Влюбилась в тренера моего сына по плаванию. Ходит 2 месяца к нему на персональные тренировки. Даже не знаю что делать, не могу на него не смотреть, когда они занимаются. Мне кажется он начинает уже подозревать, что понравился мне) Что делать то? #отношения
Да вот весь вопрос в том как это сделать? Я не могу перейти на неформальное общение. Да и вообще не знаю, не проявляла ни когда инициативу сама.
Зачем брак развалила?
Автор
[3142301581]
Гость
Зачем брак развалила?
Муж завёл любовницу, я его к ней отправила на пмж. Но я думаю это вас все равно не устроит.
Автор
[3142301581]
Гость
А теперь придется. Так что учитесь. РСПхи по умолчанию никому не нужны. Они должны сами активно себя предлагать.
Да я уже поняла, что ты ущемленец. Так что свои Советы оставь для обсуждения в кругу своих единомышленников. Мне на них вообще фиолетово
Гость
[1584111491]
Автор
Да я уже поняла, что ты ущемленец. Так что свои Советы оставь для обсуждения в кругу своих единомышленников. Мне на них вообще фиолетово
Это у вас пока этап отрицания. Но ничего, за ним последует этап принятия.
Автор
[3142301581]
Джулия
Сообщение было удалено
Спасибо, но я плаваю во время занятий сына) думаю, может начать тонуть)))
Гость
[1156072665]
Автор
Спасибо, но я плаваю во время занятий сына) думаю, может начать тонуть)))
Куда тонуть? Ты и так уже на дне, РСПэха отчаявшаяся.
Автор
[3142301581]
Гость
Куда тонуть? Ты и так уже на дне, РСПэха отчаявшаяся.
Так и я думала что это дно, но снизу постучали…
Миша
[232415914]
Познакомится и пригласить тренера в кафе пообщаться.
Миша
[232415914]
Автор
Муж завёл любовницу, я его к ней отправила на пмж. Но я думаю это вас все равно не устроит.
Всего-то. Любовницу завел. И из-за этого ты разрушила семью?! Пил, бил, хамил, я бы понял. Но из-за интрижки рушить собственную семью - абсурдное поведение.
Рамирес
[2378251254]
У меня другая история. Весь курс нашего политеха был влюбён в преподавательницу плавания. Ей было 25, а нам по 19. О, что это была за женщина - фантазия студента. Для неё ставили рекорды, и не только на плавательной дорожке.
Всего-то. Любовницу завел. И из-за этого ты разрушила семью?! Пил, бил, хамил, я бы понял. Но из-за интрижки рушить собственную семью - абсурдное поведение.
Семьи уже нет там, где заводят любовниц (любовников). Так что разваливать там уже нечего было. Нормальные люди разговаривают если их что-то не устраивает в семье, ищут решение проблем, а не любовниц (любовников) заводят.