Почему мужчины перестали жениться?
Вопрос на самом деле серьезный. Сидят на свои 30 тысяч и пофиг на все. Кто-то вообще нигде не работает. Большие детины проедают мамину и папину пенсию. Многие из мужчин не парятся вообще. Нормальных мужчин по России, которые к чему-то стремятся в жизни на самом деле единицы. Оттого и девушек много незамужних. За безработного замуж выходить? Мужчины, очнитесь!!! Вы же сильные и все можете.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 885 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
668 ответов
Последний —
Перейти
Fly
Вау 😄
Никогда об этом не думала, а теперь задумалась)
Да понятно что тема провокационная.
Если бы автор была женщиной, она бы конкретно спросила, почему, например, Джо Байден на мне не женится.
Или бы спросила шире: почему стало меньше офиц. браков.
А автор спросил так, чтобы мужчины могли оторваться в теме, что они и делают)
Никогда об этом не думала, а теперь задумалась)
Да понятно что тема провокационная.
Если бы автор была женщиной, она бы конкретно спросила, почему, например, Джо Байден на мне не женится.
Или бы спросила шире: почему стало меньше офиц. браков.
А автор спросил так, чтобы мужчины могли оторваться в теме, что они и делают)
Не мешает. Совсем. Мешает, когда отжимается например.
Ну и мешает, когда твоя девушка заставляет его встать, а вы на улице))
Ну и мешает, когда твоя девушка заставляет его встать, а вы на улице))
Гость
На кой жениться?
Я вот каждый месяц баб меняю. И все они одинаковые как под копирку. Не у кого ещё щели поперёк не было.
Жениться надо если бабец тебе может что-то дать. А что современные бабы могут дать? Готовить не умеют. А я шикарно готовлю. Денег у них нет - нищебродины все. А я хорошо зарабатываю. Разговоривать с ними не о чем. Потому что тупые. Ну и на кой? Я лучше мопса заведу. От него и то толку больше.
Я вот каждый месяц баб меняю. И все они одинаковые как под копирку. Не у кого ещё щели поперёк не было.
Жениться надо если бабец тебе может что-то дать. А что современные бабы могут дать? Готовить не умеют. А я шикарно готовлю. Денег у них нет - нищебродины все. А я хорошо зарабатываю. Разговоривать с ними не о чем. Потому что тупые. Ну и на кой? Я лучше мопса заведу. От него и то толку больше.
А мопс будет хорошо зарабатывать и беседовать с вами на интеллектуальные темы? От женщины вы хотя бы получаете,секс,уборку.Если повезет,еще взаимопонимание.
Гость
1) Да, женщинам, даже среднестатистическим, нафиг не сдались среднестатистические мужчины, это факт. Женщины всегда ищут того с кого можно что-то получить, кого-то гораздо лучше себя, а не ровню.
2) Рожать - по большей части женская хотелка, материнский инстинкт и влияние общества. Ребенок для женщины сейчас главное, а мужик нужен чтобы помогать, как минимум финансово, как минимум в период декрета, ну и потом, в крайнем случае, в виде алиментов. В прошлом рожали много и жизнь ребенка ценилась гораздо ниже жизни взрослого, сейчас детоцентризм.
2) Рожать - по большей части женская хотелка, материнский инстинкт и влияние общества. Ребенок для женщины сейчас главное, а мужик нужен чтобы помогать, как минимум финансово, как минимум в период декрета, ну и потом, в крайнем случае, в виде алиментов. В прошлом рожали много и жизнь ребенка ценилась гораздо ниже жизни взрослого, сейчас детоцентризм.
и вагинокапитализм.)
Виталий
статью написала ирина невинная )
в статье только лишь 1 выкладка есть и то не про мужчин.
"Опрос ВЦИОМ, проведенный нынешним летом, показал: почти каждая вторая женщина (44%) целенаправленно заботится о своем здоровье."
пробил ее , ну все понятно, с ней и ее статьями ознакомился, шляпа.
"Опрос ВЦИОМ, проведенный нынешним летом, показал: почти каждая вторая женщина (44%) целенаправленно заботится о своем здоровье."
Гость
кому сложно? полно не млядей. но вам же нужны красивенькие и чтоб нервы мотали. с адекватными вам скучно и они какие то неяркие
для вас логика - раз млядь, то что то в ней есть, раз мужикам она нравится. значит и мне надо. а если такая ни с кем не спит. ну значит с ней что то не так, тараканы в голове, комплексы, непривлекательная. ну её
для вас логика - раз млядь, то что то в ней есть, раз мужикам она нравится. значит и мне надо. а если такая ни с кем не спит. ну значит с ней что то не так, тараканы в голове, комплексы, непривлекательная. ну её
это не логика мужиков, это просто оправдание типичной мляди.
