Нам по 30 лет, встречаемся 3 месяца, у каждого своя квартира, но парень часто приходит к ужину, продукты покупаю сама и готовлю, ночует, с**с конечно, ну и завтрак. В общем, он ни разу к чаю даже ничего не принес. Хотя я уже и шутила сначала, типа «ой, ты опять без печенек к чаю», затем прямым текстом говорила или просила его по пути в магазин заехать, я только с работы и не успевала например. Он всё равно не заезжал, шли вместе потом, он оплачивал. Но это 1 из 10 раз. К слову, у меня зп 30 тысяч, у него 150. Вроде хороший парень и мне не безразличен, появляются чувства, поэтому нормально относилась как-то, что за эти 3 месяца один поход в ресторан был и сувенир за 1000. Но мои расходы с ним выросли в 2 раза просто. Вот вчера пришел снова к ужину без ничего, я мясо потушила с овощами, картошку, салат из морепродуктов сделала. И когда он ехал я написала, чтоб сок купил. Он его не пьет, значит только для меня. В итоге он принес за 30 рублей! Самый дешевый по акции, такую химию в жизни бы пить не стала, неужели нельзя было нормальный взять, неужели передо мной не стыдно как мужчине? Сожрал всё, сок ещё этот выпил, с утра тоже, ушел на работу, а я сижу и понимаю, что чувствую себя кошмарно, не пойму, почему он так ко мне, со мной так жаден или вообще? С друзьями он нормально тратится, себе вещи дорогие покупает, а со мной вот так вот. Спрашивать, унижаться из-за еды, предъявлять позорно ведь, не хочется. Да и смысл, не подросток он ведь, расставаться, видимо, надо. Как вы считаете? #отношения
анатомия говорит, что одни плюсы, а вот от воздержания проблемы. Вот автор и платит за плюсы. Всё честно
Анатомия говорит одни минусы
Влдадимир
[3525199551]
Гость
Сообщение было удалено
Чувак наверняка считает, что снабжает бабу ох...енным сексом, и что за это она ему должна приплачивать...и эти её гастрономические изыска как плату за е...лю и воспринимает. ну, красава, чо...)))
Берта
[1875284846]
Гость
ну тебе то виднее :) Эко у тебя пукан рвет :)
Конечно виднее. Чистая логика, богатые мужики на корыстных баб не жалуются . Они этому рады и пользуются. Хлопают в ладоши и *** лучших тёлочек . А ноют на сайте и торгуют пени$ом всякий сброд и нищуки
Гость
[4168909304]
Расставаться и сразу же. Если он сейчас жмот,то и потом это никуда не денется. А вообще, я считаю, это позорище для мужика, вести себя подобным образом.
Берта
[1875284846]
Гость
а по современным меркам забудьте всё что говорили бабушки.
С чего вдруг?
Берта
[1875284846]
Гость
именно, что требуют. Да злись дальше, убогая ха-ха-ха-ха-ха
Абсолютно не требуют . Сначала деньги потом секс. Нет денег нет секса. Никаких требований
да он зря тратит НА НЕЁ время, когда вокруг столько 20летних
Пусть не тратить и ищет 20 летнюю. Никто не возражает
Гость
[2013598871]
Вы для него явно не любимая девушка. Есть такие, которые не особо догоняют, не спорю. Но извините, если он не понял даже после того, как вы сказали прямо, то я думаю, ему просто жалко на вас что то тратить. И его сувенир за 1000 + сок за 30 рублей тоже о многом говорит. Попробуйте ему не давать, элементарно. А что? пришел, попили чай, тебе пора. Все. А еще лучше, все время к его приходу ничего не готовить и изображать дурочку, мол "ой я в магазине не была, может съездим", и так каждый раз, быстро слиняет данный товарищ....
Не так много хитрых мужиков которые будут прям проверять. Сто раз доказано, при чем и личным опытом - как отношения начинаются, так они и продолжаются потом. Если мужик привык что его кормят на халяву то он и пальцем не пошевелит и будет кормиться дальше считая это нормой. Если мужику баба даёт за стаканчик кофе и прогулку в парке и так 20 раз, он и пальцем не шевельнет чтоб сводить ее в кафе, ресторан, кино. Если мужик видится с бабой раз в 2 недели только на поахаться и она это допускает несколько раз, он никогда не будет ее гулять. Если один раз закрыть глаза на то что на праздник (ДР, 8 марта, НГ например) мужик подарил три розы в целлофане и коробку конфет то так будет и дальше. Как начнёте так и продолжите, а захотите больше мужчина будет искренне удивлен - чё ты начинаешь, все же нормально было/ты так поменялась/ты стала меркантильной/ты очень изменилась не в лучшую сторону/ раньше ты такая не была ( все фразы из лексикона моего бывшего и других мужчин у подруг:)) Поэтому если чего-то хотите - говорить об этом сразу и прямо - у меня скоро день рождения, я хочу такие-то духи, сумку,браслет, вот тебе ссылка в интернете или давай съездим в магазин/ если хочешь сегодня поужинать вот тебе в вайбер список продуктов заедь купи по дороге ко мне/ куда мы поедем в выходной? Я хотела бы за город/в кино/ещё куда-то. Потому что если приучить мужчину к халяве, то обратно повернуть его отношение практически невозможно.
Так автору тридцатник!!! Мужчине не 50 и не 60... Смысл ему вкладываться в автора. Всёёёё... время вышло , теперь если хочешь хотя бы ровесника сама должна завоевывать мужчину :)
Берта
[1875284846]
Гость
ну и останется автор одна :)
Она и так одна.
Гость
[3666839703]
Берта
А зачем Вы считаете чужие деньги? Это мои , не Ваши. Я питаюсь дорого, мне реально проще заплатить. Ну 30 к и 150 к не такие уж и разные тем более что он в ипотеке.
откуда инфа про ипотеку и сколько ипотека съедает?
Гость
[3666839703]
Берта
Так и пиши про возможность а не права
так и пишу
Гость
[3666839703]
Берта
Анатомия говорит одни минусы
физиология точно говорит о плюсах. Знаю несколько идиоток лишившихся невинности в 22-24 года... у всех проблемы с забеременеть :)
Берта
[1875284846]
Гость
откуда инфа про ипотеку и сколько ипотека съедает?
Читайте ветку внимательно и не переспрашивайте
Гость
[3666839703]
Берта
Конечно виднее. Чистая логика, богатые мужики на корыстных баб не жалуются . Они этому рады и пользуются. Хлопают в ладоши и *** лучших тёлочек . А ноют на сайте и торгуют пени$ом всякий сброд и нищуки
конечно, конечно... они лучших телочек ахают за деньги, а такие как я бесплатно :) Ну и кто из нас идиот? ха-ха-ха-ха-ха-ха
Гость
[3666839703]
Берта
С чего вдруг?
а с чего ты древние поговорки современными мерками меряешь? Так только кретины поступают
Гость
[3666839703]
Берта
Абсолютно не требуют . Сначала деньги потом секс. Нет денег нет секса. Никаких требований
так деньги и требуют :) Ты вообще сама то хоть читаешь что пишешь ?
Гость
[3666839703]
Берта
Пусть не тратить и ищет 20 летнюю. Никто не возражает
автор возражает, не хочет его терять
Гость
[3740053037]
А мой последний на первое свидание (ко мне с тремя детьми домой) пришел с тортом и двумя огромными пакетами всякого мясного и меньше ыруктов. И все 7 лет такой) Я покупаю детям (уже 4) по банану или ветку, он пакетами...
так деньги и требуют :) Ты вообще сама то хоть читаешь что пишешь ?
Не требуют от слова совсем. Так же как любой продавец не требует что б ты купил хлеб. Не хочешь -иди себе мимо.
Гость
[3417378409]
Давно пора. Смешно даже .Неужели не понятно?
Гость
[921209433]
Берта
А зачем Вы считаете чужие деньги? Это мои , не Ваши. Я питаюсь дорого, мне реально проще заплатить. Ну 30 к и 150 к не такие уж и разные тем более что он в ипотеке.
30 и 150 это ровно в 5 раз. Про ипотеку - Вы сами придумали 😄
Берта
[1875284846]
Гость
автор возражает, не хочет его терять
У нее его и нет что б терять
Гость
[910622764]
Ему видимо очень удобно и экономно с вами встречаться. Покупать не нужно ничего, халява везде.. вы только сами себя спросите вам это надо?
Берта
[1875284846]
Гость
нет, сейчас у неё есть секс
Секс не говорит о том что она не одна. Это не связанные между собою вещи
Берта
[1875284846]
Гость
30 и 150 это ровно в 5 раз. Про ипотеку - Вы сами придумали 😄
Шило мочало начинаем сначала. 30 и 150 соотношение Ж и М это абсолютная ровня. Там еще и расходы надо смотреть . По расходам может он вообще банкрот и нищеброд
Гость
[3666839703]
Берта
Ты вообще их не ахххаешь. Ты в поисках старух и торгуешь пениsом за борщ
ох как пукан то рвет, да? что не хотят твой протухший вареник покупать ха-ха-ха-ха-ха
Гость
[3666839703]
Гость
А мой последний на первое свидание (ко мне с тремя детьми домой) пришел с тортом и двумя огромными пакетами всякого мясного и меньше ыруктов. И все 7 лет такой) Я покупаю детям (уже 4) по банану или ветку, он пакетами...
классного аленяку нашла, поздравляю. Но таких кретинов мало
Гость
[3666839703]
Берта
Почему нет? Или у мужиков нонче звезда вместо муя ?
потому что глупо вести себя как лядь, а требовать к себе отношения как к королеве
Не требуют от слова совсем. Так же как любой продавец не требует что б ты купил хлеб. Не хочешь -иди себе мимо.
капец, ты упоротая ха-ха-ха-ха-ха
Гость
[3666839703]
Берта
У нее его и нет что б терять
есть, ходит. ахает... а так одни коты останутся
Гость
[3666839703]
Гость
Ему видимо очень удобно и экономно с вами встречаться. Покупать не нужно ничего, халява везде.. вы только сами себя спросите вам это надо?
надо, судя по тому что автор пишет
Гость
[3938261177]
Доширак ему в следующий раз завари. 2 порции. На второе картоху в мундире с килькой. Накорми как следует. На большее скажи денех нет, закончились.
Берта
[1875284846]
Гость
капец, ты упоротая ха-ха-ха-ха-ха
Зачем продавцу требовать деньги товар ? Смысл в чем. Купит не ты так другой
Берта
[1875284846]
Гость
ох как пукан то рвет, да? что не хотят твой протухший вареник покупать ха-ха-ха-ха-ха
Ты свои ха ха ставишь для убедительности? Ну ставь побольше , а то неубедительно как то...
Гость
[1516837439]
Ты знаешь у меня была одна подруга которая очень хотела выйти замуж. Ну и как все жевушки старалась быть хорошей для того чтобы заметили. Ну и всех с кем похнакимится на сайте знакомств приглашала в гости и предоагала на не жениться. Мало того на маленькую з/п и алисенты мужа она кормила этих мужчин кое с кем спала из 4ех с одним. Ну вот один из бывших ее ухажеров как то мне сказал о том что ходил к ней только поесть и потрахаться он даже с ней жить не собирался. Ну что сделать если вы девушки сами стали такие доступные.
Гость
[3666839703]
Гость
Доширак ему в следующий раз завари. 2 порции. На второе картоху в мундире с килькой. Накорми как следует. На большее скажи денех нет, закончились.
пойдет к той, у которой есть деньги. Делов то....
Гость
[3666839703]
Берта
Ты свои ха ха ставишь для убедительности? Ну ставь побольше , а то неубедительно как то...
ну ты будешь последняя кого я спрошу что мне ставить :)
Гость
[921209433]
Берта
Шило мочало начинаем сначала. 30 и 150 соотношение Ж и М это абсолютная ровня. Там еще и расходы надо смотреть . По расходам может он вообще банкрот и нищеброд
Может и может, а может и не может 😂 Вы забавная. 30 летняя женщина - это милфа, на любителя. А 30 летний мужчина с доходом в 3 раза выше средней зарплаты по России - это ОЧЕНЬ востребованный молодой человек.😝😄
Берта
[1875284846]
Гость
классного аленяку нашла, поздравляю. Но таких кретинов мало
Отнюдь. Мужчина это тот, кто строит дом сам и семью опекает. Он хозяин и излучает энергию успеха . А Алень это тот, кто своими поступками сам себе в жизни косячит. Нет большего Аленя кто скачет от бабы к бабе как переходящее знамя в поисках халявного борща и дивана для перdежа. Пока очередная не даст пенdеля и не спустит с лестницы
Гость
[3666839703]
Гость
Ты знаешь у меня была одна подруга которая очень хотела выйти замуж. Ну и как все жевушки старалась быть хорошей для того чтобы заметили. Ну и всех с кем похнакимится на сайте знакомств приглашала в гости и предоагала на не жениться. Мало того на маленькую з/п и алисенты мужа она кормила этих мужчин кое с кем спала из 4ех с одним. Ну вот один из бывших ее ухажеров как то мне сказал о том что ходил к ней только поесть и потрахаться он даже с ней жить не собирался. Ну что сделать если вы девушки сами стали такие доступные.
современность такая. Нельзя вести себя по современному, а требовать к себе отношения как раньше.
Гость
[3938261177]
Гость
пойдет к той, у которой есть деньги. Делов то....
Так и пусть идет, скатертью дорога.
Гость
[3666839703]
Берта
Отнюдь. Мужчина это тот, кто строит дом сам и семью опекает. Он хозяин и излучает энергию успеха . А Алень это тот, кто своими поступками сам себе в жизни косячит. Нет большего Аленя кто скачет от бабы к бабе как переходящее знамя в поисках халявного борща и дивана для перdежа. Пока очередная не даст пенdеля и не спустит с лестницы
конечно-конечно... успокаивай себя... как раз тот кого ты назвала мужчиной это Алень и есть :) ха-ха-ха-ха-ха Алень достойный презрения
К слову, у меня зп 30 тысяч, у него 150. Вроде хороший парень и мне не безразличен, появляются чувства, поэтому нормально относилась как-то, что за эти 3 месяца один поход в ресторан был и сувенир за 1000. Но мои расходы с ним выросли в 2 раза просто.
Вот вчера пришел снова к ужину без ничего, я мясо потушила с овощами, картошку, салат из морепродуктов сделала. И когда он ехал я написала, чтоб сок купил. Он его не пьет, значит только для меня. В итоге он принес за 30 рублей! Самый дешевый по акции, такую химию в жизни бы пить не стала, неужели нельзя было нормальный взять, неужели передо мной не стыдно как мужчине? Сожрал всё, сок ещё этот выпил, с утра тоже, ушел на работу, а я сижу и понимаю, что чувствую себя кошмарно, не пойму, почему он так ко мне, со мной так жаден или вообще? С друзьями он нормально тратится, себе вещи дорогие покупает, а со мной вот так вот. Спрашивать, унижаться из-за еды, предъявлять позорно ведь, не хочется. Да и смысл, не подросток он ведь, расставаться, видимо, надо. Как вы считаете? #отношения