Залезла в телефон парня и была ошарашена
Сегодняшнее утро дало мне хорошее потрясение и возможность провести день в полном нокауте. Короче беру его телефон залезаю в скрытые фото, и что думаете ? Кажется, он мог бы заработать на соих хоумвидео нормальные бабки 😂 Я просто в шоке, порядка 20-30 разных девушек. У нас собственно тоже не самые крепкие отношения были, но если бы только знала , что он настолько «ЗАКОНЕЧНЫЙ», с самого начала послала бы. Не с кем поделиться , но эмоции выплеснуть хочется, поэтому пишу. Думаю , этот человек болен, ваши комментарии? 😂 #отношения
Я и что
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Попросил уехать среди ночи504 ответа
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он болен. У него ковид.
Гость
а чего ты хотела от человека с телефоном? у всех телефономанов проблемы с головой возникают на фоне пользования телефонами этими. это как у алкашей от водки крыша едет.
Ты такая же, ведь ты до сих пор с ним))
Оба *Ахаетесь своими псих.травмами.
Оба *Ахаетесь своими псих.травмами.
Я и что
а чего ты хотела от человека с телефоном? у всех телефономанов проблемы с головой возникают на фоне пользования телефонами этими. это как у алкашей от водки крыша едет.
Во всем виноват телефон! Но если серьезно, это просто шоковый шок. Надо же иметь столько энергии и ресурсов. У меня сил хватает на него одного и то иногда видеть не хочу, а тут вообще развёл гарем он
Black kisses
И это при том, что телефон он меняет раз в три года.
Гость
это серьезный звоночек. чем чаще мужчина меняет телефоны, тем чаще он меняет и женщин.
добропорядочный, образованный, благовоспитанный мужчина благородного происхождения пользуется одним телефоном всю жизнь, включая его только тогда, когда требуется позвонить или тогда, когда ему должен позвонить человек, с которым она заранее договорился о звонке.
добропорядочный, образованный, благовоспитанный мужчина благородного происхождения пользуется одним телефоном всю жизнь, включая его только тогда, когда требуется позвонить или тогда, когда ему должен позвонить человек, с которым она заранее договорился о звонке.
Гость
Во всем виноват телефон! Но если серьезно, это просто шоковый шок. Надо же иметь столько энергии и ресурсов. У меня сил хватает на него одного и то иногда видеть не хочу, а тут вообще развёл гарем он
У вас ослабленный организм. Вам надо лучше питаться и больше проводить времени на свежем воздух. Укрепляйте здоровье и тогда сил хватит на многое. Он вам позавидует. Удачи.
Гость
это серьезный звоночек. чем чаще мужчина меняет телефоны, тем чаще он меняет и женщин.
толстозадая нищебрдка аккумулятор служит 3-5 лет
соответственно максимум в 3-5 лет приходится менять телефон
Гость
я надеюсь вы их себе на телефон переписали
Jane Doe
Я думаю ты больна. В телефоне лазить - последнее дело, и удел куриц, что бы там на нем не хранилось.
Jane Doe
Пффф, знаю таких с одним телефоном на всю жизнь, и бабники они похуже тех, кто меняет телефоны.
Гость
толстозадая нищебрдка аккумулятор служит 3-5 лет
3-5 лет служит аккумулятор, если телефон не работает постоянное и не выключается.
а если ты телефоном пользуешься только для звонка, а после звонка его отключаешь, тогда аккумулятор в таком телефоне служит всю жизнь.
а если ты телефоном пользуешься только для звонка, а после звонка его отключаешь, тогда аккумулятор в таком телефоне служит всю жизнь.
Гость
3-5 лет служит аккумулятор, если телефон не работает постоянное и не выключается.
Утверждаю, вот с NOKIA 3110 этот коммент натыкиваю. Лапоть знатный, но зато фунцыклирует как нада.
Гость
Думаю что это взлом устройства и доступ к личным данным. В сша ты бы села лет на 5. Но ничего - и до расссеи дойдут норм законы.
Гость
Имею право , он мой партнёр , мы должны ставить в курс дела друг друга , а не так за спиной со всеми спать
Нет. Не имеешь. Ты ему никто и не вправе даже трогать его вещи. Не говоря о вторжении в личную жизнь. Еще раз - жаль что ПОКА до нас не дошли цивилизованные законы. Ты бу про права на зоне верещала.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
У меня вообще желание взломать страницу МЧ Инстаграмма,так как чувствую,что изменил.Вот только как незнаю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 080 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Долги бывшего мужа19 ответов
- Подруга ругается с мужем , а виноваты все вокруг4 ответа
- Виноваты измены(7 ответов
- Что важнее для долгих отношений?6 ответов
- Нормально ли встречаться с легкодоступной девушкой?3 ответа
- Хочу развестись6 ответов
- Мужчин намного меньше, но женщинам проще найти пару25 ответов
- Отношения с иностранцами25 ответов
- Нормально переживать за девушку?23 ответа