Мужчина на первой встрече стал самоутверждаться за мой счёт
Недавно познакомилась с парнем. Мне 27, ему 37. Что он, что я работаем по найму по своим специальностям. Позвал на встречу. Так вот, почти на протяжении всего нашего "свидания" он самоутверждался за мой счёт. Начнем с того, что он меня даже никуда толком не позвал. Просто стояли общались на улице. Даже пройтись прогуляться не предложил. Хотя выглядела я очень даже хорошо, хорошая одежда, внешность.Так вот, он сразу начал хвастаться своей однушкой, да так кичился, как будто у него дворец в центре Лондона. Хвастался тем, что у него обеспеченные родители. И потом у меня спросил с издёвкой, ну что, когда ты себе уже жилье свое купишь? На что я ответила, что я сейчас как раз работаю над этим вопросом, работаю на работе с утра до вечера не покладая рук и так уже несколько лет. И вот только сейчас, к 27 годам, мне удалось накопить половину суммы на квартиру, а остальную часть я со дня на день планирую взять в ипотеку. Дала понять, что я не лентяйка там какая-то и не меркантильная. На что он только усмехнулся в ответ. И опять начал своей драгоценной однушкой хвастаться, давая мне понять, что я полное *** по сравнению с ним. Высмеял меня, что у меня сейчас нет своего жилья. И это при том, что я его на 10 лет младше! Я понимаю,ч то об этом не разговаривают на первых встречах, но он сам поднял эту тему. После встречи написал, что он достоин гораздо лучшего варианта, а я ему в подметки не гожусь. Возомнил себя не понять кем!!! Вот что в головах у этих мужчинок???? Нафига самоутверждаться за счёт женщины, которая тебя к тому же значительно младше???
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну сказала бы ему, что в его возрасте многие имеют не только однушку, но и дом за городом. Что бы он ответил.
Гость
Хороший вопрос :"на фига самоутверждаться за счёт женщины, которая тебя на 10 лет младше?" А за счет кого мужику с однушкой, который хвастается в 37 лет богатыми родителями утверждаться???
Гость
Зачем вы вообще говорите о деньгах на первом свидании, что других тем нет?
Гость
Ну встретила дебила. Бывает;) в 35 хвастаться однушкой это реально смешно.
Гость
А мне кажется, что у него и однушки- то Нет, не говоря уже об "обеспеченных родителях". Просто ищет дура с жильем. В этот раз не получилось вот и "ушел красиво". Одно слово - козел.
Гость
В 37 у него всего лишь однушка? И он смеет подкатывать к молодым девушкам?
Гость
Всегда ставьте мужчину на место! На все его хвалюшки холодный взгляд и ответ. Ничего не вижу сверхестественного. Так должно быть
Алексей.
Это заурядная " особь мужеска полу".
Гость
Он не мужчина, это оно)
Гость
Дура очередная!
Быков Вячеслав
Автор, не заморачивайтесь! Не может нормальный мужчина на свидании с женщиной демонстрировать свои гипертрофированные комплексы.
Ваши старания строить своё благополучие, с Ваших слов, заслуживают более, чем уважения.
И если не видите восхищения в глазах мужчины, мало ли по какому поводу - ну его на фиг.
Ваши старания строить своё благополучие, с Ваших слов, заслуживают более, чем уважения.
И если не видите восхищения в глазах мужчины, мало ли по какому поводу - ну его на фиг.
Гость
Я одного не пойму, а зачем позвал-то?
Гость
Да пошёл он ***!!! Вообще не вспоминайте о нем. Долбай он конченный. И это пишу я - мужчина 40 лет отроду.
Гость
Сочинение дамы с высокой самооценкой. Зачем наврала с три короба?
Гость
Таких много.
Самодостаточная женщина с квартирой, машиной, работой не обратит внимание на такого клоуна.
Родителей его жалко.
Самодостаточная женщина с квартирой, машиной, работой не обратит внимание на такого клоуна.
Родителей его жалко.
Гость
Однушка в 37 лет?… Уже смешно…
Гость
Вы стояли на улице, выслушивали бред почти сорокалетнего недоумка. На что вы жалуетесь, если вы сами позволили ему на вас гадить? Будьте смелее: три емких слова вам в помощь.
Гость
Дальше третьей строки читаь пост нет смысла -
а схерали ты "на протяжении всего нашего "свидания"" , блин! НЕ свалила после трех первых секунд его самоурверждения??? Цель у тя какА была, когда слушала его заёбыъ? Чтоб потом свою глупость на форум вынести?
Поздравляю! У тя получились!!
а схерали ты "на протяжении всего нашего "свидания"" , блин! НЕ свалила после трех первых секунд его самоурверждения??? Цель у тя какА была, когда слушала его заёбыъ? Чтоб потом свою глупость на форум вынести?
