Семья как семья была, родители работали, мы учились, на огороде пахали вместе , одно время удалось папу на горные лыжи подсадить, ездили вместе иногда катались... Потом уже ему тяжело стало, возраст... Вопрос вообще не возникал об обиде долгое время, принимала как должное, типа ну так получилось, брат привел молодую жену домой и стали жить с родителями все вместе, родился ребенок, я съехала в итоге, ибо переполнена была квартира... Как родители вышли на пенсию уехали в загородный дом жить, брат остался в квартире... Я в Москве тогда жила с мужем, снимали квартиру, забеременела попала на сохранение в больницу, пришлось в итоге уволиться и уехать из Москвы, мама мне предложила только на дачу, где нет ни отопления ни водопровода... И больниц рядом... Уже тогда было немного обидно, что не пустила хотябы на время беременности... Постоянно мне говорила сама выбрала такого мужика без квартиры... Дура. Может и дура... Но муж любимый, все сами зарабатываем, тяжело, но реально. Брат выбесил однажды, типа говорит я работаю как лошадь...мишка все время в школе на продленках. Я ему ответила что , а как иначе? Он даже не понимает что такое ипотека...