Позор. не смогла.. резко как отрубило.. и все
здравствуйте, была взаимная симпатия очень сильная тяга в сексуальном плане,но никуда не двигалось и я обрубила это общение. Через время вроде договорились с ним просто переспать..держалась довольно холодно чтобы не привязываться опять.. поднялись к нему, он разделся, меня раздел. Меня начало трясти, я не смогла.. резко как отрубило.. и все. Я ушла. Я сильно плохой человек?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чем вы плохой человек?
Гость
Почему? Cтранноватая Вы, конечно, с таракашками, сами не сильно понимаете, чего хотите, то холодно держитесь, то тяга, то т.д. и т.п. Довольно непоследовательная. Но плохого Вы ничего не сделали. Не хотите заниматься сексом - не занимаетесь) о себе думайте в первую очередь.
Гость
Ты сильно тупой.
Приносящий удачу
Не поип.лася и не дала какому то мужичку, злодейская история с ужасным концом! И как земля таких носит? Возбудить и обломать! Это разве не уголовное преступление?
💄
Так с козлами и надо. Запикапил вас наверно, вот вы его так и хотели
Продинамила,. молодец)
Гость
Вы - умница! расхотелось - развернулась и ушла. Женщины не обязаны уступать мужчинам и ублажать их, даже если у тех пожар. Потому что ответки никогда не будет. Если нужно женщине, а мужчине лень, он просто отвернётся и захрапит, оставив женщину корчиться рядом от неудовлетворенности. Хотя мог бы ублажить её руками, языком, вибратором, если свой член спит. Так что давно пора прекращать благотворительность в одни ворота..
Гость
Вы - умница! расхотелось - развернулась и ушла. Женщины не обязаны уступать мужчинам и ублажать их, даже если у тех пожар. Потому что ответки никогда не будет. Если нужно женщине, а мужчине лень, он просто отвернётся и захрапит, оставив женщину корчиться рядом от неудовлетворенности. Хотя мог бы ублажить её руками, языком, вибратором, если свой член спит. Так что давно пора прекращать благотворительность в одни ворота..
Может не будете с биомусором нормальных мужчин сравнивать. Значит у вас только такие мужчины были, что с вами себя так вели и настоллько вы были для них достойны. Может прооблема в ас все же, а не с теми, кто вас жахал?
Гость
Может не будете с биомусором нормальных мужчин сравнивать. Значит у вас только такие мужчины были, что с вами себя так вели и настоллько вы были для них достойны. Может прооблема в ас все же, а не с теми, кто вас жахал?
Вот да, меня тоже комментарий смутил) явно от женоненавистницы, притом, конечно, неистовой.
Но автор, конечно, тоже вызвала улыбку своими переживаниями. Ну не захотела, не переспала.
Но автор, конечно, тоже вызвала улыбку своими переживаниями. Ну не захотела, не переспала.
Гость
Ты фригидная!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 741 тема
Новые темы за сутки: 99 тем
- Стоит ли бросать такого парня?Нет ответов
- Парень не приехал на встречу4 ответа
- Бедные девушки?14 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?25 ответов
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?5 ответов
- Девушка послала меня13 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?11 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками22 ответа
- А умеют ли вообще женщины любить?21 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?148 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями89 ответов
- Как вернуть мужчину льва?49 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема