Нормально, если будущий муж просит платить пополам?
Мой жених попросил меня платить за аренду нашего жилья ровно половину, тоже самое за коммуналку, продукты покупаем и он, и я. Готовлю я, так что беру всегда существенное. А он приносит только сладости, чипсы, газировку и прочее. Он сделала мне предложение, спросил, хочу ли я свадьбу, я по своим причинам отказалась от свадьбы, но намекнула, что вместо неё я хотела бы поехать за границу, устроить медовый месяц. Ведь жених тратится обычно на свадьбу, а его от этого избавили полностью, чему он и рад. За границу мы не поехали. Съездили только в отпуск к его родителям на малую родину знакомиться. В ЗАГС не пошли пока в связи с тем, что на момент, когда он сделал предложение, мы переезжали в другой город. Было не до похода в ЗАГС. Хотя он спросил, когда пойдём, я просила отложить. Просто стало интересно, может он решил сэкономить таким образом, считай свадьбу делать не нужно, день, когда сделал предложение, был днём моего рождение, в подарок я получила кольцо с предложением руки и сердца и фейерверк, все. Мы арендуем жильё, он поменял работу, зарплата сейчас ниже в разы, чем на предыдущей. Про поездку за границу и речи теперь нет. Мы арендуем жильё и теперь он мне частенько говорит, что нам нужно откладывать на ипотеку, хочет завести ребёнка. Вопрос, он решил на мне сэкономить? Типа как легко все досталось, ни на свадьбу не потратился, ни отдыхать не повёз, ещё и за жильё платим пополам по его инициативе. Мужчины, если тут такие сидят, женщины, нужно Ваше мнение, или даже совет
В нашей стране ещё в какую пользу юнцов)). 20летние парни ещё симпатичные, пузо не выросло, лицо свежее, зубы все на месте, не воняет старичьём, мозги совковой xepнёй не забиты, у многих уже предпринимательский склад ума и желание крутиться и добиваться.
А среднестатистический дед за 40 в России - это чаще всего жалкое зрелище 😏
толку то, для отношашек они все равно не годятся, им еще лет 10 гулять и гулять, если мозги совковой xepней не забиты
Гость
[4268765114]
Блин опять один пополам создал тему для других пополамов) И опять в топе. А что за цвета радуги появились? Идем в ногу со временем? :D
Гость
[1027304231]
Гость
Потому что вы называете партнерством - пополам. Это тоже самое, что пойти на партнёрские роды и обидеться на мужа, что он не взял на себя половину схваток, потуг. И вообще, муж здоровый и довольный, а по тебе катком прошлись. Натуральная аналогия. Участие мужчины а родах - это для уверенности женщины, для её спокойствия, мужчина её поддерживает, успокаивает, подбадривает. А участие женщины в благосостоянии семьи - это ласка, благодарность, поддержка, вдохновение. И что значит полностью обеспечивает? Автор работает. Мой муж позаботился о моей доле в нашей квартире, покупает продукты, на выходе с ним я не думаю о деньгах. Но прикиньте, у меня и образование, и работа есть. И очень неплохая, кстати. Я сама могу разговориться с кем угодно на корпоративе. Как обеспечение комфорта семьи может влиять на чувства мужчины к своей жене? Что за дичь вы пишите. Наоборот, мой муж чувствует себя мужчиной, главой. Я получаю цветы, не после смски от банка об их покупке (как, видимо, бывает у любителей совместных счетов), а подарки друг другу у нас всегда действительно сюрпризы😏
Нет не нормально Если женщина настоящая и реально любит мужчину,она обязана полностью платить за своего мужчину
Вот совершенно правильно. Я как вышла замуж, как пошла вкалывать, потому что поняла что недождусь. Быстро сделала карьеру, и мои зоработки стали в несколько раз больше мужа. Вся заработная плата мужа шла на его корманные расходы. Да всё бы ничего, да оказалось он левачит. Вот сегодня пишу наверное последний раз замужней! Раскопала очередную любовную переписку. С завтра начнется процесс бракоразводный! Ну мужчины, которые не умеют семьи обеспечивать, хоть бы уж не гуляли.
