Гость
Статьи
Мне 43 ему 28, что …

Мне 43 ему 28, что делать с такой любовью?

Недавно я развелась со своим мужем, у нас есть общий сын, уже взрослый. У нас был знакомый, которого я никогда не видела с девушкой и всегда удивлялась, почему он никогда не говорит о девушках, всегда спокен в этом вопросе в отличии от других мужчин, не рассказывает о своих сексуальных победах и прочее. В итоге стали уже склоняться к мысли,что человек нетрадиционной ориентации, потому что уже думать было нечего, или есть какая-то душевная травма.

Ко мне он всегда относился трепетно, как к другу. Говорил, что у нас с ним полное взаимопонимание и что он всегда рад нашим встречам, всегда вспоминает их с теплотой. Любил встречаться со мной и тогда еще маленьким ребенком, с которым отлично находил общий язык. Дарил подарки и все вытекающие. Сначала с мужем у них были хорошие отношения, потом постепенно стали очень сухими. Не нервными, просто общались они по минимуму, я думала просто разошлись интересы, все стандартно.

О самом молодом человеке скажу так, из очень хорошей семьи, со своей квартирой и машиной, живет не за счет родителей, работает.

Начало истории состоит в том,что приходит ко мне с цветами и говорит,что всю жизнь любил только меня, как только увидел меня в первую неделю знакомства, но видел,как нам хорошо с мужем и не хотел рушить нашу семью . Что всего добился для меня и что мечтает чтобы я стала его женой, готов принять любые условия. Я в данный момент в шоке от такого заявления, как мне поступить? #отношения
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Автор вы перепили? Прям таки успешный молодой парень к предпенсионерке рожавшей будет подкатывать))) фантазия у вас однако. Если вдруг в параллельной реальности данный факт имел место надо радоваться, радоваться и пользоваться моментом, климакс не за горами
Мне 40. За мной бегает парень 28 летний. Какой климакс, вы о чем?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 809 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем