Парень представился иностранцем, зачем?
Недавно случился один странный случай. В парке ко мне подошёл парень лет 25, на английском спросил сколько времени. Потом спросил Would you like to get a coffee? Т.е выпить с ним кофе. Я спросила от куда он. Ответил что из Англии. Я сказала No, thanks. Странно то что он говорил с русским акцентом и внешний вид как у местного. Это какой то метод пикапа, выучил инглиш и теперь думает что девушки не услышат его акцент и поведутся на то что он якобы иностранец?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гыыы..! 😂 Смахивает на пранк, где девок разводят...
Он читает форум вумен ру,где русские парни хуже чумы.
aga
Всё верно подумали.
Гость
знает что наши тетки иностранцам дают только влет. даже самым страшным и старым. вот и ищет падких девок. просто ща английский лучше учить стали. метод хуже работает )
Викинг
ОН решил проверить, будешь ты как все девушки кидаться на него из-за того, что он западноевропеец.
Русские девушки 18-20 лет ищут себе западных мужиков в мужья 50-50 лет, всеравно красивый он или нет.
ЕВРОПЕЙКИ НЕСЧАСТЛИВЫ СО СВОИМИ ПОДОБИЯМИ НА МУЖЧИН, потому, что евро-не-до парни все никогда себя не отстаивают - когда им нахамит другой парень, словами или руками и ногами оскорбит их, или незнакомая девушка как то решит постебаться над ними, жестом покажет знак неуважения. Все эти унижения евро-парней происходит у вас русских девушек на глазах, когда вы в их европейских странах с вашими евро-бойдфрендами. Это делают мигранты и другие. Потому, они евро-не-до-парни никакие не энергичные, не клевые. Русские девушки просто прощают европарням то,что они терпиллы. Они европарни качают мышцы и не пользуются ими.
У них европейских парней нет запятнанного образа, выстраивания из себя "иконы" , у них нет 1/80 смелости русских парней и включение этой смелости в защите себя.
Всеравно русские парни победят, мы докажем, что мы самые красивые в мире ,ухоженные, смелые, умные, лучшие, а западные парни проиграют.
Вы наши девушки хотите, что бы мужчины в паре с вами взяли на себя все дела , были чем то Мощным, но вы не можете расслабиться положиться на них , потому, что они евростарые мужики пополамщики, жадные и тем более физически не могут защитить вас в их странах. Вы 20-25 летние наши девушки хотите заселиться в "свой" дом к старому некрасивому европейцу 50-60 лет. Вы хотите ,что бы вас заперли, вы были под надежной защитой , вы отключили все свои мысли и вас eбали, вы Нелюди
Русские девушки 18-20 лет ищут себе западных мужиков в мужья 50-50 лет, всеравно красивый он или нет.
ЕВРОПЕЙКИ НЕСЧАСТЛИВЫ СО СВОИМИ ПОДОБИЯМИ НА МУЖЧИН, потому, что евро-не-до парни все никогда себя не отстаивают - когда им нахамит другой парень, словами или руками и ногами оскорбит их, или незнакомая девушка как то решит постебаться над ними, жестом покажет знак неуважения. Все эти унижения евро-парней происходит у вас русских девушек на глазах, когда вы в их европейских странах с вашими евро-бойдфрендами. Это делают мигранты и другие. Потому, они евро-не-до-парни никакие не энергичные, не клевые. Русские девушки просто прощают европарням то,что они терпиллы. Они европарни качают мышцы и не пользуются ими.
У них европейских парней нет запятнанного образа, выстраивания из себя "иконы" , у них нет 1/80 смелости русских парней и включение этой смелости в защите себя.
Всеравно русские парни победят, мы докажем, что мы самые красивые в мире ,ухоженные, смелые, умные, лучшие, а западные парни проиграют.
Вы наши девушки хотите, что бы мужчины в паре с вами взяли на себя все дела , были чем то Мощным, но вы не можете расслабиться положиться на них , потому, что они евростарые мужики пополамщики, жадные и тем более физически не могут защитить вас в их странах. Вы 20-25 летние наши девушки хотите заселиться в "свой" дом к старому некрасивому европейцу 50-60 лет. Вы хотите ,что бы вас заперли, вы были под надежной защитой , вы отключили все свои мысли и вас eбали, вы Нелюди
Викинг
На международном сайте красоты Beautiful People в 2020, были признаны красивыми мужчины:
60% шведы
40% датчане
37% итальянцы
35% португальцы
27% норвежцы
25% испанцы
24% американцы
23% канадцы
22% австралийцы
20% французы и немецы
9% британские мужчины
7% поляки
6% ирландцы
Антропологические типы распространенные среди:
русских postimg.cc/gallery/Mcmv24Z
нацменьшинств России postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4
60% шведы
40% датчане
37% итальянцы
35% португальцы
27% норвежцы
25% испанцы
24% американцы
23% канадцы
22% австралийцы
20% французы и немецы
9% британские мужчины
7% поляки
6% ирландцы
Антропологические типы распространенные среди:
русских postimg.cc/gallery/Mcmv24Z
нацменьшинств России postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 516 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Не знаю как быть8 ответов
- Почему часто попадаются мнения что вот девушка женщина ищет богатого2 ответа
- Парень мечты10 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?10 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?62 ответа
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?8 ответов
- Не было отношений15 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?127 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?63 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине62 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
- Быть, или не быть любовницей?27 ответов
Следующая тема