Почему мужчины возвращаются к бывшим ?
Почему возвращаетесь если уже и девушку другую нашли
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему мой не возвращается? И девушка новая есть , со мной просто общаться отказывается.. А я жду,жду, жду, муж давно не радует (((
Потому что часто бывшие сами начинают тук тук обратно
Я тоже когда расходилась с парнем, потом снова решила вернуться, и он бросил в тот же день ту девчонку , с которой он уже неск месяцев встречался
Я не считаю что это хорошо кстати, я о том, что лучше не рисковать, и не начинать отношения с парнем, если у него только недавно были другие отношения, он ещё не пережил это, он тоскует по бывшей и так далее
Я тоже когда расходилась с парнем, потом снова решила вернуться, и он бросил в тот же день ту девчонку , с которой он уже неск месяцев встречался
Я не считаю что это хорошо кстати, я о том, что лучше не рисковать, и не начинать отношения с парнем, если у него только недавно были другие отношения, он ещё не пережил это, он тоскует по бывшей и так далее
Кстати, знаете что заметила на личном опыте?
Мы, женщины, можем вернуться только к тому бывшему, с кем расстались резко, по глупости, по молодости (особенно любим вспоминать "первые любови"), но даже не допустим на миг вернуться к тому, кто предал, опозорил, втоптал в грязи или оказался моральным уродом.
А мужикам пофигу, какое бы ни было расставание, они как ни в чем не бывало через годы пишут свой вонючий "привет".
Вот недавно подписался на меня бывший, который тупо манипулировал и издевался, расставание было больным и позорным. Прошло уже года 4-5. Я ему могу только палкой по лицу ударить, а он видимо на что-то там рассчитывает.
Мы, женщины, можем вернуться только к тому бывшему, с кем расстались резко, по глупости, по молодости (особенно любим вспоминать "первые любови"), но даже не допустим на миг вернуться к тому, кто предал, опозорил, втоптал в грязи или оказался моральным уродом.
А мужикам пофигу, какое бы ни было расставание, они как ни в чем не бывало через годы пишут свой вонючий "привет".
Вот недавно подписался на меня бывший, который тупо манипулировал и издевался, расставание было больным и позорным. Прошло уже года 4-5. Я ему могу только палкой по лицу ударить, а он видимо на что-то там рассчитывает.
Гость
Хватит пиз_деть дырявая.
Гость
Некоторые сами не знают, чего хотят. Вот представьте - человек выбрал себе любовь, но в первый - же удобный случай оставляет её, убегая к другой, но с той он - же уже закончил все.. Получается, мужчины сами себя не уважают, да и женщины, убегая к старым партнёрам и наступая на одни и те-же грабли, они наврятли будут счастливы, потому что уже смогли жить с кем-то другим, изменяя себе, ведь получается, что они любят своих бывших и при-этом умудряются жить с другими... Это наверно, чтобы не казаться, ло-хом в обществе, а то будут говорить, что неполноценный.. Короче люди не умеют уважать себя и свой выбор, если от вас уходят к своим бывшим, то ничего серьёзного в таком человеке нет, он не уважает собственный выбор, забудьте о таких и ищите уверенного в себе партнёра, кто уважает себя и выбор свой, идеальных партнёров не бывает, в каждом есть и плюсы и минусы.. Я тоже недавно видела истории, видео о таком, жалко людей, получается их не любили и по-первому мановению пальчика они просто сбегали к другим... Такое оказывается часто бывает..
Сон
Как правило бывшие еще долго нарисовываются в жизни мужчины.Как не крути он свой,а то что шас на брачном рынке чаще тупик развития Что еще остается.
Гость
Это правило, автор.
Все неудачники ползут назад, что мч, что бабы.
Все неудачники ползут назад, что мч, что бабы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 475 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Глупость мужчин4 ответа
- Где встретить не нарцисса?12 ответов
- Низкий заработок у мужчин и «тарелочницы»22 ответа
- Когда женщина в паре4 ответа
- Почему эти мужчины ценят порядочность ?6 ответов
- Удивительно под 40 лет без детей и браков28 ответов
- Молодые девушки44 ответа
- Разводиться или нет?26 ответов
- Порядочные девушки и аморальные мужчины12 ответов
- Куда пригласить девушку на второе свидание? 30 лет девственник16 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?214 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"168 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов124 ответа
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал118 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни114 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей90 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите47 ответов
- Молодые девушки45 ответов
- Работа бывшего45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема