Чего хотят мужчины?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
555 ответов
Последний —
Перейти
Типичная "королева" из племени пролетариат! Таких ждет судьба ***. Спустись на землю
Автор
попмио "фигуры мечты" есть еще и другое,и самое важное-это ум.
Гость
Ну похудели вы и что? Вы прсто перешли в группу стройных девушек не больше, в этой группе до вас было миллион девушек, а стало на одну больше, и что толку. Менять нужно себя не только внешне но и внутри. И то что вы заливаете, что стали зарабатывать, так это вообще пофиг. Мужчинам, что с этого, им это не важно. Сколько зарабатывает партнер важно только девушке, мужчинам до лампочки, сколь баба зарабатывет, ей же в кафе за него не платить.
Гость
Ты сгущаешь. Чувствуется обида. В принципе ты её описала, раньше тобой не интересовались из за внешности. Пришлось применить большие усилия чтоб себя изменить, а ломать себя крайне не приятно. Тех из за кого пришлось преодолеть будешь винить всю жизнь. Тут даже наверное ничего и не поделать. Так уже сложилось и всю жизнь у тебя будет. Озлобилась((
где сгущает? :ОООО все так и есть :Р мужик, для которого ты кусок мяса, нах не нужен
Гость
Ну это вынуждены они были так сделать, без необходимости выбрали бы другого. Тыж не в каменном веке живёшь, без мужских денег не помрешь, могла бы и по другому мыслить.
а как по другому? я ему нах не всралась, он не заботится обо мне, но я буду его любить и обслуживать как дура, так, штоле? :ОО
Гость
Да что не понятного? Автор пока была толстой вместе с фастфудом поглощала всякие мыльные фильмы и сериалы по тв а про себя думала "вот ща я похудею и держись олигархи с бизнесменами." И вот автор похудела, а ничего в жизни кроме размера одежды ровным счетом не поменялось. Как была одинокая, озлобленная на мир жизнь в целом баба так и осталась. Какие-то мужчины ей все же интересуются, но куда им до ее высоких стандартов? ОНА ЖЕ ПОХУДЕЛА! Так что подавай олигарха или крон принца на блюдечке. Да вот только нету таких для нее на брачном рынке, не завезли. А те кто есть ее не устраивают. Оттого тоска и плач Ярославны на форуме.
еще один опочтец.....ее не устраивает ваше скотское отношение к бабам, как и всех баб, собственно, особенно тех, которые имели возможность сравнить вас с нормальными мужиками :Р
🤦
Смотри, не зазнайся.
Помни, что девушек в возрасте 20 лет, с нормальной фигурой полно.
Так что ты не особенная, а просто средняя.
И мужчину ты сейчас заслуживаешь лишь среднего.
Помни, что девушек в возрасте 20 лет, с нормальной фигурой полно.
Так что ты не особенная, а просто средняя.
И мужчину ты сейчас заслуживаешь лишь среднего.
Девушек мало, учитывая рождаемость тех лет. При этом на каждую девушку приходится по ровесники и даже больше. Зачем ей старый пень потасканный?)
Гость
Мужчины хотят умную, красивую женщину, которая хорошо трахается.
🤦
пост не обо мне. а о том, что мужики только со стройными хотят отношений. вот в чем прикол. и это касается каждой девушки. кто то хочет обманываться, что любят ее как человека, то ок. мне как то не по себе от такого расклада и от этой фальши. странно, что вам кажется что я жажду отношений, тогда как я интересуюсь, зачем это вообще нужно, если всем мужикам важна только стройность, остальной образ они сами в голове дорисуют
Автор, да нет же. Полно пар ходят, где девушка с лишним весом. У них вполне симпатичные парни.
Венеамин Великолепнейший
ну я как бы и качков неочень. от природы мужик достаточно строен. пузо это когда уже нездоров человек.
