Мама не разговаривает со мной
Что делать с мамой? Ещё месяц назад, когда мыла ноги двугодовалому брату в ванной, я подскользнулась (т.к. под ногами был мокрый кафель), упала и ударила его случайно об ванную. Я сразу же и успокоила и извинилась, но мама сказала, что я сделала это специально от злости, и вообще хотела его убить, но не вышло. До сих пор не разговаривает со мной, посыпает оскорблениями, может ударить и время от времени в молчанку играет. Я совсем не знаю, что делать с этим, хочу наладить отношение с матерью, но она не идёт на контакт от слова совсем(
Автор
Мудрость форума: Родители
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сколько Вам лет?
Гость
Пусть сама его моет, если вам так не доверяет. Это ее сын, пусть и ухаживает за ним сама.
Гость
Мыть брата и вообще заниматься братом вы не обязаны. Гулять с ним не обязаны. Вы обязаны помогать в быту: помыть пол, убрать, приготовить. Но не ее ребенком заниматься.
Для неё - жизнью обязана. И младших обслужи и дом отпалируй. Плюсом, работаю, но по мнению мамы сижу на её шее и только деньги на меня бесполезную спускают🤷
Гость
Скажите честно, почему она так думает про брата? Были преценденты?
Гость
Вы сейчас насоветуете!
Уйдет девчонка из дома. Забеременеет по малолетке или еще в какие неприятности попадет.
Уйдет девчонка из дома. Забеременеет по малолетке или еще в какие неприятности попадет.
Девочка разумная и уже работает. Уходить естественно не прям сегодня, но надо к этому готовиться. Понятно что жить с матерью до 22 лет - не ее вариант. А мать тут - незрелая. Мать не смогла нормально выбрать мужчину, родила двух детей, которых не тянет. Она так и будет требовать, чтобы дочь решала ее проблемы.
Гость
Девочка разумная и уже работает. Уходить естественно не прям сегодня, но надо к этому готовиться. Понятно что жить с матерью до 22 лет - не ее вариант. А мать тут - незрелая. Мать не смогла нормально выбрать мужчину, родила двух детей, которых не тянет. Она так и будет требовать, чтобы дочь решала ее проблемы.
Я только предупредила.
Разумные тоже могут допустить ошибку.
Разумные тоже могут допустить ошибку.
Гость
Это способ манипуляции , вызвать чувство вины. Да удар о что тяжелое опасен для маленького организма , поэтому прекращайте быть няней. Забота о ребёнке ее обязанность не ваша. Ваша забота это учёба. Она мать. Она должна мыть, кормить ребенка, гулять и играть с ним. Либо няня либо садик при желании и возможности или бабушка пускай помогает. Вы можете помогать при наличии времени и желания. Вы не родитель брату, а сами ещё ребёнок.
Все бесполезно автор( знаю такое. Желаю вам сил т.к скорее всего будут еще случаи такого поведения со стороны мамы. Подыскивайте работу, съехать вы не сможете, но на счета или продукты сможете добавлять. Тогда ваши слова будут "иметь вес". Я таких мам знаю.
Форум: Родители
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем12 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 637 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема