Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины перестали жениться?

Вопрос на самом деле серьезный. Сидят на свои 30 тысяч и пофиг на все. Кто-то вообще нигде не работает. Большие детины проедают мамину и папину пенсию. Многие из мужчин не парятся вообще. Нормальных мужчин по России, которые к чему-то стремятся в жизни на самом деле единицы. Оттого и девушек много незамужних. За безработного замуж выходить? Мужчины, очнитесь!!! Вы же сильные и все можете.
Автор
668 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
ВВ
…LK
Вот снова режим «ск» включила, а говоришь, надоел абьюз, манипуляшка.😒
Неужели действительно настолько все туго с лексиконом?))
ВВ
Рекомендую книжек почитать, а то я ведь уйду, а твой уровень словарного запаса так и останется до конца дней с даты моего уходы))
Гость
…LK
Ну, я правда не знал, и пытался тебя забайтить, чтобы убедиться.😒 «оранжевая фигня», в кавычках, в контексте той ситуации не была иронией, ты же восприняла всё в штыки. Я подозревал, что это можешь быть ты, но не знал этого, теперь понятно?
Сестра ушла от нас.😔
Гость
…LK
Ну, я правда не знал, и пытался тебя забайтить, чтобы убедиться.😒 «оранжевая фигня», в кавычках, в контексте той ситуации не была иронией, ты же восприняла всё в штыки. Я подозревал, что это можешь быть ты, но не знал этого, теперь понятно?
Позвольте вопрос. Почему вы не выясните свои отношения в реале?
Тему про желающих не жениться парней превратили в Санта-Барбару.
Гость
Сестра права, не нормально выяснять отношения с людьми коих ты не знаешь. У меня нервы ни к черту уже. От нас негатив.
Я меня тоже.🤪 Но нам и правда, нужно закрыть все спорные моменты, рано или поздно, чтобы они не сжирали изнутри.
ВВ
Тогда читани подвал.
Она тебе на протяжении полугода недвусмысленно намекает "уйди", "не мешай", а ты все никак въехать не можешь.
Блин, глист, закрой поддувала, и катись в личку, по работе общаться, тяфкаешь как пёс цепной, да всё бестолку. Кто на это купится вообще.🤦‍♂️
Гость
…LK
Я меня тоже.🤪 Но нам и правда, нужно закрыть все спорные моменты, рано или поздно, чтобы они не сжирали изнутри.
Можно будет удалить эту тему?😔
ВВ
Гость
Сестра ушла от нас.😔
Знаешь, а ты приколистка)) У меня были подозрения, что ты спецом прикидываешься ничего не понимающей, но я никак не мог понять твоего мотива)) И ща не понимаю, хотя прямо в лоб заявили ху из ху и сбросили маски (по крайней мере одна), а ты все равно притворяешься шлангом)) Либо это мега тонкий троллинг, либо я хз)) чВ
Гость
🥺
😔
ВВ
Кого это мне напоминает данная фраза.... о, вспомнил, ВВ)) чВВ
ВВ код, ога. В патентное бюро заявление подай.))
Гость
…LK
Уйти всем.🚮 Сжирать будет, я срываюсь и пишу.🙄😒Сестра ушла совсем?😔Закрыта страница.
ВВ
…LK
ВВ код, ога. В патентное бюро заявление подай.))
Это замечаю далеко не только я, безмозглое ты создание)) Кто ты там? Гуманитарий? Вот это уровень гуманитариев пошел, что они пример по соц общению берут у технарей)) чВ
Гость
Сестра ушла от нас.😔
Ты три месяца от нас ушла.😒 А я тоже собирался на днях, и дума, отпустит меня форум или нет. Как результат, вот это вот, так что остаюсь до декабря. С сестрой можно вне форума связаться, а с тобой что делать?
ВВ
Гость
Уйти всем.🚮 Сжирать будет, я срываюсь и пишу.🙄😒Сестра ушла совсем?😔Закрыта страница.
Как они уйдут из лички меж собой?)) Бгг)) Они те грят - свали, дабы не путалась под ногами, ибо в личке скучно, "Привет ч*" - "Привет ч*" - "Люблю тебя" - "И я тебя" и на этом слова и мысли заканчиваются)) Бгг))
Гость
Позвольте вопрос. Почему вы не выясните свои отношения в реале?
Тему про желающих не жениться парней превратили в Санта-Барбару.
Its complicaited
Гость
Можно будет удалить эту тему?😔
Вряд ли.😒 Можно попробовать, а зачем?
Гость
…LK
Ты три месяца от нас ушла.😒 А я тоже собирался на днях, и дума, отпустит меня форум или нет. Как результат, вот это вот, так что остаюсь до декабря. С сестрой можно вне форума связаться, а с тобой что делать?
Бла бла бла. Ах да кисы же.😏 Я тебе не верю, все нахлебались негатива, я, сестра. А ты часом с ВВ не договорился за кулисами?
ВВ
Знаешь, а ты приколистка)) У меня были подозрения, что ты спецом прикидываешься ничего не понимающей, но я никак не мог понять твоего мотива)) И ща не понимаю, хотя прямо в лоб заявили ху из ху и сбросили маски (по крайней мере одна), а ты все равно притворяешься шлангом)) Либо это мега тонкий троллинг, либо я хз)) чВ
Ты по жизни хз, чвв, бггг, и траблы, траблы, траблы. Пивопровод в зубы, и помалкивай.
ВВ
…LK
Ты по жизни хз, чвв, бггг, и траблы, траблы, траблы. Пивопровод в зубы, и помалкивай.
С тобой даже cpaцца скушна, безмозглый))
ВВ
…LK
Дуй лучше Славянку в личке приласкай, она там распереживалась вся уже)) Ибо на форуме выглядишь убого))
Гость
Комменты скрыла только. Ну такое, достали мы её, причем оба.😒
Гость
ВВ
Как они уйдут из лички меж собой?)) Бгг)) Они те грят - свали, дабы не путалась под ногами, ибо в личке скучно, "Привет ч*" - "Привет ч*" - "Люблю тебя" - "И я тебя" и на этом слова и мысли заканчиваются)) Бгг))
Оставь сестру в покое, она прекрасный человек, а у Лео много запасных вариантов. 😏
ВВ
Вот она какая, твоя личка «только для работы», скучно, пришел нас потроллить. Слейся, ты уныл.
Гость
Бла бла бла. Ах да кисы же.😏 Я тебе не верю, все нахлебались негатива, я, сестра. А ты часом с ВВ не договорился за кулисами?
😳Сбрендила?😝 Нет. Нет у меня кис, хватит троллить.😒
Гость
…LK
Вот она какая, твоя личка «только для работы», скучно, пришел нас потроллить. Слейся, ты уныл.
Долго кормить будешь?
ВВ
Дуй лучше Славянку в личке приласкай, она там распереживалась вся уже)) Ибо на форуме выглядишь убого))
Тебя в гареме забанили, че сцышься под ногами, ползи домой, пьянь.😏
ВВ
Гость
Оставь сестру в покое, она прекрасный человек, а у Лео много запасных вариантов. 😏
А я к ней пристаю чтоль? о_О)) чВВ Ты видать отстала месяцев на nадцать)) чВВ
ВВ
…LK
Ну так время видел? Рабочий час давно окончен, eлупень)) чВ
Гость
СК😝
ВВ
Ну так время видел? Рабочий час давно окончен, eлупень)) чВ
Врем хтмл окончено, начинается любофф, вот и топай к своим «приветик. Чмок».😏
ВВ
Гость
А по поводу запасных вариантов, ты серьезно?)) Ты видела его попытки подката?)) чВВ Первая мысль с другой стороны: "что за олигофрен мне пишет с женскими повадками")) чВВ Поэтому он вас всячески и пытался контролировать, следил буквально по пятам, ты соскочила, осталась С, чтобы не дай Бог ктонить чтонить ей лишнего не сказал или ее общение с кемнить не зашло слишком далеко, ведь в таком случае он станет не нужен)) У меня ваще подозрения что он девственник, ибо я впервые вижу такую женственную неумелую натуру маленького мальчика, который из мамкиной юбки никуда не вылезал и внезапно открыл для себя интернет и форумы)) чВ
Гость
…LK
😳Сбрендила?😝 Нет. Нет у меня кис, хватит троллить.😒
😔
Гость
…LK
Комменты скрыла только. Ну такое, достали мы её, причем оба.😒
Ее можно понять.😔Все. Больше не выносимо. Всем спасибо за все и удачи.💘👋
Гость
Ее можно понять.😔Все. Больше не выносимо. Всем спасибо за все и удачи.💘👋
🤯🤕Ну вот, опять двадцать пять.😔 Подписывайся впредь, актриса погорелого театра, когда появляешься.😌
ВВ
А по поводу запасных вариантов, ты серьезно?)) Ты видела его попытки подката?)) чВВ Первая мысль с другой стороны: "что за олигофрен мне пишет с женскими повадками")) чВВ Поэтому он вас всячески и пытался контролировать, следил буквально по пятам, ты соскочила, осталась С, чтобы не дай Бог ктонить чтонить ей лишнего не сказал или ее общение с кемнить не зашло слишком далеко, ведь в таком случае он станет не нужен)) У меня ваще подозрения что он девственник, ибо я впервые вижу такую женственную неумелую натуру маленького мальчика, который из мамкиной юбки никуда не вылезал и внезапно открыл для себя интернет и форумы)) чВ
Не видела, потому что подкатов не было, в принципе.😉
Гость
…LK
🤯🤕Ну вот, опять двадцать пять.😔 Подписывайся впредь, актриса погорелого театра, когда появляешься.😌
Надеюсь смогу.😔
Гость
…LK
Не видела, потому что подкатов не было, в принципе.😉
А мне кажется он прав. Вы запутались в своих виртуальных любовях. Если ушла одна, осталось еще 10, с которыми можно мило пообщаться.
Но так как вся любовь у вас в виртуале, то и милое общение в виртуале воспринимается почти как измена.
Мне жаль 608-ю. У неё есть не настоящая любовь и не настоящая подруга.
Гость
А мне кажется он прав. Вы запутались в своих виртуальных любовях. Если ушла одна, осталось еще 10, с которыми можно мило пообщаться.
Но так как вся любовь у вас в виртуале, то и милое общение в виртуале воспринимается почти как измена.
Мне жаль 608-ю. У неё есть не настоящая любовь и не настоящая подруга.
Он не прав, он провокатор, которого в общем то никто не слушает, но всё же. На сегодня представление окончено, всем спасибо, все свободны.
ПрактичнаяРомантичная
Потому что могут не жениться
Сейчас культ одиночек.
Гость
…LK
Он не прав, он провокатор, которого в общем то никто не слушает, но всё же. На сегодня представление окончено, всем спасибо, все свободны.
никто и не слушает. никто смотался в подвал лофтовый и посмотрел стиль Вашего общения с дамами.
Пожалуйста. Заходите еще)
Blueberry
Да ладно вам, автор, перестали!) Сегодня в школу ребенка повели с мужем, встретили бывшего мужа моей подруги, женат второй раз, третьего ребенка ждут. Подруга (его первая жена) тоже уже двое детей от второго мужа. У моего мужа начальник третьего ждут ребенка. У лучшего друга двое. Посмотришь на людей, позже нас женились, у большинства уже по 2-3 ребенка. Кто жениться то перестал?))
Blueberry
Гость
Это матриархат.
Сейчас на дворников спрос выше чем на предпринимателей
да?) что-то наш дворник 35+ до сих пор с мамой своей живет, тоже дворником. Никто на него не претендует.
Blueberry
Славянка.
Да здравствует матери-одиночки! Урааа)))
Кстати, знаю пары, которые специально не женятся, и матери-одиночки получают полно льгот, начиная от бесплатного питания в школах и заканчивая более быстрой очередью на жилье, как матери-одиночки, ещё если парочка детей. Рожала с такой, она второго родила, а вместо отца прочерк, хотя он есть и они вместе живут. Сказала так быстрее жилье ей дадут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Разучившись... служить мужчине поддержкой и опорой"

ЧЗХ? Кто кому должен поддержкой и опорой служить? Как тут недавно ляпнул один ваш товарищ: "смотрясь в бабу как в зеркало, видите в ней свою проекцию"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дада, убеждайте себя, убеждайте. Принимайте эту мантру три раза в день.
Гость
А нафиг нужен брак мужчине? Что он мужчине дает?
Как и баба постоянная - что она дает кроме унылого секса?
Гость
Райт
потамушта смысла нет. ))
Патамушта марамушта
Гость
Зачем сильным, умным, всемогущим жениться на шл ю хах , когда можно и так с ними?
Нищеброд
Какие тридцать тысяч!? Какое "сидеть на шее мамы и папы"!?
У вас что там за окружение?
В моем кругу, таких персонажей нет.
Хоть я сам и холостяк, и против женитьбы, но большая часть друзей и окружения семейные, обычный средний класс. Тему для срача слепили.
PS: 'Не знакомься! Не съезжайся! Не женись!"
Гость
Работать не пробовала?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0