Гость
[2983325063]
А когда в декрете будите как будите платить
Гость
[2975105535]
Гость
В нашей стране ещё в какую пользу юнцов)). 20летние парни ещё симпатичные, пузо не выросло, лицо свежее, зубы все на месте, не воняет старичьём, мозги совковой xepнёй не забиты, у многих уже предпринимательский склад ума и желание крутиться и добиваться.
А среднестатистический дед за 40 в России - это чаще всего жалкое зрелище 😏
Пф, кто говорит о тех, которые не в состоянии даже привести в порядок свои зубы, держать более-менее в норме свой вес и купить себе хороший парфюм? Я говорю о нормальных мужчинах. Мне 44, мужу 49, какой он на фиг дед (хотя старшему сыну уже 20). И ночью все ок, и внешне не только мне нравится, малолетки глазки строят. А ровесники сына для меня дети горькие, щенята щенятами, несуразные ещё, ни осанки, ни "того самого" мужского взгляда. Да и задор, кураж и деловая хватка к сожалению редкость, чаще унылые какие-то, слабенькие... ((( на вых в другой город погулять, с парашютом прыгнуть, на страйкбол, в боулинг? нам в кайф в нашем возрасте, а им в их - нет, в кино и то лень сходить, комп да диван. Я про большинство, к сожалению ((( и кто старики? :)
Я не понимаю, что с вами не так, женщины? Ведь всем миром, во всех странах женщины боролись за равноправие! Чтобы мужчина никогда и нигде не могу управлять и манипулировать женщиной, чтобы всё было РАВНОЕ.
А теперь вы недовольны тем, что получили? Да. Это норма. Сейчас это норма ВО МНОГИХ СТРАНАХ МИРА. Если ты попробуешь заплатить за женщину, она запросто сочтет это за оскорбление и отвесит вам леща. И вы её больше не увидите.
РАВНЫЕ ПРАВА = РАВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ = РАВНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ
Гость
[4283742005]
для меня ненормально
Алексей
[3280078831]
Автор, а за тобой какое приданое дают твои родители, что ты хочешь медовый месяц за границей провести? Мебельный гарнитур, дорогой сервиз на 18 персон? Нет? А что ты дарила своему парню на Д.р или 23 февраля, что золотое кольцо с фейерверком тебе мало оказалось?
Гость
[607091452]
Когда с мужиком пополам, это не мужик, это подруга. А за подруг замуж не выходят. Пусть "она" найдет себе мужика, и вы найдете.
Да,дороже.От твоего члена только проблемы, аборты,внематочные беременности ,зппп, и оргазм никто от тебя не испытывает,все симулируют. И женщина рожает детей, ты нет.Зачем ты нужен без денег
Так тебя же не заставляют иметь секс? Если он для тебя несет только проблемы, не занимайся им. Если хочешь торговать сексом, тоже твоё право, но зачем мужчине покупать его только у тебя? Выходит и ты не нужна, хоть с деньгами, хоть без. Ты как сантехник. Тебя наймут, ты сделаешь свою работу, поможешь мужчине слить, и получишь оплату. Ты тем более не нужна. Ты непригодна для постоянной работы у одного мужчины. Со временем надоешь, непригодна когда менструация, непригодна когда беременна. Так что, как то глупо строить с тобой что-то, если нужно платить за тебя.
Гость
[2397523498]
Гость
Пополамшика, экономиста, финансиста , послать нах. Выходить замуж за человека с двухкомнатной квартирой , не ипотечной. С машиной тойотой короллой или лексусом 2017 года выпуска. Не ранее. Дачей, 8 соток ,не меньше.( С огородом, садом ,домиком.) С гаражом ,на две автомашины, с зарплатой не менее 75-80 тыр. И что б душа у него была к тебе нараспашку. Никаких пополамшиков. Что б каждую первую неделю в кафе тебя угощал. Каждую вторую неделю в театры водил. Каждую третью неделю в лес. Летом за грибами и ягодами, зимой за шишками . Каждую четвертую неделю - на озеро. Летом купаться ,загорать ,рыбу ловить и уху варить, а зимой кататься на коньках.