Гость
Это и к лучшему. Пусть бабьё портит жизнь кавказцам, таджикам и прочим муслимам..Русские мужчины достаточно настрадались от русских баб.
Гость
так это женщины секс любят. не фригидки там какие то
что за сериалы? я просто не смотрю сериалы. хоть называние знаешь, или как старая бабка на лавочке верещишь "обсмотрятся сериалов своих, и ябуцца в джопы!!1"
что за сериалы? я просто не смотрю сериалы. хоть называние знаешь, или как старая бабка на лавочке верещишь "обсмотрятся сериалов своих, и ябуцца в джопы!!1"
ну если не сомтришь сериалы, значит на твоём примере мы видим известный эффект сотой обезьяны ;)
Гость
Женится сейчас можно только для улучшения своих условий. А получается совсем наоборот.
Действительно не понимаю как мужчина при зарплате в 30000 р может содержать женщину, ребенка да ещё себе что-то оставить?
Действительно не понимаю как мужчина при зарплате в 30000 р может содержать женщину, ребенка да ещё себе что-то оставить?
А с фига ли мужчина будет содержать бабу? Пусть тебя твоя мамка содержит, раз родила ничтожество не способное заработать
Гость
В современной России женщине нет смысла как выходить замуж или заводить отношения со среднестатистическим мужчиной, так и рожать от него. Женщинам намного безопаснее жить одним или с подругами.
В случае брака со среднестатистическим российским мужчиной на женщину взваливается тяжёлый и неоплачиваемый репродуктивный труд и бытовое обслуживание семьи, плюс от женщин ждут понимания, экономии, планирования бюджета и быта, оказание мужу сексуальных услуг, часто ещё женщины вынуждены работать, помимо всего прочего, так как «добытчик» не справляется.
Женщине намного выгоднее не подвергать себя опасности насилия и абьюза со стороны мужчин (ежегодно больше половины погибших женщин погибают именно от рук сожителей или мужей) и просто не заводить отношения с мужчинами, так как ничего хорошего в замужестве за среднестатистическим российским мужчиной для женщины нет.
В случае брака со среднестатистическим российским мужчиной на женщину взваливается тяжёлый и неоплачиваемый репродуктивный труд и бытовое обслуживание семьи, плюс от женщин ждут понимания, экономии, планирования бюджета и быта, оказание мужу сексуальных услуг, часто ещё женщины вынуждены работать, помимо всего прочего, так как «добытчик» не справляется.
Женщине намного выгоднее не подвергать себя опасности насилия и абьюза со стороны мужчин (ежегодно больше половины погибших женщин погибают именно от рук сожителей или мужей) и просто не заводить отношения с мужчинами, так как ничего хорошего в замужестве за среднестатистическим российским мужчиной для женщины нет.
Воот, живите друг с дружкой и лижите друг дружке. Хватит уже портить жизнь мужчинам
Гость
статью написала ирина невинная )
Найдите получше информацию. Прочту с удовольствием.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
А можно подумать Вас кто-то уговаривает и тащит в загс на аркане.
И не надо ля-ля про тяжелую долю росс. мужчин, которые мрут как мухи потому что на них висит женщина и дети.
Во-первых семейные живут дольше, чем одиночки (а женщины кстати меньше семейные живут). Во-вторых мрут они от водки и наркотиков рано. В-третьих в странах, где есть равноправие и супруги работают на равных мужчины тоже умирают раньше.
Как Вы это объясните? Там нет ужасных меркантильных росс. женщин, которые будут прыгать вокруг больного мужчины с бульончиком) Всё как вы любите. Работа поровну. Быт поровну.
И не надо ля-ля про тяжелую долю росс. мужчин, которые мрут как мухи потому что на них висит женщина и дети.
Во-первых семейные живут дольше, чем одиночки (а женщины кстати меньше семейные живут). Во-вторых мрут они от водки и наркотиков рано. В-третьих в странах, где есть равноправие и супруги работают на равных мужчины тоже умирают раньше.
Как Вы это объясните? Там нет ужасных меркантильных росс. женщин, которые будут прыгать вокруг больного мужчины с бульончиком) Всё как вы любите. Работа поровну. Быт поровну.
