Я старше мужа на 11 лет,мне 58,в браке с его 19.Живем без ссор,душа в душу.
Гость
[762414470]
13 лет, муж старше
Гость
[2412414412]
Гость
Дык он у тебя долбоящер, вот и выглядит как долбоящер, ток неликвид мог женится на бабке.
Да ладно... Мог и полюбить! Любовь зла бывает! У меня соседи - идеальная пара, он ее очень любит, и она его. Она старше на 8 лет! Лет 15 уже вместе. Она не выглядит старше него, худенькая, беленькая вся. Он крупный, брутальный.
Любчик
[930437377]
Гость
Зависть? Я умоляю, два нищеброда в одной халупе, старая и неликвид.
Так почему такие эмоции у вас это вызывает?
Любчик
[930437377]
Гость
Да ладно... Мог и полюбить! Любовь зла бывает! У меня соседи - идеальная пара, он ее очень любит, и она его. Она старше на 8 лет! Лет 15 уже вместе. Она не выглядит старше него, худенькая, беленькая вся. Он крупный, брутальный.
Так у девушки вообще только 5 лет разницы, это немного
Гость
[2412414412]
Любчик
Так у девушки вообще только 5 лет разницы, это немного
У нас с парнем 7 лет. Разница считаю большая. Чувствуется. Все мужчины за 30 отличаются от 20 летних мужчин, чтобы они там не говорили. Как бы не молодились. Они из ссср еще автоматы помнят с газировками, очереди, я это время не знаю. Потому бывает конфликт интересов. С музыкой выбирает советское или что русское 90. А мне современное по вкусу. Или начинает ностальгировать, как время проводили, детские воспоминания. Все у нас разное. Понятия не имею что за банки и зачем ставить) какая то советская пыточная медицина. Но в общем с ним довольно интересно. Смотрю не на возраст, а как человек себя ощущает. Мой может себя вести и как зануда и как совсем мальчишка. Зависит от компании.