Ему то ты зачем? Да еще и с печатью. За те же деньги, у него будут разные девочки. Ну а если он еще ив постели хорош, то вообще бесплатно будут, пока молод. А с возрастом за деньги.
Гость
[2397523498]
Гость
Когда с мужиком пополам, это не мужик, это подруга. А за подруг замуж не выходят. Пусть "она" найдет себе мужика, и вы найдете.
С равноправной, только пополам, если без детей, а если она еще и ребенка хочет, то с нее больше. Не мужик, тот кто позволяет бабе собой манипулировать, применяя антимужское законодательство.
Гость
[2397523498]
UnravelMind
Я не понимаю, что с вами не так, женщины? Ведь всем миром, во всех странах женщины боролись за равноправие! Чтобы мужчина никогда и нигде не могу управлять и манипулировать женщиной, чтобы всё было РАВНОЕ.
А теперь вы недовольны тем, что получили? Да. Это норма. Сейчас это норма ВО МНОГИХ СТРАНАХ МИРА. Если ты попробуешь заплатить за женщину, она запросто сочтет это за оскорбление и отвесит вам леща. И вы её больше не увидите.
Они хотят привилегии патриархата, и права матриархата. Одним словом, чтоб с крестиком, да без трусов. У них получается, вот только ненадолго. Мужчины все еще платят за них, ведут в загс и со временем обнаруживают, что по сути они платят ей за секс. И так как секс с ней становится не таким уж желанным со временем, перестают платить, заводят интрижки на стороне, или от осознания своего неправильного поступка, начинают бухать. Женщине ничего не остается, кроме как, разводиться.
Гость
[3808299014]
UnravelMind
А теперь повнимательнее прочитай свой пост и посты автора. И включи головку. Пополам у них почему-то только деньги, и то на неё больше за продукты. Хозяйство на ней. Послушание на ней. В решения принимает он Если русские му умели в честный пополам, многие женщины туда бы первые ломится начали
Гость
[2678665748]
Гость
Я хочу, чтоб заработанные мной деньги принадлежали мне целиком и полностью. И распоряжаться ими так, как мне угодно. Мне вообще человек обещал, что я работать не буду, хоть я и никогда не была против работать, но это мое. Мужчина обеспечивает жильем, питанием, платит коммуналку, а так, как он не может меня одеть обуть и дать мне деньги на личные расходы я работаю и эти деньги мои я считаю. Я что завела мужа чтоб пахать на него? Этого не понимаю я. Мне легче тогда с подругой снимать жильё 50/50, дешевле обойдётся и продуктов столько нуже нужно покупать, мужчина ест много, мясо каждый день и прочее. Я ем мало и на еде всегда могу сэкономить.
А ты что, мужа завела? Или ты кобеля завела? Или ты пополамщика завела?
Гость
[1569281887]
Бегите от этого пополамщика пока не поздно!
Гость
[2678665748]
Гость
стестняюсь спросить, а зимой за шишками зачем?
Зимой за шишками- это было шутка, если кто не понял
Гость
[2678665748]
Гость
Ему то ты зачем? Да еще и с печатью. За те же деньги, у него будут разные девочки. Ну а если он еще ив постели хорош, то вообще бесплатно будут, пока молод. А с возрастом за деньги.
А ей это зачем? Зачем ей крохобор- пополамщик? Пополамить она может свободно с такой же девушкой. Снимут квартиру на двоих и будут пополамить. На хрена ей этот боров с яйцами ?
Гость
[2678665748]
Гость
С равноправной, только пополам, если без детей, а если она еще и ребенка хочет, то с нее больше. Не мужик, тот кто позволяет бабе собой манипулировать, применяя антимужское законодательство.
Пусть он заведет себе друга и дружит с ним пополам. Зачем с красивой женщиной пополамить, позориться?
Гость
[440811433]
Гость
Пусть он заведет себе друга и дружит с ним пополам. Зачем с красивой женщиной пополамить, позориться?
А ей это зачем? Зачем ей крохобор- пополамщик? Пополамить она может свободно с такой же девушкой. Снимут квартиру на двоих и будут пополамить. На хрена ей этот боров с яйцами ?
Ну пускай ищет обеспечуна. Кто ей мешает? Да видимо не обивают пороги обеспечуны то. Вы хотите прав как у женщин в Европе, а привелегий как у женщин арабских стран. Определитесь уже кто вы. Самостоятельный взрослый человек или приложение к мужику
Гость
[2678665748]
UnravelMind
И равный выход на пенсию. После 2024 года ,пенсионный возраст однозначно поднимут до 65 лет и мужчинам ,и женщинам.Равноправие так равноправие.
Гость
[1027304231]
Белая ворона
Вот совершенно правильно. Я как вышла замуж, как пошла вкалывать, потому что поняла что недождусь. Быстро сделала карьеру, и мои зоработки стали в несколько раз больше мужа. Вся заработная плата мужа шла на его корманные расходы. Да всё бы ничего, да оказалось он левачит. Вот сегодня пишу наверное последний раз замужней! Раскопала очередную любовную переписку. С завтра начнется процесс бракоразводный! Ну мужчины, которые не умеют семьи обеспечивать, хоть бы уж не гуляли.
А как можно не гулять когда не чувствуешь себя мужчиной?) Слабаки понимают свою ничтожность и им хочется хоть как-то самоутвердиться… 🤷🏻
Гость
[2678665748]
Белая ворона
Он ещё твои деньги своим любовницам раздавал, на твои деньги гулял в публичном доме. А В ДЕСЯТЫЙ НУМЕР ШАМПАНСКОГО !
Пф, кто говорит о тех, которые не в состоянии даже привести в порядок свои зубы, держать более-менее в норме свой вес и купить себе хороший парфюм? Я говорю о нормальных мужчинах. Мне 44, мужу 49, какой он на фиг дед (хотя старшему сыну уже 20). И ночью все ок, и внешне не только мне нравится, малолетки глазки строят. А ровесники сына для меня дети горькие, щенята щенятами, несуразные ещё, ни осанки, ни "того самого" мужского взгляда. Да и задор, кураж и деловая хватка к сожалению редкость, чаще унылые какие-то, слабенькие... ((( на вых в другой город погулять, с парашютом прыгнуть, на страйкбол, в боулинг? нам в кайф в нашем возрасте, а им в их - нет, в кино и то лень сходить, комп да диван. Я про большинство, к сожалению ((( и кто старики? :)
Вы извините, но 49 только для вас, 44летней норм). Для женщины лет 30-35 он ещё какой дед)).
Гость
[2678665748]
Гость
стестняюсь спросить, а зимой за шишками зачем?
Я тут троллил пополамщиков, троллил, думал на меня упадет гора вопросов ,типа -а почему это должен быть Лексус? А с чего это квартира двухкомнатная ? А в итоге упал один единственный вопрос. Про шишки. Ахахахаха. Ну хорошо. Хоть так. Есть у нас ещё адекватные люди. Понимают шутки.
Гость
[2678665748]
Гость
У него будут разные девочки, из разных борделей. Некоторые из них будут с мягким шанкром,некоторые с твердым, некоторые с гонореей. Хорошие девочки, безотказные и берут недорого, всего то каких то сраных 30 долл в час. Вот только потом лечить всякие три пера будет подороже.
А теперь повнимательнее прочитай свой пост и посты автора. И включи головку. Пополам у них почему-то только деньги, и то на неё больше за продукты. Хозяйство на ней. Послушание на ней. В решения принимает он Если русские му умели в честный пополам, многие женщины туда бы первые ломится начали
Спасибо за совет, уважаемая. Я видел и вижу, что подробностей в тексе минимум.
"на неё больше за продукты" Автор уточняла, муж вообще питается дома? НЕТ. Я вот ухожу на работу с утра и могу вернуться в 11-12 ночи. Зачем мне дома хранить еду на обед и ужин?
