Чего хотят мужчины?
МаяНипанимать
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
кто везет, на том и едут
избаловали вы мужа...он как капризный ребенок...и думаю ваша роль мамочки ему скоро надоест
Гость
а он чувствует "обратную связь"?
Гость
Это брак! А чего вы хотели?! Поразительно, все женщины знают, ЧТО их ждет в браке - а все равно пищат да лезут, а потом жалуются! Не нравится - разводитесь и делайте, что хотите!
Елена
Что такое "малой"?
КаК говорит мой драгоценный - "Сама Виновата". Он признает, что в свое время я его разбаловала до того, что он не знает в каких пропорциях я ему кофе делаю. Вот только после рождения детей нам хо4ется, что бы они тоже принимали какое-то участие в процессе... А фиг Вам!!!
У меня 3 детей - двое маленьких и один взрослый... И ничего тут не поделаешь...
У меня 3 детей - двое маленьких и один взрослый... И ничего тут не поделаешь...
Репка
Автор а Вы устраивайте день идеальной жены, потом день лентяйки:)
МаяНипанимать
Елена
Сообщение было удалено
Сын:)
МаяНипанимать
Репка
Сообщение было удалено
Пасиба. Вот я тоже так думаю. Я ему сегодня и сказала - дорогой, а чего ты вообще хочешь? Что бы я не делала - всё не так: делаешь - никто это не ценит, не делаешь - упрекают. Так зачем что-то делать вообще?..
МаяНипанимать
Просто уже накипело! Очень неприятно слушать, как тебя упрекают. Особенно так, как будто я должна за что-то расплатиться. Да, муж - основной добытчик в семье, но я тоже работаю, а ещё забочусь о сыне и поддерживаю быт, ведь муж "устает на работе".
;-)
такс...
1. Гладить нужно заранее
2. Попробуйте просыпаться чуть раньше еще(на 15 мин)
3.Не обращайте внимание,утром иногда нервишки шалят.
Будите видеть,что к вечеру будет все супер.
Я сама с утра всегда взъерошенная вся,не люблю просыпать рано и бежать,а надо.
1. Гладить нужно заранее
2. Попробуйте просыпаться чуть раньше еще(на 15 мин)
3.Не обращайте внимание,утром иногда нервишки шалят.
Будите видеть,что к вечеру будет все супер.
Я сама с утра всегда взъерошенная вся,не люблю просыпать рано и бежать,а надо.
Чета я не пойму, из-за чего сыр-бор! У вас стооолько дел! И к косметологу, и в театр, и ребенка из школы забрать (стало быть, заканчиваете вы на работе рано). Особенно вот это понравилось "стираю, готовлю чай". Стирает машинка, а чай "приготовить" - это, мягко говоря, и за дело-то не считается. Короче, гладьте все одним махом в выходной и не надо будет утро на это тратить.
Про обратную связь понравилось.
А пока вы просыпаетесь, кормите, наглаживаете и одеваетесь, ваш муж чем занимается? ) Антену настраивает?
А пока вы просыпаетесь, кормите, наглаживаете и одеваетесь, ваш муж чем занимается? ) Антену настраивает?
Репка
МаяНипанимать
Сообщение было удалено
а он чего?)
ну просто у него было плохое настроение..вообще считаю что в семье каждый хоть иногда имеет право поворчать , поотрываться на своих близких , спустить как бы пар...а на что тогда нужны близкие ? не всеж сюсюкаться...
12- про "готовлю чай" меня тоже повеселило ))
12- про "готовлю чай" меня тоже повеселило ))
МаяНипанимать
Крыса
Сообщение было удалено
Нет, я не говорю, что я Золушка. Просто перечислила то, ято я сделала, пока он "валялся на диване".
А по поводу работу - я работаю полный день, у нас графики совпадают. С работы вчера пришлось отпроситься!
А по поводу работу - я работаю полный день, у нас графики совпадают. С работы вчера пришлось отпроситься!
МаяНипанимать
Репка
Сообщение было удалено
Ничего. Промолчал и как-то сник. Постоял молча. Может зацепило, не знаю...
Дама с горностаем
Брэдди
Сообщение было удалено
аааа
нимагу ржу про антену, пять баллов!
Автор, мой муж абажает напялить ботинки и свалить из квартиры, называется "я вас подожду в машине" и потом обижаться, что мы доооооооооооолго.
Пусть себе обижается.
нимагу ржу про антену, пять баллов!
Автор, мой муж абажает напялить ботинки и свалить из квартиры, называется "я вас подожду в машине" и потом обижаться, что мы доооооооооооолго.
Пусть себе обижается.
МаяНипанимать
Ева гения
Сообщение было удалено
Я это тоже понимаю - сама не идеал. Меня другое возмутило - что он так меня тогда укорил, как будто я работаю по найму. Как будто он мне всё, а я ему ничего. А если так докопаться, что ОН мне? Сходить вместе в кино или ресторан, в тот же театр - я не считаю, что это он мне оказал невиданную милость. Можно подумать, что он не есть в этом ресторане? Я именно говорю о самом преподнесении. В роскоши я не купаюсь, в норках не хожу.. Может стоит поговорить и выяснить, что он имел ввиду?.. Только это, наверное, сразу нужно было сделать, а теперь будет выглядеть, как-будто я это 2 дня переваривала (хоть так оно и есть).
МаяНипанимать
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Самое смешное, что я ему почти каждый раз, когда он возмущается, говорю, что мы прекрасно сами доберемся - малого в школу заведу и на метро доеду. Но он так тоже не хочет. Выходит замкнутый круг:)))
МаяНипанимать
Гость
Сообщение было удалено
Вот он, типо, и не чувствует:)
Мыш@ня
Все ,что Вы перечислили,делает каждая жена и не считает это подвигом,перестаньте считаться и изображать жертву семейной жизни,тогда и почувствуете "обратную связь".Радуйтесь жизни и получайте удовольствие от нее каждое утро и каждый день,делайте все легко и с желанием,близкий человек,это сразу заметит и сделает тоже самое для Вас.А то у Вас,все по учебникам по психологии,играете в какие роли "любящей жены".Удачи.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мыш@ня
Сообщение было удалено
А почему быть добытчиком в семье и обеспечивать ее - считается подвигом, а женской труд - нет?
домашняя робота - самая паскудная -ее не видно. Замечают тогда когда она отсутствует. (посуду не помыла, не погладила, кофе/чай не сделала), так подыми свою попу и сделай все сам.
лично у меня хоть и избалован муж, но я могу его запречь по самое немогу, и он сделает все сам и еще извинится за свое поведение...
домашняя робота - самая паскудная -ее не видно. Замечают тогда когда она отсутствует. (посуду не помыла, не погладила, кофе/чай не сделала), так подыми свою попу и сделай все сам.
лично у меня хоть и избалован муж, но я могу его запречь по самое немогу, и он сделает все сам и еще извинится за свое поведение...
Автор - перевоспитывайте своего благоверного. Забейте на все (в частности на него). На выходных как кто-то тут посоветовал, постирали, нагладили - и вперед... все остальное сам. Утром мало того, что самой надо собраться и ребенка собрать, так еще и его обслуживать... Сам чай себе сделает - не велика птица...
МаяНипанимать
Пасибо, Звезда!
Мышаня, я не строю из себя жертву. И свои обязанности я выполняю. Но, как правильно заметила Звезда, если сделаешь - никто не оценит, а не сделаешь - тут же услышишь о себе много нового:)
Мышаня, я не строю из себя жертву. И свои обязанности я выполняю. Но, как правильно заметила Звезда, если сделаешь - никто не оценит, а не сделаешь - тут же услышишь о себе много нового:)
МаяНипанимать
И вообще, всем спасибо. Как-то даже легче стало. Понимаю, может кому моя проблема кажется пустяковой, но иногда просто некому выговориться.
