Опять про женатых..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а зачем выходить и не возвращаться? Если вам плохо, то этого достаточно, больше никаких оснований не требуется
Гость
а те не мерзко в трусы к женатому лезть?
Гость
Помогло осознание того, что меня тупо используют. Там семья, дети, но чего-то не хватает. И вот это "чего-то" вы и закрываете ему. Делаете ему праздник ценой своего несчастья. Помогло еще, что я увидела его мерзкую личину. Мы долго не могли разойтись, я его бросала, он начинал снова писать, давить на жалость, на чувства, манипулировать, создавать левые страницы, с них писать. Я в последний раз пригрозила, что отправлю скрины жене, он так испугался, что удалил все страницы и вайбер. Ничего, кроме презрения, я к таким людям не испытываю. Ненавидела я и себя. Я считаю то, что со мной произошло, одной из самых сильных травм в моей жизни. Не повторяйте мои ошибки. Если вы ему нужны-он разведется и будет с вами. Прочие оправдания-это бред. Даже дети. В помощь себе послушайте Марка Бартона на ютубе и Милу левчук.
Гость
Вы должны четко понимать, что любовница, обслуживая бесперспективного мужчину и терпя его необсохший член после ана-ла с женой , тратит на него свое время, ресурсы и эмоции. За это она должна получить приличную компенсацию. В виде солидной матпомощи или квартирки, машинки, брюликов, небольшого бизнеса в подарок, трамплина в карьере или прочих ништяков....Если она это получает, надо накапливать и отваливать, когда накоплдено достаточно. А вот если она ублажает женатика бесплатно, то она просто....ненормальная и умственно отсталая.
Гость
Помогло осознание того, что меня тупо используют. Там семья, дети, но чего-то не хватает. И вот это "чего-то" вы и закрываете ему. Делаете ему праздник ценой своего несчастья. Помогло еще, что я увидела его мерзкую личину. Мы долго не могли разойтись, я его бросала, он начинал снова писать, давить на жалость, на чувства, манипулировать, создавать левые страницы, с них писать. Я в последний раз пригрозила, что отправлю скрины жене, он так испугался, что удалил все страницы и вайбер. Ничего, кроме презрения, я к таким людям не испытываю. Ненавидела я и себя. Я считаю то, что со мной произошло, одной из самых сильных травм в моей жизни. Не повторяйте мои ошибки. Если вы ему нужны-он разведется и будет с вами. Прочие оправдания-это бред. Даже дети. В помощь себе послушайте Марка Бартона на ютубе и Милу левчук.
у каждого свой опыт, а вы транслируете свой, как единственно-правильный, непреложный...
Гость
Вот это осознание тоже приходит. Если вначале казалось, что это какая-то любовь неземная, то сейчас понимаю, что тупо пользуется. И от этого гадко, что молодая красивая, и в целом поклонников толпы, а влипла в это ***. Но головой все понимаешь, а все равно тянет. Зависимость чтоли какая-то
Jelana
Вы должны четко понимать, что любовница, обслуживая бесперспективного мужчину и терпя его необсохший член после ана-ла с женой , тратит на него свое время, ресурсы и эмоции. За это она должна получить приличную компенсацию. В виде солидной матпомощи или квартирки, машинки, брюликов, небольшого бизнеса в подарок, трамплина в карьере или прочих ништяков....Если она это получает, надо накапливать и отваливать, когда накоплдено достаточно. А вот если она ублажает женатика бесплатно, то она просто....ненормальная и умственно отсталая.
представляете,что были времена,когда загулявшего мужика и его пассию могли побить камнями насмерть? Вернуть бы те времена и тогда ни о каких романах не было бы речи. И детей сирот не было бы. Просто мир сильно погряз в безнравственности. И этому будет положен конец.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мало любит18 ответов
- Мужчина25 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?3 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос больше к тем, кто прошел через роман с женатым и сам решил из него выйти. Что вам помогло выйти из отношений и не возвращаться в них? #отношения