"Хозяйство на ней" - Она написала, что она только готовит. А это никак не ровняется "Хозяйство на ней". Да и не стоит забывать, что сейчас "Хозяйство" это не какая-то великая заслуга. Я если оставлю квартиру на недели две-три и всё зарастет пылью, грязного белья наберется куча и поесть будет нечего - Запросто всё это порешаю за ЧЕТЫРЕ ЧАСА. Зарядить две стирки по 45 минут и белье чистое. Только развесить. В это время можно убирать квартиру. У меня 97 метров. Шваброй пройти каждый закуток и максимально внимательно, это пол часа. Протереть пыль по всем шкафам, дверям и углам - час. (Время двух стирок покрыто) Приготовить обед и ужин - Если варить наваристый бульон для супа, это 2-3 часа, но его можно наварить на НЕДЕЛЮ. Картошка, пюре, рыба, мясо, рис, овощи, салаты - Всё это готовится в течении часа или меньше. С учетом бульона для супа лимит превышен с 4ех до пяти часов. А на следующий день НУЖНО ВСЁ ЭТО ПОВТОРЯТЬ ЗАНОВО? ЧТО? НЕТ?! Можно просто приготовить поесть, что уже занимает не более часа?! Мыть пол и протирать пыль можно, о боже, раз в три-четыре дня? Вот ведь бедная несчастная, автор, ЦЕЛЫЙ ЧАС ВРЕМЕНИ В ДЕНЬ тратит на готовку для мужчины.
"Послушание на ней" - В тексте лишь сказано, что ГОВОРИТ и ПРЕДЛАГАЕТ её муж. Нигде не было ни разу сказано, что она его слушается потому, что это его слово.
"Если русские умели в честный пополам, многие женщины туда бы первые ломится начали" Уважаемая. Вы хоть сами то в это верите? Или написали чтобы написать?
Что? Много чего конечно прочла тут, но ваш комент о чем? Автор я так то.
Гость
[1027304231]
Гость
Так тебя же не заставляют иметь секс? Если он для тебя несет только проблемы, не занимайся им. Если хочешь торговать сексом, тоже твоё право, но зачем мужчине покупать его только у тебя? Выходит и ты не нужна, хоть с деньгами, хоть без. Ты как сантехник. Тебя наймут, ты сделаешь свою работу, поможешь мужчине слить, и получишь оплату. Ты тем более не нужна. Ты непригодна для постоянной работы у одного мужчины. Со временем надоешь, непригодна когда менструация, непригодна когда беременна. Так что, как то глупо строить с тобой что-то, если нужно платить за тебя.
Хорошая попытка))). Но вот беда)), тупоголовых дaвaлoк всё меньше с каждым годом)). Радостно, что прозревают бабоньки 😄
Гость
[1027304231]
Гость
А он ей зачем без финансовых вложений?)) Ради пиceчки? 😆
Гость
[1027304231]
Гость
Почему бы ей в таком случае не обратиться в банк спермы и не купить себе семя за 700 руб литр?)) Зачем ради сосиски целую свинью обеспечивать и обслуживать? 😁
Гость
[1027304231]
Гость
Они хотят привилегии патриархата, и права матриархата. Одним словом, чтоб с крестиком, да без трусов. У них получается, вот только ненадолго. Мужчины все еще платят за них, ведут в загс и со временем обнаруживают, что по сути они платят ей за секс. И так как секс с ней становится не таким уж желанным со временем, перестают платить, заводят интрижки на стороне, или от осознания своего неправильного поступка, начинают бухать. Женщине ничего не остается, кроме как, разводиться.
Так любой мужчинка может завести интрижки на стороне)). Дура та, которая с мужичком пополамит в то время как он за любовниц платит)))).
👍🏻‼️
Гость
[1027304231]
Гость
Как зачем?)) Ему же так надо в кого-то слить, а вокруг одни бабы меркантильные))). Никто не любит его как мама за то, что хорошо покушал))). Печаль-беда 😆
Фицифолия
[2074593655]
Гость
Он надеется что она и родит и сама будет содержать себя и ребенка)
Рожать пополамщику- не уважать ни себя ни его, ведь он сразу же, автоматом становится не попрламщиком, а нахлебником. Ведь он не беременеет и не рожает , в этом ребёнке нет его вклада, точнее, он мизерный. Это унизительно для настоящего пополамщика и настоящий пополамщик НЕ ДОЛЖЕН размножаться за чужой счёт, если он не презренный жулик. Либо Он должен заплатить за ребёнка. Много. Эта сумма покроет Аренду квартиры на много лет вперёд. Так что глуп попрламщик. Глуп и нагл )))
Фицифолия
[2074593655]
Гость
Пополамшика, экономиста, финансиста , послать нах. Выходить замуж за человека с двухкомнатной квартирой , не ипотечной. С машиной тойотой короллой или лексусом 2017 года выпуска. Не ранее. Дачей, 8 соток ,не меньше.( С огородом, садом ,домиком.) С гаражом ,на две автомашины, с зарплатой не менее 75-80 тыр. И что б душа у него была к тебе нараспашку. Никаких пополамшиков. Что б каждую первую неделю в кафе тебя угощал. Каждую вторую неделю в театры водил. Каждую третью неделю в лес. Летом за грибами и ягодами, зимой за шишками . Каждую четвертую неделю - на озеро. Летом купаться ,загорать ,рыбу ловить и уху варить, а зимой кататься на коньках.
Вот это - муж!! Скромный но достойный))) а попрламщик с его арендой пополам- тьху, не мужчина.
Фицифолия
[2074593655]
Белая ворона
Дорогая, так нового найдёте!! Такого добра как гав на за баней))) найдётся тот, кого обеспечить нужно))
Фицифолия
[2074593655]
UnravelMind
Исключительно без размножения в подобной паре . Вы согласны?
Гость
[1624890029]
Послушайте Инну Литвиненко. Очень прочищает мозги.Она все подробно объясняет о последствиях таких отношений.
Фицифолия
[2074593655]
Гость
Брак и семья для ДЕТЕЙ. Исключительно. Не нужны тебе дети, не хочешь их любить растить? *** в помощь. Всю жизнь. Без возможности спокойно рожать и растить рядом с тобой и вместе с тобой и женщине ты нафик не нужен. Членов пустых, подобных тебе, вокруг валом. Без секса никто не останется. Брак- для любви или детей. Если ни того ни другого нет и не надо- *** твой удел. Это так круто , кстати, каждый раз новая и недорогая. Ну ты сам знаешь)))
Фицифолия
[2074593655]
Гость
Я вот вообще не понимаю , зачем пополамщику готовить?? Зачем скидываться на еду?? Ведь выгоднее раздельное питание. Квартиру вместе арендовать да, выгодно. Все остальное -НЕТ. Отдельные холодильники в комнатах, отдельная кухня. Уборка по графику. Услуга равно услуге. То есть если он тебе по пути хлеба купил то и ты ему хлеба купи, а не картошку жаль. Что за идиотттки, эти пополамщицы?? Он ей на копейку а она ему на рубль?)))
Фицифолия
[2074593655]
Гость
И равный выход на пенсию. После 2024 года ,пенсионный возраст однозначно поднимут до 65 лет и мужчинам ,и женщинам.Равноправие так равноправие.
Готовься, завтра будем тебя оплодотворять)) стране нужны новые граждане. Раз ты равнобаба, принимай плод в пузо))) родишь и пенсию тебе наравне с бабой сделают )))
Фицифолия
[2074593655]
UnravelMind
Спасибо за совет, уважаемая. Я видел и вижу, что подробностей в тексе минимум.
"на неё больше за продукты" Автор уточняла, муж вообще питается дома? НЕТ. Я вот ухожу на работу с утра и могу вернуться в 11-12 ночи. Зачем мне дома хранить еду на обед и ужин?
"Хозяйство на ней" - Она написала, что она только готовит. А это никак не ровняется "Хозяйство на ней". Да и не стоит забывать, что сейчас "Хозяйство" это не какая-то великая заслуга. Я если оставлю квартиру на недели две-три и всё зарастет пылью, грязного белья наберется куча и поесть будет нечего - Запросто всё это порешаю за ЧЕТЫРЕ ЧАСА. Зарядить две стирки по 45 минут и белье чистое. Только развесить. В это время можно убирать квартиру. У меня 97 метров. Шваброй пройти каждый закуток и максимально внимательно, это пол часа. Протереть пыль по всем шкафам, дверям и углам - час. (Время двух стирок покрыто) Приготовить обед и ужин - Если варить наваристый бульон для супа, это 2-3 часа, но его можно наварить на НЕДЕЛЮ. Картошка, пюре, рыба, мясо, рис, овощи, салаты - Всё это готовится в течении часа или меньше. С учетом бульона для супа лимит превышен с 4ех до пяти часов. А на следующий день НУЖНО ВСЁ ЭТО ПОВТОРЯТЬ ЗАНОВО? ЧТО? НЕТ?! Можно просто приготовить поесть, что уже занимает не более часа?! Мыть пол и протирать пыль можно, о боже, раз в три-четыре дня? Вот ведь бедная несчастная, автор, ЦЕЛЫЙ ЧАС ВРЕМЕНИ В ДЕНЬ тратит на готовку для мужчины.