Мыш@ня
zvezda_forever
Сообщение было удалено
Бред,полный.Лучше сразу разводитесь,автор.Вам тут насоветуют.У Вас уже проблема в отношениях.Семейная жизнь,это сплошные компромиссы,как только начнете считаться,кто больше сделал,кто меньше,погрязнете в этом и выйти из этого будет тяжело.Вы выходил замуж за любимого человека?Хотели прожить с ним всю жизнь?А погрязли в немытой посуде и не выглаженных рубашках...Делайте все не для кого то ,а для себя,и не вздумайте "перевоспитывать благоверного",и зачем Вам муж которого можно"запрячь"?Будьте мудрой,он сам должен все делать для Вас.Не обижайтесь,если я Вас чем то обидела,у меня опыт в семейной жизни больше ,чем ваш и очень удачный,чего и Вам желаю!!!
МаяНипанимать
Мыш@ня
Сообщение было удалено
Ни за что не поверю, что Вы не сталкивались с "немытой посудой"! Если только не были замужем. Бытовуха бывает у всех и разводится я уж точно по всякому "посудному" поводу с любимым человеком не намерена! Я просто спросила совета, как можно разобраться в ситуации. А развестись всегда можно - щас благо с этим проблем нет - максимум полгода и свободен как ветер!
МаяНипанимать
И я-то как раз от него ничего не требую!
Мыш@ня
Сообщение было удалено
Ну и пашите на здоровье дальше, если вы при этом чувствуете кайф, ведь делаете это для себя - то я за вас рада. Возможно у вас муж исключение из многих, который сам делает домашнюю роботу, либо у вас больше нечем заняться кроме нее.
А мужчина на то и мужчина, что иногда подлежит запряганию. И как ни странно ни к какому разводу это не ведет, а даже наоборот - больше понимания появляется. А как же без этого? - нельзя им давать расслабляться, пускай иногда прочувствуют обратную сторону...
А мужчина на то и мужчина, что иногда подлежит запряганию. И как ни странно ни к какому разводу это не ведет, а даже наоборот - больше понимания появляется. А как же без этого? - нельзя им давать расслабляться, пускай иногда прочувствуют обратную сторону...
АНКОР
Автор, возможно Вы на мужа сильно давите своей "идеальностью" сами того не замечая. Может быть вслух и не говорите, но это сквозит в жестах, интонациях, во взгляде. Вот у него и появляется протест, как у ребенка (я болею и пойду в свитере). Они терпеть не могут чувствовать себя виноватыми. Может Вы его раздражаете своей энергичной беготней?)))
МаяНипанимать
АНКОР
Сообщение было удалено
Вы знаете, может Вы и правы. У нас с мужем очень завышена планка в целом...это есть. Стараюсь не обращать внимание на мелочи.
Спасибо за то, что на мысль натолкнули!
Спасибо за то, что на мысль натолкнули!
Мастер Антонио
МаяНипанимать
Сообщение было удалено
Дура ты. Прости, Господи.
МаяНипанимать
Вот никогда не понимала, зачем на форумах или в блогах пишут оскорбления. А потом мне один друг сказал, что эти люди таким образом пытаются повысить свою значимость, обратить на себя внимание или....компенсировать свои недостатки. Поэтому их нужно просто пожалеть:)
таня
ПРОСТУЖЕН,отсюда и раздражительный,чего уж так паниковать.Здоровья Вашему мужу,а Вам терпения!
АНКОР
Автор, вот даже Вы сами говорите, что планка завышена. А может муж просто не видит и не чувствует той отдачи, на которую рассчитывал от всей этой семейной деятельности? Или просто начал уставать. Ну, сходили семьей в театр, и что? А того кайфа, как раньше, уже и нет и спектакль - так себе (я фантазирую). Просто время идет, люди меняются. Хочется отдыха попроще, а жена все как заведенная крутится и светится, как лампочка, надо соответствовать, а уже лениво. Вот и прорывается раздражение.
АНКОР
Сообщение было удалено
В чем-то на самом деле есть правда. Я сама как зайчик-енерджайзер целый день, а муж иногда когда уж моя беготня достанет подойдет выхватит с рук тряпку или "веник" *образно* Мол достала ты, пошли фильм какой-нибудь посмотрим на диване поваляемся...
Робота никуда не убежит.
Это я привыкла, что у меня должно быть везде порядок, кушать приготовлено - а им иногда нужно обычное спокойствие.
Но по истории автора муж с предьявами, что мол не погладила, не сготовила пока он отдыхал - это не правильно...
Нам женщинам иногда намного труднее чем им, нам если не хотят помогать то хотя бы не напрягали лишний раз...
Робота никуда не убежит.
Это я привыкла, что у меня должно быть везде порядок, кушать приготовлено - а им иногда нужно обычное спокойствие.
Но по истории автора муж с предьявами, что мол не погладила, не сготовила пока он отдыхал - это не правильно...
Нам женщинам иногда намного труднее чем им, нам если не хотят помогать то хотя бы не напрягали лишний раз...
123
Елена
Сообщение было удалено
дура
по имени-отчеству
господи, наконец-то нормальных почитала
спасибо, девчата!
всё есть - мужи, ужины, уроки
автору - заелся ваш благоверный, изжога замучила, сладкого много,что ли?
спасибо, девчата!
всё есть - мужи, ужины, уроки
автору - заелся ваш благоверный, изжога замучила, сладкого много,что ли?
АНКОР
А самое обидное даже не то, что не помогает, а то, что не ценит. Но только попробуй не сделай того, что он не ценит, тут-то и получишь это их фирменное: "Я работаю! Я содержу семью! Я устаю на работе, а ты даже (...) не можешь!!" Мне уже так и говорится: "А чо ты сделала-то? Один раз в день у плиты постояла и посуду помыла? Ха." Ну, это нормально: кто-то у плиты 2 часа стоит, а кто-то по скайпу треплется. На пробуждение совести надежды никакой.
МаяНипанимать
На выходных произошло крупное выяснение отношений, причём не одно. Сначала в пятницу как-то выговорилась я. Вроде всё нормально было. Но потом в воскресенье что-то опять пошло не так, как он хотел (я водила малого в парикмахерскую и он нас ждал в машине) - и опять скандал. Я выслушала всё, что он мне говорил (расстроилась, конечно) и сказала - всё! Устала быть всё время "не такой", устала от упреков, постоянные его психов. Я ухожу!
Короче, поговорили снова и, надеюсь, теперь будет всё получше. Вместе ужин готовили и всё было ок. Я считаю, если я для него важна - будет стараться себя контролировать. Если не сможет, значит собственная значимость для него выше меня.
По поводу простуды - я всё понимаю, но я лично не срываю злость на близких людях и считаю, что это отвратительно.
Короче, поговорили снова и, надеюсь, теперь будет всё получше. Вместе ужин готовили и всё было ок. Я считаю, если я для него важна - будет стараться себя контролировать. Если не сможет, значит собственная значимость для него выше меня.
По поводу простуды - я всё понимаю, но я лично не срываю злость на близких людях и считаю, что это отвратительно.
МаяНипанимать
Всем спасибо за понимание и поддержку!
Думаю, тему можно считать закрытой.
Думаю, тему можно считать закрытой.
руфь
Мыш@ня
Сообщение было удалено
вот здесь я согласна,делать нужно для себя ,а не ради кого-то.Ради кого-то сделаешь,а потом их же и будешь обвинять.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 621 тема
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнемНет ответов
- Девушка отправила видео где она спит с другим3 ответа
- На мужчин бешеный спрос7 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин225 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам102 ответа
- Типаж мужчины83 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе57 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?49 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Меня не выбирают мужчины37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Утром встаю пораньше, чтоб успеть собраться и не вызвать раздражения, готовлю малому завтрак и усаживаю, чтоб поскорее поел, глажу мужу одежду, сама одеваюсь. И тут он напяливает свитер и джинсы (хотя мы после работы идём в театр!!!) и объявляет, что он больной-больной, поэтому в костюме он на работу не хочет идти!