Не надо тут заниматься обесцениванием. Вы, паразитки, тянете с мужчин кровь, а виноваты мужчины. *** вагинастая и *** та тварь что тебя высрала
Гость
Какие бабки? Тест на отцовство с юр. силой 175 долларов.
Накопите уж как-то, не лезьте к бж с сексом и живите спокойно. Никто Вас папочкой не запишет после расторжения брака.
Накопите уж как-то, не лезьте к бж с сексом и живите спокойно. Никто Вас папочкой не запишет после расторжения брака.
Тупое ***, вали в школу и не позорься.
Алименты для содержания ребенка назначаются по факту установления отцовства, если был брак - сразу. И алименты не возвращаются. Чмошница.
Алименты для содержания ребенка назначаются по факту установления отцовства, если был брак - сразу. И алименты не возвращаются. Чмошница.
Непридуманные истории
Гость
ой, напомнило. была тут тема. женщина спросила у мужчин не мешает ли им их отросток при ходьбе и беге. реально поинтересовалась, без оскорблений. чисто физиологический вопрос был. так что там началось. набежали мужики и кто во что горазд "да у вас из дырки смердит, да ваша щель, да у вас половые губы с возрастом вытягиваются". и ни один не ответил по факт, как это, ходить и бегать с членом. все коменты были оскорблением женских половых органов и молочных желез.
Как можно оскорбить кусок кишки наполненный бактериями и вонючей слизью, вход в который обссыкается каждый раз при справлении малой нужды, выглядящей как уродливый маллюск вскрытый любителем соплей?
Гость
Не надо тут заниматься обесцениванием. Вы, паразитки, тянете с мужчин кровь, а виноваты мужчины. *** вагинастая и *** та тварь что тебя высрала
Понятно всё с тобой) Вот с этим всем тебе к врачу надо) К психиатру.
Ну или мамке своей расскажи. Ну, ты понял, "*** вагинастой и *** той твари что тебя высрала" (с) 😄
А когда крышу подлатаешь тогда и поговорим)
Ну или мамке своей расскажи. Ну, ты понял, "*** вагинастой и *** той твари что тебя высрала" (с) 😄
А когда крышу подлатаешь тогда и поговорим)
Гость
Гость
Не хочу штамп в паспорте , у меня всё есть . Дом , машина , дача , двое деток от разных мужчин и внуки , крайнем случае можно подружками обзавестись и на лавочке потрындеть .
Гость
У меня было достаточно мужиков, и оргазмы были, но ты не всасываешь элементарное. Оргазм тетка сама себе организует за пару минут, зачем для этого с мужлом контактировать, собирать заразу, которую он на конец намотал, терпеть его мозговынос, реаность, контроль и тyпость, рисковать забеременеть? Ты даун ?
Гость
У меня было достаточно мужиков, и оргазмы были, но ты не всасываешь элементарное. Оргазм тетка сама себе организует за пару минут, зачем для этого с мужлом контактировать, собирать заразу, которую он на конец намотал, терпеть его мозговынос, реаность, контроль и тyпость, рисковать забеременеть? Ты даун ?
Так ты шлюпка получается... Теперь понятно почему у тебя отрицание.
Кстати не ври глупая сразу видно что не знаешь что такое оргазм. Разве что клиторальный.
Кстати не ври глупая сразу видно что не знаешь что такое оргазм. Разве что клиторальный.
Гость
Так ты шлюпка получается... Теперь понятно почему у тебя отрицание.
Деревня, нормальная женщина живет как ей хочется. Хочет - дает, не хочет - не дает.
Лучше конечно не давать, но все познается в сравнерии.
И клиторального оргазма женщине достаточно, он самый сильный.
Гость
А зачем? Прекрасная работа и зарплата. Все что надо для комфортной жизни есть, никто мозг не выносит и ничего не требует. Для физиологии полно студенток. Ну и зачем менять такую жизнь на кучу проблем:))
Гость
Деревня, нормальная женщина живет как ей хочется. Хочет - дает, не хочет - не дает.
Самый сильный, но долгий вагинальный. А самый яркий анальный.
Нашла с кем спорить...
Я б тебе доказал вживую, но это виртуал...)))
Нашла с кем спорить...
Я б тебе доказал вживую, но это виртуал...)))
Гость
Fly
Э, завязывайте эту межполовую рознь. Человеку нужен человек. Идите какао с молоком и печеньем попейте, да остыньте
Предыдущая тема