Почему мужчины перестали жениться?
Вопрос на самом деле серьезный. Сидят на свои 30 тысяч и пофиг на все. Кто-то вообще нигде не работает. Большие детины проедают мамину и папину пенсию. Многие из мужчин не парятся вообще. Нормальных мужчин по России, которые к чему-то стремятся в жизни на самом деле единицы. Оттого и девушек много незамужних. За безработного замуж выходить? Мужчины, очнитесь!!! Вы же сильные и все можете.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
668 ответов
Последний —
Перейти
ВВ
Рекомендую книжек почитать, а то я ведь уйду, а твой уровень словарного запаса так и останется до конца дней с даты моего уходы))
Гость
Ну, я правда не знал, и пытался тебя забайтить, чтобы убедиться.😒 «оранжевая фигня», в кавычках, в контексте той ситуации не была иронией, ты же восприняла всё в штыки. Я подозревал, что это можешь быть ты, но не знал этого, теперь понятно?
Позвольте вопрос. Почему вы не выясните свои отношения в реале?
Тему про желающих не жениться парней превратили в Санта-Барбару.
Тему про желающих не жениться парней превратили в Санта-Барбару.
ВВ
Знаешь, а ты приколистка)) У меня были подозрения, что ты спецом прикидываешься ничего не понимающей, но я никак не мог понять твоего мотива)) И ща не понимаю, хотя прямо в лоб заявили ху из ху и сбросили маски (по крайней мере одна), а ты все равно притворяешься шлангом)) Либо это мега тонкий троллинг, либо я хз)) чВ
Гость
Ты три месяца от нас ушла.😒 А я тоже собирался на днях, и дума, отпустит меня форум или нет. Как результат, вот это вот, так что остаюсь до декабря. С сестрой можно вне форума связаться, а с тобой что делать?
Бла бла бла. Ах да кисы же.😏 Я тебе не верю, все нахлебались негатива, я, сестра. А ты часом с ВВ не договорился за кулисами?
Знаешь, а ты приколистка)) У меня были подозрения, что ты спецом прикидываешься ничего не понимающей, но я никак не мог понять твоего мотива)) И ща не понимаю, хотя прямо в лоб заявили ху из ху и сбросили маски (по крайней мере одна), а ты все равно притворяешься шлангом)) Либо это мега тонкий троллинг, либо я хз)) чВ
Ты по жизни хз, чвв, бггг, и траблы, траблы, траблы. Пивопровод в зубы, и помалкивай.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Как они уйдут из лички меж собой?)) Бгг)) Они те грят - свали, дабы не путалась под ногами, ибо в личке скучно, "Привет ч*" - "Привет ч*" - "Люблю тебя" - "И я тебя" и на этом слова и мысли заканчиваются)) Бгг))
Вот она какая, твоя личка «только для работы», скучно, пришел нас потроллить. Слейся, ты уныл.
ВВ
А по поводу запасных вариантов, ты серьезно?)) Ты видела его попытки подката?)) чВВ Первая мысль с другой стороны: "что за олигофрен мне пишет с женскими повадками")) чВВ Поэтому он вас всячески и пытался контролировать, следил буквально по пятам, ты соскочила, осталась С, чтобы не дай Бог ктонить чтонить ей лишнего не сказал или ее общение с кемнить не зашло слишком далеко, ведь в таком случае он станет не нужен)) У меня ваще подозрения что он девственник, ибо я впервые вижу такую женственную неумелую натуру маленького мальчика, который из мамкиной юбки никуда не вылезал и внезапно открыл для себя интернет и форумы)) чВ
А по поводу запасных вариантов, ты серьезно?)) Ты видела его попытки подката?)) чВВ Первая мысль с другой стороны: "что за олигофрен мне пишет с женскими повадками")) чВВ Поэтому он вас всячески и пытался контролировать, следил буквально по пятам, ты соскочила, осталась С, чтобы не дай Бог ктонить чтонить ей лишнего не сказал или ее общение с кемнить не зашло слишком далеко, ведь в таком случае он станет не нужен)) У меня ваще подозрения что он девственник, ибо я впервые вижу такую женственную неумелую натуру маленького мальчика, который из мамкиной юбки никуда не вылезал и внезапно открыл для себя интернет и форумы)) чВ
Не видела, потому что подкатов не было, в принципе.😉
Гость
А мне кажется он прав. Вы запутались в своих виртуальных любовях. Если ушла одна, осталось еще 10, с которыми можно мило пообщаться.
Но так как вся любовь у вас в виртуале, то и милое общение в виртуале воспринимается почти как измена.
Мне жаль 608-ю. У неё есть не настоящая любовь и не настоящая подруга.
Но так как вся любовь у вас в виртуале, то и милое общение в виртуале воспринимается почти как измена.
А мне кажется он прав. Вы запутались в своих виртуальных любовях. Если ушла одна, осталось еще 10, с которыми можно мило пообщаться.
Он не прав, он провокатор, которого в общем то никто не слушает, но всё же. На сегодня представление окончено, всем спасибо, все свободны.
ПрактичнаяРомантичная
Потому что могут не жениться
Сейчас культ одиночек.
Сейчас культ одиночек.
Blueberry
Да ладно вам, автор, перестали!) Сегодня в школу ребенка повели с мужем, встретили бывшего мужа моей подруги, женат второй раз, третьего ребенка ждут. Подруга (его первая жена) тоже уже двое детей от второго мужа. У моего мужа начальник третьего ждут ребенка. У лучшего друга двое. Посмотришь на людей, позже нас женились, у большинства уже по 2-3 ребенка. Кто жениться то перестал?))
Blueberry
Кстати, знаю пары, которые специально не женятся, и матери-одиночки получают полно льгот, начиная от бесплатного питания в школах и заканчивая более быстрой очередью на жилье, как матери-одиночки, ещё если парочка детей. Рожала с такой, она второго родила, а вместо отца прочерк, хотя он есть и они вместе живут. Сказала так быстрее жилье ей дадут.
Гость
Сообщение было удалено
"Разучившись... служить мужчине поддержкой и опорой"
ЧЗХ? Кто кому должен поддержкой и опорой служить? Как тут недавно ляпнул один ваш товарищ: "смотрясь в бабу как в зеркало, видите в ней свою проекцию"
ЧЗХ? Кто кому должен поддержкой и опорой служить? Как тут недавно ляпнул один ваш товарищ: "смотрясь в бабу как в зеркало, видите в ней свою проекцию"
Гость
Сообщение было удалено
Дада, убеждайте себя, убеждайте. Принимайте эту мантру три раза в день.
Гость
А нафиг нужен брак мужчине? Что он мужчине дает?
Как и баба постоянная - что она дает кроме унылого секса?
Как и баба постоянная - что она дает кроме унылого секса?
Гость
Зачем сильным, умным, всемогущим жениться на шл ю хах , когда можно и так с ними?
Нищеброд
Какие тридцать тысяч!? Какое "сидеть на шее мамы и папы"!?
У вас что там за окружение?
В моем кругу, таких персонажей нет.
Хоть я сам и холостяк, и против женитьбы, но большая часть друзей и окружения семейные, обычный средний класс. Тему для срача слепили.
PS: 'Не знакомься! Не съезжайся! Не женись!"
У вас что там за окружение?
В моем кругу, таких персонажей нет.
Хоть я сам и холостяк, и против женитьбы, но большая часть друзей и окружения семейные, обычный средний класс. Тему для срача слепили.
PS: 'Не знакомься! Не съезжайся! Не женись!"
Гость
Работать не пробовала?
Предыдущая тема