а у женщины от природы откладывается жир на животе и боках для вынашивания потомства. мужик ничего не вынашивает, к тому же обмен веществ у них на 30% быстрее. так что достаточно просто не злоупотреблять едой и алко. и мужик будет норм. опять же, качки не интересуют. полные тоже нравились, я вообще особо не заморачиваюсь на телосложении мужчины, в то время как для них это самое главное в девушке - фигура. даже супер классную добрую общительную и понимающую сольют, если там будут лишние кг
а у женщины от природы откладывается жир на животе и боках для вынашивания потомства. мужик ничего не вынашивает, к тому же обмен веществ у них на 30% быстрее. так что достаточно просто не злоупотреблять едой и алко. и мужик будет норм. опять же, качки не интересуют. полные тоже нравились, я вообще особо не заморачиваюсь на телосложении мужчины, в то время как для них это самое главное в девушке - фигура. даже супер классную добрую общительную и понимающую сольют, если там будут лишние кг
Самое главное в бабе - наличие ДЕНЕГ
🤦
стерва любит себя в первую очередь и делает как удобно ей. и не рассматривает чужие интересы. берет, ничего взамен не отдавая
Вы абсолютно правы. Знаю ситуацию, когда мужик опу рвал на 3 работах, потому что ему список писали, чего он купить должен и сколько это стоит. Потом стерва его сама бросила. Нашел другую, которая не требует, сама ему подарки дарила от души. И??? Он Сидит на одной работе, в ус не дует, 3 копейки получает и ей ничего не дарит. А бывшей стерве, которая требовала и гнобила - бегал и зарабатывал.
🤦
Это все телевидение несчастных теток обманывает. Вон взять тот же самый сериал Ольга 3-4 сезоны. Престарелая, проблемная баба с 2 детьми, отцом алкоголиком и внучкой у который в жизни каждый день треш. А за нее конкурируют 2 бизнесмена, молодой победнее и постарше и побогаче. А она думает, гадает, выбирает. Сама при этом работая в салоне красоты. И какие тут шансы у охранника или водилы которые ей по факту ровня если в кино показывают бизнесменов)? Конечно не все воспринимают сказку про золушку за чистую монету. А те кто воспринимают сидят одни дома и ноют что мужики их не замечают.
В совке наоборот. Любовь и голуби. Где в деревенского Василия с 3 детьми, Гурченко вцепилась.
Москва слезам не верит. Где директор завода Гошу из коммуналки подобрала и выдает "как долго я тебя искала".
Суета сует. Где за носатого армянина 2 бабы чуть ли не дерутся. Одна измену прощает. Другая птицу с яблоками запекает. Одна директор ЗАГСа, другая актриса. Во красота)
Москва слезам не верит. Где директор завода Гошу из коммуналки подобрала и выдает "как долго я тебя искала".
Суета сует. Где за носатого армянина 2 бабы чуть ли не дерутся. Одна измену прощает. Другая птицу с яблоками запекает. Одна директор ЗАГСа, другая актриса. Во красота)
🤦
автор вы так и остались в душе той самой толстой закомплексованной тётей
теперь вы отыгрываетесь за свои комплексы на мужском поле
а по факту хорош выглядеть и не быть толстой это стандарт и ничего выдающегося здесь нет
ровня по вашему это видимо мульти миллонер
но они ценят женщин за другие качества
фигура и внешка это стандартный набор ак само собой разумеещеся
теперь вы отыгрываетесь за свои комплексы на мужском поле
а по факту хорош выглядеть и не быть толстой это стандарт и ничего выдающегося здесь нет
ровня по вашему это видимо мульти миллонер
но они ценят женщин за другие качества
фигура и внешка это стандартный набор ак само собой разумеещеся
Ну да) следовательно и мужчина должен быть без пуза, лысины, подкаченным, высоким, способным обеспечить семью. Это стандарт и ничего тут такого нет)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Санг
Гость
Ну да) следовательно и мужчина должен быть без пуза, лысины, подкаченным, высоким, способным обеспечить семью. Это стандарт и ничего тут такого нет)
"Высокий" - это не норма. Высокий - это априори отклонение от среднего роста. Норма же - это средний рост.
"Без пуза" - это мужской аналог не толстой женщины.
Женским аналогом "высокого, без лысины, подкаченного, способного обеспечить семью" является женщина "высокая, с хорошими волосами, подтянутая и финансово независимая".
И никак иначе.
Женским аналогом "высокого, без лысины, подкаченного, способного обеспечить семью" является женщина "высокая, с хорошими волосами, подтянутая и финансово независимая".
И никак иначе.
Похудей- и я полюблю тебя такую какая ты есть.
