Гость
Статьи
Парни без авто

Парни без авто

Это ж антисекс,я не представляю как можно построить отношения смаанем без машины?если ему уже 20+ и нет авто
Гостя
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Тебе никто и не предлагает ничего строить. Топай обратно в будку к бульдогам
Попробуйте передвигацц0 на жЫровых Валиках на Сероводородной Тяге на Пердячем Пару, это экономично и безопасно. Только надо валики отрастить сначала.
Гость
а как можно отношения строить с парнем без перфоратора или вантуза?
Я и что
Я тоже не представляю, это неудобно и непривлекательно. Избегаю таких за 100 метров
Можно ещё на ушах по трамвайным путям как дрезина или моториса двигацц0, растопырив брухли вместо токоприёмника (пантографа), аж искры из глаз.
Гость
Я и что
Я тоже не представляю, это неудобно и непривлекательно. Избегаю таких за 100 метров
удобно - это когда кто-то оказывает тебе транспортные услуги. а когда ты оказываешь себе их сама, тогда, конечно, это неудобно.
потому порядочные парня пользуются услугами извозчиков. это очень престижно и статусно.
Гость
Легко. У меня друг принципиально не покупает. Считает, что такси намного выгоднее
Гость
Гость
Легко. У меня друг принципиально не покупает. Считает, что такси намного выгоднее
Разделяю Вашу позицию. Важно видеть ситуацию в нужном Вам ракурсе)
Гость
Я бы тебя шпилил шпилил, а потом бы другу подогнал!
Гостя
Ни@еброды мужички набежали😂
Гость
А вы видели ценны на хорошие авто без проблем и ремонтов и это я говорю про Б/У авто а сколько с завода стоит ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем
Предыдущая тема