Опишите Ваши МИНИМАЛЬНЫЕ требования к мужчине. Лучше в цифрах, где возможно таковое измерение. 1) Зарабатывает от... 2) Телосложение, минимально возможный рост (про опрятность и так понятно). 3) Характер, поведение. 4) Ваше личное примечание. #мужчины#требования
Только не забудьте ниже дописать степень своего соответствия своим же требованиям и что вы готовы предложить взамен
ты всё еще тут? жена то не против? :)
ок. без проблем. Я - честная, умная, добрая, с чю и без лишнего веса.
Гость
[4268765114]
Гость
По мозгам смотри и скорости комментов... Тут безработных 90% тетек, и на грани нищеты столько же... А чтобы зарабатывать от 100, нужно много мозгов, и много времени в реале которое несовместимо с форумами
а прикинь в 4 раза больше) Уже посложнее самоутверждаться, да? С безработными домохозяйками попроще тебе будет)
Гость
[3776732428]
НоЫВоигура
Он не может быть мощным при таком росте и таком весе. Это просто дрищ длинный.
Согласна, мой 189 вес 95 не худой и не полный- нормальный. 81 кг не просто дрищ- дрищелыга))) при росте 191
ПрактичнаяРомантичная
[804118031]
Зарабатывает чтобы хватало на него, меня и пару детей. Рост не ниже меня 165-200 годится. Обязательно европейская внешность, никаких чёрных и жёлтых. Здоров физически, крепкий. Запах чтобы меня привлекал запах его тела. Именно не парфюм , а естественный запах. Широта взглядов, умный, добрый, умеет общаться с детьми и животными. Без вредных привычек. Алкаш сразу нет. Шовинист, сексист - сразу нет. Начитанный , интересный, есть о чем поговорить.
Амбициозная
[1194028672]
1. Не очень важно, выбираю неленивых просто, а они обычно норм зарабатывают 2 без лишнего веса 3. От 175 4. Хороший человек, добросовестный
Пластинка у тебя клинически заела. А ничего взамен, абсолютный ноль, запиши, если не запомнишь. Бартер это у нищебродов. Ты мне, я тебе. А у людей нормальных иначе происходит, у не одноклеточных, как ты. Но ты те категории не поймёшь, нечем понимать. Поэтому и задаешь ты один и тот же вопрос каждый раз. Пытаешься забить им пустоту внутри себя.
🤣Самомнение прям зашкаливает. В трезвом уме и здравой памяти здесь бы не нашлось женщины, захотевшей с тобой близко иметь дело. Лесом послал, ага)). Ее мужику это прокричи, надеюсь эхом вернётся какой ты.. eблaн). Было бы забавно
Своя квартира, от 200 тыс. Интересный, со стержнем, добрый, с положительной энергией, не экстремальный педант, имеющий свое мнение. С нормальными родителями и с хорошими отношениями с ними. Не обвиняющий своих бывших.
Гость
[1685362810]
У меня всего 6 пунктов:) 1) Красивый, высокий - рост 185 2) Умный - интеллектуал, с которым интересно поговорить 3) Богатый - доход 10 млн в месяц 4) Хороший любовник 5) Прогрессивных взглядов 6) Умеющий выслушать, морально поддержать
Гость
[9710540]
Красивый, высокий, спортивный. Доход от 500 000, своя квартира. Бездетный. Умный, интеллигентный, образованный. С большим членом, неутомимый, любящий куни.
з/п от 5 000$ Рост -минимум 190 см. Подкачанный - без жиров. Характер -покладистый, поведение спокойное.
Гость🔞
[2315565076]
Зета-самец
Очень даже предполагала. Вы, бабы, не понимаете одного: выдвигая требования к мужчине, будьте готовы, что он выдвинет ответные требования. Либо сразу пошлет лесом, не желая даже слушать ваши требования
У адекватных взрослых дядей и тетей все несколько иначе происходит.
Ладим Ладимыч
[2202619010]
Гость
это к мужику требования, галушкоглот, а не ко мне
галушкоглот 😂😂😂
Юлия
[1033845098]
Чайлдфри с привлекательной внешностью, худощавое (можно даже дрищеватое) телосложение с ростом чуть выше среднего, верность как главная ценность отношений, честность, трудолюбие, способность к взаимопониманию, совпадение интересов в совместном досуге. Заработок - на конкретные цифры не смотрю, главное, чтоб удовлетворял все его потребности без использования денег других.
Козерог.
