Кобели неисправимы, поверьте. Пройдет время он и от неë гулять будет. Если бы ему было 60 тогда я поверила бы, что он успокоится. А так всего то 34. Вот моему 35 было. У него толпа подруг была. Он мне так и сказал: привыкай, у меня больше подруг, чем друзей. Но, мне чего-то привыкать не захотелось. Он красавец, правда, пожарный, подрабатывал ремонтом. И вот одной одинокой ремонт в ванной делал, у неë ночевать остался, к другой тоже одинокой на дачу ездил с ночевкой. Я чего голову ломать буду было там у него с ними или нет. С девок его не снимала, но вообще такое ощущение, что он и прыгал, как блоха по всем, типо сегодня одна даст, завтра другая. И каждая думала, что она у него одна. Они возможно тоже не знали друг о друге. С одной ещё в автобусе познакомился. Сам рассказал. На хвост ей сел, разговорились, до дома проводил, телефон взял. Вот зачем меня нервировать. Полгода меня нервировал. Ещё без преза просил, хорошо не давала. А потом ещё и минет просить стал. Совсем обнаглел. Откуда я знаю, куда ты там макаешь с толпой своих подружек. Да катись ты уже хоть к Маше, хоть к Даше, мне без тебя спокойней будет. Вот мне прям полегчало, когда его послала.
Она ночью залезла в телефон парня и нашла там билет в Турцию!ОДИН билет. Ей говорит что у него «командировка» в августе
А у нее день рождения скоро. Ей говорит что сейчас нету денег где-то отмечать
Что же ей делать ? Сказать что она залезла в его телефон пока он спал ? Встречаться два года.