Бедные девушки и мужчины
Очевидно же, что бедный мужчина это нищеброд недостойный отношений, лентяй и бездарь, а бедная девушка достойна богатого, щедрого, перспективного и статусного мужчину. Так задумано природой. Это гармония вселенной
Королева жизни
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Зета-самец
Перевод с бабского на русский
Задумано природой, гармония вселенной - мне так хочется
Задумано природой, гармония вселенной - мне так хочется
Викинг
Ничего подобного природой не задумано. Нищая баба для нищего мужика. Вот это гармония.
Очевидна статистика осеннего обострения, которая началась в августе...
Так погоди... Допустим, если нищебродкам достанутся все богатые и статусные мужчины, то какие мужчины достанутся статусным и богатым женщинам? 😄
Гармония вселенной заключается в том, что статусные к статусным, нищеброды к нищебродкам. Все очень просто! Есть конечно и исключения из правил, но на то они и исключения. Я бы на них сильно не рассчитывал ))
Гармония вселенной заключается в том, что статусные к статусным, нищеброды к нищебродкам. Все очень просто! Есть конечно и исключения из правил, но на то они и исключения. Я бы на них сильно не рассчитывал ))
Гость
Так все бедные девушки щаз и всегда были в отношениях за богатых и щедрых. Поэтому у всех абсолютно девушек проблем с отношением нет и не никогда будет, ведь так задумано природой.
Логично?
Логично?
Викинг
Так погоди... Допустим, если нищебродкам достанутся все богатые и статусные мужчины, то какие мужчины достанутся статусным и богатым женщинам? 😄
Че за *** на аватаре?
Гость
Вот логично же что богатая женщина демонстрирует что у нее есть мозги, деньги на здоровье и питание, что она сможет не просто родить, но и поднять детей. Природой задумано что вонючие нищебродки не должны размножаться и нормально быть только с женщиной - ровней тебе или выше тебя по доходу.
Гость
Статусным женщинам достанутся олигархи. И тех и других мало. Гармония 🙌
Гость
Да троллинг это толстый.
Гость
Вой нищей в пустыне))
Гость
Так все бедные девушки щаз и всегда были в отношениях за богатых и щедрых. Поэтому у всех абсолютно девушек проблем с отношением нет и не никогда будет, ведь так задумано природой.
Логично?
Логично?
Ну никак не хватит на 80% нищих баб даже 1% состаятельных мужчин, более того есть как минимум 1% богатых баб, которым тем 1% и по корману, зачем тем мцжчинам свинопаски?
Гость
Бедная нужна только для секса, не более, и то если красивая. По крайней мере у меня так. Возможно они и рассчитывают впоследствии на брак и доступ к ресурсам, но как правило через 6-12 месяцев встреч понимают, что загс не светит и показывают свою истинное лицо и еще меня выставляют виноватым. А я так думаю - если ты бедная, то ищи ровню такого же бедного, и нечего в койку к обеспеченным запрыгивать в надежде в рай вьехать на чужом горбу.
Тему лучше назвать мечты нищих женщин.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бедная нужна только для секса, не более, и то если красивая. По крайней мере у меня так. Возможно они и рассчитывают впоследствии на брак и доступ к ресурсам, но как правило через 6-12 месяцев встреч понимают, что загс не светит и показывают свою истинное лицо и еще меня выставляют виноватым. А я так думаю - если ты бедная, то ищи ровню такого же бедного, и нечего в койку к обеспеченным запрыгивать в надежде в рай вьехать на чужом горбу.
В наше время красота женщины это ум. Если женщина умная, то она может на деньги заработынным умом вложить во свой уход, таким способом может привлечь мужчину своей красоте, если станет красивой на те деньги если конечно-же их заработала и вложила во-свою внешность+аброзование
Король жизни
Королева ,не страдайте ерундой ,никто за вас путану платить не обязан,сидите и не возникайте в своей хрущевке .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 889 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Только кто верит в гороскоп, мужчины Близнецы есть здесь?Нет ответов
- Потеря доверия2 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни14 ответов
- Кто виноват в такой ситуации? Я действительно истеричка или проблема в отношениях?6 ответов
- Не могу забыть человека несколько лет9 ответов
- Ай, спасите! Где найти жену?16 ответов
- Узнала об измене сожителя5 ответов
- 34-летняя девственница28 ответов
- Зачем Русские женщины знакомятся с мужчинами других национальностей?18 ответов
- По уши влюбилась7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал165 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас101 ответ
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?97 ответов
- Мужчины, что за дела?70 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?61 ответ
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?60 ответов
- Никому не нужна с ребенком59 ответов
- Где искать мужчин47 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?43 ответа
- Обманывает ли сожитель?36 ответов