Ваши минимальные требования к мужчине
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
265 ответов
Последний —
Перейти
Гость
честный умный добрый с чю и без лишнего веса
Гость
По мозгам смотри и скорости комментов...
Тут безработных 90% тетек, и на грани нищеты столько же...
А чтобы зарабатывать от 100, нужно много мозгов, и много времени в реале которое несовместимо с форумами
Тут безработных 90% тетек, и на грани нищеты столько же...
А чтобы зарабатывать от 100, нужно много мозгов, и много времени в реале которое несовместимо с форумами
а прикинь в 4 раза больше)
Уже посложнее самоутверждаться, да? С безработными домохозяйками попроще тебе будет)
Уже посложнее самоутверждаться, да? С безработными домохозяйками попроще тебе будет)
ПрактичнаяРомантичная
Зарабатывает чтобы хватало на него, меня и пару детей.
Рост не ниже меня 165-200 годится. Обязательно европейская внешность, никаких чёрных и жёлтых. Здоров физически, крепкий.
Запах чтобы меня привлекал запах его тела. Именно не парфюм , а естественный запах.
Широта взглядов, умный, добрый, умеет общаться с детьми и животными.
Без вредных привычек. Алкаш сразу нет.
Шовинист, сексист - сразу нет.
Начитанный , интересный, есть о чем поговорить.
Рост не ниже меня 165-200 годится. Обязательно европейская внешность, никаких чёрных и жёлтых. Здоров физически, крепкий.
Запах чтобы меня привлекал запах его тела. Именно не парфюм , а естественный запах.
Амбициозная
1. Не очень важно, выбираю неленивых просто, а они обычно норм зарабатывают
2 без лишнего веса
3. От 175
4. Хороший человек, добросовестный
2 без лишнего веса
3. От 175
4. Хороший человек, добросовестный
Пластинка у тебя клинически заела.
А ничего взамен, абсолютный ноль, запиши, если не запомнишь. Бартер это у нищебродов. Ты мне, я тебе. А у людей нормальных иначе происходит, у не одноклеточных, как ты. Но ты те категории не поймёшь, нечем понимать. Поэтому и задаешь ты один и тот же вопрос каждый раз. Пытаешься забить им пустоту внутри себя.
А ничего взамен, абсолютный ноль, запиши, если не запомнишь. Бартер это у нищебродов. Ты мне, я тебе. А у людей нормальных иначе происходит, у не одноклеточных, как ты. Но ты те категории не поймёшь, нечем понимать. Поэтому и задаешь ты один и тот же вопрос каждый раз. Пытаешься забить им пустоту внутри себя.
Своя квартира, от 200 тыс.
Интересный, со стержнем, добрый, с положительной энергией, не экстремальный педант, имеющий свое мнение.
С нормальными родителями и с хорошими отношениями с ними. Не обвиняющий своих бывших.
Интересный, со стержнем, добрый, с положительной энергией, не экстремальный педант, имеющий свое мнение.
С нормальными родителями и с хорошими отношениями с ними. Не обвиняющий своих бывших.
Гость
У меня всего 6 пунктов:)
1) Красивый, высокий - рост 185
2) Умный - интеллектуал, с которым интересно поговорить
3) Богатый - доход 10 млн в месяц
4) Хороший любовник
5) Прогрессивных взглядов
6) Умеющий выслушать, морально поддержать
1) Красивый, высокий - рост 185
2) Умный - интеллектуал, с которым интересно поговорить
3) Богатый - доход 10 млн в месяц
4) Хороший любовник
5) Прогрессивных взглядов
6) Умеющий выслушать, морально поддержать
Гость
Красивый, высокий, спортивный.
Доход от 500 000, своя квартира. Бездетный.
Умный, интеллигентный, образованный.
С большим членом, неутомимый, любящий куни.
Доход от 500 000, своя квартира. Бездетный.
Умный, интеллигентный, образованный.
С большим членом, неутомимый, любящий куни.
з/п от 5 000$
Рост -минимум 190 см. Подкачанный - без жиров.
Характер -покладистый, поведение спокойное.
Рост -минимум 190 см. Подкачанный - без жиров.
Характер -покладистый, поведение спокойное.
Юлия
Чайлдфри с привлекательной внешностью, худощавое (можно даже дрищеватое) телосложение с ростом чуть выше среднего, верность как главная ценность отношений, честность, трудолюбие, способность к взаимопониманию, совпадение интересов в совместном досуге. Заработок - на конкретные цифры не смотрю, главное, чтоб удовлетворял все его потребности без использования денег других.
Козерог.
Если хочет семью и детей то должна быть собственная квартира( не меньше двушки) в новостройке (или частный дом ) с евроремонтом, новой мебелью и всей необходимой техникой, и машина иномарка.
🤦
Доход от 100, рост от 180, спортивный, симпатичный, образованный, минимум одна квартира, авто.
Добрый, заботливый, внимательный. Аналогично занимающийся бытом тоже.
