше никаких оснований не требуется
Гость
а те не мерзко в трусы к женатому лезть?
Гость
Помогло осознание того, что меня тупо используют. Там семья, дети, но чего-то не хватает. И вот это "чего-то" вы и закрываете ему. Делаете ему праздник ценой своего несчастья. Помогло еще, что я увидела его мерзкую личину. Мы долго не могли разойтись, я его бросала, он начинал снова писать, давить на жалость, на чувства, манипулировать, создавать левые страницы, с них писать. Я в последний раз пригрозила, что отправлю скрины жене, он так испугался, что удалил все страницы и вайбер. Ничего, кроме презрения, я к таким людям не испытываю. Ненавидела я и себя. Я считаю то, что со мной произошло, одной из самых сильных травм в моей жизни. Не повторяйте мои ошибки. Если вы ему нужны-он разведется и будет с вами. Прочие оправдания-это бред. Даже дети. В помощь себе послушайте Марка Бартона на ютубе и Милу левчук.
Гость
Вы должны четко понимать, что любовница, обслуживая бесперспективного мужчину и терпя его необсохший член после ана-ла с женой , тратит на него свое время, ресурсы и эмоции. За это она должна получить приличную компенсацию. В виде солидной матпомощи или квартирки, машинки, брюликов, небольшого бизнеса в подарок, трамплина в карьере или прочих ништяков....Если она это получает, надо накапливать и отваливать, когда накоплдено достаточно. А вот если она ублажает женатика бесплатно, то она просто....ненормальная и умственно отсталая.
Гость
Помогло осознание того, что меня тупо используют. Там семья, дети, но чего-то не хватает. И вот это "чего-то" вы и закрываете ему. Делаете ему праздник ценой своего несчастья. Помогло еще, что я увидела его мерзкую личину. Мы долго не могли разойтись, я его бросала, он начинал снова писать, давить на жалость, на чувства, манипулировать, создавать левые страницы, с них писать. Я в последний раз пригрозила, что отправлю скрины жене, он так испугался, что удалил все страницы и вайбер. Ничего, кроме презрения, я к таким людям не испытываю. Ненавидела я и себя. Я считаю то, что со мной произошло, одной из самых сильных травм в моей жизни. Не повторяйте мои ошибки. Если вы ему нужны-он разведется и будет с вами. Прочие оправдания-это бред. Даже дети. В помощь себе послушайте Марка Бартона на ютубе и Милу левчук.
у каждого свой опыт, а вы транслируете свой, как единственно-правильный, непреложный...
Гость
Вот это осознание тоже приходит. Если вначале казалось, что это какая-то любовь неземная, то сейчас понимаю, что тупо пользуется. И от этого гадко, что молодая красивая, и в целом поклонников толпы, а влипла в это ***. Но головой все понимаешь, а все равно тянет. Зависимость чтоли какая-то
Jelana
Вы должны четко понимать, что любовница, обслуживая бесперспективного мужчину и терпя его необсохший член после ана-ла с женой , тратит на него свое время, ресурсы и эмоции. За это она должна получить приличную компенсацию. В виде солидной матпомощи или квартирки, машинки, брюликов, небольшого бизнеса в подарок, трамплина в карьере или прочих ништяков....Если она это получает, надо накапливать и отваливать, когда накоплдено достаточно. А вот если она ублажает женатика бесплатно, то она просто....ненормальная и умственно отсталая.
представляете,что были времена,когда загулявшего мужика и его пассию могли побить камнями насмерть? Вернуть бы те времена и тогда ни о каких романах не было бы речи. И детей сирот не было бы. Просто мир сильно погряз в безнравственности. И этому будет положен конец.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 796 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Муж сошёл с умаНет ответов
- Базовый минимум для отношенийНет ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...26 ответов
- Помогите советом !12 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?37 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?57 ответов
- Интернациональные браки.7 ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба13 ответов
- Постабортный синдром16 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Мужчины хотят только секса345 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?79 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?65 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?57 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?52 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника52 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос больше к тем, кто прошел через роман с женатым и сам решил из него выйти. Что вам помогло выйти из отношений и не возвращаться в них? #отношения