Встречаюсь с тремя девушками одновременно, не знаю на какой жениться: Первая всем хороша, мы отлично общаемся, но скорее как друзья, желание к ней есть но не сильное, еще мне не очень нравится как от нее пахнет ( в интимном плане) она образованная с машиной и жильем все дела. Со второй тоже общение на высоте, желание есть, запах ее нравится, но она немного пропащая, лишилась она до меня в отличае от первой, ветер в голове, образования толком нет, только делает вид что станет большим человеком когда-нибудь Третья близка сердцу и глазу, общение с ней никакое, секса у нас не было, она девственница и бережет ее я так понял, я это уважаю, люди мы разные, но как дети целуемся обнимаемся и нам просто вместе хорошо, из всех она самая красивая. Мне нравится с ней появляться на людях, хочется хвастаться) Что посоветуете? #девушка#выбор
Первая всем хороша, мы отлично общаемся, но скорее как друзья, желание к ней есть но не сильное, еще мне не очень нравится как от нее пахнет ( в интимном плане) она образованная с машиной и жильем все дела.
Со второй тоже общение на высоте, желание есть, запах ее нравится, но она немного пропащая, лишилась она до меня в отличае от первой, ветер в голове, образования толком нет, только делает вид что станет большим человеком когда-нибудь
Третья близка сердцу и глазу, общение с ней никакое, секса у нас не было, она девственница и бережет ее я так понял, я это уважаю, люди мы разные, но как дети целуемся обнимаемся и нам просто вместе хорошо, из всех она самая красивая. Мне нравится с ней появляться на людях, хочется хвастаться)
Что посоветуете? #девушка #выбор