[1566902664]
Если хочет семью и детей то должна быть собственная квартира( не меньше двушки) в новостройке (или частный дом ) с евроремонтом, новой мебелью и всей необходимой техникой, и машина иномарка.
🤦
[3604896270]
Доход от 100, рост от 180, спортивный, симпатичный, образованный, минимум одна квартира, авто. Добрый, заботливый, внимательный. Аналогично занимающийся бытом тоже.
Юлия
[1033845098]
🤦
Доход от 100, рост от 180, спортивный, симпатичный, образованный, минимум одна квартира, авто. Добрый, заботливый, внимательный. Аналогично занимающийся бытом тоже.
А у Вас есть минимум одна квартира и авто?
Юлия
[1033845098]
Гость
Это все вообще не важно, кроме опрятности. Главное - чтобы нам было комфортно друг с другом, и мы обожали друг друга. Это все.
Золотые слова! Когда нет душевного комфорта с человеком, всё пшик. Женщина с таким мышлением, как у нас с Вами, похоже, вымирают как мамонты.
🤦
[3604896270]
Юлия
У меня 3 квартиры и авто
Юлия
[1033845098]
Козерог.
Если хочет семью и детей то должна быть собственная квартира( не меньше двушки) в новостройке (или частный дом ) с евроремонтом, новой мебелью и всей необходимой техникой, и машина иномарка.
А если Вы хотите семью и детей, что должно быть у Вас?
Гость
[2363744050]
Автор(ша), если резюмировать ответы отметившихся в темке форумчанок, то им всем нужен т.н. "настоящий мужчина"...)) Справочно: "Настоящий мужчина (мужиГ)" - это неведомая науке х--ня, про которую все слышали, но никто никогда не видел. Он олигарх-подкаблучник, у которого по жизни хотелки бабы на первом месте, а его хобби - занятия кулинарией и домашнее хозяйство, по которому он круглосуточно шуршит, при этом - он сирота. Зарабатывает туеву хучу денег, отдавая все до копейки бабе, является жестким альфой, но полностью управляем бабой, способен всю ночь напролет трахать любое фригидное бревно, по первому требованию оплачивает поездку в турляндии/ебипты с подругами и любовником для своей ненаблядной. Впадает в экстаз от желания "воспитывать" чужих детей, зачатых бабой на вписках от алкоголиков и дегенератов. Никогда не спорит с бабой, даже если та sрёт ему на голову, обожает тещу, даже если она лезет с советами к нему в постель. Ну, а женщина, разумеется (!), всегда – настоящая.. просто по факту наличия ssаной дырки у неё между ног, поэтому «настоящий мужиГ» обязан принимать ее такую, какая она есть, даже если она – старая/ толстая/пьющая/нищая/тупая гавносамка-феминобыдлогопница..))
хорошая квартира в МСК без ипотек и родственников, зп от 200, приятная внешность, щедрый
Что взамен?
Зета-самец
[3905242216]
ПрактичнаяРомантичная
Зарабатывает чтобы хватало на него, меня и пару детей. Рост не ниже меня 165-200 годится. Обязательно европейская внешность, никаких чёрных и жёлтых. Здоров физически, крепкий. Запах чтобы меня привлекал запах его тела. Именно не парфюм , а естественный запах. Широта взглядов, умный, добрый, умеет общаться с детьми и животными. Без вредных привычек. Алкаш сразу нет. Шовинист, сексист - сразу нет. Начитанный , интересный, есть о чем поговорить.
Что взамен за то, что ему будет хватать на тебя?
Зета-самец
[3905242216]
Lisa Stafford
Пластинка у тебя клинически заела. А ничего взамен, абсолютный ноль, запиши, если не запомнишь. Бартер это у нищебродов. Ты мне, я тебе. А у людей нормальных иначе происходит, у не одноклеточных, как ты. Но ты те категории не поймёшь, нечем понимать. Поэтому и задаешь ты один и тот же вопрос каждый раз. Пытаешься забить им пустоту внутри себя.
Ок, ничего так ничего. Нафиг ты вообще тогда нужна, особенно на шее, шкурятина? Бартер - это все же лучше, чем лохотрон, который ты пытаешься впарить
Зета-самец
[3905242216]
Гость
У меня всего 6 пунктов:) 1) Красивый, высокий - рост 185 2) Умный - интеллектуал, с которым интересно поговорить 3) Богатый - доход 10 млн в месяц 4) Хороший любовник 5) Прогрессивных взглядов 6) Умеющий выслушать, морально поддержать
Что взамен за п. 3? Что значит "прогрессивных взглядов"?
Красивый, высокий, спортивный. Доход от 500 000, своя квартира. Бездетный. Умный, интеллигентный, образованный. С большим членом, неутомимый, любящий куни.
Что взамен?
Зета-самец
[3905242216]
Лина
з/п от 5 000$ Рост -минимум 190 см. Подкачанный - без жиров. Характер -покладистый, поведение спокойное.
Что взамен?
Зета-самец
[3905242216]
Козерог.
У тебя все это есть? Или хочешь прийти на все готовое?
Зета-самец
[3905242216]
🤦
Что взамен за все готовое?
Зета-самец
[3905242216]
Юлия
Сомневаюсь. Она хочет все это нахаляву
Зета-самец
[3905242216]
Юлия
Если по честному - все то же самое. Если по шкурному - писечка
Козерог.
[1566902664]
Юлия
Женщине достачно быть привлекательной, стройной, хозяйственной и быть деторотного возраста.
Зета-самец
[3905242216]
Козерог.
Женщине достачно быть привлекательной, стройной, хозяйственной и быть деторотного возраста.
Она сама так решила, что ей достаточно? Мужчин спросила?
Гость
[2363744050]
Козерог.
"деторотный возраст" = это, как говорится: оговорка по -Фрейду..))
🤦
[3604896270]
Зета-самец
Что взамен за все готовое?
Взамен за что?)) Не требую того, чего нет у самой.
Взамен за что?)) Не требую того, чего нет у самой.
ок, убедила
Юлия
[1033845098]
Козерог.
То есть Вы сейчас собственноручно расписались, что Вы - кусок мяса, который по прошествии детородного возраста можно списывать утиль? Смелое заявление, однако.
Юлия
[1033845098]
Зета-самец
Если по честному - все то же самое. Если по шкурному - писечка
Да, если по-честному, лучше всего соответствовать. Из мезальянсов редко когда что-то хорошее получается. И дело не только в материальном факторе (хотя и в нём тоже), а в том, что люди со схожим заработком, амбициями, стремлениями имеют схожий тип мышления, уровень интеллекта и образованности, что повышает их шансы на совместный комфорт.
1.Зарабатывает хотя бы в половину больше меня. 2. Крепкого телосложения, от 172 см. 3. Ответственный, добрый, целеустремленный, уверенный в себе. 4. Просто что б было вместе хорошо и спокойно. Наличие машины.
Мне 28 лет.Есть квартира.
Юлия
[1033845098]
Гость
1.Зарабатывает хотя бы в половину больше меня. 2. Крепкого телосложения, от 172 см. 3. Ответственный, добрый, целеустремленный, уверенный в себе. 4. Просто что б было вместе хорошо и спокойно. Наличие машины.
Мне 28 лет.Есть квартира.
1. А почему он не может зарабатывать столько же? 3. Вы сами обладаете данными качествами. 4. А если он не водит и машина в принципе ему не нужна?
Гость
[250674646]
Мне интересно, женщины пишущие про мин з.п. в 100кр 2к$ и 200кр какую сами з.п. имеют. Я под эти требования подхожу если что. Мне интересно на что я по их мнению могу рассчитывать.
Зета-самец
[3905242216]
Гость
Мне интересно, женщины пишущие про мин з.п. в 100кр 2к$ и 200кр какую сами з.п. имеют. Я под эти требования подхожу если что. Мне интересно на что я по их мнению могу рассчитывать.
На то, что она великодушно позволит быть ею пользуемым
Юлия
[1033845098]
Гость
На письку и, если повезёт, на тарелку борща.
Гость
[250674646]
Юлия
На письку и, если повезёт, на тарелку борща.
Вопрос не про писю. С какой своей з.п. они рассчитывают получить мужчину с озвученными з.п.
Юлия
[1033845098]
Гость
Вопрос не про писю. С какой своей з.п. они рассчитывают получить мужчину с озвученными з.п.
Они считают, что им достаточно быть красивой и просто БЫТЬ.
Юлия
[1033845098]
На Ютубе есть каналы от Флойда и Фризлайта - блогеров, которые снимают свидания с ЧСВ-шницами, знакомясь на СЗ под витом бизнесменов, а приезжая под видом работяг, на старых машиных и т. д. Такое ощущение, что девушки с тех каналов обитают здесь. Рассуждения один и один.
1) Зарабатывает от...
2) Телосложение, минимально возможный рост (про опрятность и так понятно).
3) Характер, поведение.
4) Ваше личное примечание. #мужчины #требования