Ответ грубый, фамильярный, беспардонный. Видимо, такие как Вы, тут же, не разобравшись, дадут отпор. А автор просто растерялась от наглости, также как и я, прочитав ваш комментарий
Доброжелатель
Нафуя тебе такой старый и дурной? Выбери меня! Мне 30 и три хаты в центре Питера, две из них сдаются (однушки), сам живу в трёшке (один). И я не выношу мозги даме и не беседую на улице, а как минимум в хорошем (очень хорошем) кафе или кабаке. Так что welcome!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Если вы действительно хорошо выглядите, стройная, без прицепа, работаете - вам не стоило даже тратить свое время на такое ничтожество, если все что вы написали - правда. Серьезному мужчине, абсолютно все равно, что у красивой девушки есть из мира вещей. Это последнее что его волнует. Намного более важно как вы е6етесь, как себя ведете, можете ли oтcaсывать по 3 раза в день, стоя на коленях и смотря невинно в глаза при этом. Есть ли у вас чувство юмора. Честный ли вы человек по жизни. А тем более когда мы берем девушек на 10 лет младше, мы покупаем их молодость и обеспечиваем материальное. Этот дoдик, о котором вы пишете - маменькин сынок, ничтожество. Не является мужчиной. Ищите дальше. И более активно. Первые три встречи, еще до постели - что-то не так, начал нести чушь, попросил разделить счет в кафе - удалить лoха и двигаться дальше. Если вы симпатичная и стройная - у вас все получится. Больше кафе вечерами, больше спортзала - находитесь там где много мужчин и все получится. И не теряем времени.
Гость
Где же находите таких...хотя каждого тянет на подобного себе
Гость
Какое счастье, что это нечто (не назову его ни человеком, ни мужчиной) сразу себя проявил. Да на фига этот больнушечка нужен)). Бегомот таких и быстро. Фу на него. После таких нужен не только душ, но и дезинфекция, что рядом одним с ним воздухом дышали, а потом поржать в голос и забыть навсегда. Пусть ищет под стать себе. А вы ищите достойного, нормально мужчину и Вы достойны самого лучшего!
Он вас к себе цепью приковал, что ли? Держал под дулом пистолета? Иначе не понимаю, почему сразу не развернуться и не уйти? Или потом не о чем было бы писать сюда?
Непридуманные истории
К сожалению, люди ,чувствуя дискомфорт при общении, не догадываются сказать "Извините, мне пора" повернуться и уйти. Потом удивляются_чего ждали? Я всем советую, если есть возможность, без долгих разговоров уходить. Сама не всегда вспоминаю про свой совет.
Извиняться за чужую дурость? А надо? Просто развернуться и уйти.
Гость
Уйти, дел много, мол для знакомства достаточно и дураку ничего не нужно обьяснять, нечего на этого недоумка время тратить.
Гость
Внимательно читайте статью. Маме за 60. Климакс??????? Она просто такой человек .
Гость
Вы мозахистка? Где чувство собственного достоинства?
Гость
Какой это парень в 37? У меня отец в 40 дедом стал!
Гость
Дальше третьей строки читаь пост нет смысла -
а у тебя какА цель этого безграмотного комментария?
Гость
Нечего даже и говорить об этом дебиле .слава Богу ,сразу показал себя ..а то некоторые только после свадьбы показывают себя в истинном свете
Гость
Одинокий мужчина за 35 такой же негодный, как женщина без детей за 30. Хорошие мужчины в таком возрасте одинокими не бывают.
Новые темы
- Как вы думаете, по каким причинам человек может быть изолированным в сексуально-романтическом смысле?7 ответов
- Кто-то проходил через этот ад? Как вы вообще выключаете мысли о человеке, который уже давно не часть вашей жизни?4 ответа
- Мне кажется, что у меня начинаются галлюцинации, потому что я пережила предательство бывшего6 ответов
- Где найти своего любимого человека?30 ответов
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?30 ответов
Гость
Вас цепью приковали? Я бы в моем возрасте через 10 минут развернулась и ушла. Как же вы себя не уважаете ,что стояли на улице,как попрошайка и выслушивали это все! Чтобы вас уважали-уважайте себя! И еще: вы глупы и неосторожны. Да он может сказать,что у него папа владелец нефтяной вышки, а на самом деле он может быть банальным брачным аферистом или мошенником! ! А вы доложили за деньги ваши-ему ,а он вам кто?
А, что, простите, у вас в голове, если какой-то *** говорит вам в лицо гадости, а вы стоите посреди улицы и мало того, что слушаете, так ещё и оправдываетесь. Можно было понять все после уточнения - мы здесь и будем стоять? И, спокойно отказавшись от встречи, уйти.
Гость
Ха, я бы сразу ему сказала, что я недостойна такого принца великолепного как он. И ушла бы. Вот еще на улице стоять и бред слушать.
Гость
Ну придурок. И че теперь, на каждого идиота тратить свое драгоценное время и писать в интернете подобную чушь!? Неужели делать больше нечего?
Гость
По-моему, перед Вами стоял "детский сад" с больной головой. ВОТ И ВСЕ!
Гость
На фига вы сразу не развернулись? Он-то себя потешил вволю, а вам это слушать зачем?
Гость
Иииииии? Вам есть дело до нот аромата ***? Нах подальше и не тратьте время...
Гость
Солнышко! Как Вы молоды! Стояли возле этого ничтожества, когда нужно было просто уйти!
Рядовой йoбаная обезьяна
Ееееее, так вам и надо хД
Гость
Поговорите через лет 10, когда у вас будет трёшка в центре. А у него фантастическая однушка. Автор, реально, у меня так было. Мы снимали однушку и приехал брат двоюродный мужа, ему мама купила квартиру, 2 комнаты, в старом жил.фонде. Он ходил чмыхал, засирал как всё плохо, а теперь у нас огромная квартира, два сан.узла, 5 спален, кухня-столовая, несколько балконов и тд. А он всё в той же купленной мамой двушке. Жизнь все расставит. Не мстите, жизнь это сделает интереснее.
Гость
Старый дед с однушкой никому не нужен.
Гость
Нахрен пусть идёт, индюк надутый .🦃
Следующая тема
Предыдущая тема