Добрый, заботливый, внимательный. Аналогично занимающийся бытом тоже.
Гость
Автор(ша), если резюмировать ответы отметившихся в темке форумчанок, то им всем нужен т.н. "настоящий мужчина"...))
Справочно:
"Настоящий мужчина (мужиГ)" - это неведомая науке х--ня, про которую все слышали, но никто никогда не видел. Он олигарх-подкаблучник, у которого по жизни хотелки бабы на первом месте, а его хобби - занятия кулинарией и домашнее хозяйство, по которому он круглосуточно шуршит, при этом - он сирота. Зарабатывает туеву хучу денег, отдавая все до копейки бабе, является жестким альфой, но полностью управляем бабой, способен всю ночь напролет трахать любое фригидное бревно, по первому требованию оплачивает поездку в турляндии/ебипты с подругами и любовником для своей ненаблядной.
Впадает в экстаз от желания "воспитывать" чужих детей, зачатых бабой на вписках от алкоголиков и дегенератов.
Никогда не спорит с бабой, даже если та sрёт ему на голову, обожает тещу, даже если она лезет с советами к нему в постель. Ну, а женщина, разумеется (!), всегда – настоящая.. просто по факту наличия ssаной дырки у неё между ног, поэтому «настоящий мужиГ» обязан принимать ее такую, какая она есть, даже если она – старая/ толстая/пьющая/нищая/тупая гавносамка-феминобыдлогопница..))
Справочно:
"Настоящий мужчина (мужиГ)" - это неведомая науке х--ня, про которую все слышали, но никто никогда не видел. Он олигарх-подкаблучник, у которого по жизни хотелки бабы на первом месте, а его хобби - занятия кулинарией и домашнее хозяйство, по которому он круглосуточно шуршит, при этом - он сирота. Зарабатывает туеву хучу денег, отдавая все до копейки бабе, является жестким альфой, но полностью управляем бабой, способен всю ночь напролет трахать любое фригидное бревно, по первому требованию оплачивает поездку в турляндии/ебипты с подругами и любовником для своей ненаблядной.
Впадает в экстаз от желания "воспитывать" чужих детей, зачатых бабой на вписках от алкоголиков и дегенератов.
Никогда не спорит с бабой, даже если та sрёт ему на голову, обожает тещу, даже если она лезет с советами к нему в постель. Ну, а женщина, разумеется (!), всегда – настоящая.. просто по факту наличия ssаной дырки у неё между ног, поэтому «настоящий мужиГ» обязан принимать ее такую, какая она есть, даже если она – старая/ толстая/пьющая/нищая/тупая гавносамка-феминобыдлогопница..))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зета-самец
Зарабатывает чтобы хватало на него, меня и пару детей.
Что взамен за то, что ему будет хватать на тебя?
Зета-самец
Пластинка у тебя клинически заела.
Ок, ничего так ничего. Нафиг ты вообще тогда нужна, особенно на шее, шкурятина?
Бартер - это все же лучше, чем лохотрон, который ты пытаешься впарить
Бартер - это все же лучше, чем лохотрон, который ты пытаешься впарить
Зета-самец
Юлия
Да, если по-честному, лучше всего соответствовать. Из мезальянсов редко когда что-то хорошее получается. И дело не только в материальном факторе (хотя и в нём тоже), а в том, что люди со схожим заработком, амбициями, стремлениями имеют схожий тип мышления, уровень интеллекта и образованности, что повышает их шансы на совместный комфорт.
Гость
1.Зарабатывает хотя бы в половину больше меня.
2. Крепкого телосложения, от 172 см.
3. Ответственный, добрый, целеустремленный, уверенный в себе.
4. Просто что б было вместе хорошо и спокойно. Наличие машины.
Мне 28 лет.Есть квартира.
Юлия
1.Зарабатывает хотя бы в половину больше меня.
1. А почему он не может зарабатывать столько же?
3. Вы сами обладаете данными качествами.
4. А если он не водит и машина в принципе ему не нужна?
3. Вы сами обладаете данными качествами.
4. А если он не водит и машина в принципе ему не нужна?
Гость
Мне интересно, женщины пишущие про мин з.п. в 100кр 2к$ и 200кр какую сами з.п. имеют.
Я под эти требования подхожу если что. Мне интересно на что я по их мнению могу рассчитывать.
Я под эти требования подхожу если что. Мне интересно на что я по их мнению могу рассчитывать.
Юлия
На Ютубе есть каналы от Флойда и Фризлайта - блогеров, которые снимают свидания с ЧСВ-шницами, знакомясь на СЗ под витом бизнесменов, а приезжая под видом работяг, на старых машиных и т. д. Такое ощущение, что девушки с тех каналов обитают здесь. Рассуждения один и один.
Следующая тема
Предыдущая тема
1) Зарабатывает от...
2) Телосложение, минимально возможный рост (про опрятность и так понятно).
3) Характер, поведение.
4) Ваше личное примечание. #мужчины #требования