Опишите Ваши МИНИМАЛЬНЫЕ требования к мужчине. Лучше в цифрах, где возможно таковое измерение. 1) Зарабатывает от... 2) Телосложение, минимально возможный рост (про опрятность и так понятно). 3) Характер, поведение. 4) Ваше личное примечание. #мужчины#требования
1)Зарабатывает от 2000$ в месяц , телосложение не важно рост главное чтоб не ниже 1.70 )) 2)чтобы живот и сиськи не висели , характер. 3)Покладистый и мягкий , 4)примечание размер члена вообще на последнем месте , главное чтоб куни умел и хотел делать
Зачем ему в таком случае ты?
Гость🔞
[2315565076]
Зета-самец
Ок. Идешь лесом
Аналогично Ибо даже тема автора не предполагала прений Иди лесом😚
Гость🔞
[2315565076]
Зета-самец
Этот вопрос не был заявлен в теме автора, тут о том какие мужчины нужны
Зета-самец
[2766526607]
Гость🔞
Аналогично Ибо даже тема автора не предполагала прений Иди лесом😚
Очень даже предполагала. Вы, бабы, не понимаете одного: выдвигая требования к мужчине, будьте готовы, что он выдвинет ответные требования. Либо сразу пошлет лесом, не желая даже слушать ваши требования
Зета-самец
[2766526607]
Гость🔞
Этот вопрос не был заявлен в теме автора, тут о том какие мужчины нужны
И что? Претендуешь - соответствуй!
Гость
[728882462]
Зета-самец
А что он взамен получит? Нафига ему отдавать за просто так?
ты в каждой джо пе затычка
Гость
[728882462]
Зета-самец
Сама своим требованиям соответствуешь?
да ун, твоего мозжечка не хватает на более, чем три заезженные повторяющиеся фразы? или ты бот?
И к тебе тоже. Или ты думаешь, что он требований не предьявит?
да ун, тема про требования к мужчине. О женщинах здесь ни слова. Создавай другую тему и там обсуждай. Заколебал)
Зета-самец
[2766526607]
Гость
да ун, тема про требования к мужчине. О женщинах здесь ни слова. Создавай другую тему и там обсуждай. Заколебал)
Предъявляя требования к мужчине, стоит задуматься - а зачем ему этим требованиям соответствовать? Чем ты лучше другой, у которой требований меньше?
Гость
[728882462]
Зета-самец
Очень даже предполагала. Вы, бабы, не понимаете одного: выдвигая требования к мужчине, будьте готовы, что он выдвинет ответные требования. Либо сразу пошлет лесом, не желая даже слушать ваши требования
никто и не требует у конкретных мужчин. Нормальные бабы просто в голове держат этот список своих за и против. Мой лично: если женат, спит сейчас с другой, детный - сразу нет проявил хоть раз агрессию ко мне или слабому - сразу нет проявил жадность, не хочет обеспечивать или защищать (меня) сразу нет не прислушивается к моим желаниям или просьбам - сразу нет употребляет наркотики, игроман, алкоголик, сексоман - сразу нет с остальным можно работать и дать первый\второй шанс
Предъявляя требования к мужчине, стоит задуматься - а зачем ему этим требованиям соответствовать? Чем ты лучше другой, у которой требований меньше?
никто напрямую и не предъявляет. Просто если мужчина не соответствует, то "Вася, у меня срочные дела, увидимся позже (никогда"
Зета-самец
[2766526607]
Гость
никто и не требует у конкретных мужчин. Нормальные бабы просто в голове держат этот список своих за и против. Мой лично: если женат, спит сейчас с другой, детный - сразу нет проявил хоть раз агрессию ко мне или слабому - сразу нет проявил жадность, не хочет обеспечивать или защищать (меня) сразу нет не прислушивается к моим желаниям или просьбам - сразу нет употребляет наркотики, игроман, алкоголик, сексоман - сразу нет с остальным можно работать и дать первый\второй шанс
То же самое и к бабам: Хоть раз сказала "Мужчина должен...", "жлоб", "нищеброд" - сразу нет. Желает "ухаживаний", "добивательств" - сразу нет. Корыстная, продажная - сразу нет Б\У - сразу нет. употребляет наркотики, игроманша, алкоголичка, шопоголичка, курит - сразу нет. Татуированная - сразу нет.
Зета-самец
[2766526607]
Гость
скуяли?
Ок. Тогда не ждите, что мужчины будут соответствовать
Гость
[728882462]
Зета-самец
То же самое и к бабам: Хоть раз сказала "Мужчина должен...", "жлоб", "нищеброд" - сразу нет. Желает "ухаживаний", "добивательств" - сразу нет. Корыстная, продажная - сразу нет Б\У - сразу нет. употребляет наркотики, игроманша, алкоголичка, шопоголичка, курит - сразу нет. Татуированная - сразу нет.
всем плевать. Тема про женщин и их требования. Но ты и сюда приперся со своим списком? у тебя сегодня отвалился член и выросла вагина или как?
Гость
[728882462]
Зета-самец
рука лицо
Гость
[4191281910]
Зета-самец
чтоб кунить ее, баран, не всем же хочется галушки лизать, вкусы у людей разные :Р
Зета-самец
[2766526607]
Гость
никто напрямую и не предъявляет. Просто если мужчина не соответствует, то "Вася, у меня срочные дела, увидимся позже (никогда"
С бабами - то же самое
Гость
[728882462]
Зета-самец
Ок. Тогда не ждите, что мужчины будут соответствовать
чувак, ты такой занудный, свали отсюда, ок? ты уже всех в реале заепал и пришел сюда, скажи честно?
Зета-самец
[2766526607]
Гость
всем плевать. Тема про женщин и их требования. Но ты и сюда приперся со своим списком? у тебя сегодня отвалился член и выросла вагина или как?
А чем вы подкрепите свои требования?
Зета-самец
[2766526607]
Гость
чувак, ты такой занудный, свали отсюда, ок? ты уже всех в реале заепал и пришел сюда, скажи честно?
1. Зарабатывает от 100 т. 2.Не приемлю ложь,двуличие,эгоизм,измены. 3. Рост от 175. 4.Ценю порядочность,наличие моральных ценностей, обязательна любовь к животным( у меня собачка и крыс), желательно, тот который не был в браке и без детей. Скромность,доброта приветствуются.
Гость
[728882462]
Зета-самец
Тебя забыл спросить
kiss myass 😘
Зета-самец
[2766526607]
Гость
могу средний палец показать, этого достаточно?
Только на реакцию потом не обижайся
Зета-самец
[2766526607]
БосикомПоЛужам
1. Зарабатывает от 100 т. 2.Не приемлю ложь,двуличие,эгоизм,измены. 3. Рост от 175. 4.Ценю порядочность,наличие моральных ценностей, обязательна любовь к животным( у меня собачка и крыс), желательно, тот который не был в браке и без детей. Скромность,доброта приветствуются.
Что взамен за такой заработок? Сама ты не эгоистка? Не лжешь? Не изменяешь?
вот и хорошо, что признался, дементный галушкоглот, тебе напомнили, так что вали нах
Зета-самец
[2766526607]
Гость
вот и хорошо, что признался, дементный галушкоглот, тебе напомнили, так что вали нах
Кто ты такая, чтобы мне указывать?
Гость
[4191281910]
Зета-самец
Кто ты такая, чтобы мне указывать?
я тебе уже говорила - твоя галушковая совесть :)))) таблеточки от деменции какие принимаешь?
Зета-самец
[2766526607]
Гость
я тебе уже говорила - твоя галушковая совесть :)))) таблеточки от деменции какие принимаешь?
Ты самозванка
Гость
[4191281910]
Зета-самец
Только на реакцию потом не обижайся
:)))))))))))))))))))))))))))))))))) и че ты сделаешь? иоп нешься башкой об монитор? :)))))
Гость🔞
[2315565076]
Гость
рука лицо
Да вообще Непонятны претензии к теме
Гость
[4191281910]
Зета-самец
Ты самозванка
к тебе еще одна галушковая совесть приходила? :ООООО атас, ребятки, герпес, это уже клиника! :ОООО
Зета-самец
[2766526607]
Гость
:)))))))))))))))))))))))))))))))))) и че ты сделаешь? иоп нешься башкой об монитор? :)))))
Ты вначале придумай способ показать палец через монитор
Гость
[1504998422]
Мои требования - высокий, красивый, хорошо ахается. Абсолютно нереальный список, никогда в жизни не встречала мужчину, чтобы были все три пункта одновременно((
Гость
[4191281910]
Зета-самец
Ты вначале придумай способ показать палец через монитор
Зарабатывает от 70+ Телосложение : подтянутый, ( не полный ) Рост от 175 Характер, поведение : решает проблемы, не лежит на диване, ответственный, сказал/сделал, умеет крутится в жизни, а значит имеет связи и определенный круг общения, ставит и достигает цели, жизнерадостный, активный, не жадный.
Зета-самец
[2766526607]
Гость
используй фантазию, я тебе его уже показала :Р
Ок, используй свою фантазию - у тебя фингал под глазом
Зета-самец
[2766526607]
Гость
Зарабатывает от 70+ Телосложение : подтянутый, ( не полный ) Рост от 175 Характер, поведение : решает проблемы, не лежит на диване, ответственный, сказал/сделал, умеет крутится в жизни, а значит имеет связи и определенный круг общения, ставит и достигает цели, жизнерадостный, активный, не жадный.
Что взамен за такую зарплату, решение проблем и отсутствие жадности?
Гость
[37916796]
Зета-самец
Что взамен за такую зарплату, решение проблем и отсутствие жадности?
ты женатый хохол усатый программиист
подкатывал на форуме к Стрекозе шлюхан
Гость
[728882462]
Гость
знаю такого, недавно подруга познакомила. Подводные камни: агрессивен, при мне хотел ударить официанта, после работы принимает на грудь, любит критиковать всех и всем указывать что делать. Ну и нафиг его внешка или деньги, умения, связи при таких вводных? Не ешь, подумой(с)
Гость
[4191281910]
Зета-самец
Ок, используй свою фантазию - у тебя фингал под глазом
а у тебя яйки отбиты чугунной сковородкой :)))) и че теперь, будем дальше виртуальным травматизмом заниматься? :)))))
Гость
[9710540]
Интересно самый адекватный ответ был от 40 тыс. Самый добрый ничего не надо главное чтобы было вместе комфортно... Видимо действительно женщины поднялись в зарплатах, если от 100 тыс минимум.
Гость
[3766965664]
Гость
Интересно самый адекватный ответ был от 40 тыс. Самый добрый ничего не надо главное чтобы было вместе комфортно... Видимо действительно женщины поднялись в зарплатах, если от 100 тыс минимум.
Интересно, кто такую глупость пишет Ж или М?)) Чтобы было вместе комфортно, нужны деньги в первую очередь.
Гость
[2296612053]
Гость
По мозгам смотри и скорости комментов... Тут безработных 90% тетек, и на грани нищеты столько же... А чтобы зарабатывать от 100, нужно много мозгов, и много времени в реале которое несовместимо с форумами
Зета-самец
[2766526607]
Гость
Интересно, кто такую глупость пишет Ж или М?)) Чтобы было вместе комфортно, нужны деньги в первую очередь.
Но деньги не только от него
Гость
[3743378747]
1. Все зависит от наличия детей у мужчины. Если бездетный или дети взрослые, то одна цифра, если алиментщик- то там другие цифры. 2. Телосложение должно быть спортивное как у меня, или хотя бы не жирный, если хорошо зарабатывает. Рост мин 175 см. 3. Характер спокойный, способен к компромиссам, добрый. 4. Принимает меня такую как я есть и не пытается переделать. Разделяет мои интересы и цели в жизни.
Гость
[802059034]
Главное чтобы ко мне не лез) это минимальное и единстаенное требование)
Гость
[3058195713]
хорошая квартира в МСК без ипотек и родственников, зп от 200, приятная внешность, щедрый
Гость
[1818884403]
Зарплата не меньше, чем у меня (моя 70 к). Рост от 180 (мой 165). Имеющий свое жилье (у меня однушка). Не обременённый кучей маленьких детей (у меня один взрослый ребенок). Взаимные интересы: спорт, бассейн. Не злоупотребляющий алкоголем, не курящий. Имеющий права (у меня есть). Не закомплексованный в кровати. Короче, чтоб были на одной волне
1) Зарабатывает от...
2) Телосложение, минимально возможный рост (про опрятность и так понятно).
3) Характер, поведение.
4) Ваше личное примечание. #мужчины #требования