"Послушание на ней" - В тексте лишь сказано, что ГОВОРИТ и ПРЕДЛАГАЕТ её муж. Нигде не было ни разу сказано, что она его слушается потому, что это его слово.
"Если русские умели в честный пополам, многие женщины туда бы первые ломится начали" Уважаемая. Вы хоть сами то в это верите? Или написали чтобы написать?
У вас живет в 97 метрах пополамщица?? Сколько берёте с неё за проживание?? Вы чайлдфри?
Гость
[3796758267]
Да, да милая девушка, он на вас сэкономил и решил вас застолбить, чтобы экономить на вас всю жизнь. Вы очень выгодная девушка. Нормально, когда ща квартиру платят пополам, но вы же ещё и продукты покупаете , и сами готовите. Пусть бы он продукты покупал, а вы бы приготовили то, что он купит. Мясо так мясо, вермишель так вермишель. Что купил, то и будешь есть. А вы его кормите.нельзя такую девушку отпускать, надо её ещё ребенком поаювящать, чтоб никуда не делась. А в декрете можно не кормить.
Загадка природы
[48088585]
Автор, ваш мч явно из простой колхозной семьи, где на женщину смотрят как на рабочую лошадь. Что вы хотите услышать-то? Что рабочий класс на всякие там курорты-шубы-ягуары тратиться не разбежится, а будет все в кубышку складывать и вас пинком работать подгонять? Нет у плебеев понимания "романтизма". ))) Сами такого выбрали. Хотите бОльшего - ищите. Только "принцев мало и на всех их не хватает".)))
Гость
[1027304231]
Гость
Ну пускай ищет обеспечуна. Кто ей мешает? Да видимо не обивают пороги обеспечуны то. Вы хотите прав как у женщин в Европе, а привелегий как у женщин арабских стран. Определитесь уже кто вы. Самостоятельный взрослый человек или приложение к мужику
А почему самостоятельный и взрослый человек вынужден обслуживать мужичка?)) Почему он не делает всё сам по дому?)) У него лапки?))
Он сделала мне предложение, спросил, хочу ли я свадьбу, я по своим причинам отказалась от свадьбы, но намекнула, что вместо неё я хотела бы поехать за границу, устроить медовый месяц. Ведь жених тратится обычно на свадьбу, а его от этого избавили полностью, чему он и рад.
За границу мы не поехали. Съездили только в отпуск к его родителям на малую родину знакомиться. В ЗАГС не пошли пока в связи с тем, что на момент, когда он сделал предложение, мы переезжали в другой город. Было не до похода в ЗАГС. Хотя он спросил, когда пойдём, я просила отложить.
Просто стало интересно, может он решил сэкономить таким образом, считай свадьбу делать не нужно, день, когда сделал предложение, был днём моего рождение, в подарок я получила кольцо с предложением руки и сердца и фейерверк, все.
Мы арендуем жильё, он поменял работу, зарплата сейчас ниже в разы, чем на предыдущей. Про поездку за границу и речи теперь нет. Мы арендуем жильё и теперь он мне частенько говорит, что нам нужно откладывать на ипотеку, хочет завести ребёнка.
Вопрос, он решил на мне сэкономить? Типа как легко все досталось, ни на свадьбу не потратился, ни отдыхать не повёз, ещё и за жильё платим пополам по его инициативе.
Мужчины, если тут такие сидят, женщины, нужно Ваше мнение, или даже совет