Всем привет! Моя знакомая девушка живет с парнем на его ипотечной квартире уже четвертый год. Говорит, что выйдет за него замуж только если он сделает предложение с кольцом от Тиффани. Вы считаете это нормальным, адекватным требованием?
Насколько это требование адекватно - решать уже ему
Гость
[53166546]
Ну надо же её как-то себя оправдывать, что её замуж не зовут, вот и придумывает несбыточные требования, типа: это не он меня не зовёт, а я сама не согласна.
Гость
[3424058672]
Гость
Ну надо же её как-то себя оправдывать, что её замуж не зовут, вот и придумывает несбыточные требования, типа: это не он меня не зовёт, а я сама не согласна.
Несбыточные? lol
Гость
[2433107515]
Это *** ничего требовать не должно, а бахине можно всё. Пресмыкайся, а иначе недостоин
Зета-самец
[2764614469]
Гость
Это *** ничего требовать не должно, а бахине можно всё. Пресмыкайся, а иначе недостоин
А *** разве достойно, чтобы перед ней пресмыкались?
Галочка
[2718303651]
Требовать можно только тогда, когда есть шанс получить требуемое. Иначе это можно трактовать как отказ!
Гость
[3363395053]
Ну, странное требование, конечно, но ее право. Если они все равно живут вместе, не думаю, что ее парень очень страдает без штампа в паспорте.
Гость
[2113797854]
Фантазирует вслух. А мечтать не запрещено!
Гость
[1331730129]
Странное требование, учитывая что женитьба для парня - это просто дополнительные обязательства.
Моя знакомая девушка живет с парнем на его ипотечной квартире уже четвертый год. Говорит, что выйдет за него замуж только если он сделает предложение с кольцом от Тиффани. Вы считаете это нормальным, адекватным требованием?