Худым можно все, можно и не быть хорошей девочкой- все с рук сходит
Худым можно все, можно и не быть хорошей девочкой- все с рук сходит
🤦
"Высокий" - это не норма. Высокий - это априори отклонение от среднего роста. Норма же - это средний рост.
И никак иначе.
И никак иначе.
Если я финансово независима, мне даром бы мужик не сдался. Секс при желании найду всегда.
Гость
Так рассуждают те мужчины, которые любят только себя и руководствуются лишь инстинктами.
А мужчины, имеющие другие ценности, любящие свою женщину, и управляющие своим внутренним животным, а не наоборот, остаются верными даже тогда, когда они "сделали себя и заработали". Просто таких меньше. Больше тех, кому надо скакать и самоутверждаться до седых бровей.
А мужчины, имеющие другие ценности, любящие свою женщину, и управляющие своим внутренним животным, а не наоборот, остаются верными даже тогда, когда они "сделали себя и заработали". Просто таких меньше. Больше тех, кому надо скакать и самоутверждаться до седых бровей.
Гость
Так рассуждают те мужчины, которые любят только себя и руководствуются лишь инстинктами.
а кого мне еще любить ,как не себя?
Гость
Мы не самоутверждаемся "об женщин", мы самоутверждаемся в своем деле. Об баб невозможно самоутверждаться. Это чушь.
Нам биологически требуется разнообразие в половой жизни, как вам требуются "дети и семья".
Если мужчина не левачит спустя 5 лет брака, он будет 24/7 несчастным. И жену тоже "иметь" не будет. Из-за этого уже придется ей левачить.
Нам биологически требуется разнообразие в половой жизни, как вам требуются "дети и семья".
Если мужчина не левачит спустя 5 лет брака, он будет 24/7 несчастным. И жену тоже "иметь" не будет. Из-за этого уже придется ей левачить.
шоб ты понимал, мужик, шуршащий по дому это секси, так что учись, пока я добрая, а то так и будешь поленом в стремных портках :Р
слу, а неужели баба, которой ты приглянешься, что уже само по себе за гранью, тебе покажется неприятной на лицо и ты там к росту придираться будешь? : О
ничеси ты поверхностный :ООО
слу, а неужели баба, которой ты приглянешься, что уже само по себе за гранью, тебе покажется неприятной на лицо и ты там к росту придираться будешь? : О
ничеси ты поверхностный :ООО
ты че бухая полоумная?
Гость
кстати полно жен вахтовичек чпокаются с разными буями, вахтовик - аленюга уверен, что его жена верна ему и ждем его дома родного, а она в это время какому-нибудь Мишке шляпу пись.ки полирует язычком и в попец дает, а мужу в попец не дает уахахаха ))))
У любителей порнухи уже крышу сносит что им не дают в *** член присунуть,ну мужики,ну будьте хоть чуть чуть людьми а не живоьными!!!!!
Ирина
Слушай, я очень за тебя рада, ты умница, сделала из себя красотку, найдёшь себе равного, богатого, красивого мужчину. Но чувствуется какая то обида, мужчины разве виноваты, что ты была толстая?
Ирина
И кстати ты озлобленная какая то, разве щедрый мужчина захочет быть с тобой?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен8 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?6 ответов
- Возвращаю парня4 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка240 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?105 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине54 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот у меня вопрос, после всех этих стараний у меня и требования к мужчинам повысились. Сейчас меня многие хотят, но я прошла через многое, чтобы сделать фигуру мечты. Чтобы добиться хорошего заработка. Когда я была полной, меня не замечали в лучшем случае, а иногда и обзывали даже. И как я должна теперь относиться к мужчинам? Они просто сейчас пришли на всё готовое и рассказывают, как они меня за душу любят, ага.
Одной мне прекрасно. Но если появится ровня. Обеспеченный, умный, симпатичный, ухоженный, то могу рассматривать с ним отношения.
Но при этом надо еще сливать тех, кто, грубо говоря, еще вчера плевал мне в лицо за мою несовершенную фигуру. И при этом они еще злятся, что я "меркантильная" и не ведусь на и*тим, потому что они же этого хотят.
Неужели вот в жизни всё так глупо и примитивно устроено? Толстая - пошла вон. Стройная - о да, красавица, я тебя хочу...