(В отношениях 3 года) Парень покупает, когда гуляем поесть, попить мне. А подарки обычные, просто так, не дарит. Только на праздники. Он жлоб? Стоит обижаться?
Нет, парень не жлоб. Мороженки-пироженки-газировку-еду покупает когда гуляете, подарки на праздники дарит. Что ж вам ещё? Какие ещё подарки без праздников? Вы уж от жиру беситесь.
Гость
[2232624899]
Бросай его. Возле мусорного контейнера, в котором ты обитаешь, уже выстроилась очередь из шейхов и королей. Все хотят дарить тебе подарки
Гость
[1574314918]
ну ты сама же выбрала эмоциями и течкой. готовься стать *** псиной
Гость
[2975105535]
Всё в принципе норм для таких отношений. Если бы любили друг друга, за это время уже приняли бы решение создать семью. Раз нет - значит оба ещё в поиске (парень точно), а вместе потому что удобно, секс+досуг. Понятно, что особо вкладываться в вас ему неохота.
Гость
[2327193379]
А какие он должен подарки дарить?
Гость
[2001312911]
Халявщицам уже мало жрачки и подарков на праздники, хотят по шубе и машине каждый день
Гость
[2162827033]
Гость
А какие он должен подарки дарить?
машину например, яхту, садовый домик в флориде метром на 170 кв
Гость
[2162827033]
Гость
Халявщицам уже мало жрачки и подарков на праздники, хотят по шубе и машине каждый день
жрючево пусть молокососки в кафе жуют
Гость
[2849952732]
Ну да должен содержать полностью,и давать деньги на карманые...сама чуеш что тебя нагревают...я уходила от таких,мне надо большего чем в отношениях платить за себя в быту
Ну да должен содержать полностью,и давать деньги на карманые...сама чуеш что тебя нагревают...я уходила от таких,мне надо большего чем в отношениях платить за себя в быту
Да уж. Женщины нынче дорогостоящие ой т.е. дорогие сердцу нашему
Василий
[1655559781]
Зачем на вас тратиться, вы сожительница, не более.
Гость
[2518040320]
Бросай его иначе так и промучаешься всю жизнь и да это жлобяра.
А подарки обычные, просто так, не дарит.
Только на праздники.
Он жлоб?
Стоит обижаться?