Гость
Статьи
Вы бы вышли замуж за …

Вы бы вышли замуж за такого мужчину?

Простой работяга, курит, пьёт, матерится, выглядит как простой работяга, развозит строй материалы. Зато трудолюбивый, рукастый, настроен на семью.
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Так полно нормальных мужиков с бабками у океана живёт, нах там никому не нужна что ли?
Никто же не говорит, что простой работяга - плохой. Главное, чтобы он был уравновешен и нормален - и характером, отношением к себе, людям и жизни.
Гость
"настроен на семью"

Он перед сексом так говорит?
Гость
Нет
Гость
Пьет часто?
Гость
Гость
"настроен на семью"

Он перед сексом так говорит?
Чего только не сделаешь ради халявного секса
Гость
Курит, пьёт, матершинник - сразу мимо, фу! А так работяги рукастые могут неплохо семью содержать, если вас это волнует.
За такого нет
Нет, конечно, нахрена мне мужик, который пьет?
Нет, курит - фу(
Красавица с придурью
Ладно курит, но пьёт, ну уж нет
Гость
Курит, пьёт, матершинник - сразу мимо, фу! А так работяги рукастые могут неплохо семью содержать, если вас это волнует.
Материться он может просто грандиозно, купить и выпивать в меру - умеренно. Видите как вы негативно мыслите - сколько уже себе дорисовали и вообразили.)
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Материться он может просто грандиозно, купить и выпивать в меру - умеренно. Видите как вы негативно мыслите - сколько уже себе дорисовали и вообразили.)
Что тут воображать? Видела я вчера таких работяг на остановке, баклажка пива, мат перемат бл* да я её.. Да я его в рот.. Фууу.
Гость
Нет
Гость
Что тут воображать? Видела я вчера таких работяг на остановке, баклажка пива, мат перемат бл* да я её.. Да я его в рот.. Фууу.
)) Ну не все ж такие!)
Вот пусть и ищет себе такую же простую, трудолюбивую крановщицу или продавщицу, чтобы вместе, матюкаясь во время перекура, настраиваться на семью.
Гость
Нет! Это не мой уровень! Мужчина должен быть чуточку лучше во всём, на полшага. Чуть умнее, чуть сдержаннее, чуть солиднее, чуть повыше в должности... Когда я искала себе мужа, то критериями поиска было " не хуже меня". Я обеспечена, нормальной внешности и веса, недвижимость имеется и не одна, ВО, не пью-не курю. Нужен состоявшийся мужчина, ровесник , воспитанный и образованный, без маленьких детей и алиментов, с одинаковыми взглядами и жизненными ценностями.
Нашла такого только "в заграницах". Но мужем очень довольна.
.....Такому мужчине, как Вы указали, вполне подойдёт женщина чернорабочих профессий, без образования или с таким же образованием, как у него, любительница выпить-покурить и поматериться. У них будет много общего, а соответственно, полное взаимопонимание.
О чем это?
Гость
Нет! Это не мой уровень! Мужчина должен быть чуточку лучше во всём, на полшага. Чуть умнее, чуть сдержаннее, чуть солиднее, чуть повыше в должности... Когда я искала себе мужа, то критериями поиска было " не хуже меня". Я обеспечена, нормальной внешности и веса, недвижимость имеется и не одна, ВО, не пью-не курю. Нужен состоявшийся мужчина, ровесник , воспитанный и образованный, без маленьких детей и алиментов, с одинаковыми взглядами и жизненными ценностями.
Нашла такого только "в заграницах". Но мужем очень довольна.
.....Такому мужчине, как Вы указали, вполне подойдёт женщина чернорабочих профессий, без образования или с таким же образованием, как у него, любительница выпить-покурить и поматериться. У них будет много общего, а соответственно, полное взаимопонимание.
100,%
Василий
Если вы такого же уровня, то идите. Если нет, то не надо. Замучаетесь с чужаком жить. Будете ждать смерть как избавление.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 686 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова