Гость
Статьи
Как вернуть мужчину?

Как вернуть мужчину?

Мужчина старше на 21 год. За 3 месяца проявил себя надежным, искал врача мне, оплатил операции, познакомил с родными, друзьями. Недавно уехали на неделю отдохнуть, постоянно ходил за руку, обнимал, с**с регулярный, забота. Вернулись, у него много работы, я отвлекла от встречи, так он решил расстаться, сказал: "я ничего не чувствую, и забудь всё, что было, и вообще найду другую"... У меня такая истерика была от неожиданности, как никогда, был приступ тахикардии.
Позже он сказал, что я ему нравлюсь, но мне нужен мужчина моложе, что он пьёт какие-то витамины и у него уже не будет детей, очень маленький шанс. Потом сказал, что ненавидит, после пошёл провожать меня всё равно. Договорились не трогать друг друга месяц, на следующий день случайно встретила его в кафе, где всегда обедаю. Ему ехать в это кафе с 3 пересадками. Случайность ли? Или нарочно приехал? И сказал, что встретимся, позавчера написал, что денег даст, что занят, вчера опять, что занят, куча работы и праздников (сейчас еврейские праздники, он соблюдает). Я напрямую спросила, хочет ли он общаться. Он сказал, что между нами может быть только дружба, что он будет мне помогать, но после истерики не может быть моим мужчиной, любовником и т.д., якобы я сама заставляю его так себя вести, и опять написал, что детей у него не будет, при этом проявляет заботу, пишет, чтобы отдыхала, лечилась и т.д.
По итогу у меня цикл сбился на 10 дней раньше. Вчера еще приснилось, что он целует другую и вообще не могу ни о чем думать. Есть ли шанс вернуть его? Общается каждый день. Если не писать, он задумается? #отношения
Гость
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
L.
У меня была похожая ситуация в прошлом году, муж пошёл на корпоратив. Двое суток пропал, появился, извинился, помирились, вроде всё ок. Но что то не так, какой то задумчивый стал. Чуйка какая то у меня была, но не могла понять что не так. Это уже два месяца прошло после НГ. Подруга дала мне номер одной женщины ясновидящей
( вотцап +79675962421 ). Ясновидящую зовут Настасья, говорит чётко, правду, денег не берёт. Я позвонила, она по фото сказала когда имеено было застолье, тот корпоратив, и в пяном угаре первый раз муж изменил мне там. И с тех пор сказала точно в какие дни и сколько раз спал с ней. Я никогда не лезла в телефон мужа, но после гадания дождалась когда муж уснул, и всё увидела в его телефоне, переписки, она ему с..ки фото слала. Короче загулял.
Были на гране развода, так как он после того как я всё узнала решил сам уйти. Я хоть и зла на него была не хотела расставаться, живу у него, деньги приносит. Я у Настасьи один обряд сделала, теперь после работы муж домой бежит, и пылинки с меня сдувает. Я счастлива, и очень. Обиды отаустила. Так что в себе больше разберитесь, нужен - держите, не нужен - отпустите.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 195 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 33 темы